Перейти к публикации

БзС vs VEF  

236 пользователей проголосовало

1. 1. Заморозить проект, закрыть РД и приступить к созданию VEF?

• Да
    • Нет
    • Фиолетово, мне только форум нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приступить к созданию VEF?

Пардон а что это за аббревиатура в конце намалёвана? Есть предложение забанить топик стартера на полгодика :biggrin: . Будем голосовать? :rolleyes:

Опубликовано:

Пардон а что это за аббревиатура в конце намалёвана? Есть предложение забанить топик стартера на полгодика :biggrin: . Будем голосовать? :rolleyes:

Q: What does VEF mean in Gaming?

A: Virtual Eastern Front

http://www.abbreviations.com/term/346290

Опубликовано:

Спасибо, а "транслятор" не нУжОн... Виртуальный Восточный(Западный, Марсианский итд выбрать по вкусу :) ) Фронт... Это какой то вброс с целью выявления диверсантов :o: .

Опубликовано:

... Это какой то вброс с целью выявления диверсантов :o: .

Про диверсантов ошибаетесь.

ЗЫ. п.2 совсем не интересен, а вот п.3 много их выявил  :).

Опубликовано:

Странный опрос какой то. Вроде же говорили что после выхода игры все будет в руках пользователей. Желающие могут замутить проекты. Вон ребята карту Великих Лук делают, разобрались им помогли разработчики. Мир БЗС расширяют как могут. Так и здесь. Че за паника то?

Опубликовано: (изменено)

Да оставьте вы разработчиков. И без них есть умельцы войну делать. Только инструментарий созреет и сделают войну.

Вот именно,об этом уже миллион раз говорилось,будете делать сами войну,возможность будет, но до народа это не доходит.Насколько я понял,войну подавай сейчас,вот включил мултиплеер и там война.

Дескать не важно что игра что игра еще не закончена...подай.

Правильно Лофт сказал,средства для для картоделов мало кому нужны будут,но они в игре будут насколько я понял,а если не будут или будут выдаваться тем кто действительно разбирается, мне лично пофиг.Я и  в старике полным редактором не пользуюсь и не знаю с какого боку к нему подойти,мне он не нужен и цели освоить не ставил никогда.

Не думаю что здесь,среди пользователей,найдется хотя бы пара десятков кто понимает в редакторах, но такие есть и значит война в он-лайн будет.

Читая посты,не вольно возникает впечатление что их пишут не адекваты( насколько я понимаю с Вартандера и Танчиков) с быстрыми аппетитами и устраивают бучу.

Все будет!!!

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Почитав крайние страницы свежих дневников, решил провести опрос.

Нужна нам Битва за Сталинград или все таки разработчикам в первую очередь стоит заняться разработкой войны? Естественно все и сразу не получится, поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры, закрыть ранний доступ и начать делать VEF и ADW, чтобы удовлетворить запросы всех любителей онлайн-войн.

Капут, ты издеваешься? Говорил же профессор Преображенский: "не читайте форум, ... тьфу блин, советских газет". ... Хотя тебе не посоветуешь, у тебя - работа читать форум (но ведь сам же подписался наверно, или все-таки заставили? под пытками?).

Как можно испечь пирожки не замесив теста? Хотя может кто-то и привык, накидав не обработанные ингредиенты на сковородку называть получившееся на выходе "пирожками" (интересно, они хотя бы яйца без скорлупы кладут?).

Есть такая разновидность блюд: "ленивые голубцы", "ленивые вареники", ... (последние, мне, кстати - нравятся). Для непосвященных - это когда не заморачиваются с закладыванием начинки внутрь вареников, а просто смешивают все на скорую руку.

Ну так вот: "ленивого АДВ" мне точно не надо. Я подожду.

Более того, за "качественный БзС-АДВ" готов абонентскую плату платить. С другой стороны,  дадите полный редактор - можем и сами замутить. 

Опубликовано:

Капут, ты издеваешься шоль? Голосую за фиолетово.

Опубликовано:

Капут, ты издеваешься шоль?

А разве сразу не видно? :) Троллит. Тем более, опрос в курилке :biggrin:

Опубликовано:

А как по-другому объяснить очевидные вещи? :)

А как по-другому объяснить очевидные вещи? :)

Ну, не знаю... Вроде я и не самый глупый человек, но с очевидностью у меня проблемы... Вот никак мне не понятно и не очевидно... Все мечатается: ах, если бы дали нам выделенный сервак да редактор, то мы бы сами... (Я знаю, Лофт 100 раз объяснял, могу даже повторить, как попка, но вот понимания настоящего нет). 

Ах, если бы карту чуток поболее, да пару движущихся колонн, да пару целей площадных (лагерь военной техники, например, ЖД станция)... То же, наверное, есть причина по которой... Я доверяю команде, но мне она не очевидна совсем... 

Да в конце концов на том же Лапино в дальних углах карты по колонне или по парку грузовиков... Уже было бы интереснее...

Нет, не очевидно оно... А мечты - никуда от них не денешься...

...И как рыцарю нужно ристалище -

Так вирпилу нужен Нульвар

Его требует группа товарищей,

И тамбовский  требует  волк!

Смотреть здесь. 

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

А мне вот оффлайн интересен, поэтому с разработчиками согласен! :)

Нифига себе! Тут разработчики спрашивают, что и как лучше для игроков :crazy: Я в шоке с непривычки, честно говоря... Выскажу своё скромное мнение без голосования. т.к. всё таки я не вирпил. Как мне кажется, сначала нужна крепкая основа игры, а уже потом, когда всё отрепетировано и правильно работает, делать остальное. Не хватаясь за всё сразу и не распыляя силы. Если сморозил глупость, то прошу извинить, т.к. я на форуме с пару дней, и ещё не во всё вник.

И если не секрет - а почему такая тема, довольно таки важная для проекта, в курилке?

Изменено пользователем Katok
Опубликовано:

Нифига себе! Тут разработчики спрашивают, что и как лучше для игроков Я в шоке с непривычки, честно говоря... Выскажу своё скромное мнение без голосования. т.к. всё таки я не вирпил. Как мне кажется, сначала нужна крепкая основа игры, а уже потом, когда всё отрепетировано и правильно работает, делать остальное. Не хватаясь за всё сразу и не распыляя силы. Если сморозил глупость, то прошу извинить, т.к. я на форуме с пару дней, и ещё не во всё вник.

И если не секрет - а почему такая тема, довольно таки важная для проекта, в курилке?

Спрашивает не разработчик, а модератор. Спрашивает в курилке.

Эта тема не важна для проекта. И, несмотря на его (вопроса) пустопорожность, ответов уже немало.

Кто как может развлекается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эта тема не важна для проекта. И, несмотря на его (вопроса) пустопорожность, ответов уже немало.

Ага, значит, это шутка юмора такая :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ага, значит, это шутка юмора такая :)

Типа того. Официальные опросы мы проводим только в этом разделе Опросы

Опубликовано:

Вот только не надо отрицать что общения разработчиков с игроками нет.

Продюссер не редко находит время для общения... и не в формате интервью... уж мы то знаем.

Опубликовано:

несмотря на его (вопроса) пустопорожность, ответов уже немало.

А куда деваться, тему то про "тундро-танки" у нас забрали...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Типа того. Официальные опросы мы проводим только в этом разделе Опросы

"Типа того" эта тема была изначально помещена именно в опросы, а сегодня ... я увидел её ... перемещённой в курилку. "Шутки" у вас странные ... Так это капутт наступил или капуччино принесли?

• 1CGS
Опубликовано:

"Типа того" эта тема была изначально помещена именно в опросы, а сегодня ... я увидел её ... перемещённой в курилку. "Шутки" у вас странные ... Так это капутт наступил или капуччино принесли?

В Курилку тема была перемещена 1-го июня, как только я ее увидел, через сутки после создания. В Опросах Капутт ее разместил по ошибке.

Почитав крайние страницы свежих дневников, решил провести опрос.

Нужна нам Битва за Сталинград или все таки разработчикам в первую очередь стоит заняться разработкой войны? Естественно все и сразу не получится, поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры, закрыть ранний доступ и начать делать VEF и ADW, чтобы удовлетворить запросы всех любителей онлайн-войн.

Аха ха ха!!!

Устранив  тролей, после чего в виду отсутствия здоровой конкуренции, модераторы сами занялись тролингом.

Как гриться свято место пусто не бывает.

P.S. прочитав топик стартера, проголосовал за третий пункт.

Изменено пользователем JG601_Wizard

Kaputt, жжёт неподетски  значит.

А я хочу "Ишачка 16" (а ещё лучше пушечный), нафик мне ваш VEF!

Дайте мне его, он тоже в сталинградской битве участвовал! :)

Ну пожаааалуйстаа! 50$ дам полюбэ! Кто больше?

Изменено пользователем 2BAG_Detka

Было выпущено в 1942 аж 83 экземпляра И-16 на заводе номер 458 в Ростове на Дону. (Источник данных Маслов М. А., 2008 г., стр. 76.)

Как мы видим -теоретически в 1942-ом И-16 мог участвовать в сталинградской битве. :fly:  :hunter:

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

А я хочу "Ишачка 16" (а ещё лучше пушечный), нафик мне ваш VEF!

Дайте мне его, он тоже в сталинградской битве участвовал! Ну пожаааалуйстаа! 50$ дам полюбэ! Кто больше?

Даю сотню гринц (100$) за  старого румына (IAR-81)! Он точно участвовал в той битве.

Опубликовано:
Иллюстрированная памятка для пилотов Люфтваффе

Июнь 1944 года. Автор — I.A.Galland, T.Abeking.

111111111111.jpg

Вольный перевод КДПВ:

a) Требуется большое упреждение; 

b) Требуется меньшее упреждение;

c) Требуется малое упреждение;

d) Действуй, пилот!

Излюбленные позиции охотника — в которых упреждение отсутствует.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Дайте мне его, он тоже в сталинградской битве участвовал! :)

Ну и нафиг он нужен просто так? С ботами воевать?

Вообще не могу понять, зачем так цепляться за оффлайн, когда всё наоборот отходит от него. Кооператив и войны в разы интереснее надираний в хвост и в гриву тупоголовых ботов

Опубликовано:

Ну и нафиг он нужен просто так? С ботами воевать?

Вообще не могу понять, зачем так цепляться за оффлайн, когда всё наоборот отходит от него. Кооператив и войны в разы интереснее надираний в хвост и в гриву тупоголовых ботов

Есть много людей, которым интересен оффлайн. А есть и люди которым интересны как онлайн так и оффлайн. (Привет РоФу!)

А Ишаку найдётся применение всегда. (Да хоть Илы сопровождать  Ыыыы  :fly:  :lol: )

Опубликовано:

Здесь форум только для настоящих профессионалов что-ли? Я вот не знаю, что означает

VEF и ADW

Опубликовано:

Мужики!

Ведите себя достойно! Вас слышат женщины (Amazonka) а вы тут сопли размазываете по страницам!)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь форум для всех... Тут много ветеранов ,есть и новички как я. Все мы поклонники жанра. Вообще в целом атмосфера тут очень благоприятная, нет тут никакой дедовщины и новички вполне свободно общаются с ветеранами, которые в свою очередь не считают ниже своего достоинства разговаривать с новичками.

Но все мы разные, и если кто то начинает спорить то лишь с одной целью- найти истину.

ВЕФ и АДВ это онлайн проекты на базе игры Ил-2, организованные такими же любителями жанра и весьма популярные среди посвященных.

Тут хоть и курилка ,и говорить и спрашивать можно что угодно, но есть, в разделе общих тем ,тема где новички получают ответы на все интересующие их вопросы. Можно и тут. Но там быстрее, да и организованнее.

Опубликовано:

И многие другие проекты, позволившие "старичку" до сих пор пребывать в такой прекрасной форме.

Опубликовано:

ВЕФ и АДВ это онлайн проекты на базе игры Ил-2, организованные такими же любителями жанра и весьма популярные среди посвященных.

А как увидеть их? Искать по трём буквам?

Если не трудно, может, укажете ссылки?

Опубликовано:

Вас слышат женщины (Amazonka

Я бы не был столь доверчив :). Гы-гы...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здесь форум только для настоящих профессионалов что-ли? Я вот не знаю, что означает

В "раньшие" времена, когда деревья были большими и интернет был по "дайлапе", на проектах ВЕФа (Виртуальный Восточный фронт) закалялась сталь ))) Нужно было стоять в очереди, чтобы занять заветный слот в в Гиперлобби. Зарубы были знатные.

Опубликовано:

В "раньшие" времена, когда деревья были большими и интернет был по "дайлапе", на проектах ВЕФа (Виртуальный Восточный фронт) закалялась сталь ))) Зарубы были знатные.

Вот бы такое повторилось, а то к прошлой "раздаче слонов" я опоздал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol: смешной опрос!!!

Конечно хотелось бы конечно иметь не только Сталинград, однако мне кажется все проекты войны надо делать после, когда работа по игре будет закончена и все что будет сделано дальше будет идти не в ущерб проекта. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы не был столь доверчив :). Гы-гы...

Но не в данном случае  :) Амазонка и в самом деле она, а не он :)

Опубликовано:

Но не в данном случае  :) Амазонка и в самом деле она, а не он :)

Тады ой :) Снимаю шляпу и всё такое :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...