Hudlam Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Добрый день. Сейчас осматриваюсь трекиром. Все вроде плавно и ровно, но не хватает динамической мз. В опен реке она есть. А вообще если сравнивать эти два устройства, где обзор лучше? А то думаю купить камеру и попробовать опен трек.
impulse200 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Привет. Использовал opentrack и trackir5. ИМХО, работают они примерно одинаково. Не знаю правда, что такое "динамические мертвые зоны" и зачем оно. Сам сейчас наоборот перешел обратно на trackir, потому что он позволяет вертеть виртуальной головой на месте после перемещения. И одновременно работает true view. В opentrack же при включении этой фичи (на английском крыжики называются "Disable effect by ...") отваливается true view (инверсия осей x/y/z при повороте головы на 180*). В результате с opentrack виртуальная голова описывает широкую дугу в пространстве, если сдвинуться от центра и ею вертеть. Вместо того, чтобы поворачиваться на месте, куда сдвинулся. Не знаю, как еще понятнее объяснить. Либо я что-то не понял, недонастроил.
Sashka13 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Пользуюсь опентреком, вроде нормально голова у аватара крутится на месте после перемещения. Ни какой такой "широкой дуги" я не заметил. Настроек цельная куча, возможно что не всё настроено правильно. Правда я ни когда не пользовался именно трекиром, поэтому сказать что лучше и удобней из двух программ не скажу. Просто есть ли смысл менять так сказать: "шило на другое шило"?
Hudlam Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Воздушный бой в небе Кубани. Ла-5Ф и P-39 работа парой. Ил-2 Штурмовик Битва за... - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Вот на этом видео чем он осматривается, точно не трекиром. А обзор плавный.
impulse200 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 час назад, Sashka1308 сказал: Ни какой такой "широкой дуги" я не заметил У тебя включён «relative translation»? Я такое поведение заметил, когда оно включено. А с выключенным мне неудобно: когда смотришь на 6 перемещаться влево-вправо приходится наоборот. 7 минут назад, Hudlam сказал: Воздушный бой в небе Кубани. Ла-5Ф и P-39 работа парой. Ил-2 Штурмовик Битва за... - поиск Яндекса по видео (yandex.ru) Вот на этом видео чем он осматривается, точно не трекиром. А обзор плавный. У того же автора хороший ролик про настройки opentrack:
Sashka13 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 час назад, impulse200 сказал: У тебя включён «relative translation»? Я такое поведение заметил, когда оно включено. А с выключенным мне неудобно: когда смотришь на 6 перемещаться влево-вправо приходится наоборот. Я даже не помню где это включается. Давно уже не трогаю настройки. Щас посмотрел с ходу не нашёл. Хотя помнится в видео по которому я настраивал подобное было. При осмотре перемещения все соответствуют реальным, не зависимо от того что повернул обзор назад, нет у меня инвертирования. Привык уже, так вполне для меня удобно. Несколько обнов назад появилась проблема перестают работать обзор на хатке и зум. Дополнительно пользуюсь к опентреку ещё и хаткой. Причем иногда работают иногда нет. Разработчик недавно в дневнике писал что это якобы нормально, хотя раньше всё работало совместно. Ну уже начинаю привыкать и без хатки, а вот с зумом жопа.
Hudlam Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 А кто сейчас продаёт камеры для опен река на сайте? И ещё вопрос, клипса от трекира подойдёт?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 15 часов назад, Hudlam сказал: А кто сейчас продаёт камеры для опен река на сайте? И ещё вопрос, клипса от трекира подойдёт? клипса подойдет а камеру на авито купите за 300-500р только с маркировкой sleh00448
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас