Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скрины впечатляют, посмотрим как в =реэлити=!?

Опубликовано:

Сколько вообще Сопвичей Трипланов было со спаркой из Виккерсов?

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

на всех фото и чертежах  видел только с одним пулемётом,сам строил классе в пятом его модель ,

Скрытый текст

mk820530.thumb.jpg.2bbf74bc97ca67581a14ef527d059c28.jpg2.Sopwith-Triplane-VVS-Anglii.-600x600.jpg.6c2fd310d3a613652a4d0fb96ec77389.jpg4.Sopwith-Triplane-VVS-Anglii.-600x600.jpg.d8fe82b1680b10a0e61db5443f0588d5.jpg

можно найти упоминание в сети о нескольких экземплярах оснащённых двумя,но можно-ли этому верить?...

и надо-ли это делать в игре,если в жизни их было сделано едва пол десятка..

тогда давайте и И-185 в игру,ведь воевал-же...

Изменено пользователем mehh
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, Heinkel177 сказал:

боинг крут

Это Мартин, а не Боинг. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

B-26 очень классный. И скидки завезли, годнота! А сколько будут длиться? Надо подготовить варианты оплаты, непонятно сколько еще сбербанковская платежная будет отсутствовать в вариантах оплаты. Нужно как-то переобуваться, чтобы людей на новую технику сажать

Опубликовано:

image.png.59b881e2d7ebe44b0d1e99cdf9adde63.png

А давно анонсированные Snipe и Siemens-Schuckert отменены или про них отдельно? 

Опубликовано:

Прошу прощения, а в новом обновлении не планируется починить игру под Виндовс 7? После последнего обновления из игры выти не получается вообще, только через диспетчер задач... В предыдущем обновлении тоже такое было, зависала игра на выходе, но потом вы каким-то фиксом это починили. А последнее обновление всё испортило и фиксы тоже ничего не дали. Выход из игры сломан и только через диспетчер... ?

00001.jpg

00002.jpg

0003.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Жаль что Б-26 не будет управляемым, красивый самолет. Вообще, в игре острый недостаток управляемых 4-х моторных самолетов. С 4 моторами, да с топливной системой - была бы игра мечты.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Работа идёт, хорошо.?

Прикуплю пожалуй танчики, пока скидки. Две кампании по 850р это более менее норм уже. :) Вроде там и пользовательские тоже есть.

Опубликовано:
14 минут назад, Kirill сказал:

Вот если бы я поставил себя на место американца, управляющего этим нашим проектом, то я бы возжелал в первую очередь Тихий океан. В случае неудачи, я бы  возжелал Нормандию. И только в последнюю очередь я бы снизошёл до Восточного фронта, но это уже рискуя попасть под санкции.

И это было бы логично. 

Как там Андрей Петрович когда-то написал: "Л -логика".

Да, кстати, Андрей Петрович, вроде, в Штатах до недавнего времени был, если верить слухам.

Как он там поживает?

Понятия не имею.... Да и не интересно. У меня, по-ходу тоже...санкции.... Ничего не трогал, заходил в последний раз, где то с месяц...и вот на... Надо спросить в соответствующей теме.

изображение_2022-04-17_004429582.png

Опубликовано:

Оптимизация ядра звучит очень интересно) 

Опубликовано:

Ребят, на англ форуме появился скрин уже прорисованной кабины С-47А 

Скрытый текст

C-47_Cockpit_01.png.c8864fac5482f94f0b2f

Опубликовано:
8 часов назад, Alcidae сказал:

Показать содержимое

Страшно представить У-2 с кабиной от С-47А…

Опубликовано:
14 часов назад, Alcidae сказал:

Скрыть содержимое

Какая красота! Мечта!!! Спасибо большое 

• Поддерживаю! 1
  • Jason_Williams открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...