Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть педали marksman.

Прекрасно работали на старом компе с windows 10.

Купил новый компьютер с Windows 11.

Обнаружилось, что Диспетчер именно игровых устройств педали не видит. Просто в устройствах педали есть, mmjoy2 их видит, но винда как игровое устройство не распознает. И соответственно в симах педали тоже не видны. Кто сталкивался, есть решение 

Опубликовано:

Уточню что ,контроллер в педалях Ардуино про Микро.

Не думаю что если поменять устройству VID&PID и присвоить новое имя устройству,например Saitek,поможет распознаванию 11 виндой этого устройства.

Опубликовано:

Попробовать перевоткнуть в юсб 2 слот. Иногда устройства не всегда корректно отображаются в ucb3 

Опубликовано:

Без разницы абсолютно USB2 или 3. Явно что то в Win 11 поменялось.

Опубликовано:

Я раньше сталкивался с тем, что MMJoy2 некорректно распознается некоторыми приложениями даже под "десяткой". В частности, проблемы возникали с программой SpadNext, а Prepar3D версии 4.5 правильно конфигурированный штурвал на MMJoy2 воспринимал, как "Устройство с одной осью и двумя кнопками". Победить не удавалось ни чисткой от предыдущих остатков подключений USB- устройств, ни другими танцами с бубном. Это было одной из причин перехода на FreeJoy.

Опубликовано:

@mmalyutin, пожалуйста, переименуйте тему: с джойстиками VKB проблем на Win11 замечено не было, судя по всему это касается только MMjoy проекта.

Ваш заголовок может ввести в заблуждение тех, кто джойстики VKB еще не приобрел, но к ним присматривается.

Опубликовано:

@NahlebnikЯ бы с удовольствием переименовал и поменял VKB на MMJoy если бы мог понять как. Я тут второй день на форуме, возможно прав нет. Но по крайней мере получил информацию что с VKB проблем нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...