Перейти к публикации

БзС vs VEF  

236 пользователей проголосовало

1. 1. Заморозить проект, закрыть РД и приступить к созданию VEF?

• Да
    • Нет
    • Фиолетово, мне только форум нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитав крайние страницы свежих дневников, решил провести опрос.

Нужна нам Битва за Сталинград или все таки разработчикам в первую очередь стоит заняться разработкой войны? Естественно все и сразу не получится, поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры, закрыть ранний доступ и начать делать VEF и ADW, чтобы удовлетворить запросы всех любителей онлайн-войн.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ненуачо? Прекрасная идея, предлагаю всех вот этих вот недовольных  люстроголовых улитариев переловить и засадить делать. Пусть займутся, а то это им не так, это им не эдак.  И не выпускать из помещения, пока не останется только один! А вы, пока они заняты, свой проект доделаете мне на радость. Все довольны, все прекрасно.

Изменено пользователем bpm
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не делать кАмпанию. Ограничиться отдельными миссиями или их генератором. Освободившиеся "ресурсы" направить на разработку войны. Думаю и помошники найдутся. Бесплатные. И тестеры.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ограничиться отдельными миссиями или их генератором.

Ну ведь так и делают. Миссии в кампании будут генерироваться. Никакого "голливуда" :)

Опубликовано:

Что такое VEF?[/size]

Virtual Eastern Front (Виртуальный Восточный Фронт)
  • Поддерживаю! 1

Естественно все и сразу не получится, поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры, закрыть ранний доступ и начать делать VEF и ADW, чтобы удовлетворить запросы всех любителей онлайн-войн.

13476229414.jpg

Слишком толсто, как насчет варианта, что сразу всё не получится и направить усилие на войну сразу после релиза?

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

здравияжелаю парни,вот например можно такой сюжет в кампании зделать идем парой тут навстречу месеры их болъше,вобщим завязался бой взависимости от мастерства игрока если месера выигруют то повреждают нашего товарища и уходят возможно уних закончился бка,товарищ совершает вынужденую посадку ты должен его спасти,пролетаеш над ним видеш в пару келометров вражеский транспорт направляетца к севшему нашему самолету ,если остался бка атакуеш транспорт и спасаеш если пустой пробуиш всеровно сесть и спасти

Опубликовано:

О VEF говорить пока рано.. слишком даже. Карта одна, самолётов всего 10 с премиум "набором". Только одних карт нужно хотя бы четыре, да и авиапарк "поширше". Рано ещё.

Опубликовано:

здравияжелаю парни,вот например можно такой сюжет в кампании зделать идем парой тут навстречу месеры их болъше,вобщим завязался бой взависимости от мастерства игрока если месера выигруют то повреждают нашего товарища и уходят возможно уних закончился бка,товарищ совершает вынужденую посадку ты должен его спасти,пролетаеш над ним видеш в пару келометров вражеский транспорт направляетца к севшему нашему самолету ,если остался бка атакуеш транспорт и спасаеш если пустой пробуиш всеровно сесть и спасти

Без обид, но можно то же самое, только со знаками препинания?

Я джва года хочю такую игру.

ЗЫ и чтобы грабить корованы можно

Изменено пользователем bpm
  • Поддерживаю! 6

Спасибо, посмеялся
З.Ы. Посыл сего действа ясен, но вирпилов можно понять. Они влили по 100 вечнозелёных, а им теперь говорят что онлайн вторичен. Бугурт в данном случае неудивителен.

Изменено пользователем Arantir
Опубликовано:
Слишком толсто, как насчет варианта, что сразу всё не получится и направить усилие на войну сразу после релиза?

Блин, два триллиона раз уже говорилось, что после релиза - это после релиза. А если игра продаваться не будет? Война ее продажи никак не увеличит, потому как все те, кто эти самые войны летал, в основной массе давно тут с кирпичом сидят.

Опубликовано:

Не хватает одного пункта. С хутором и бабочками.

• Поддерживаю! 3

потому как все те, кто эти самые войны летал, в основной массе давно тут с кирпичом сидят.

Влажные фантазии. Зайдите хотя бы на форумы проектов или хоть паблик в вк. Там даже где-то голосование было. Подавляющее большинство - ждет.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Влажные фантазии. Зайдите хотя бы на форумы проектов или хоть паблик в вк. Там даже где-то голосование было. Подавляющее большинство - ждет.

Подавляющее большинство тех, кто на проектах остался, игру никогда и не купит. У них там давно клубики друзяшек сформировались со своей личной проектовой жизнью. Им уже давно никто и ничто не нужно.

Опубликовано:

Подавляющее большинство тех, кто на проектах остался, игру никогда и не купит. У них там давно клубики друзяшек сформировались со своей личной проектовой жизнью. Им уже давно никто и ничто не нужно.

Пошло ожидаемое отрицание. Ретируюсь.

Опубликовано:

Пошло ожидаемое отрицание.

Отрицание чего? Перманентное население живых на данный момент проектов - несколько сотен одних и тех же дремучих фанатов. Никакого притока игроков туда давно нет. И не уходит никто, потому как те, кто уйти хотел, уже давно ушли. Ориентироваться на этих людей в разработке игр совершенно бессмысленно. Это как фанаты CS 1.6.

Опубликовано:

Да оставьте вы разработчиков. И без них есть умельцы войну делать. Только инструментарий созреет и сделают войну.

• Поддерживаю! 2

3 вариант...)))) Радует, что я не один из флудерастов...))))

Хотя сразу же проголосую за тот варинт где дадут грабить корованы... :)

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Считаю что нужно закончить проект каким его видит команда во главе с продюсером , не смотря на все наши "Движения" 

а затем  отдохнуть и ВСЕЙ командой сделать ADW качественно и выпустить в качестве платной надстройки  и игрового режима , пусть ценник будет как за саму игру даже ,если будет качественно ,народ купит .

поэтому голосую НЕТ , проект надо закончить.

Опубликовано:

Нужна нам Битва за Сталинград или все таки разработчикам в первую очередь стоит заняться разработкой войны? Естественно все и сразу не получится, поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры, закрыть ранний доступ и начать делать VEF и ADW, чтобы удовлетворить запросы всех любителей онлайн-войн.

Первое апреля уже прошло.

Капутт, Вы где такую забористую берёте, поделитесь, ась! =)

По теме, игру выпустите, а потом хоть потоп!

Зы:Летаю как и онлайн так и оффлайн.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Жаль нет пункта - "Согласен со стратегией разработчиков". Считаю что ВСЕ будет ПОТОМ, если отлично сделать уже задуманное.

• Поддерживаю! 1

На сколько я понимаю,создать тему вынудили обладатели больших аппетитов ИМХО.Почитал дневник и убедился в этом еще раз и наверное не последний. Не адекватные аппетиты везде,не только на этом форуме-"подай,подай и подай, потому что я приволок сюда  свои привычки,от которых отступать не намерен и замысел Творцов продукта мне пох.., потому что я так хочу".Но я верю,таких меньше, больше тех кто ценит труд Творцов Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" и примет его таким,каким задумали Творцы и верит что симулятор будет только лучше со временем.

Изменено пользователем owl*Filin*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль нет пункта - "Согласен со стратегией разработчиков". Считаю что ВСЕ будет ПОТОМ, если отлично сделать уже задуманное.

:cool: Это развод разработчиков, как мама разводит своего дитя "Я это тебе не куплю сейчас, но обязательно куплю на день рождения"  :biggrin: . ИМХО бросят так же как и РОФ

Опубликовано:

Да оставьте вы разработчиков. И без них есть умельцы войну делать. Только инструментарий созреет и сделают войну.

Кто сделает?

Опубликовано:

Ну не серьезно, честное слово!

А вопрос серьезный, да...  

Надо обязательно и то, и другое. Другой вопрос - как? Может, использовать добровольцев? Или провести дополнительный сбор денег? Я знаю, что разработчики этого не могут, но можно же придумать какую-нибудь инициативу в частном порядке? 

Ненуачо? Прекрасная идея, предлагаю всех вот этих вот недовольных  люстроголовых улитариев переловить и засадить делать. Пусть займутся, а то это им не так, это им не эдак.  И не выпускать из помещения, пока не останется только один! А вы, пока они заняты, свой проект доделаете мне на радость. Все довольны, все прекрасно.

У вас уже неприлчно большое кол-во сообщений на форуме для оффлайнера. Отключайтесь. Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это попытка разработчиков подвести "базу" под ранее спланированное закрытие проекта игры или что-то иное?

Несоответствие темпов разработки заявленным срокам было очевидно уже в самом начале РД. Бывает.

Закрыть проект БзС разработчики могут по любым основаниям, если они считают себя свободными от каких-либо моральных и прочих обязательств перед теми, кому они пообещали создать БзС.

Меня многое что не устраивает в проекте БзС, но не настолько, чтобы желать его закрытия. Выбранное направление устройства игры вполне приемлемо. Было бы ещё более приемлемым, если бы разработчики соблюдали техническую и логическую грамотность в своей разработке, которая нужна и полезна.

В авиасимуляторе, меня интересуют: качество графики самолётов, пейзажей, неба (неплохо бы — наземной техники); наиболее достоверная ФМ самолётов, стрельбы и сопутствующих эффектов; полёт на самолётах, возможность ведение неких боёв, возможность создания (по табличным параметрам) небольших боевых миссий; обеспечение онлайн-игр и онлайн-дуэльников; наработанный механизм учёта статистики боя и полёта (время, расстояние, высотный график, маршрут, расход топлива, расход боеприпасов, описание повреждений своего самолёта, описание повреждений целей)

В авиасимуляторе, меня не интересуют: историчность событий; карьера, наградки и званьица (...); не интересует кликабельность кабины (у меня две руки, а не три, чтобы, наряду с управлением авиасимуляторным пультом (джойстики, педали и т. д.), ещё и мышкой рулить); не интересуют "долгоиграющие" миссии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В авиасимуляторе, меня интересуют: качество графики самолётов, пейзажей, неба (неплохо бы — наземной техники); наиболее достоверная ФМ самолётов, стрельбы и сопутствующих эффектов; полёт на самолётах, возможность ведение неких боёв, возможность создания (по табличным параметрам) небольших боевых миссий; обеспечение онлайн-игр и онлайн-дуэльников; наработанный механизм учёта статистики боя и полёта (время, расстояние, высотный график, маршрут, расход топлива, расход боеприпасов, описание повреждений своего самолёта, описание повреждений целей)

В авиасимуляторе, меня не интересуют: историчность событий; карьера, наградки и званьица (...); не интересует кликабельность кабины (у меня две руки, а не три, чтобы, наряду с управлением авиасимуляторным пультом (джойстики, педали и т. д.), ещё и мышкой рулить); не интересуют "долгоиграющие" миссии.

Нормально, меня устраивает! Приступайте, в смысле начинайте делать этот авиасимулятор! Я уже деньги приготовил, если что. В принципе, согласен даже зарядить через Кикстартер.

Опубликовано:

Кто сделает?

Ну кто делал все эти проекты, кроме АДВ ? Беллумы, ВЕФы, Туманы и т.д. ???

Опубликовано:

"...поэтому предлагаю заморозить разработку самой игры " - это похоже на "Будете у нас на Колыме, милости просим!" Ну уж нет! За все уплачено. Будьте добры довести начатое до конца. И неужели, начитавшись неблагодарных ожидающих игру, нужно прямо таки "заморозить"? Лучше уж пусть каждый делает свою работу, качественно.  

Опубликовано:

Первое ,что пришло на ум:автор опроса провакатор...

Опубликовано:

Первое ,что пришло на ум:автор опроса провакатор...

Надо его забанить.

Кто ЗА,ставим лайк :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Есть несколько любителей "войны", которых менее 20% из горстки "активистов", а 80% сами не знают чего хотят, те кто проголосовал "нет" просто испугались :) Офф интересен в ДКС, но уже по другой причине, в РоФ он был уныл, тут - не знаю, не знаю, но сомневаюсь. Игрушка, что именно поколбаситься на "мясе" вечерком под пивко, да на форуме ниачем потрындеть :biggrin:

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Ну кто делал все эти проекты, кроме АДВ ? Беллумы, ВЕФы, Туманы и т.д. ???

Не-не .. вопросом на вопрос я тоже умею :)

Ты конкретно скажи кто этим будет заниматься?

Ил-2 как симулятор одержалса столко лет по моему основно ради мултиплеера.Хорошо помню как стартовали одна за другой мисии в VEF виртуалны восточны фронт.Дуел между людей гораздо интереснее чем с компютером,еще создавалис ескадры ,люди общалис вообще создалос целое сообщество.Кампания тоже нужна но я ее ползовал как обучение дла милтиплеера.

Изменено пользователем vnvv.comVNVVRosev
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так толсто что даже толсто. А проект, разумеется нужно закрыть. он же все равно когда-нибудь будет закрыт? Чегож агонизировать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...