=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 И что за закипевшие яки? Это о светлых шлейфах? Так то жидкости текут. Пока они вытекут, это же времени немало уйдет. Жидкости текут - следствие. Перегрев - причина. Когда время перегрева превышает 10 минут, последствия будут весьма ощутимы. Возможны такие неприятности, как: головки блока цилиндров могут оказаться искривлены образуются трещины в ГБЦ, которые являются главной причиной «вылетания» клапанного седла могут прогореть прокладки ГБЦ часто на поршнях разрушаются межкольцевые перегородки сальники станут пропускать масло и т.д. При сильном перегреве чаще всего повреждения охватывают все детали двигателя. Разные детали двигателя разрушаются с разной скоростью и благодаря этому он чаще всего просто глохнет. Волна разрушения двигается из камер сгорания и распространяется на двигатель и окружающие его элементы: плавятся и начинают прогорать поршни расплавленный алюминий от поршней попадает на стенки цилиндров, чем затрудняет ход поршня и вызывает заклинивание перегретое масло теряет свои смазывающие свойства начинается разрушение всех трущихся деталей к коленвалу прилипают шатунные и коренные вкладыши поршень пробивает одну из стенок блока. что полностью разрушает двигатель.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июня 2014 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 Альберт, а будет что-то подобное, я имею ввиду похожий вызов для новичков, уже здесь? В РОФ вызовов было многовато В кризис мы чуть без штанов не остались. тут мы так жестко не будем делать, БЗС сим с человеческим оскалом 2
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) а ты сверху на меня зашёл или снизу? сверху. мне кажется ты вообще меня не видел, пер по прямой как танк. Изменено 1 июня 2014 пользователем NobbyNobbs
Drunky Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Жидкости текут - следствие. Перегрев - причина. А они текут вследствие перегрева? Т.е. это смоделировано? Всегда считал, что лишь из-за повреждения систем, эти жидкости содержащих.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июня 2014 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 Жидкости текут - следствие. Перегрев - причина. Когда время перегрева превышает 10 минут, последствия будут весьма ощутимы. Возможны такие неприятности, как: головки блока цилиндров могут оказаться искривлены образуются трещины в ГБЦ, которые являются главной причиной «вылетания» клапанного седла могут прогореть прокладки ГБЦ часто на поршнях разрушаются межкольцевые перегородки сальники станут пропускать масло и т.д. При сильном перегреве чаще всего повреждения охватывают все детали двигателя. Разные детали двигателя разрушаются с разной скоростью и благодаря этому он чаще всего просто глохнет. Волна разрушения двигается из камер сгорания и распространяется на двигатель и окружающие его элементы: плавятся и начинают прогорать поршни расплавленный алюминий от поршней попадает на стенки цилиндров, чем затрудняет ход поршня и вызывает заклинивание перегретое масло теряет свои смазывающие свойства начинается разрушение всех трущихся деталей к коленвалу прилипают шатунные и коренные вкладыши поршень пробивает одну из стенок блока. что полностью разрушает двигатель. Иногда наоборот. Перегрев это следствие пара. Водорадиатор и магистраль пробиты, вода в вде пара пошла наружу, как только вытекло кол-во, пошла температура и клин.
pufik Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 А можно подробностей об этой шестой миссии? Никогда не трогал обучение в РоФ, а вот так вот сразу кидаться проходить до шестой откровенно лень. Чего в ней такого страшного? А там всё просто, слишком просто . Нужно отхендшотить пару фоккеров с ювелирной точностью. Ставка на терпение и внимательность. Свалочникам её пройти ну очень трудно потому как рус до пупа не даёт не каких преимуществ.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) сверху. понял.. Просто на меня снизу месс заходил и конкретно, и в тот момент как он был почти вплотную и зашёл мне за фюзеляж, меня срезали.. Оказывается это был ты :-) Ясно. Но вообще в принципе на амерских серваках надо постоянно держать ухо востро относительно заруливающих на тебя соратников. :-) Изменено 1 июня 2014 пользователем =PUH=Drinkins
Drunky Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 А там всё просто, слишком просто . Нужно отхендшотить пару фоккеров с ювелирной точностью. Ставка на терпение и внимательность. Свалочникам её пройти ну очень трудно потому как рус до пупа не даёт не каких преимуществ. А, это та, где СПАДом нужно пару семерок завалить? Наслышан. Ну да, если на СПАДе их крутить пытаться, то, наверное, это непросто.
BBC Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Я советую вам найти старый ГАЗон и попробовать воткнуть на нем несинхронизированную передачу на озвученных оборотах и без перегазовки и двойного выжима. Или при движении задним ходом на нейтрали воткнуть заднюю прямозубую передачу. Сплавы тут не причем - не надо выпячивать. Тут механика рулит а не железо. Помидорки, хватит уже клянчить себе облегчители. Вам предупреждение за использование запрещенного приема Ладно, тогда иду на болевой приём. Хоть раз где-нибудь мелькнуло в воспоминаниях или в беседах с ветеранами это сбрасывание оборотов перед переключением? Это меня тогда убедило бы. А сплавы тут очень даже при чём - выточи детальку из стали "помягче" и втыкай себе сколько хочешь. Правда саму детальку почаще менять надо будет.
Voi Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ставка на терпение и внимательность. Свалочникам её пройти ну очень трудно... "Свалочник" с русом до пупа - это новичок Миссия проходится довольно легко, когда игрок открывает для себя бой на энергии А, это та, где СПАДом нужно пару семерок завалить? Наслышан. Ну да, если на СПАДе их крутить пытаться, то, наверное, это непросто. Крутить их можно и нужно, но только на вертикалке
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Иногда наоборот. Перегрев это следствие пара. Водорадиатор и магистраль пробиты, вода в вде пара пошла наружу, как только вытекло кол-во, пошла температура и клин. Или так, спасибо за дополнение . Я имел в виду полностью исправный самолет, без повреждений. Т.е. банальное несоблюдение температурного режима. Ладно, тогда иду на болевой приём. Хоть раз где-нибудь мелькнуло в воспоминаниях или в беседах с ветеранами это сбрасывание оборотов перед переключением? Это меня тогда убедило бы. А сплавы тут очень даже при чём - выточи детальку из стали "помягче" и втыкай себе сколько хочешь. Правда саму детальку почаще менять надо будет. А я вам удушающий Мы не всегда упоминаем о расстегивании ширинки когда отходим пос..ть - это само собой разумеющееся. В РЛЭ есть? Есть - будьте добры соблюдать. Изменено 1 июня 2014 пользователем =R=Axel* 3
Silber Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Так там есть и без мозгов,сбивайте их,таких же как вы Ну... это-то к чему? Больше сказать нечего? Читать до конца надо бы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=168061
Medved_66 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) к коленвалу прилипают шатунные и коренные вкладыши поршень пробивает одну из стенок блока. что полностью разрушает двигатель. Ну если уж быть точным, не поршень. При заклинивании поршня от перегрева, происходит обрыв шатуна, он потеряв направляющую и пробивает блок . И да, насчет кэпа ненадо. Изменено 1 июня 2014 пользователем Medved_66
=PUH=Theo Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ну если уж быть точным, не поршень. При заклинивании поршня от перегрева, происходит обрыв шатуна, он потеряв направляющую и пробивает блок . И да, насчет кэпа ненадо. Жидкости текут - следствие. Перегрев - причина. Когда время перегрева превышает 10 минут, последствия будут весьма ощутимы. Возможны такие неприятности, как: головки блока цилиндров могут оказаться искривлены образуются трещины в ГБЦ, которые являются главной причиной «вылетания» клапанного седла могут прогореть прокладки ГБЦ часто на поршнях разрушаются межкольцевые перегородки сальники станут пропускать масло и т.д. При сильном перегреве чаще всего повреждения охватывают все детали двигателя. Разные детали двигателя разрушаются с разной скоростью и благодаря этому он чаще всего просто глохнет. Волна разрушения двигается из камер сгорания и распространяется на двигатель и окружающие его элементы: плавятся и начинают прогорать поршни расплавленный алюминий от поршней попадает на стенки цилиндров, чем затрудняет ход поршня и вызывает заклинивание перегретое масло теряет свои смазывающие свойства начинается разрушение всех трущихся деталей к коленвалу прилипают шатунные и коренные вкладыши поршень пробивает одну из стенок блока. что полностью разрушает двигатель. У моего приятеля был Форд Гранада. Именуемый промеж собой "Гранатой". На Гранате стоял V6. Однажды, возвращаясь из Выборга камрад услышал грохот. И увидел дым из трубы. Шлейф "как у подбитого Мессершмита". Однако, машина продолжала ехать, хоть и сильно хуже. Решил он "тянуть сколько протянет" и доехал до дома. Регулярно вливая в двигатель масло. Влил он туда за свой путь литра 4. Так вот, когда мы "сорвали обе головы", то узрели отсутствие двух поршней и оборванные шатуны. Причиной стало заклинивание в двух цилиндрах. Почему - фиг знает. Видели задиры на стенках и задиры на вкладышах и шейках КВ. По какому-то счастливому обстоятельству шатуны не пробили стенки блока, хотя канавы пропилили изрядные. Вот такие чудеса живучести иногда случаются.
2BAG_Miron Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Никак объявления не повлияют на ситуацию с общим пониманием принципов. Сегодняшний пользователь изменился от времени 2000х годов, он уже покупает компьютер с системой и он не хочет думать что в игре могут быть настройки для которых нужен не просто хороший компьютер а очень хороший. Когда же он покупал в магазине то продавец его заверил что "любая игра летать будет". Он не знает чем сглаживание 8х отличается от 4х при разрешении 2560 на 1600 px. Что это вообще находится за гранью производительности одиночной видеокарты, и нужно только для скриншотов так как глаз разницы не видит. так что никакой обиды я тут не усматриваю, просто констатация фактов. Какой смысл на это обижаться. Как раз для таких всегда были системные требования Min - Max. На сегодняшний день их нет, надеюсь пока. Еще и пресеты лишили возможности тонкой настройки. У меня вообще ничего не меняется (по большому счету) в производительности при разных пресетах. И самое интересное что люди имеющие ТОП-железо получают ровно теже проблемы что и я со своим 4х-5и годовалым. Так может все же не в пользователях и железе дело? Скажите что надо для МАХ и я завтра пойду в магазин. Но увы, я не знаю что надо. И подправить ничего не могу....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ну если уж быть точным, не поршень. При заклинивании поршня от перегрева, происходит обрыв шатуна, он потеряв направляющую и пробивает блок . И да, насчет кэпа ненадо. Да я знаю - описАлся, не успел исправить. Но если быть более точным то кулак дружбы это именно тот случай когда сначала отрывает днище поршня с последующим (зачастую мгновенным) разрушением направляющего пояса. Шатун остается на колене без поршня и беснуясь в цилиндре размолачивает усе чего нащупает и когда упирается то приветствует белый свет прощальным ударом в блок цилиндров изнутри. У моего приятеля ..... Вот такие чудеса живучести иногда случаются. Это скорее исключение из правил. Печально одно, как можно ехать и не услышать или не почувствовать такое? До какой степени надо быть "толстокожим" и глухим. Я перечислил возможные последствия но они этим не ограничиваются. К нам приезжали машины с клапанами которые воткнулись в днище поршня, этакие пни с опятами. На вопрос "нафуа?" ответы были "а пофиг уже". Я не удивлен - всякое видел.
pufik Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Блин, Мирон, извини но вопрос яйца выеденного не стоит. Сколько себе можешь позволить столько и трать на железяки. Поясню почему: 1. У основной массы людей комп не только для этой игры. 2. У кого не хватает денег на топ, купит по средствам, а настройки выберет наиболее щадящие. 3. У кого золотые унитазы купят самый-пре-самый-супер топ не особо заморачиваясь и будут задавать тут те же вопросы не фига не понимая в простых настройках где нужно галочку снять\поставить и зачем. 1
VARIANT Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Где обещали? Еще зимой вы говорили ,когда перечисляли какие фитчи будут что мол еще будет выхлоп у самолетов (даже в РОФ он есть ) что не будите делать выхлоп ? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Дуплет, ты же не знаешь доподлино, как оно было, просто себя убедил, что было по-твоему. А вдруг всё не так? И ваще в РЛЭ ЛаГГа ничего подобного нету, это встречается только в РЛЭ Лавки, а кто-то тут уже и про Як говорит. Вот так оно и растёт, как снежный ком (да ещё когда один и тот же пост по несколку раз). Нашел в инете "Согалов Л.М. (ред.) Авиационный мотор АШ-82ФН " ( http://www.twirpx.com/file/442210/ ) Изучил страницы с 85 по 95 , касающиеся работы нагнетателя, перечитал РЛЭ на Ла-5 и Ла-5Ф. Сделал следующие вывды: 1. Ступени нагнетателя переключались путем блокировки и деблокировки фрикционных муфт соответствующих ступеней. Сам по себе механизм переключения не требовал снижения оборотов двигателя, т.к. при переключении и работе нагнетателя все зубчатые венцы редуктора нагнетателя находятся в постоянном зацеплении, а фрикционные муфты обеспечивают плавное перераспределение передаваемого крутящего момента между ступенями при переключении. 2. Требование в РЛЭ Лавок снижать обороты до 1700 касается опробования второй ступени на земле и связано с процессами смесеобразования ( см. стр. 86 описания мотора) . Кстати, если снизить обороты ниже 1600, то из-за сжатия стального уплотнительного кольца во фрикционной шестерне второй передачи вторая скорость не включится (стр. 91 того же источника). Исходя из вышеизложенного признаю свою ошибку и неправоту в моих предыдущих постах, касавшихся процедуры переключения нагнетателя на Лавке. 22
=PUH=Theo Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Да я знаю - описАлся, не успел исправить. Но если быть более точным то кулак дружбы это именно тот случай когда сначала отрывает днище поршня с последующим (зачастую мгновенным) разрушением направляющего пояса. Шатун остается на колене без поршня и беснуясь в цилиндре размолачивает усе чего нащупает и когда упирается то приветствует белый свет прощальным ударом в блок цилиндров изнутри. Это скорее исключение из правил. Печально одно, как можно ехать и не услышать или не почувствовать такое? До какой степени надо быть "толстокожим" и глухим. Я перечислил возможные последствия но они этим не ограничиваются. К нам приезжали машины с клапанами которые воткнулись в днище поршня, этакие пни с опятами. На вопрос "нафуа?" ответы были "а пофиг уже". Я не удивлен - всякое видел. Дык, слышал он всё. Но вот как раз ответ "а пофиг уже" . Там в общем уже такой утиль был... Если-бы не доехал - столкнул бы в канаву и, сняв номера, ушёл. Но это лирика уже. А так поршни как опята - это тоже прекрасный вариант В одном "придворном" сервисе у мастера целая коллекция стояла таких вот экспонатов. Еще зимой вы говорили ,когда перечисляли какие фитчи будут что мол еще будет выхлоп у самолетов (даже в РОФ он есть ) что не будите делать выхлоп ? А разве его нет? Выхлоп из патрубков вижу, цвет пламени меняется в зависимости от режима и качества смеси...
2BAG_Miron Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Блин, Мирон, извини но вопрос яйца выеденного не стоит. Сколько себе можешь позволить столько и трать на железяки. Поясню почему: 1. У основной массы людей комп не только для этой игры. 2. У кого не хватает денег на топ, купит по средствам, а настройки выберет наиболее щадящие. 3. У кого золотые унитазы купят самый-пре-самый-супер топ не особо заморачиваясь и будут задавать тут те же вопросы не фига не понимая в простых настройках где нужно галочку снять\поставить и зачем. Не крутите мне я..., я этого не люблю Мой комп делает все что мне нужно. Ты не понял что я написал. ТОП не обеспечивает комфортной картинки. Когда я в теме фризов увижу что у меня i28, gfХренЗнаетКакая, 32GB RAM, SSD и все гуд, от разных людей и на постоянной основе, то я пойду и куплю себе это. Пока это разом не надо. 1
Fighter Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Уважаемые разработчики! Поставьте свастику на киль немецких самолетов, Это не будет прапогандой, это история которую мы знаем, Вот вольфейнтшейн новый вышел и там свастики пруд пруди. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 Уважаемые разработчики! Поставьте свастику на киль немецких самолетов, Это не будет прапогандой, это история которую мы знаем, Вот вольфейнтшейн новый вышел и там свастики пруд пруди. Свастики не будет, данный вопрос не обсуждается. 6
EMJ_9Gramm Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Уважаемые разработчики! Поставьте свастику на киль немецких самолетов, Это не будет прапогандой, это история которую мы знаем, Вот вольфейнтшейн новый вышел и там свастики пруд пруди. Ну да и потом эту игру запретят в Германии (свастика и все фашисткие знаки и пароли итд. строго запрещены) и заставят разрабов её там отключить. И вы лишитесь 60 % опонентов по сети, так как большинство немцов (почти что все) летают на синих кравтах. Сколько можно уже перетирать этот вопрос? Не будет свастики, да и хер с ней. 1
Drugstore Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 1. Ступени нагнетателя переключались путем блокировки и деблокировки фрикционных муфт соответствующих ступеней. Сам по себе механизм переключения не требовал снижения оборотов двигателя, т.к. при переключении и работе нагнетателя все зубчатые венцы редуктора нагнетателя находятся в постоянном зацеплении, а фрикционные муфты обеспечивают плавное перераспределение передаваемого крутящего момента между ступенями при переключении. 2. Требование в РЛЭ Лавок снижать обороты до 1700 касается опробования второй ступени на земле и связано с процессами смесеобразования. Кстати, если снизить обороты ниже 1600, то из-за сжатия стального уплотнительного кольца во фрикционной шестерне второй передачи вторая скорость не включится. Дуплет, хочу выразить тебе уважение и благодарность Вот человек не поленился, сам нашёл ответ на спорный вопрос и, что самое приятное, поделился этим с сообществом! Теперь мы знаем это доподлинно. Искреннее спасибо!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июня 2014 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 Еще зимой вы говорили ,когда перечисляли какие фитчи будут что мол еще будет выхлоп у самолетов (даже в РОФ он есть ) что не будите делать выхлоп ? Вопрос открыт пока, меня формулировка удивила ваша, что мы обещали какой то супер пупер выхлоп. Уважаемые разработчики! Поставьте свастику на киль немецких самолетов, Это не будет прапогандой, это история которую мы знаем, Вот вольфейнтшейн новый вышел и там свастики пруд пруди. Его еще просто не успели запретить. + В разных странах разные версии, есть версии где свастики нет. мы себе разные версии не можем позволить.
AR_Kudu Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Попробуйте все с нуля переставить, заново скачав дистрибутив с сайта и не используя старые файлы настройки управления, если вы этого еще не делали после появления проблем с осями. Переустановил игру полностью.Помогло.Все оси назначаются нормально.Проблемы ликвидирована.Спасибо!!!
Chemodan Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 По какому-то счастливому обстоятельству шатуны не пробили стенки блока, хотя канавы пропилили изрядные. Вот такие чудеса живучести иногда случаются. У него блок чугуниевый. Прогрызи, попробуй, такой . У мну был такой на Тунце (Таунус) 2.0 V6, неубиваемый. С 1991 по 2010 ни одного капремонта. Клапана один раз притирали и всё.
VARIANT Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Вопрос открыт пока, меня формулировка удивила ваша, что мы обещали какой то супер пупер выхлоп. по моему это было в раионе когда ЛаГГ-3 показывали , тм говорилось что много фишек пока нет , там снега раздуваемого винтом , еще чего то и выхлопа из патрубков от двиателей . Не знаю насколько было это обещанием , но отчетливо запомнилось
Sergik1 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 ...зашел минут на 40 взял ила, полетел к штабу бронетанковых войск и дал ему прикурить, красотааа), но компас надо поправить
Alambash Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Сегодня на европейском эксперте очень сильно лагает. Практически слайд-шоу. Что-то включили новое что тормозит? По статистике на сервере 80+пилотов - стата врет?
BBC Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) 2. Требование в РЛЭ Лавок снижать обороты до 1700 касается опробования второй ступени на земле и связано с процессами смесеобразования ( см. стр. 86 описания мотора) . Кстати, если снизить обороты ниже 1600, то из-за сжатия стального уплотнительного кольца во фрикционной шестерне второй передачи вторая скорость не включится (стр. 91 того же источника). Исходя из вышеизложенного признаю свою ошибку и неправоту в моих предыдущих постах, касавшихся процедуры переключения нагнетателя на Лавке. Убедил. Я, честно говоря, об этом документе раньше не знал. Спасибо. (Не об книге в целом не знал, а об этом описании в ней) Изменено 1 июня 2014 пользователем BBC
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Альберт с 14.20 себя послушай. Присодиняюсь к вопросу. Слово не воробей....
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 а когда можно будет ла -5 докупить? Ориентировочно в конце июня.
finis Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Присодиняюсь к вопросу. Слово не воробей.... А сейчас разве этого нет? На ультра настройках есть. Не знаю как у вас. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июня 2014 1CGS Опубликовано: 1 июня 2014 Альберт с 14.20 себя послушай. Да я себя помню. Вы написали "там выхлоп обещали что будет как взаправду ...." Я это воспринял как завышенные обещания, переспросил. Про выхлоп я ответил выше.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Парни прошу прощения за офтоп. В очередной раз столкнулся с проблемой-по другому не назову. Ситуация такова, не отображаются крафты ни вои ни чужие. Звуков от них тоже нет, как будто сервер пустой. Но на сервере 25 из 25. Идут сообщения о происходящем постоянно. При этом если противник подлетает к филду то зены по нему ведут огонь и паратруперов видно тоже. Ранее аналогичная ситуевина сама прошла без лишних телодвижений. В исключения антивира добавлял, игру переустанавливал. Вот чего заметил сейчас, ни брейкинг пойнт ни арма не хотят коннектиться в онлайн(просто обратил внимание) это просто для информации. С ТС тоже хрень полная, не подключается к серверам. Чего делать не пойму, подскажите кто из гуру в этих делах есть. Причем после обновления летал и все было на месте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас