Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Новичок я в этом деле еще, но уже опробовал "Thrustmaster T-Flight Stick X" (только РУС который). Летаю пока в космосимах (ED и X4) и подмал, может стоит еще РУД прикупить, но спросить и поговорить не скем даже на эту тему (среди знакомых).

Помогите правильный вектор выбрать в поиске и покупке РУД пожалуйста. Возможно у вас есть в наличии б/у что-то, рассмотрю в личку.

Опубликовано:

Кто-то подскажет, большая ли разница будет между РУД X52 и РУД X52 Pro? Они б/у по 4000-6500р попадаются, стоят они этого?

Опубликовано:
37 минут назад, Seldome сказал:

Кто-то подскажет, большая ли разница будет между РУД X52 и РУД X52 Pro? Они б/у по 4000-6500р попадаются, стоят они этого?

а почему бы не рассмотреть руд на железной механике, да там цена не 4-4,5к, но он того стоит. 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/15401-рудик/

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

а почему бы не рассмотреть руд на железной механике, да там цена не 4-4,5к, но он того стоит. 

Да я и не против рассмотреть, просто не знаю еще ничего об этом, даже искать не знаю что ?

Опубликовано:

Правда снят с продажи, но может поппобовать постучаться. Механика и все остальное достойно выполненно. Я владелец РУС напольного от автора, бомба я вам скажу. 

1 минуту назад, Seldome сказал:

Да я и не против рассмотреть, просто не знаю еще ничего об этом, даже искать не знаю что ?

по ссылке посмотрите у Пробела. 

2 минуты назад, Seldome сказал:

по ссылке посмотрите у Пробела. 

Еслиб я не имел руд Cougar, то точно приобрел бы его себе. IMG_20210902_222657.thumb.jpg.58a9059a123fa7611615779bc023f733.jpg

с права я оставил себе. Но еслиб не он, повторюсь, я приобрел бы РУД Пробела, механика зачетная, да и все остальное там на уровне. РУД Сайтек х52 про и не про пластик. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Seldome сказал:

Функционально разницы нет.Для новичка ,да и для старичка вполне нормальный руд.На оси газа стоит вроде оптический датчик.

Опубликовано:

Летаю в ED на Сайтек х52. вполне комфортно + поставил на него мод фиксатор 50%, чтобы центр был.  И тяга/реверс вообще отличные стали))

9 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Функционально разницы нет.Для новичка ,да и для старичка вполне нормальный руд.На оси газа стоит вроде оптический датчик.

К сожалению там не оптический датчик, а резюк установлен

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, ALKANFEL сказал:

Летаю в ED на Сайтек х52. вполне комфортно + поставил на него мод фиксатор 50%, чтобы центр был.  И тяга/реверс вообще отличные стали))

К сожалению там не оптический датчик, а резюк установлен

Был у меня на апгреде сайтек 52 про.На оси газа стоял датчик на четыре пина.Потенциометр с тремя пинами.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Еслиб я не имел руд Cougar, то точно приобрел бы его себе. 

мне было с чем сравнить и лично для себя выбор пал на свой колхоз, поэтому руд Cougar был продан, хотя приобретал его с желанием дальнейшего модернизации на такой же руд как у тебя, сама ручка Cougar удобно лежит в руке, а вот органами управления, в зависимости от положения ручки тяги лично для меня не совсем удобно пользоваться, это и было основным решением отказаться от руда кота, так или иначе, каждый выбирает то, что ему наиболее удобно. 
Благодарю за отзыв.
кстати, руд в продаже, разместил на авито, так как здесь покупатель довольно привередлив.

Изменено пользователем probel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...