Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно приобрел самолет из коллекции ЯК-9Т, вы скажите ,что я не прочитал внимательно или ошибаюсь- но нет!

Запустил я карьеру , полк ,где данный самолет имеется, но почему то в дальнейшем мне выдали Як 7б... Обидно ,что я оплатил ЯК-9Т, а полетать на нем не могу. 

Как вы видите , в Эскадре данный самолет имеется, но я почему-то не могу на нем полетать...

e--Ps5B0Euba7cQjWVFKkJDkNgf8u61XQAP3Wkx0_gCNOZQ_VAG178KazRJT-VFkXstxZ_2a0JtwMXKC6nA6hwEd.jpg

Опубликовано:

В карьере нет постоянно закреплённой машины за тобой. Будешь проходить далее будут вылеты и на Т-ке. К тому же в начале карьеры имитируется дефицит новых машин какой и является Т-ка. Ну и если я не ошибаюсь именно Т-ки там были в не большом количестве. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sashka1308 сказал:

В карьере нет постоянно закреплённой машины за тобой. Будешь проходить далее будут вылеты и на Т-ке. К тому же в начале карьеры имитируется дефицит новых машин какой и является Т-ка. Ну и если я не ошибаюсь именно Т-ки там были в не большом количестве. 

В принципе, в реальности так и было, личные машины были только у командиров частей и асов. А так - взлетали на самолетах, которые были готовы к бою.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
20.04.2022 в 01:44, Antoficial21 сказал:

Здравствуйте. Недавно приобрел самолет из коллекции ЯК-9Т, вы скажите ,что я не прочитал внимательно или ошибаюсь- но нет!

Запустил я карьеру , полк ,где данный самолет имеется, но почему то в дальнейшем мне выдали Як 7б... Обидно ,что я оплатил ЯК-9Т, а полетать на нем не могу. 

Как вы видите , в Эскадре данный самолет имеется, но я почему-то не могу на нем полетать...

e--Ps5B0Euba7cQjWVFKkJDkNgf8u61XQAP3Wkx0_gCNOZQ_VAG178KazRJT-VFkXstxZ_2a0JtwMXKC6nA6hwEd.jpg

Приветствую!

Ответ на свой вопрос наверное уже нашли, но все же попробую Вам ответить, точнее дам ссылку с развернутым ответом, так как я совсем недавно задался таким же вопросом... https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2105-ошибки-в-быстром-редакторе-миссиях-и-кампаниях/page/19/

Тоже как то все недоумевал, как вообще происходит выбор если на аэродроме к которому приписываешься несколько планеров в режиме "карьера"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...