Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Не могу отделаться от желания попробовать Microsoft sidewinder ff 2  в Ил2 старом и новом.

Есть ли предложения по ним в состоянии, близком к новому?

Благодарю за все предложения.

Опубликовано: (изменено)

в состоянии близком к новому это маловероятно. 
У меня он в хорошем состоянии, подумываю его продавать, но пока еще не решил может на память оставлю.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m570.l1313&_nkw=microsoft+sidewinder+force+feedback+2&_sacat=0

Вон посмотри на ebay сколько они стоят с доставкой и еще не понятно можно ли их сейчас купить. Там ценник очень не гуманный.

Изменено пользователем =MNS=Aleksbell
Опубликовано:

Ибей уже смотрел)) даа, долго не заглядывал...

Опубликовано:

Есть в наличии первый (6 кило  руб.)тоесть про версия . Плюс минус тоже самое но со своими тараканами. 

15 часов назад, TanKISST сказал:

Ибей уже смотрел)) даа, долго не заглядывал...

Сейчас будут на тебе зарабатывать. Если готов, то ноу проблэм. А если не спешишь, то б/у в хорошем состоянии MSFFB2 обойдется тебе около 6к-7к. Года 2 назад ходили 4к-5к, год назад 5к-6к. По сути ни чего в нем такого нет, единственное пластик живучий и он в единственном роде пока с обраткой, который массово был произведен. В стоке он так себе,  мёртвая зона в центре может напречь (люфт програмный), кистью чувствовать обратку не очень, вот если переделывать, то уже интересней. Тараканов хватает и в его работе с ил2 и с ДКС. Т.е. адекватная цена ему не более 7к, в очень хорошем состоянии. На ебей они годами лежат. Удачи в поиске, ну и надеюсь не разочарует он тебя. А так, те кто уже имел возможность летать с фитбэком (например переделанный в подстульный вариант MS FFB2), ждет местных кулибинов, у которых, НАДЕЮСЬ, скоро "прорвёт". Я из таких "ждунов" . Мир и чистого неба

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Гм... Есть у меня ФФ2, не знаю пока, продавать-нет. ФФ2 первой серии ("зеленый" который без софт-тача), переделанный на подшипники и холлы Дао (у него тут вроде бы Нехуан ник), использовавшийся практически без эффектов обратки, т.е. почти что на одной "пружине" (без бьющих по механике трясок). Но за совсем дешево продавать, учитывая подшипники, смысла не вижу, проще "нехай лежит, а то мало ли чего", задорого не уверен, что он прям очень нужен даже с холлами, втулками и восемью подшипниками. Короче, смотрю на тему задумчиво ?

Опубликовано:
11 минут назад, Harh сказал:

Гм... Есть у меня ФФ2, не знаю пока, продавать-нет. ФФ2 первой серии ("зеленый" который без софт-тача), переделанный на подшипники и холлы Дао (у него тут вроде бы Нехуан ник), использовавшийся практически без эффектов обратки, т.е. почти что на одной "пружине" (без бьющих по механике трясок). Но за совсем дешево продавать, учитывая подшипники, смысла не вижу, проще "нехай лежит, а то мало ли чего", задорого не уверен, что он прям очень нужен даже с холлами, втулками и восемью подшипниками. Короче, смотрю на тему задумчиво ?

Это уже переделанный, считай подстульник, т. к. ручку можно смело нарастить, т. к. подшибники, я про это и говорил. А если еще и обратку усилить, в схеме добавить элементов и кондёр поменять. Переделанный естественно дороже. Нехуан молодчик, переделывал один из первых. Я с Юрой Вымпелом отработал переделку, правда у моего и корпус был железным. 

Опубликовано:

Год назад пересыл из Германии был 32евро. Сейчас не знаю. Плюс цена Джоя. Недёшево за пластик. А вот переделанный и усиленный уже значительно интересней. 

Тема народный фидбек. Что-то заглохла. Хотя полагаю цена будет отнюдь не народная.  Тем не менее ждём. 

Вооот, с апом уже интереснее... Не тороплюсь, но ежели кто надумает порвать с прошлым, то жду рекламную паузу), с завлекательными фото, видео, в прозе, в стихах, как кому удобно.

На СДЭКе лежит неполученный пока GNX Premium - все вроде бы хорошо, но хочется тряски на грани сваливания, привык уже  "осюсять"))

Изменено пользователем TanKISST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...