Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

А сейчас разве этого нет? На ультра настройках есть. Не знаю как у вас.

Они о выхлопе во время работы, т.е. в полете. Я правда сейчас думаю что его по идее не видно, его сдует на такой скорости. Но при форсаже по идее какой то след за самолетом может оставаться.

Опубликовано:

Они о выхлопе во время работы, т.е. в полете. Я правда сейчас думаю что его по идее не видно, его сдует на такой скорости. Но при форсаже по идее какой то след за самолетом может оставаться.

Если говорить об эмоциональной стороне то ветераны упоминали о коптящих мессерах на форсажных режимах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

на любом видео видно что месс всегда коптит слегка на форсаже...но нам не надо - нефих демаскироваться!!!!

Опубликовано: (изменено)

на любом видео видно что месс всегда коптит слегка на форсаже...но нам не надо - нефих демаскироваться!!!!

Ну да, выхлоп так демаскирует, хренотень с размахом крыльев под 10метров :cool:

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Я тут над немецким аэродромом бомбу сбросил с ил-2 ФАБ-250св. Целился по зенитке, но бросил с небольшим перелетом. При виде сверху воронка выглядит эффектно, но сбоку пока как-то не очень . Я помню кто-то уже писал, что след от воронки несколько повисает в воздухе, но пока сам не увидел не понял как это возможно.

post-14862-0-34652000-1401654661_thumb.jpg

П.С. Прошу прощение за качество картинки, летаю на низких настройках графики.

У мну был такой на Тунце (Таунус) 2.0 V6, неубиваемый. С 1991 по 2010 ни одного капремонта.

Клапана один раз притирали и всё.

Один мой знакомый автомеханик называет такие случаи обычным раздолбайством.

Я тут над немецким аэродромом бомбу сбросил с ил-2 ФАБ-250св. Целился по зенитке, но бросил с небольшим перелетом. При виде сверху воронка выглядит эффектно, но сбоку пока как-то не очень . Я помню кто-то уже писал, что след от воронки несколько повисает в воздухе, но пока сам не увидел не понял как это возможно.

attachicon.gif2014_6_1__18_50_18 копия.jpg

П.С. Прошу прощение за качество картинки, летаю на низких настройках графики.

Так это ж на гребень у воронки похоже.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Так это ж на гребень у воронки похоже.

Конечно гребень от воронки, но под ним виднеются стволы деревьев слева.

post-14862-0-61994600-1401655242_thumb.jpg

Опубликовано:

Русская версия или текст русский имеется?

не встречал.

Опубликовано:

Воронки пока просто нарисованные. Их нет. Самолетом по ним ездил. Он в ней "тонет", скрывается текстурой воронки.

Опубликовано:

Воронки пока просто нарисованные. Их нет. Самолетом по ним ездил. Он в ней "тонет", скрывается текстурой воронки.

Спасибо! Теперь понятно...

Опубликовано:

А зачем зенитчики по воронкам от самолетов стреляют?

Опубликовано:

Ну да, выхлоп так демаскирует, хренотень с размахом крыльев под 10метров :cool:

где то читал: НАТО досталось какое то кол-во советских истребителей, после распада СССР. И они их использовали во время учений. Так там именно из-за дымного следа в учебном бою Миги иногда проигрывали, правда, потом они смогли недостаток обратить в преимущество. Рисовали след, потом отворачивали без форсажа, ну а там уже как повезет -) могли и на 6 выпрыгнуть.

Опубликовано:

где то читал: НАТО досталось какое то кол-во советских истребителей, после распада СССР. И они их использовали во время учений. Так там именно из-за дымного следа в учебном бою Миги иногда проигрывали, правда, потом они смогли недостаток обратить в преимущество. Рисовали след, потом отворачивали без форсажа, ну а там уже как повезет -) могли и на 6 выпрыгнуть.

Представляю на догфайте все небо в полосочках и колечках от дыма и никого не видно :lol:

Опубликовано:

его не видно только на номинале ,при полном сгорании топлива на большой скорсоти. 

Должно быть сильно заметно на форсаже , и при изменениях  режим работы двигателя, если делать то его надо делать что бы он был подвержен изменениям от потока режим работы итд . По моему не сильно тяжелая фитча которая еще больше оживит самолеты .

Опубликовано:

Вчера полетал немного в офф. Гонялся за ЛаГГом. С горем пополам удалось отстрелить руль высоты, который в свою очередь прилетел прямиком в мой самолет и погнул лопасти винта. Честно говоря, минут пять после этого я прибывал в культурном шоке. Может быть такое и было реализовано раньше (в других симах), но лично я такое видел впервые. Разработчикам жирный плюс и коробку конфет!  :clapping:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хорошо бы погнутый винт не останавливал мгновенно двигатель, а адски тряс.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А он и не останавливается мгновенно. Бывает секунд 10-15 еще работает, и действительно, очень сильно трясет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера полетал немного в офф. Гонялся за ЛаГГом. С горем пополам удалось отстрелить руль высоты, который в свою очередь прилетел прямиком в мой самолет и погнул лопасти винта. Честно говоря, минут пять после этого я прибывал в культурном шоке. Может быть такое и было реализовано раньше (в других симах), но лично я такое видел впервые. Разработчикам жирный плюс и коробку конфет!  :clapping:

В РоФе это реализовано. Словить запчасть супостата и стать мишенью - на ура. Соответственно - и здесь тоже.

Опубликовано:

Вчера полетал немного в офф. Гонялся за ЛаГГом. С горем пополам удалось отстрелить руль высоты, который в свою очередь прилетел прямиком в мой самолет и погнул лопасти винта. Честно говоря, минут пять после этого я прибывал в культурном шоке. Может быть такое и было реализовано раньше (в других симах), но лично я такое видел впервые. Разработчикам жирный плюс и коробку конфет! :clapping:

После РоФа культурного шока после попадания запчастей нет. Но вот сегодня онлайн, словил тушку пилота люфтаффе (отбил мессу крыло, пилот прыгнул, и голой пяткой мне в винт -) такого номера я еще не видел, жаль трека нет -(
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня был случай когда тушка села мне прямо на винт, прошла вскользь по фонарю и дальше, еще до выпуска парашюта. И ничо. Винт погнуло лишь бравым летчиком люфтваффе. Не иначе был в вульфинштеевской броне уберзольдата :biggrin:

Опубликовано:

Возможно плацебо, но показалось, на лавке стало легче в вираже, да и вообще... Ф4 бота можно догнать, причем, и в левом, и в правом, хоть и на закрылках, зато без энергии. У обоих по 50 топлива.

Лавка на 50 и на 100 топлива - два совершенно разных самолёта. На 50 - что хочу, то ворочу. А вот на 100.... Но тоже можно.

Изменено пользователем =PUH=Theo
Опубликовано:

Снова стало "заметно" заходящих на сервер игроков, могу только предположить, что чем длиннее пинг у входящего, тем его заметнее. 

Если ставить выбор - воронки или дым от выхлопа двигателя, я за воронки.

Постоянно дымящие самолеты, как минимум, не привычно. Вполне достаточно "хвостов" от пробитого радиатора, топливного бака, масла. Кроме того, как должен выглядеть выхлоп, чтобы он воспринимался адекватно (?), при том, что уже есть вышеперечисленное, какую "середину" он должен занимать, чтобы не воспринимался как изображение повреждения. Т.е. увидев дым за хвостом противника, каждый должен четко понимать, что это выхлоп, а не пробитый/перегретый двигатель. Не нужное усложнение, не более того.

Вопрос к разработчикам.

Положение высоты сиденья в Г-2 не высоковато ли? Давит на голову фонарь так и хочется сиденье пониже опустить, но! вот только прицел в коллиматоре скрывается - хотелось бы обсудить этот вопрос с разработчиками. Вопрос возник исходя из сравнения с Ф-4 там всё отлично, на мой взгляд Ф-4 пользуется спросом именно из-за этого аспекта (обзор).

Собственно вопрос: возможна ручная регулировка коллиматора относительно положения сиденья? (Если есть изменения положения головы - наверняка должно быть изменение положения прицела в коллиматоре по вертикали)

Обосновать могу тем что рост пилотов был разный и настраивали наверно прицел каждый пилот под себя индивидуально относительно своего роста не подушки же под попу подкладывали?

Или выставить изначально коллиматор так чтобы голова в фонарь не упиралась как в ф-4!

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем JG601_Adelmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня жутко раздражает что пилоты люфтвафы катапультируются из самолета за 2 секунды и практически одновременно с пападанием  по ним , впечатление что за ранее прыгают.

Опубликовано:

Если ставить выбор - воронки или дым от выхлопа двигателя, я за воронки.

Постоянно дымящие самолеты, как минимум, не привычно. Вполне достаточно "хвостов" от пробитого радиатора, топливного бака, масла. Кроме того, как должен выглядеть выхлоп, чтобы он воспринимался адекватно (?), при том, что уже есть вышеперечисленное, какую "середину" он должен занимать, чтобы не воспринимался как изображение повреждения. Т.е. увидев дым за хвостом противника, каждый должен четко понимать, что это выхлоп, а не пробитый/перегретый двигатель. Не нужное усложнение, не более того.

На Ютубе полно роликов с полетом музейных и коллекционных мессов, так что эталон дымления на форсаже (максимальной тяге) есть. А "непривычно", - не аргумент. :)

Еще: для старичка был мод с дымлением мессов  на форсаже. Выглядело очень даже атмосферно. И свою смысловую составляющую имело. Видно  было, что "газ в пол" у супостата.

• Поддерживаю! 7

cocpit-109g1777279.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BpTrygZfC-g

Вот хорошо видно и без чертежей (при всём уважении к разработчика) что при таком положении головы нос фюзеляжа задран вверх, а ракурс и размер лобового окна такой же как и в игре. А положение головы пилота на видео видно ниже чем на снимке с камеры. Надеюсь что доступно описал ситуацию с обзором относительно коллиматора.

На мой взгляд расположение головы пилота в кокпите завышено соответственно при комфортном расположения головы  в ручную прицел в коллиматоре не видно.

Считаю что размеры фонаря разработчики сделали правильные вопрос в расположения головы и коллиматоре.

Могу ошибаться!

Изменено пользователем JG601_Adelmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня жутко раздражает что пилоты люфтвафы катапультируются из самолета за 2 секунды и практически одновременно с пападанием  по ним , впечатление что за ранее прыгают.

Ему фонарь сдвигать не надо, там пиропатрон стоит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Та лано. Под жопой тоже пирапатрон стоит? :) 

Опубликовано:

9c2b55abe8cf.jpg

Здесь тоже отлично видно что при таком расположении головы виден капот соответственно и точка сведения будет выше в коллиматоре.

• Поддерживаю! 1

Но в попе то нет пиропатрона. Без перегрузки это занимает некоторое время. С перегрузкой занимает значительное время. При вращении это не сделать вообще.

ПыСы: Vachik :biggrin:

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам.

Положение высоты сиденья в Г-2 не высоковато ли? Давит на голову фонарь так и хочется сиденье пониже опустить, но! вот только прицел в коллиматоре скрывается - хотелось бы обсудить этот вопрос с разработчиками. Вопрос возник исходя из сравнения с Ф-4 там всё отлично, на мой взгляд Ф-4 пользуется спросом именно из-за этого аспекта (обзор).

Собственно вопрос: возможна ручная регулировка коллиматора относительно положения сиденья? (Если есть изменения положения головы - наверняка должно быть изменение положения прицела в коллиматоре по вертикали)

Обосновать могу тем что рост пилотов был разный и настраивали наверно прицел каждый пилот под себя индивидуально относительно своего роста не подушки же под попу подкладывали?

Или выставить изначально коллиматор так чтобы голова в фонарь не упиралась как в ф-4!

Спасибо за внимание.

А у Вас 6DOF работает при обзоре? Вообще, например,  c Фритреком ,при включенном 6DOF, не проблема и прицел по центру и головой выше-ниже, ближе-дальше от прицела двинуть. Или я что-то не понял?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не пока, другими они не будут.

Опубликовано:

Тоже с 6доф никаких вопросов нет по посадке.

И опять начинаете судить ракурсы по фото, мне это кажется очень странным, еще бы сели в настоящую кабину, сравнивая с фото и предъявляли претензии почему в жизни не так. 

Это же вообще разные миры, я сидел в одной и той же кабине как виртуально, так и в жизни, и видел ее фотки.

Опубликовано:

А как насчет огней из патрубков? Понятное дело что ночью видно, а в яркий солнечный день?

Кстати тут и выхлоп в полете разглядеть можно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не пока, другими они не будут.

А было б здорово: заехал в воронку, - крэш! Будет смысл ВВП из строя выводить. Хорошая фича на будущее, ИМХО.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

даже необязательно делать, чтоб самолёт проваливался в воронки. Просто дать им колижн-модель, чтоб шасси ломались и винт гнулся при наезде на эту текстуру воронки. Думаю, никто не будет возражать :) Новичкам в офлайне пофиг, зато больше разнообразия в онлайне. Хотя это конечно зависит от того, умеет ли digital nature с такими объектами эффективно работать. Если для каждый воронки придётся высчитывать "афм" и тд, то лучше ну его нафиг.

А было б здорово: заехал в воронку, - крэш! Будет смысл ВВП из строя выводить. Хорошая фича на будущее, ИМХО.

Увы, "для фсех"   это не важно.

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

даже необязательно делать, чтоб самолёт проваливался в воронки. Просто дать им колижн-модель, чтоб шасси ломались и винт гнулся при наезде на эту текстуру воронки. Думаю, никто не будет возражать :) Новичкам в офлайне пофиг, зато больше разнообразия в онлайне.

Что спровоцирует ковровые бонбардировки противника. :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...