SDV_ZoZo Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вот нашел. Насколько я понял, наши самолетики эталонные. Зачем брак в игре? ЛЕТНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТОТЧЕТ № 44 - 288ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СЕРИЙНОГО САМОЛЁТА Ла-7№ 452101-39 ПРОИЗВОДСТВА ЗАВОДА № 21ВЫПУСКА ИЮНЯ 1944 г. Выводы; 9. Вследствие недостаточно тщательной подгонки предкрылков не обеспечивается их одновременный выход. Левый предкрылок выходит на большей скорости, что отрицательно отражается на скороподъемности и маневренности самолета.
Tab Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вот нашел. Насколько я понял, наши самолетики эталонные. Зачем брак в игре? ну тут речь про скорость, т.е. меряли так: разгонялись до 300 кмч, потом замедлялись в прямом полёте без снижения и набора высоты и смотрели, когда закрылки выйдут. На определённой скорости для поддержания высоты был необходим как раз такой угол атаки, на котором выходили предкрылки. Если проверить в игре, то так оно и будет. Ассиметричный выход предрылков был возможен в виражах, потому что предкрылки в вираже находились в несколько разных условиях и имели разные углы атаки и это в общем-то было неизбежно.
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Может было уже .. В единственной миссии для Ил2 ни РС ни бомб нет под крылом. Даже если что то изменю в настройках вооружения, а потом сделаю настройки из миссии все равно ничего под крылом нет.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Может было уже .. В единственной миссии для Ил2 ни РС ни бомб нет под крылом. Даже если что то изменю в настройках вооружения, а потом сделаю настройки из миссии все равно ничего под крылом нет. Не нажимайте "Насторйки из миссии". И будет Вам счастье: и РС , и бомбы под крылом ( что выберите, то и будет).
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Так я и не нажимал. Зашел - нету ни РС ни бомб, и не только у меня , у ботов то же нет. Повторно уже менял настройки потом нажимал настройки из миссии. Потом просто брал другие настройки - тогда были РС, у ботов все равно пусто. Причем и на прошлом РД было так же . Проверю еще сегодня. Точно ни у кого такой траблы не было?
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 2 июня 2014 Может было уже .. В единственной миссии для Ил2 ни РС ни бомб нет под крылом. Даже если что то изменю в настройках вооружения, а потом сделаю настройки из миссии все равно ничего под крылом нет. В настоящий момент мы тестируем режим "Быстрая миссия", в связи с чем все одиночные миссии из игры были убраны. Я не в курсе, почему в списке осталась миссия для Иk-2, но ее нормальная работа не гарантируется. 1
yaKUBoffich Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 А нет информации насчет звуков выстрелов? Когда заменят на аутентичные?
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 А нет информации насчет звуков выстрелов? Когда заменят на аутентичные? Хе, а что понимать под аутентичностью?
=SF=Thresher Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 А нет информации насчет звуков выстрелов? Когда заменят на аутентичные? Т.е. на те, которые ТЫ считаешь единственно правильными и достоверными? 1
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Т.е. на те, которые ТЫ считаешь единственно правильными и достоверными? Наверное из звуковых модов к Илу, коих наклепали туеву хучу кто во что горазд.
yaKUBoffich Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Т.е. на те, которые ТЫ считаешь единственно правильными и достоверными? Примерно так. Но тем не менее слышал инфу, что звуки стрельбы временно перекочевали сюда из RoF, а опыт игры в старичка и тундру настаивает на более грозном звуковом сопровождением для mg151. Если подкините пруфов, что все так и стреляло, то вопрос снимается, но пока я позволю себе довериться слухам. Изменено 2 июня 2014 пользователем yaKUBoffi4
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Примерно так. Но тем не менее слышал инфу, что звуки стрельбы временно перекочевали сюда из RoF, а опыт игры в старичка и тундру настаивает на более грозном звуковом сопровождением для mg151. .... На каких этажерках в РоФ стояли mg151?
yaKUBoffich Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 На каких этажерках в РоФ стояли mg151? В том-то и дело, что звуки не от пушки, судя по словам, которые о меня дошли. Я повторюсь: сам я лишь удивлен подобным звуковым сопровождением, но если все так и было, то вопросов никаких.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Если подкините пруфов, что все так и стреляло, то вопрос снимается, но пока я позволю себе довериться слухам. Видите ли в чем дело, здесь приветствуется обратный подход - если кто-то считает, что стреляло/летало/ездило не так, то он и приводит пруфы. "Меня терзают смутные сомнения" не прокатывает. Кстати, откуда взялся звук ВЯ-шки можно посмотреть в передаче Большой скачок (Компьютерные игры) (Россия-2, ссылка валялась где-от на форуме). Да, это не звук ВЯ-шки, это звук какой-то другой пушки того же калибра с сопоставимой скорострельностью.
yaKUBoffich Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Видите ли в чем дело, здесь приветствуется обратный подход - если кто-то считает, что стреляло/летало/ездило не так, то он и приводит пруфы. "Меня терзают смутные сомнения" не прокатывает. Кстати, откуда взялся звук ВЯ-шки можно посмотреть в передаче Большой скачок (Компьютерные игры) (Россия-2, ссылка валялась где-от на форуме). Да, это не звук ВЯ-шки, это звук какой-то другой пушки того же калибра с сопоставимой скорострельностью. пруф может и так себе, но всяко отличается от нынешнего звучания. 1
Starik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Звуковое оформление, на самом деле, вызывает некоторые вопросы. Попадания летчик чувствовал, но не слышал, в игре мы должны слышать, ибо "почувствовать" не передается. Выстрелы рядом (сзади) летящего самолета слышно (у меня нет аргументов ни за ни против), но вот должно ли быть слышно попадания по рядом же находящемуся противнику (метрах в 50), т.е. я отвалил, а шедший сзади союзник продолжил атаку, я слышу, что он попадает в противника отчетливее, чем тогда, когда попадают в мой самолет. Может это просто издержки онлайна, звук просто запаздывает... Изменено 2 июня 2014 пользователем Starik 1
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 пруф может и так себе, но всяко отличается от нынешнего звучания. Эта сильно Наложенный в студии звук от хрен его знает чего, выдавать за типо "вот как было"... Точно так же звучит в немецкой кинохронике Эрликон, коим зенитчики в небо снарядами пулялись. 4
=SF=Thresher Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) ................. пруф может и так себе, но всяко отличается от нынешнего звучания. ИМХО, это не пруф. Такое не катит. Вы хотите сказать, что в приведенном ролике мы слышим звук настоящего самолетного вооружения? В ролике и выстрелы, и голос диктора одновременно? Понятно, что это монтаж. А Вы можете поручиться, что только голос диктора примонтирован, а не голос диктора + звук выстрелов любой пушки (пулемета) - лишь бы по частоте более-менее совпадало? Кстати, какую звукозаписывающую аппаратуру ставили для записи ганкамов во время войны можете сказать? Насколько я знаю, ее не ставили (лишний вес, знаете ли), поэтому сразу вопрос - откуда звук? Надеюсь, Вы не будете оспаривать факт того, что в то время звук и изображение записывались раздельно, а потом монтировалось и то, и другое в одно целое? Кинокамера времен ВОВ, в отличие от современных видеокамер, звук не писала. Кстати, голос - слышу, выстрелы - слышу, а где звук мотора, тем более, что впереди такая "дура" летит? Изменено 2 июня 2014 пользователем Thresher
yaKUBoffich Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Надеюсь, Вы не будете оспаривать факт того, что в то время звук и изображение записывались раздельно, а потом монтировалось и то, и другое в одно целое? Ну вы слишком уж низкого мнения обо мне) Но ХОТЕЛОСЬ БЫ верит, что немцы правильную озвучку вмонтировали.
kren_77 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 пруф может и так себе, но всяко отличается от нынешнего звучания. Вот это пруф, вот это я понимаю доказательство на 100%. Браво!!!
Starik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Но ХОТЕЛОСЬ БЫ верит, что немцы правильную озвучку вмонтировали. Неуклюжий вброс, немцы в тот период вообще самые правильные были, в том числе и пропагандисты.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Эта сильно Наложенный в студии звук от хрен его знает чего, выдавать за типо "вот как было"... Точно так же звучит в немецкой кинохронике Эрликон, коим зенитчики в небо снарядами пулялись. кстати, ИМХО на Эрликон и похоже... и в принципе я не против чтобы к MG прикрутили звук от Эрликона, но только вкупе со скорострельностью 1
=SF=Alon Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Народ, а триммера на оси сделали? Или всё так-же на кнопках? Есть ли на эту тему отдельный топик?
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 В настоящий момент мы тестируем режим "Быстрая миссия", ОК! Пререшел к быстрой на Ил2, но по умолчанию старт был с 1500м, захотел с полосы , перезапустил, полетел с полосы. Потом сел на Як и по умолчанию там 1500м старт. Стартую , но не с 1500 а с полосы. Ставлю с полосы , потом опяьть на 1500м. Стартую с 1500м, запускаю миссии заново и опять стартую с полосы, не смотря на заданые 1500м. Это только у меня? Проверьте. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 ОК! Пререшел к быстрой на Ил2, но по умолчанию старт был с 1500м, захотел с полосы , перезапустил, полетел с полосы. Потом сел на Як и по умолчанию там 1500м старт. Стартую , но не с 1500 а с полосы. Ставлю с полосы , потом опяьть на 1500м. Стартую с 1500м, запускаю миссии заново и опять стартую с полосы, не смотря на заданые 1500м. Это только у меня? Проверьте. Если речь идет о миссии "групповой бой", то там в настройках есть поле... кажется называется "сближение", в нем должно быть значение отличное от "взлет по тревоге".
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Не, я одиночкой летал, хоя мог выбрать и групповой бой, не помню точно. Но спасибо, буду учитывать такую опцию. Я на нее внимания не обращал. Посмотрю сегодня вечером. Попробую повторить. Изменено 3 июня 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Alacc17 Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 На евроэксперте второй день 19 человек и никого к ним не пускают. Отпустите уже заложников и дайте полетать, а... 7
VNVVRosev Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Уже третий ден на БоС експерт сервере нелзя зайти.Что произходит?Кто окупировал сервер и никто там не впускает??
1CGS Han Опубликовано: 3 июня 2014 1CGS Опубликовано: 3 июня 2014 Всем привет! Вопрос к тем, у кого были "жестокие тормоза при приближении к земле": http://forum.il2stur...tva-p/?p=168522
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) . Попробую повторить. Проверил все повторилось. Взял быструю миссию одиночного ил2, старт "с полосы" там со вчера остался видимо. Полетал пострелял, завершил, и выбрал схватку , по умолчанию стояло старт на 1500, брал Як. Стартанул как и положено на 1500. Завершил и тут же начинаю. эту же миссию с установленными с 1500м. Оказываюсь на полосе. Проверьте у себя кто нибудь. Для пущего совпадения одиночку брал за Волгой, а схватку потом ближайшую к ней. Изменено 3 июня 2014 пользователем 23AG_SilverFox
=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Проверил все повторилось. Взял быструю миссию одиночного ил2, старт "с полосы" там со вчера остался видимо. Полетал пострелял, завершил, и выбрал схватку , по умолчанию стояло старт на 1500, брал Як. Стартанул как и положено на 1500. Завершил и тут же начинаю. эту же миссию с установленными с 1500м. Оказываюсь на полосе. Проверьте у себя кто нибудь. Для пущего совпадения одиночку брал за Волгой, а схватку потом ближайшую к ней. Есть такая бага. Не знаю, описывалось ли это в соответствующей теме, но я когда меняю параметры в быстрой миссии, сначала меняю высоту на какую-нибудь левую, жму применить, а потом захожу снова и выставляю то, что мне нужно. Сейчас точную последовательность действий не помню, давно не запускал, времени нет.
VNVVRosev Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Даже в ранное утро попробовал ,тоже самое ето что за бардак творитса???
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Есть такая бага. ОК, Значит не только у меня. Стало быть бага в быстрой миссии
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июня 2014 Уже третий ден на БоС експерт сервере нелзя зайти.Что произходит?Кто окупировал сервер и никто там не впускает?? Даже в ранное утро попробовал ,тоже самое ето что за бардак творитса??? Потерпите http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-13?p=168670&do=findComment&comment=168670
SkyD Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Очень неудобно (или просто неудобно, или чуть-чуть, но неудобно) то, что в онлайне объявление о входящих в игру (на сервер) производится без указания цвета (стороны).
Vachik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Очень неудобно (или просто неудобно, или чуть-чуть, но неудобно) то, что в онлайне объявление о входящих в игру (на сервер) производится без указания цвета (стороны). На сервер ты заходишь девственно чистым, как младенец. Это уже потом... загар появляется.
CCCP_Viper Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 пруф может и так себе, но всяко отличается от нынешнего звучания. С чего ты взял что ганкамера со звуком записывает? На документальных видео скорее всего звук наложен отдельно, и не факт что звук от того оружия, что в кадре.
Starik Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Самолеты на сервере, проходящие сквозь облако, проявляются в чистом небе сильно в стороне от облака, т.е. облака уже закончились, скорость и траектория полета такова, что уже должен "выскочить" а его всё нет... потом, на значительном удалении, проявляется (не на кромке облачности, а гораздо дальше, в облаке теряется тоже с некоторым опозданием). Возможно, длинный пинг виноват (больше 250 был).
SkyD Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 На сервер ты заходишь девственно чистым, как младенец. Это уже потом... загар появляется. Ой, да дело не в этих "тонкостях" — каким заходишь, — а в том, что не видно к какой стороне присоединился вошедший игрок. А это было бы полезно.
Рекомендованные сообщения