FurryTaco Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Купил около года назад из-за твиста, использовал пару дней, стало мало кнопок, купил Альфу. С тех пор лежит в загашниках. Состояние новой. Территориально Мск, предпочтительно самовывоз, могу отправить сдэком или почтой. 9000р + стоимость доставки. Фото: Скрытый текст
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 абалденая ручка и цена адекватная. Я владею ею уже 4 года и пока менятт не собираюсь. Привязал ее к ммджой2, механизм твиста убрал. Советую, прям очень советую. пластик на ощупь приятный, вес ручка имеет. 1
TheLT Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 понятно, что магазин закрыт, но это цена даже дэху выше цены новой ручки.
FurryTaco Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 Брал ее за 11 с лишним в начале 2021, продаю за 9, состояние новой. Как по мне, вполне адекватно. То что евро лихорадит - не от меня зависит. Кто захочет - ручка ждет нового владельца. Я не тороплюсь)
FurryTaco Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) up 6000 Изменено 30 сентября 2022 пользователем FurryTaco
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас