Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

Версия 4.704
Дорогие пользователи,

Команда Ил-2, в сотрудничестве с компанией "Югра-Медиа", завершила работу над завершающим самолетом из набора, который мы создавали в рамках проекта "Flying Circus - volume.2".

..............................

Помимо нового самолета, мы подготовили ряд изменений и улучшений, которые должны заметно улучшить качество вашего игрового процесса в ряде его аспектов. С полным списком изменений можно ознакомиться ниже:

..............................

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. 

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

скорость скачивания обнов унылая до тошноты... при 500 мб интернете скачка идет от 90 кбс до 300 кбс с редкими скачками до 80 мбс... нельзя ли как то сделать, чтобы нормально скачивалось?

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Han сказал:

Мы очень просим вас при обсуждении данного обновления придерживаться только напрямую связанных с ним тем!

За это не волнуйтесь.

А за то, что стали исправлять косяки - моё вам уважение.

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, Hudlam сказал:

Столько улучшений для оси, и ничего для ссср :(

В скобках написан ник игрока, который это делал. Можете попробовать попросить его. Или сделать самим же. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, Jet_F_76 сказал:

скорость скачивания обнов унылая до тошноты... при 500 мб интернете скачка идет от 90 кбс до 300 кбс с редкими скачками до 80 мбс... нельзя ли как то сделать, чтобы нормально скачивалось?

У меня стабильно качает 10-12 мб в секунду.

image.png.52b813a6a9f0f0f555f7f80d1c559108.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, LeXX_NZVK сказал:

У меня стабильно качает 10-12 мб в секунду.

image.png.52b813a6a9f0f0f555f7f80d1c559108.png

А у меня нет. Причем от провайдера не зависит. Проверено на 2-х.

Опубликовано:

А у меня,как и в прошлый раз пишет "Ошибка обновления".Ничего не помогает.Только полная переустановка игры.

Опубликовано:
45 минут назад, Snipe сказал:

А у меня,как и в прошлый раз пишет "Ошибка обновления".Ничего не помогает.Только полная переустановка игры.

попробуй через VPN

Опубликовано:

6. Проведена дополнительная оптимизация ландшафта, которая позволила уменьшить “статтеры” при продвижении по карте;
7. Несколько улучшена скорость загрузки больших карт;

Попробовал обнову малость, вроде стало получше и приятнее. Загрузка вылета пошустрей происходит, да и в полёте подтормаживать стало гораздо меньше. Поставил сильную облачность и включил зеркала - красотища!!!:dance: Ещё раз :thank_you:!!!

12. Теперь при выпрыгивании из самолёта инструментальная полностью отключается;

Кто может объяснить о чём речь?

14. Для аэростатов добавлены маркеры, аналогичные тем, что имеются у самолётов;

А когда будет спрятана точка маршрута за пределы кокпита?

Ну и раз уж взялись за маркеры, не мешало бы отключить или сделать отключаемыми отдельно от маркеров треугольники указателей на цель.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

12. Теперь при выпрыгивании из самолёта инструментальная полностью отключается;

Кто может объяснить о чём речь?

про инструментальную панель.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Sashka1308 сказал:

Ну и раз уж взялись за маркеры, не мешало бы отключить или сделать отключаемыми отдельно от маркеров треугольники указателей на цель.

Да наверное,стоит задействовать отключение.Кому нужны пусть включают.За все время существования Ил-2 В.С.,на эти треугольники не разу не обратил внимания,по мне  так они бестолку болтаются перед глазами.Навык осматриваться,еще с аэроклуба,не прошел,хоть и давно уже не летаю.В реальном небе треугольников нет))

И прошу ввести в настройки управления модификатор,нужен.Буду всегда напоминать.

Быть может в крупных городах пора асфальтировать проезжую часть,тратуары?А то как то глаза режут полевые дороги в мегаполисах,сплошной газон между домами.Много растительности на улицах  в курупных городах европы не принято,ее почти нет,у них практикуются парки.Да и у нас в крупных мегаполисах в общем то тоже.Конечно же ничего не говорю о пешеходах,это уже через чур мечтания)))Быть может когда нибудь появятся.

И быть может пора положить под поезда насыпь?

25 минут назад, KotBegemot сказал:

Много растительности на улицах  в курупных городах европы не принято,ее почти нет,у них практикуются парки.

и аллеи.Давно,еще с прошлых веков.

Изменено пользователем KotBegemot
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
11 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

попробуй через VPN

Пробовал.Не помогает.

Опубликовано:

ждали фм и дм, а получили исторически достоверный в 4к болт в кабине 109ого. Но спасибо и на этом

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
11 часов назад, KotBegemot сказал:

Быть может в крупных городах пора асфальтировать проезжую часть,тратуары?А то как то глаза режут полевые дороги в мегаполисах,сплошной газон между домами.

Ну вот очень критичная для авиасима тема! 

есть прекрасная АННО 1800 - там все мегаполисы можно сделать как надо .

А тут лучше сосредоточится на  основных деталях самолетов, ФМ, ДМ -вот это вот все

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Skot_Lesnoy сказал:

Ну вот очень критичная для авиасима тема! 

есть прекрасная АННО 1800 - там все мегаполисы можно сделать как надо .

А тут лучше сосредоточится на  основных деталях самолетов, ФМ, ДМ -вот это вот все

Очень критичная, для симулятора в котором есть танки. А кому хочется сосредоточится именно на самолетах - есть прекрасный МСФС, вот там дм и фм и вот это вот все.

• В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В триплане либо игрок сидит слишком высоко, либо прицел слишком низко установлен. Но если игрока прибить пониже, обзора не будет. Приходится стрелять поверх прицела. А вообще, самолет какой-то неуклюжий. В принципе, он и в РоФ, емнип, не блистал, не сказать, что бы редко его встречал, но ничем он не запомнился. Карты реально стали грузиться быстрее, а маленькие так вообще почти мгновенно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В 

30 минут назад, Voi сказал:

В триплане либо игрок сидит слишком высоко, либо прицел слишком низко установлен. Но если игрока прибить пониже, обзора не будет. Приходится стрелять поверх прицела. А вообще, самолет какой-то неуклюжий

В двух-пулемётном варианте именно так и есть т.е прицел расположен низко. Ролл, конечно слабый . Зато есть триммера и можно поставить полёт в горизонт. Хоть бы на фоккер др1 придумали какую-нибудь такую опцию поскорее. Не все же на мышках летают :dash:

А в рофе триплан ещё более устойчив и спокоен. Я любил на нём машинки стрелять. 

6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

Особо не спорю,но я никогда не учавствую,так страстно, в обсужении  вопросов по ФМ и прочего,это для меня не имеет смысла.Пока никаким образом не возможно заставить в симуляции летать самолеты так как летают в реале.Это понятно только тем кто бывал там,вкусил до самых печенок(небо одно на всех и вся),без комментариев беру то что дают,в противном случае это пустая болтовня.Я же просто говорил о внешней картинке которую можно просто нарисовать для лучшего настроения и только))

Изменено пользователем KotBegemot
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Это понятно только тем кто бывал там,вкусил до самых печенок

Зато симмерам гораздо лучше знать как летают самолеты )))

Вот и спорят за циферки)

Опубликовано:
21.04.2022 в 16:00, KotBegemot сказал:

Пока никаким образом не возможно заставить в симуляции летать самолеты так как летают в реале.

вы уточните в ИЛ 2 не возможно или в принципе не возможно? Совсем не возможно или можно стремиться, с развитием вычислительных мощностей и вот этого вот всего, делать их более  реалистичными?)

тогда требую заднюю передачу! заходят тебе на 6, а ты заднюю врубил-вжик и вот уже ты на 6-и! Все равно как в реале нельзя! 

Ну а потом уже  и асфальтировать дороги можнО!  Надо еще чтобы люди ходили, машины ездили И ТРАМВАИ!  и корованы!

23 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Зато симмерам гораздо лучше знать как летают самолеты )))

Вот и спорят за циферки)

простите, а кто тут спорит?:) 

мы с вами одни и те же дневники на одном и том же форуме читаем где команда "симмеров" постоянно ведет работу над улучшением флайт модели  и оборудования/систем самолетов (не дословная, но цитата)? 

так тонко разработчиков еще никто не подкалывал! 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По семейным обстоятельствам пропустил выход обновления. Очень радует, что работа над проектом не останавливается. Спасибо!

Опубликовано:
20.04.2022 в 03:32, Hudlam сказал:

Забудь ... Мы изгой 

20.04.2022 в 03:32, Hudlam сказал:

лиж бы не попортили наше..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22.04.2022 в 14:56, Samol27 сказал:

22. Новые метки РУД и переключатели на Bf-109 F/G/K;
23. Новые таблички на Bf-109 E-7 (Oyster_KAI);

Что-то я ничего не заметил.Если кто-то заметил, то отпишите, и скажите где?

22.04.2022 в 14:56, Samol27 сказал:

20. Все немецкие приборы перерисованы для большего исторического соответствия (Oyster_KAI);
21. Цвета немецкого оборудования и табличек проверены и скорректированы там, где это было необходимо (Oyster_KAI);

Тоже не увидел.?

Опубликовано:
3 часа назад, vogel-13 сказал:

20. Все немецкие приборы перерисованы для большего исторического соответствия (Oyster_KAI);
21. Цвета немецкого оборудования и табличек проверены и скорректированы там, где это было необходимо (Oyster_KAI);

Тоже не увидел.?

Извиняюсь, заметил.

По теме: Спасибо Oyster_KAI за работу !

Было бы не плохо дополнить на приборах корректирующие полоски разных цветов (напоминайки) которые исторически подрисовывали механики или сами лётчики для своих пепелацов. По примеру с внедрёнными фотками которые больше используются как инструкции, чем просто женских фото. ( вкл.- кому мешает - выкл.)

Скрытый текст

-049-350.jpg0024_Hannover-Laatzen_Messerschmitt_Bf_109_G-2.jpg-050-353.jpg-058-381.jpgJu78B-1-640-Seite.jpg-059-386.jpgJu87B1_Front-1_01.jpg

Изменено пользователем JGr8_Max-73
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
5 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

Было бы не плохо дополнить на приборах корректирующие полоски разных цветов (напоминайки) которые исторически подрисовывали механики или сами лётчики для своих пепелацов. По примеру с внедрёнными фотками которые больше используются как инструкции, чем просто женских фото. ( вкл.- кому мешает - выкл.)

Показать содержимое

-049-350.jpg0024_Hannover-Laatzen_Messerschmitt_Bf_109_G-2.jpg-050-353.jpg-058-381.jpgJu78B-1-640-Seite.jpg-059-386.jpgJu87B1_Front-1_01.jpg

А что? Хорошая идея.

Опубликовано:

Не знаю было ли в реале но может всё-же нарисовать ещё и метки на штурвалах радиаторов Яков. Не у всех есть свободные оси а от кнопок не информативно без техночата. В реальной жизни ты это делаешь вручную и понять на сколько оборотов повернул, даже не глядя, не составляет труда, в игре же надо смотреть и при этом уследить за количеством оборотов весьма сложно. 

• Поддерживаю! 2
20.04.2022 в 08:43, Jet_F_76 сказал:

А у меня нет. Причем от провайдера не зависит. Проверено на 2-х.

Та же фигня, в т.ч. и из под VPN и так уже три раза в течении двух дней.

И почему то показывает емкость обновы то 19, то 18 Гб

А в самый первый раз пошло более бодро качать, но всё равно часов шесть сосала обнову.

Причём заявлена была обнова 2.04Гб а игра насосала 2.05 Гб, потом скорость упала до 40 Кб, и в таком состоянии висело еще часа два.

Я плюнул и отключил.

ЧЯДНТ ?

Изменено пользователем Sayan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.04.2022 в 18:32, vogel-13 сказал:
24.04.2022 в 12:32, JGr8_Max-73 сказал:

Показать содержимое

Расширить  

А что? Хорошая идея.

Метки сделаны современным маркером. Если краску полупрозрачную можно сделать, но никто не стал бы заморачиваться. То таких, и примерно таких пишущих инструментов что бы так нанести линии в то время не было. Возможно пилоты делали метки, но это не значит что все. В принципе инициатива не плохая, но тогда это должно быть у всех как опция с галочкой в меню, или ни у кого.

Опубликовано:

Не было кистей, чтобы нанести тонкую линию. ??‍♂️ 

Опубликовано:
6 часов назад, multik71 сказал:

То таких, и примерно таких пишущих инструментов что бы так нанести линии в то время не было

да ладно! 

Опубликовано:
9 часов назад, MicroShket сказал:

Не было кистей, чтобы нанести тонкую линию. ??‍♂️ 

Давай. Нарисуй кистью такую линию. Что бы так же тонко и равномерно намазать краску. Да ещё это должен механик нарисовать который в жизни кисть кроме малярной в руках не держал. Да и не каждый художник это сможет сделать. И что бы полосы оканчивались чётким полукругом. Заметь я не утверждал что нельзя такие полосы нарисовать. Нарисовать можно, только выглядеть они будут по другому. Слой краски будет более толстый, и неравномерный. А нанести можно и спичкой. 

5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

да ладно!

Войлочные фломастеры в массы пошли в 1946 г. А популярными они стали с 1953 г. и заправлялись чернилами а не краской. И появились они не в Германии. Может я что не знаю просвети. 

Опубликовано:
21 минуту назад, multik71 сказал:

Давай. Нарисуй кистью такую линию. Что бы так же тонко и равномерно намазать краску.

Жидкой краской нарисую. Не обязательно использовать краску, которой стены в подъездах красят. 

И в любом случае это всё не мешает видеть отметки на приборах на фотографиях военного времени. 

1 час назад, MicroShket сказал:

Жидкой краской нарисую. Не обязательно использовать краску, которой стены в подъездах красят. 

И в любом случае это всё не мешает видеть отметки на приборах на фотографиях военного времени. 

Твоя самоуверенность мне нравится. Заинтриговал.) Запили нам видос как ты это делаешь на каком ни будь приборе, и что бы на нем был формованный ободок. А мы посмотрим как ты держишь ширину и насыщенность.) А метки эти скорее всего были в учебках что бы курсанты мотор не удрюкали. Опытному пилоту который на одном и том же самолёте летает, и не по одному вылету в день они и не упёрлись. В отличии от симера который за вечер на нескольких моделях в разном порядке гоняет.)

Из всех представленных фоток только одна похожа на старую, на ней старая гнутая приборная панель, и метки нанесены похоже краской, но это не точно.) Остальные новодел с маркером. 

-059-386.jpg.dd77d0d9435010d4d17852f5d910c7e3.jpg

Изменено пользователем multik71
Опубликовано:
3 минуты назад, multik71 сказал:

Запили нам

Обязательно сделаю. Когда ещё 5 тем подряд про флаг создадут сегодня. ?

Хз, что там особенного в этих линиях, когда отчетливо видно, что они неровные. В стендовом моделизме, знаешь ли, гораздо аккуратнее приходится работать. 

4 минуты назад, multik71 сказал:

Из всех представленных фоток

Необязательно делать выводы только по фотографиям из одного сообщения. С учётом того, что весомая часть игроков ищет фотографии только в Яндексе, лишь на русском языке, результаты будут плачевными. 

54 минуты назад, MicroShket сказал:

Обязательно сделаю. Когда ещё 5 тем подряд про флаг создадут сегодня. ?

Соскочить решил?))) А на счёт флага похвально. Значит скоро и гимн запоёшь!)))

В стендовом моделизме,

На азродромах у фошиздов одни моделисты работали.))))

Необязательно делать выводы только по фотографиям из одного сообщения.

Я тебе не просто так эту фотку кинул. На датчике температуры уже с завода стоят метки рабочей температуры, от 30 и до 95 градусов. Прибор весь пошарпанный а маркер даже на гранях не протёрт, не говоря о стекле. Но ты ведь будешь до упаду спорить не обращая на это внимания? Спор ради спора?))) Я тебе в третий раз говорю. Что не против разметки. Перечитай мой первый пост о разметке. Там только претензии к представленным фоткам. И то что это должно быть доступно всем.

Изменено пользователем multik71

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...