ZigZag_13 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Доброго времени суток!!! Имею БЗС (лиц ключ куплен на оф сайте и активирован в steam) + БЗМ+БЗК (как аддоны, тоже в стиме). Как все это вынести из steam, чтобы без него покупать новые модули и запускать саму игру? P.S.в стиме теперь любые покупки запрещены от слова вообще, скоро наверно и запуск ранее купленных продуктов запретят. в офиц поддержку ил-2 писал 2 раза, прошло уже неск дней, отвечать никто не и собирается наверно. 1
-DED-Jorji Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) А зачем тебе все выносить из стима? Игра запускаться может и без запуска стима через запуск Твой диск:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\il2.exe. Сделай ярлык на рабочем столе и запускай через него. Обновляться в стиме очень даже удобно. Покупать все можно на сайте, чтобы видно было в игре свяжи аккаунты стима и сайтовский. При входе в игру это будет предложено. У меня все точно также. Первоначально БЗС был куплен на стимовском диске, кое какие коллекционные самолеты тоже были приобретены в стиме, а остальные карты куплены на сайте, а также интересные мне самолеты. Все работает и летает. Только обновляюсь через стим. Про связь аккаунтов почитай тут Изменено 19 апреля 2022 пользователем -DED-Jorji 1
ZigZag_13 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 Спасибо за совет!!! Не могу связать аккаунты, потому что стим считает что я ввожу некорректный пароль или почту от аккаунта в иле,хотя в иле он у меня все работает. Что теперь делать?? В этом проекте кажется офиц поддержки нету от слова совсем
Snakebyte Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Покупать в Стиме вроде можно, если пополнять кошелек Стима через WMZ (долларовый Webmoney). Правда, придется платить комиссию.
ZigZag_13 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) напрямую нельзя покупать. хочу от стима отвязаться. Кто в глюках объединения стима и ил2 разбирается? Изменено 21 апреля 2022 пользователем ZigZag_13
-DED-MAO Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 19.04.2022 в 20:52, -DED-Jorji сказал: свяжи аккаунты стима и сайтовский А не подскажете, как это сделать? Сайтовская игра перестала устанавливаться на диск, скачивается около 70% и просто останавливается скачивание. Диск 120Гб
Andbar184 Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня (изменено) Там, по моеиу 130Гб надо... Изменено 4 июня пользователем Andbar184
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас