Vadson Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Друзья! Для статьи в глянцевом модном журнале требуются пара известных кибер-спортсменов в сфере авиасимуляторов. Требование - они близорукие. То есть летают в очках или контактных линзах. Статья в форме небольших интервью. Кому интересно прославиться на матушку Россию и ближнее зарубежье - отмечайтесь.
adds Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 у меня есть фото, где я в очках и без одежды играю 2
=KAG=Dron- Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 У меня слёзная история. Вирпил я конечно не знаменитый. Но до 2001 был с -5 на оба глаза, до 2019 всё было норм (операция), теперь правоглазый вирпилветеран, левый стал плохо видить и в даль и возле! Кутузов бля!!! ? 1
Vadson Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 21 час назад, adds сказал: у меня есть фото, где я в очках и без одежды играю Готов напечататься?) Ну а в турнирах участвовал? 20 часов назад, =KAG=Dron- сказал: У меня слёзная история. Вирпил я конечно не знаменитый. Но до 2001 был с -5 на оба глаза, до 2019 всё было норм (операция), теперь правоглазый вирпилветеран, левый стал плохо видить и в даль и возле! Кутузов бля!!! ? Это интересно. Давай, расскажешь. Там буквально пара-тройка предложений. Все остальное самолетами дизайнеры оформят. Я тебе в личку напишу.
adds Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Vadson сказал: Ну а в турнирах участвовал? участвовал, но в одежде
Vadson Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 Товарищи военлеты, отметившиеся здесь, посмотрите личку)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас