AR_Kudu Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Попробуйте все с нуля переставить, заново скачав дистрибутив с сайта и не используя старые файлы настройки управления, если вы этого еще не делали после появления проблем с осями. Спасибо!Попробую переставить полностью (в который раз уж ).Будем надеяться,поможет...
Nblg_Vodan Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А я опять про педали ! Когда уже поставят "пружинку" ??? Ну очень неудобно же !!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 P.S Как бы смешно не звучало то что я скажу, но мы даже WarThunder вспомнили, при всей ее кривости в ЛТХ убогой и не адекватной ФМ, но если они сделают войну а ходят слухи, то многие свалят туда и участь будет как у Рофа, сим есть как бы а никто не летает. Вот тут мы с вами и расходимся в целях. Он-лайн у РОФ пустой как и у всех флайт-симов современных. Но игра уже 5 лет продается, и мы даже сервера перенести на другой хостинг толком не можем потому что игру постоянно покупают и в нее играют. Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн. Вы на ТС конечно репрезентативная выборка, спору нет Если все онлайнеры уйдут в тундру то мы как разработчики ничего не потеряем, сервера специально делаются так что бы их могли поднимать пользователи, так как мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавно, это тундру это может пугать так как там вы платите постоянно, поэтому для них удержание игрока в игре = постоянная прибыль. Для нас если вы раз в месяц БЗС запустите патч посмотреть или новый самолет или просто от скуки - для нас ничего не изменится Я эту истину объясняю уже год, мы не ММО, нас невозможно шантажировать этим. Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. 26
FF*BELKA Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вы наверное из той праведной аудитории которой класть на онлайн проекты, вам быстрого редактора вполне с головой хватает, я не утверждаю я предполагаю. На дворе слава богу 21 век, и в игровой индустрии бум онлайн игры, так и здесь большинства вирпилов жаждут онлайн сражений, мне лично все равно какие там миссии будут, я даже в Ил-2 старом не проходил их, не интересно, бой с человеком вот это адреналин а АИ это прошлый век. Та часть аудитории которая поддерживает офф компании это единицы, можете даже опрос провести на форуме и убедится в этом. Вчера сидели с парнями в ТС, не буду называть по именно но скажу, все вирпилы, с разных сквадов, речь зашла о проектах, вообще что ждать от БзС, онлайн проектов не дождемся это было оговорено если только сами игроки не сделают его, но вы даже не всем дадите полный редактор, если ваш проект настроен на офф лайнеров то это возвращение назад в прошлое, ибо оттуда уже вряд ли кто вас услышит. P.S Как бы смешно не звучало то что я скажу, но мы даже WarThunder вспомнили, при всей ее кривости в ЛТХ убогой и не адекватной ФМ, но если они сделают войну а ходят слухи, то многие свалят туда и участь будет как у Рофа, сим есть как бы а никто не летает. АДВ !!! 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 АДВ !!! VEF, я больше верю в кооперативные сессии PvP + PvE чем в риалтаймовый PvP. Так что если и случится делать глобальный онлайн в Ил-2 то это будет VEF. (во всяком случае при моем продюсировании). 14
Sergik1 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 VEF, я больше верю в кооперативные сессии PvP + PVE чем в риалтаймовый PVP. Так что если и случится делать глобальный онлайн в Ил-2 то это будет VEF. (во всяком случае при моем продюсировании). ...согласен и даже немного недоумеваю, почему Вы еще не провели ни одного коопа?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Уверен, что будет востребован и ADW и VEF
FF*BELKA Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 VEF, я больше верю в кооперативные сессии PvP + PVE чем в риалтаймовый PVP. Так что если и случится делать глобальный онлайн в Ил-2 то это будет VEF. (во всяком случае при моем продюсировании). Не летал. Мотивация командная + личная, я про это.. сразу эта ветка оживет http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/
Jet_F_76 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да, пока у инженеров очень много дел и багов, больше чем рук. + я еще не слышал мнение игроков у которых нет лишних осей. И вообще игроков не из сообщества. очень жаль! мне не жалко чтобы у кого то триммера были на кнопках-мне жаль что я и некоторые владельцы многоосевых устройств лишены возможности использовать оси. но, если я правильно понимаю твой ответ, то ключевое слово я выделил и есть надежда что к релизу (когда нашедшие время убрать оси инженерА найдут его чтобы вернуть "все в зад") и "на нашей улице камаз с планом перевернется" .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 ...согласен и даже немного недоумеваю, почему Вы еще не провели ни одного коопа? Такого режима игры нет. Его нужно делать, так как он получился в РОФ мне не нравится, а что бы сделать хорошо нужно время, времени пока нет. 1
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Мне почему-то кажется что тем самым некоторым, угрожающим уйти в тундру и увести туда за собой друга Колю и остальных 18 вымышленных друзей там самое место. Вот там пусть задорно нагибают друг друга и выясняют у кого джойстик длиннее. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 Не летал. Мотивация командная + личная, я про это.. сразу эта ветка оживет http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/ Она оживет и раньше, если сделать систему "друзей" в игре, + системы самих эскадрилий + даже если простенькие групповые ачифки. Но блин где время на все взять 3
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Давайте для начало просто вы сделаете хорошую игру, для этого есть все предпосылки. А потом уже медленно спуститесь с горы и... Не нужно при ограниченных ресурсах пытаться сделать все. От этой херни один сим уже умер. 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 Давайте для начало просто вы сделаете хорошую игру, для этого есть все предпосылки. А потом уже медленно спуститесь с горы и... Не нужно при ограниченных ресурсах пытаться сделать все. От этой херни один сим уже умер. +1 не переживайте я совершенно трезв (большую часть рабочего времени ) 5
Tab Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 VEF был супер, как и VOW и Bellum Wars и тд. Очень ждём Хотя я уверен, что когда дадут полный редактор или лучше хоть какой-нибудь простенький API для доступа к игровым объектам, то сообщество само себе сделает и VOW и VEF. Но сначала нужна оптимизация - как воздух, как хлеб. мой кристальный шар подсказывает, что никаких упрощений физики не потребуется. Нужно просто разобраться, почему игра спаммит треды и объединить их (ныне под два десятка) в разумное число (два-три).
FF*BELKA Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Она оживет и раньше, если сделать систему "друзей" в игре, + системы самих эскадрилий + даже если простенькие групповые ачифки. Но блин где время на все взять Будем надеяться. Эх ... ностальжи, какие битвы были! (2007г. скрины) Изменено 31 мая 2014 пользователем FF_BELKA 2
Pan_Doctor Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 bpm, простите, Вы уже так хорошо разобрались во всём, особенно кто от чего умер. Когда Вы успели? 1
Feld Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. а ставка должна быть на он-лайн многочасовой и ежедневный. Как в Иле. Вы же хотите продавать за денюжку НОВЫЕ самолеты? Хотите.. а значит ставку вы БУДЕТЕ делать на то, что требует КЛИЕНТ. А клиент желает онлайна.. желает "живого" противника. Именно так и не иначе.
JGr124_LT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вот тут мы с вами и расходимся в целях. Он-лайн у РОФ пустой как и у всех флайт-симов современных. Но игра уже 5 лет продается, и мы даже сервера перенести на другой хостинг толком не можем потому что игру постоянно покупают и в нее играют. Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн. Вы на ТС конечно репрезентативная выборка, спору нет Если все онлайнеры уйдут в тундру то мы как разработчики ничего не потеряем, сервера специально делаются так что бы их могли поднимать пользователи, так как мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавно, это тундру это может пугать так как там вы платите постоянно, поэтому для них удержание игрока в игре = постоянная прибыль. Для нас если вы раз в месяц БЗС запустите патч посмотреть или новый самолет или просто от скуки - для нас ничего не изменится Я эту истину объясняю уже год, мы не ММО, нас невозможно шантажировать этим. Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. Поживем увидим, просто не хочется разочаровываться, надоело бегать от одной кормушки до другой, постоянство хочется.
Gnus Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Ставка просто делается на продажу максимального количества едениц продукта, как наверное в любом деле. А есть ли где нибудь ссылки на исследования по количеству онлайнеров/оффлайнеров в играх? Киньте плиз, кто знает. Просто интересно посмотреть откуда ноги растут про огромное количество оффлайнеров. Изменено 31 мая 2014 пользователем Nezu
JGr124_LT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мне почему-то кажется что тем самым некоторым, угрожающим уйти в тундру и увести туда за собой друга Колю и остальных 18 вымышленных друзей там самое место. Вот там пусть задорно нагибают друг друга и выясняют у кого джойстик длиннее. Это я так предполагаю камешек в мой огород Уважаемый, я за честную Фм и ЛТХ и как я говорил и повторюсь, если выбор станет летать или нет, я лучше на хрен заброшу мое увлечение, чем летать в хрен пойми что. Здесь люди сидят те, которые многие годы ждут того, что было в Ил-2, полетушек в VEF, VOW, Pandora, ADW, Грозовой Фронт, перечислять можно много удачных проектов и поверьте на слово здесь, пока остаются как раз таки верная та часть аудитории, которая верит и не нужно так громко кричать мол если они уйдут, если не дай богу уйдут, то куковать на форуме будете вы в гордом одиночестве. Я уже повстречал не мало таких, которые в грудь били их все устраивало, только когда петух клюнул их и след простыл. Изменено 31 мая 2014 пользователем JGr124_LT 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 мая 2014 1CGS Опубликовано: 31 мая 2014 Будем надеяться. Эх ... ностальжи, какие битвы были! (2007г. скрины) Я бы моложе и лучше качеством (мне было 28 лет Виксу наверное 24 года емнип, а Геннадич обеспечивал банкет). Маленькое ММО тогда у нас получилось, и нас очень перло его делать, это была для нас как маленькая революция. а ставка должна быть на он-лайн многочасовой и ежедневный. Как в Иле. Вы же хотите продавать за денюжку НОВЫЕ самолеты? Хотите.. а значит ставку вы БУДЕТЕ делать на то, что требует КЛИЕНТ. А клиент желает онлайна.. желает "живого" противника. Именно так и не иначе. Нет, пока не хотим продавать за денюжку новые самолеты Пока продаем игру целиком. Поживем увидим, просто не хочется разочаровываться, надоело бегать от одной кормушки до другой, постоянство хочется. Согласен. И мне бы конечно не хотелось стать продюсером просто "очередного Ил-2", хотим одинакового. Мы делаем код, вы помогаете нам привлекать новых покупателей, если все лажать не будем то может чего и выйдет. Я всегда хотел от пользователей только одного понимания, мы вам не враги, мы в целом хотим того же чего и вы, успеха, для нас это деньги для семей, новые вакансии, офис не в подвале и т.д. для вас насыщенная игра, множество дополнений, постоянная движуха. Т.е. цели у нас общие даже если выражены в разном. Но есть разные но. 10
Kellothar Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. А вы не боитесь, что уже оплатившие игру и не нашедшие нормального онлайна, выльют негатив в отрицательных рецензиях на игру? И эти рецензии могут помешать нормальным будущим продажам? P.S. Не воспринимайте, как угрозу, просто интересно мнение, как продюсера.
Easy_Jet Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 да забейте вы на оффлайн - все эти исторические кампании на один раз пройти и забыть как страшный сон, а потом к ним не возвращаться уже никогда. Те люди, что полчаса-час в неделю будут летать, неужели это ваша целевая аудитория? Тогда это печально. Развивать нужно онлайн, причём не тупое мясо, а такие вещи типа Фронтовогонеба и Тумана войны, как самых массовых в старичке до сих пор. Там игроки сами создают разнообразие ситуаций, сами решают боевые задачи, а не по рельсам сценария движутся к очередному анлоку или к чему там еще будет. Вот где игра по взрослому, а не полетушки под пивко. Те же кампании банда с авиаскинса наваяет таких, что вам и не снилось - там люди на них собаку съели, а вот инструментарий для создания онлайн-войн имхо хоть и нафиг не нужен рядовому вирпилу, но ускорил бы появление серверов онлайн-войн. За себя говорите, мне лично оффлайн очень интересен. 2
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А вы не боитесь, что уже оплатившие игру и не нашедшие нормального онлайна, выльют негатив в отрицательных рецензиях на игру? И эти рецензии могут помешать нормальным будущим продажам? P.S. Не воспринимайте, как угрозу, просто интересно мнение, как продюсера. Прекратите шантажировать разработчиков и никто не пострадает! Я отпущу заложника! 14
Pan_Doctor Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, ну не верю я , что если человек здесь не случайный( на месяц, два) ограничит своё знакомство с небом лишь оффлайновыми баталиями. Не верю.
bpm Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, ну не верю я , что если человек здесь не случайный( на месяц, два) ограничит своё знакомство с небом лишь оффлайновыми баталиями. Не верю. Да-да. Лофт нас обманывает, а власти скрывают!!! 2
Barsuk Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Блин, ну не верю я , что если человек здесь не случайный( на месяц, два) ограничит своё знакомство с небом лишь оффлайновыми баталиями. Не верю. А зря.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 А я опять про педали ! Когда уже поставят "пружинку" ??? Ну очень неудобно же !!! Не благодари. 11
Pan_Doctor Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 если это так, то эти пЕлоты очень ушербны, и мне их жаль 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Постоянно летаю на "красных" самолетах. Ничего плохого в предложении не вижу, но уверяю вас, преимущества это мессеру не добавит ни на грамм. Хотя бы потому, что в бою нагнетатель вообще не переключаю. Эффект от него появляется на высоте 3000 и выше, а что там делать Яку? Введение попыток неправильного переключения пока напрасная трата времени и ресурсов. Самолеты сейчас одноразовые и очевидно долго такими будут оставаться. Так, что пару раз можно и с этими нововведениями неправильно воткнуть ступень нагнетателя, а потом все равно получишь новехонький самолет. При отсутствии половины предполетных процедур, отсутсвие отказов большей части оборудования, отсутствие возможности управлять этим оборудованием в полете делает ваше предложение неактуальным. Да дело не в правильном или не правильном переключении, судя по устройству редуктора нагнетателя, НЕВОЗМОЖНО воткнуть вторую скорость, не сбросив обороты. Летаю в основном на самолетах ВВС РККА, но мне лично этот чит переключения без сброса оборотов не нужен. И в полете сейчас по факту действую по РЛЭ, - обороты сбрасываю. Вот такой я идиот. . 2
BioByte Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Даже не поленился зарегистрировался... Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн.Многие покупают игры в расчете играть онлайн, и то что большая часть застревает в офлайне и/или не осиливает онлайн, довольно печальная статистика, в которой виноваты, в основном, недоработки игр. мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавноВы часто упоминаете, что при удачном раскладе, проект ждет продолжение, т.е. дополнительный платный контент мимо которого пройдет большая часть "сваливших" Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты.Ну и как резюме отмечу, что офлайн ради офлайна - это некая форма самоудовлетворения, которая интересует весьма ограниченный круг лиц, большинство (извините, доказывать не буду - лениво, игру ещё не купил и мне все равно, чем дело закончится) мечтает об онлайне, а дойдут они туда и останутся ли там, зависит именно от разработчиков. 3
Hasky Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Да дело не в правильном или не правильном переключении, судя по устройству редуктора нагнетателя, НЕВОЗМОЖНО воткнуть вторую скорость, не сбросив обороты. Летаю в основном на самолетах ВВС РККА, но мне лично этот чит переключения без сброса оборотов не нужен. И в полете сейчас по факту действую по РЛЭ, - обороты сбрасываю. Вот такой я идиот. . Тоже самое - я такой же идиот)))
Drugstore Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Дуплет, ты же не знаешь доподлино, как оно было, просто себя убедил, что было по-твоему. А вдруг всё не так? И ваще в РЛЭ ЛаГГа ничего подобного нету, это встречается только в РЛЭ Лавки, а кто-то тут уже и про Як говорит. Вот так оно и растёт, как снежный ком (да ещё когда один и тот же пост по несколку раз).
Pan_Doctor Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Уже ясно , кто скоро станет завсегдатаями этого форума, массы оффлайнеров с транспорантами... (на семнадцатом ходу)(((
=PUH=Theo Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вот тут мы с вами и расходимся в целях. Он-лайн у РОФ пустой как и у всех флайт-симов современных. Но игра уже 5 лет продается, и мы даже сервера перенести на другой хостинг толком не можем потому что игру постоянно покупают и в нее играют. Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн. Вы на ТС конечно репрезентативная выборка, спору нет Если все онлайнеры уйдут в тундру то мы как разработчики ничего не потеряем, сервера специально делаются так что бы их могли поднимать пользователи, так как мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавно, это тундру это может пугать так как там вы платите постоянно, поэтому для них удержание игрока в игре = постоянная прибыль. Для нас если вы раз в месяц БЗС запустите патч посмотреть или новый самолет или просто от скуки - для нас ничего не изменится Я эту истину объясняю уже год, мы не ММО, нас невозможно шантажировать этим. Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. Да, вот он я - тот самый пользователь, 2-3 чача в неделю, максимум один час в день. Взлетел, сказал "офигеть!" и сел
Dayp Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Вы наверное из той праведной аудитории которой класть на онлайн проекты, вам быстрого редактора вполне с головой хватает, я не утверждаю я предполагаю. На дворе слава богу 21 век, и в игровой индустрии бум онлайн игры, так и здесь большинства вирпилов жаждут онлайн сражений, мне лично все равно какие там миссии будут, я даже в Ил-2 старом не проходил их, не интересно, бой с человеком вот это адреналин а АИ это прошлый век. Та часть аудитории которая поддерживает офф компании это единицы, можете даже опрос провести на форуме и убедится в этом. Вчера сидели с парнями в ТС, не буду называть по именно но скажу, все вирпилы, с разных сквадов, речь зашла о проектах, вообще что ждать от БзС, онлайн проектов не дождемся это было оговорено если только сами игроки не сделают его, но вы даже не всем дадите полный редактор, если ваш проект настроен на офф лайнеров то это возвращение назад в прошлое, ибо оттуда уже вряд ли кто вас услышит. P.S Как бы смешно не звучало то что я скажу, но мы даже WarThunder вспомнили, при всей ее кривости в ЛТХ убогой и не адекватной ФМ, но если они сделают войну а ходят слухи, то многие свалят туда и участь будет как у Рофа, сим есть как бы а никто не летает. Сделали уже войну... на выходе редкостное гавнецо... Пушки отлили чтоб стрелять, к самолетам приклеили крылья. И летают и стреляют... Тактики нуль... Графу в нуль чоб игралось... Там тип один заявил,мне понравилось- Рисовали художники рисовали, оптимизировали программеры оптимизировали а игроки взяли да и не пользуются- не нужна им там графика, им нужно стрелять... С тактикой там вообще печаль... Улитки и ВГ и иже с ними воспитывают в современном обществе изрядный процент имбицилов. Вообще считаю надо на них органы натравливать! 3
=PUH=Theo Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сделали уже войну... на выходе редкостное гавнецо... Пушки отлили чтоб стрелять, к самолетам приклеили крылья. И летают и стреляют... Тактики нуль... Графу в нуль чоб игралось... Там тип один заявил,мне понравилось- Рисовали художники рисовали, оптимизировали программеры оптимизировали а игроки взяли да и не пользуются- не нужна им там графика, им нужно стрелять... С тактикой там вообще печаль... Улитки и ВГ и иже с ними воспитывают в современном обществе изрядный процент имбицилов. Вообще считаю надо на них органы натравливать! Сделай лучше.
JGr124_LT Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Сделали уже войну... на выходе редкостное гавнецо... Пушки отлили чтоб стрелять, к самолетам приклеили крылья. И летают и стреляют... Тактики нуль... Графу в нуль чоб игралось... Там тип один заявил,мне понравилось- Рисовали художники рисовали, оптимизировали программеры оптимизировали а игроки взяли да и не пользуются- не нужна им там графика, им нужно стрелять... С тактикой там вообще печаль... Улитки и ВГ и иже с ними воспитывают в современном обществе изрядный процент имбицилов. Вообще считаю надо на них органы натравливать! Народ не в обиду это в основном толпа, куда массы туда и все, годы идут надежды тают, я вон даже в космос подался, вот куда Мир катится вирпилов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас