Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!!

Имею БЗС (лиц ключ куплен на оф сайте и активирован в steam) + БЗМ+БЗК (как аддоны, тоже в стиме).

Как все это вынести из steam, чтобы без него покупать новые модули и запускать саму игру?

P.S.в стиме теперь любые покупки запрещены от слова вообще, скоро наверно и запуск ранее купленных продуктов запретят.

в офиц поддержку ил-2 писал 2 раза, прошло уже неск дней, отвечать никто не и собирается наверно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А зачем тебе все выносить из стима? Игра запускаться может и без запуска стима через запуск Твой диск:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il2.exe.   Сделай ярлык на рабочем столе и запускай через него. Обновляться в стиме очень даже удобно. Покупать все можно на сайте, чтобы видно было в игре свяжи аккаунты стима и сайтовский. При входе в игру это будет предложено.

У меня все точно также. Первоначально БЗС был куплен на стимовском диске, кое какие коллекционные самолеты тоже были приобретены в стиме, а остальные карты куплены на сайте, а также интересные мне самолеты. Все работает и летает. Только обновляюсь через стим.

Про связь аккаунтов почитай тут

Изменено пользователем -DED-Jorji
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо за совет!!!

Не могу связать аккаунты, потому что стим считает что я ввожу некорректный пароль или почту от аккаунта в иле,хотя в иле он у меня все работает.

Что теперь делать?? В этом проекте кажется офиц поддержки нету от слова совсем

Опубликовано:

Покупать в Стиме вроде можно, если пополнять кошелек Стима через WMZ (долларовый Webmoney). Правда, придется платить комиссию.

напрямую нельзя покупать. хочу от стима отвязаться. Кто в глюках объединения стима и ил2 разбирается?

Изменено пользователем ZigZag_13
  • 3 года спустя...
Опубликовано:
19.04.2022 в 20:52, -DED-Jorji сказал:

свяжи аккаунты стима и сайтовский

А не подскажете, как это сделать? Сайтовская игра перестала устанавливаться на диск, скачивается около 70% и просто останавливается скачивание. Диск 120Гб

Там, по моеиу 130Гб надо...

Изменено пользователем Andbar184

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...