skolot Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 на днях в одной из тем Я опубликовал фотографию Знамени Победы, и написал что Знамя Победы не может быть "флудом" тем не менее тему "забанили". "Разрабы" дорогие Я ведь "постучусь" к Рамзану Ахматовичу и ведь "достучусь" и что то подсказывает мне что всей толпой на камеру вы будите кричать "АХМАТ СИЛА" ... 2 1 2 4
MicroShket Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 17 минут назад, skolot сказал: что то подсказывает мне что всей толпой на камеру Будут просить санитаров быть снисходительнее, а то весна - людей флаги в голове цветут. ? P.S. Много заглавных "я" - моветон и нарциссизм. Внесение же разлада в общество путем создания таких тем играет на руку неонацистской хунте. И в итоге на камеру будет извиняться сеятель вражды.
Seryozha Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 23 минуты назад, MicroShket сказал: И в итоге на камеру будет извиняться сеятель вражды. Ты с кем враждовать собрался. если не секрет? . 1 1 1
Рекомендованные сообщения