Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу приобрести крепление для РУС от комплекта Thrustmaster HOTAS Warthog фирмы Monstertech. Территориально нахожусь в Москве. Рассмотрю также вариант покупки двух креплений и для РУС и для РУД. Но в первую очередь интересует для РУС. Буду очень признателен, если кто-то готов продать.

thrustmaster_warthog_joystick_b.jpg

Опубликовано:

А почему так иронично? Я что-то из области фантастики хочу?)

Опубликовано:

Если неспешно, то можно у производителя купить (теперь, наверно, только через посредник). А тут они очень редко бывают. 

Опубликовано:
20 минут назад, WallterScott сказал:

Если неспешно, то можно у производителя купить (теперь, наверно, только через посредник). А тут они очень редко бывают. 

Если сейчас даже DHL не возит посылки из Германии в Россию, то как вы это себе представляете? (Я молчу за то, что оплатить российской картой тоже не выйдет).

Опубликовано:

Мне кажется, быстрее, дешевле и проще - самому сделать.

Конструкция простая, чертежи с размерами найти не проблема. Профиль продается в избытке.

Зажим есть на Али и в свободной продаже

Останется только плашку из металла выпилить, но найти знакомого слесаря при желании можно легко

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
36 минут назад, IKG40_Razor сказал:

Если сейчас даже DHL не возит посылки из Германии в Россию, то как вы это себе представляете?

Посредник это Бандеролка и тому подобное. Они работают, хоть маршруты и стали длиннее. С оплатой тоже есть решения, типа помощ при покупке. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, WallterScott сказал:

Посредник это Бандеролка и тому подобное. Они работают, хоть маршруты и стали длиннее. С оплатой тоже есть решения, типа помощ при покупке. 

Это только кажется. Далее выходит не проще, не дешевле и не быстрее

Опубликовано:
3 часа назад, IKG40_Razor сказал:

Далее выходит не проще, не дешевле и не быстрее

Не дешевле и не быстрее чем где? 

Впрочем не настаиваю.

Опубликовано: (изменено)

Можно сделать самому, заказывал все детали в магазине алюминиевого профиля, из доделок, пришлось только купить метчик резьбы (+300р), вышло 5тыр. за два крепления. Можно сделать дешевле, красивее и аккуратнее, но функционал тот же самый, что у монстертека. Цена ниже в три раза. 

Скрытый текст

bb4dc5cc-4146-4d64-a80d-2165160dde6c.jpg

23c5ef4d-1b9d-4525-8268-9cd9255e4673.jpg

14a5ae40-ebf1-462a-9cdd-9c627d28ee61.jpg

Бтв, делал такое же крепление корешу, он перестал пользоваться - продает, только он в Питере.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/kronshteyn_dlya_dzhoystikaruds_h2_2401438832

Изменено пользователем =1337=LeValique
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, WallterScott сказал:

Не дешевле и не быстрее чем где? 

Впрочем не настаиваю.

Простите, ответ не вам предназначен был, а предыдущему написавшему) А так у Бандерольки доставка дорогая - больше 30 долларов из Германии за крепление будет - это треть его цены

Изменено пользователем IKG40_Razor
Опубликовано:
5 часов назад, VogelS сказал:

Я видел, но мне нужен для РУС, а не для РУД. Плюс цена на мой взгляд дороговата (новый дешевле стоит).

Опубликовано:
1 час назад, IKG40_Razor сказал:

Я видел, но мне нужен для РУС, а не для РУД. Плюс цена на мой взгляд дороговата (новый дешевле стоит).

забыли доставку в 40 евро:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...