Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну если толпа куда то бежит сломя голову, нужно кому то остановится и подумать - а верное ли  это направление? Может быть нужно бежать совсем в другую сторону?

Вот так и тут- проблемы нет, но мы ее хотим. Разве разработчики заявили что в БзС  НЕВОЗМОЖНО будет играть онлайн? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народ не в обиду это в основном толпа, куда массы туда и все, годы идут надежды тают, я вон даже в космос подался, вот куда Мир катится вирпилов)

Это ты туды катишься, а не "Мир вирпилов".

Вообще, это обычное явление среди ярых он-лайнщиков, видеть в себе одном весь целый Мир.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

если это так, то эти пЕлоты очень ушербны, и мне их жаль

Дядя, ты на грубость нарываешься. У меня в Иле более 10000 пройденных миссий (в динамике и стате), не считая перелетов при тестовой работе в стат. кампаниях. Хочешь поговорить о моей ущербности, пИлот?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Нет, пока не хотим продавать за денюжку новые самолеты :) Пока продаем игру целиком. 

Тем кому нужна эта игра и верит Вам уже купили (в основном премиум). Таких фанатов нужно еще поискать, которые готовы заплатить за игру 100 у.е. и накупить вирпилнаборов на 300 у.е. А новые самолеты - это постоянный доход на протяжении неопределенного времени. Но не мне Вас учить, Вы очень грамотный человек.

И это..... Мы все ждем ОНЛАЙНА!!!!  

p.s. Если бы моя жена узнала за сколько я купил игрушку, все бы мои джойстики и педали я бы на следующий день не нашел со всеми вытекающими....

Изменено пользователем =WS=TNT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это ты туды катишься, а не "Мир вирпилов".

Вообще, это обычное явление среди ярых он-лайнщиков, видеть в себе одном весь целый Мир.

Просто иногда нужно видеть что происходит в округ тебя, выйти нужно вам из офф-лайна!!!

Многие в WoT,War Thunder (самолеты + танки) глаза расстройке вы живете видать в ограниченном пространстве.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто иногда нужно видеть что происходит в округ тебя, выйти нужно вам из офф-лайна!!!

Многие в WoT,War Thunder (самолеты + танки) глаза расстройке вы живете видать в ограниченном пространстве.

Если вы до сих пор не уловили разницу между Тундрой и  БСЗ , РОФ, то  велика вероятность, что  глаза раскрыть нужно как раз вам. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Может вопрос мой будет не в тему.  Почему сейчас на нормале европейском фпс у земли в свалке стал падать до 20 на ультра , раньше ниже 35 не опускался. Проц 4770 карта 780 16 гиг памяти. Может мне еще чонить докупить))) Переход на низкие настройки поднимает фпс там же до 30. Началось это после рекомендаций настройки сети))) Проверял делил и получилось что все по 10))) 

Опубликовано:

Если вы до сих пор не уловили разницу между Тундрой и  БСЗ , РОФ, то  велика вероятность, что  глаза раскрыть нужно как раз вам. 

Вот, между прочим, золотые слова.

Опубликовано:

Может вопрос мой будет не в тему.  Почему сейчас на нормале европейском фпс у земли в свалке стал падать до 20 на ультра , раньше ниже 35 не опускался. Проц 4770 карта 780 16 гиг памяти. Может мне еще чонить докупить))) Переход на низкие настройки поднимает фпс там же до 30. Началось это после рекомендаций настройки сети))) Проверял делил и получилось что все по 10))) 

Только на вход 10.

Опубликовано:

чё за кипишь то? зацем вам он-лайн от разрабов? пусть пилят ФМ ДМ баги лаги и прочее - серваки и без них запустят, тем более что народ уже пару новых карт лепит...ув. тов.  Вачик обещал что будет как минимум сдохфайт и даже возможно войнушка - думаю что товарищи с ТВ и АДВ то же не застваят себя ждать...буржуины то же что нить поднимут наверняка.

• Поддерживаю! 10

Вы наверное темы с конца читаете, мои глаза раскрыты ещё с выхода Ил-2 старого и в онлайне начал летать когда пинг был под 600-800 так что я зрячий вас, уж поверь. 

Это для вас вы или кто то другой живет ещё в 99г, я лишь до нес что онлайн на данном развитие очень важен чем офф-лайн, у разработчиков свое видение, их право, ну а те кто не понял меня, увы, их кругозор я не в силах расширить он останется таким же узким и примитивным.

P.S

Одно понять не в силах, если некий % так яро защищает офф-лайн и считает его очень важным, то в чем кайф сбивать АИ который по сути глуп и туп, вы за ЛТХ за Фм правильную, но по сути вы летаете с упрощенным АИ который выполняет маневры программного кода и от этого вы тащитесь. То есть вы летаете не с человеком который мыслит как разумное существо, а с программным кодом, он знает как стрельнуть и как драпать точка, так по сути можно вам и в тундру так похожая ситуация.

Ну да миссия приближена к реальным, единственный плюс.

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

в офлайне из полезного только простой редактор - стрельбу тренировать, ах да, еще можно пройти кампанию и хвастаться с метровой линейкой в руках, как ботов десятками за вылет ногибал...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вообще удивляюсь разработчикам БЗС. Такое впечатление что там мазохисты одни))) Неужели им нравиться читать всю хрень что тут пишут.Это очень похоже про зачатие ребенка на Красно площади.Советы со всех сторон.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я вообще удивляюсь разработчикам БЗС. Такое впечатление что там мазохисты одни))) Неужели им нравиться читать всю хрень что тут пишут.Это очень похоже про зачатие ребенка на Красно площади.Советы со всех сторон.

Они поступают в данной ситуации мудрей тех кто игнорил и забивал на общение, по итогу забили на них потом пользователи.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

до нес что онлайн на данном развитие очень важен чем офф-лайн

:fly:

Создаётся мнение, что некоторым товарищам не повредило бы выйти на улицу, прогуляться )))  Всем полезней от этого будет.

PS.  Кстати, пойду и сам прогуляюсь :)

Изменено пользователем Kaiwas
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Создаётся мнение, что некоторым товарищам не повредило бы выйти на улицу, прогуляться )))  Всем полезней от этого будет.

PS.  Кстати, пойду и сам прогуляюсь :)

А еще и вспомнить, что есть противоположный пол.

Опубликовано:

чё за кипишь то? зацем вам он-лайн от разрабов? пусть пилят ФМ ДМ баги лаги и прочее - серваки и без них запустят, тем более что народ уже пару новых карт лепит...ув. тов.  Вачик обещал что будет как минимум сдохфайт и даже возможно войнушка - думаю что товарищи с ТВ и АДВ то же не застваят себя ждать...буржуины то же что нить поднимут наверняка.

Никто не требует от них сделать онлайн-проект по типу войны, это понимают большая часть аудитории, сейчас им бы отладить и допилить то что они уже выпустили. Споры вызывали только то, что кто то считает что онлайну нужно больше уделять внимания чем офф-лайну, потому как % играющих в онлайне большем чем % офф-лайнеров. Так как тратя ресурсы, время, деньги на миссии, можно было эти ресурсы пустить в другое русло, но это лишь мое маленькое мнение, разработчикам виднее. 

Опубликовано:

Я часто выхожу из оффлайна. И я вижу, что вокруг уже несколько лет нихрена не происходит. В этой вашей тундре в самолетиковых СБ нет никого. И не будет. Вы правда верите, что улитки, гребущие из карманов аркадиев деньги лопатой, правда соорудят войну для трех с половиной вирпилоидов? Зачем это им? Они давно продемонстрировали свое отношение к люстроголовому комьюнити.

А что до местного онлайна, лучше хороший сдохфайт, чем хреновая война, сделанная на коленке на остатки денег из жалости к комьюнити.

Опубликовано:

видъ не обезательно игрок должен спасать товарища совершывшего вынужденую посадку,есть основная задача,ето дело выбора,так почемубы етот выбор не придоставить игроку,видь етим и можно разнообразить оденочную компанию.Может разрабочики прислушаютца и реализируют такие сюжеты,если конешно ето выполнимо технически и на ето найдетца время,хотя вчем я и сомневаюсь.

Опубликовано:

всё что нужно для творчества сообщества на ниве подъёма серверов уже в принципе есть...

- наземка различная есть(в том числе движущаяся)

- боты есть

- карты уже есть + на подходе Великие Луки от интузизастов

- самолёты, б/К и топливо тоже есть и будут ещё если всё выгорит

- вирпилы жаждущие войнушки и веселухи на сдохфайтах то же в наличии, есть да же любители дуэлей и просто товарищи которые хотят летать в группе, я так понимаю с прицелом на пилотажку в том числе

от разработчиков требуется:

- допил ФМ, ДМ устранение багов и лагов

- производительность подтянуть до 64 чел на сервере

остальное не столь важно для он-лайн полетушек, а больше важно для оффа - чем они щаз и заняты. не вижу проблем с он-лайном, т.к. то что требуется допилить для он-лайна не менее необходимо и для оффа - соответсвенно если они это не допилят то не видать нам ничего...но они ж допилят до осени)))

Опубликовано:

Сейчас разработчики всеми силами стараются доделать и подготовить игру к бета тестированию , при этом там планируется (если я правильно понял) определенное сотрудничество со "Steam",т. е.  возможно , что в  "Steam" вы и получите свой полноценный он-лайн. например, как это происходит в Ил-2 БзБ.

Опубликовано:

вчем сложность в оденочной кампании зделать сюжетную линию? или хоть маленъкие сюжеты которые не обязывалиб игрока выполнять их,втоже врымя и давали возможность выбора,видь ето ключ к хоть и маленъкому но разнообразию,и опятьже желание что либо зделать зависит от игрока. Пожалуста ответьте.

Опубликовано:

А что у нас с дуэльным сервером, он будет в этой сессии?

Опубликовано:

И главное вчем?а втом что ети сюжеты должне быть не предсказуемы для игрока,

Я часто выхожу из оффлайна. И я вижу, что вокруг уже несколько лет нихрена не происходит. В этой вашей тундре в самолетиковых СБ нет никого. И не будет. Вы правда верите, что улитки, гребущие из карманов аркадиев деньги лопатой, правда соорудят войну для трех с половиной вирпилоидов? Зачем это им? Они давно продемонстрировали свое отношение к люстроголовому комьюнити.

А что до местного онлайна, лучше хороший сдохфайт, чем хреновая война, сделанная на коленке на остатки денег из жалости к комьюнити.

Да никогда она не была моей это Тундра  :)

И бог с вами я не хочу что бы нормальные вирпилы уходили туда, но блин летают же,  я не хочу ники говорить  :biggrin: и спрашиваю а мне в ответ, а где летать? Там войны нет и скучно,  :dash:  не давно встретил в EvE, I/JG53_MAYBUG даже скриншот есть если кто не верит, спрашиваю чего как, а что делать движухи нет, дог файты скучно  а это ветераны старого Ил-2 и к сожалению таких не мало, 72AG_Goosf состоим в одном альянсе, спрашиваю мол ну ты пробовал хоть? Да говорит полетал и на этом все, скучно. 

А в DayZ и Arma III сколько людей бегает  :biggrin:

P.S

вроде никого не спалил  :P  :biggrin:

Опубликовано:

Да все верно,как бы мы своими хотелками о великой войне в он лайне не напрягали разрабочиков,они наверное и сами понемают чтот за етим будущее,буду ждать с нетерпением етого самого будущего

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

. То есть вы летаете не с человеком который мыслит как разумное существо, а с программным кодом, он знает как стрельнуть и как драпать точка, так по сути можно вам и в тундру так похожая ситуация.

В онлайне слишком выражен спортивный настрой участников.  (без страха и упрека)  В результате чего  происходящее вокруг  напоминает  в полеты под куполом  цирка.   Я никогда не мечтал работать в цирке.  Поэтому меня такой онлайн не привлекает.   Лучше с линейными и тупыми ботами, зато сюжет есть.  И радость полетов далеко не всегда ограничивается  лишь натягиванием соперника, есть масса других задач и достижений. 

Да и честно говоря,  онлайн публика весьма разношерстная.  И заходя в онлайн,  далеко не факт что будешь воевать только  с мыслящими.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Ну я перестал  бегать в Дай Зи, как раз после того как один раз скооперировался.  Хотя изначально нравилось.   И что самое забавное , бегать с кем то было прикольно, особенно, как потом вычяснилось в то время (это было ночью) на сервере уже все ушли, остались только мы вдвоем, но мы об этом не знали, и  о чудо!!!. Мы не знали что играем в офф. И  при этом было нормально,  бегали , искали кого убить, (сам не знаю зачем)

а не понравилось, то что мне быо не по себе что я не вижу человека но общаюсь с ним в ТС . ( это большой минус к гейплею, потому что читерство чистой воды)

не понравилось, что если раньше все приходилось  добывать ,  тут просто дали  , что называется с неба свалилось. (опять читерство)

С того дня Дай Зи для меня закончился. Хотя мой персонаж прожив 35 дней ,  так и остался живым  (не убив ни одного человека и замочив всего 6 зомбей)  :happy:   Зато все честно , без читерства. На самом хардкордном сервере.

просто надо  понять (и простить)... что люди  разные и мотивации  тоже.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И бог с вами я не хочу что бы нормальные вирпилы уходили туда, но блин летают же,  я не хочу ники говорить  :biggrin: и спрашиваю а мне в ответ, а где летать? Там войны нет и скучно,  :dash:  

Вот тут согласен. Все наседают с ФМ и ДМ, а ведь летать будет скучно если все останется на уровне мясорубки или однообразных заданий.

На ATAG'e много народу, пожалуй, только благодаря кооперации. Там часто собираются в кучу, особенно синие. Все держится на энтузиазме порядка 10 людей. Плюс бобры обычно вместе летают, иначе никак - сожрут любители легких киллов.

Вот бы как-нибудь подтолкнуть народ на кооперацию. Задача для разработчиков сложная, но осуществимая. Хотя бы назойливое сообщение: через 20 минут на аэродромах Лапино (красные) и Дубки (синие) собирается массовый рейд. Кто не участвует - лох! Шутка  :biggrin:

Плюс новички, которые впервые онлайн могут даже не знать (как я первый раз) что люди с этого сервера собираются в TeamSpeak. Вот тут в брифинге хорошо что инфу о ТС сервере добавили. Надо это оставить.

Вышеприведенное - просто мысли вслух. Если официального сервера не будет, все ляжет на плечи тех, кто его поднимет.

В онлайне слишком выражен спортивный настрой участников.  (без страха и упрека)  В результате чего  происходящее вокруг  напоминает  в полеты под куполом  цирка.   Я никогда не мечтал работать в цирке.  Поэтому меня такой онлайн не привлекает.   Лучше с линейными и тупыми ботами, зато сюжет есть.  И радость полетов далеко не всегда ограничивается  лишь натягиванием соперника, есть масса других задач и достижений. 

Да и честно говоря,  онлайн публика весьма разношерстная.  И заходя в онлайн,  далеко не факт что будешь воевать только  с мыслящими.

мдаа без комментарий!!!

Я бы уснул от таких полетов с ботами, ну видимо каждому свой фан.

Опубликовано:

Ну я перестал  бегать в Дай Зи, как раз после того как один раз скооперировался.  Хотя изначально нравилось.   И что самое забавное , бегать с кем то было прикольно, особенно, как потом вычяснилось в то время (это было ночью) на сервере уже все ушли, остались только мы вдвоем, но мы об этом не знали, и  о чудо!!!. Мы не знали что играем в офф. И  при этом было нормально,  бегали , искали кого убить, (сам не знаю зачем)

а не понравилось, то что мне быо не по себе что я не вижу человека но общаюсь с ним в ТС . ( это большой минус к гейплею, потому что читерство чистой воды)

не понравилось, что если раньше все приходилось  добывать ,  тут просто дали  , что называется с неба свалилось. (опять читерство)

С того дня Дай Зи для меня закончился. Хотя мой персонаж прожив 35 дней ,  так и остался живым  (не убив ни одного человека и замочив всего 6 зомбей)  :happy:   Зато все честно , без читерства. На самом хардкордном сервере.

просто надо  понять (и простить)... что люди  разные и мотивации  тоже.  

Читаю и понимаю сколько вы потеряли интересного, мы бегали с такими бандами битвы устраивали, ну повторюсь каждому свое, но никто и никогда меня не переубедит что играть с живыми людьми не интересней чес с АИ, по мне это извращение.

• Поддерживаю! 5

вчем сложность в оденочной кампании зделать сюжетную линию? или хоть маленъкие сюжеты которые не обязывалиб игрока выполнять их,втоже врымя и давали возможность выбора,видь ето ключ к хоть и маленъкому но разнообразию,и опятьже желание что либо зделать зависит от игрока. Пожалуста ответьте.

Тут же явно в дневнике дан ответ, что проблема не в принципиальной невозможности. Как раз всё это возможно. Не хватает ресурсов. В первую очередь специалистов. Человеко-часов. Настоящих и живых.

Поэтому пока не доделаны первостепенные фичи, за второстепенные даже браться не будут, потому что пока некому, спецы заняты другими задачами. Почти все второстепенные хотелки (к первостепенным отношу собственно инженерные подсистемы игры) на данный момент упираются в конкретную штатную численность команды 777, и в количество времени на создание контента.

Поэтому одиночные кампании (сказано о миссиях, но ведь где одна, там и несколько) с сюжетными линиями отдадут на откуп энтузиастам. Энтузиасты уже доказали делом, что им подобные задачи вполне по силам. Когда будет готов полный редактор, тогда все желающие, квалифицированные и проверенные ребята получат в руки инструменты для изготовления собственных миссий или даже нескольких связных миссий (статических кампаний).

Я сейчас просто повторил немного другими словами то, что уже было много раз упомянуто разработчиками в этом дневнике, и упоминалось в разных темах на форуме.

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Если между сессиями из игры не выходить, то с каждой новой сессией накапливается какая-то фигня и лагов становится всё больше и больше.  Имеется ввиду сетевая часовая.

Опубликовано:

Много читал на форуме, долго думал писать не писать.

Мое мнение что нужно создавать темы на каждый РД "что понравилось" "что не понравилось" (или задавать постоянно вопрос что понравилось что не понравилось тут),

Это заставит людей искать не только негативные вещи, но и хорошие идеи и новшества, так как они есть, и есть несколько удобных новых вещей(идей).

А то все тонет.

и конечно же постоянно приглашать (направлять) людей принять обсуждение "этого всего" :biggrin: 

будет и полезно и интересно. Много кто что то новое узнает, ведь не все штудируют литературу, 

PS тему восхищения не предлагать (она не работает) или нет"рекламы" темы, или как то так...... :)  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почти оффтоп, но не могу удержаться :)

11 лет назад, 2003 год, мнение про онлайн: http://www.igromania.ru/print/index.php?ID=46058

[И]: Как ты думаешь, почему “Ил-2” считается лучшим авиасимулятором из существующих?

[V]: Действительно, на данный момент по всем параметрам этот симулятор — лучший. Единственная проблема — очень “хромой” онлайн, "кривой" сетевой код. Разрабатывая игру, разработчики не рассчитывали на массовость, создавая оффлайновый симулятор. Да, конечно, играть можно даже по модему, однако сложность в другом — больше чем двадцати пилотам на сервере играть нереально — начинает лагать. Сетевой код не рассчитан на массовый мультиплеер и больше подходит для LAN. В чем заключалась привлекательность War Birds — большое количество людей в одно время, в одном месте могли проводить массированные операции. В “Иле" же недостает именно тактической составляющей игры.

[И]: Ты и в дальнейшем планируешь играть в “Ил-2”, или перейдешь на какие-либо другие симуляторы?

[V]: Вышедший недавно адд-он "Забытые сражения" меня на данный момент вполне устраивает, тем более что и наша команда приложила к нему свою руку. Я слышал, что 1С: Maddox Games планируют "прикрутить" к своему следующему симулятору хороший онлайн. Я думаю, это именно то, что сейчас нужно, дабы множество игроков могли играть в одном месте одновременно. Для меня привлекательность “Ил-2” заключается не просто в игре, но именно в сражении с живым соперником, ведь с компьютером играть не так интересно. В "Забытых Сражениях" с компьютерным интеллектом стало лучше, но все равно его можно обмануть. К тому же, играя, ты приобретаешь немало новых друзей, мы проводим время вместе, встречаемся, и это для меня, наверно, самое главное в увлечении симуляторами.

Вечнозелёные претензии к онлайну)))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сделал пару вылетов в он-лайне (на сервере Bos US - Expert) на самолете Ил-2 на штурмовку немецкого аэродрома, подчистил зенитки вокруг взлетно-посадочной полосы и уложил бомбочку в склад с горючим ( там цистерны рядочками в отдельной небольшой огороженной зоне) , так после взрыва эти цистерны начали подрываться одна за другой. Может быть кто-то тоже обращал на это внимание? Раньше такого не было...  Я бы скриншот сделал, но мессер на шести часах висел.

Затем пострелял по стоящим в капонирах самолетам, но как-то не заметил, что бы они лихо подрывались. Может быть в бак с горючим не попал, а может еще их не допилили...

Почти оффтоп, но не могу удержаться :)

11 лет назад, 2003 год, мнение про онлайн: http://www.igromania.ru/print/index.php?ID=46058

Вечнозелёные претензии к онлайну)))

это же с Виксом интервью ))

:biggrin:   :biggrin:   :biggrin:

я кэп )

Изменено пользователем NobbyNobbs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...