Drunky Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу. 1
Feld Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Нет я просто хочу, что бы ты прочитал как работают триммера и понял, что не на одном джойстике, за исключением джоев с обратной связью (вернее даже тех у кого загрузка моторами осуществляется), смоделировать РЕАЛИСТИЧНУЮ работу триммеров не получится. Заявлять такое тоже самое, что объявить, к примеру, что Винда будет хорошо работать только с мышками фирмы Майкрософт, а со всеми остальными.. как получится.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 ребята как написать в баг? увидел один думаю серъезный баг
BBC Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу. Тоже не вникаю я в смысл этого спора при 51% готовности. Я, например, правоверный ЛаГГовод, летаю в своё удовольствие без задачи кого-нибудь обязательно завалить. Смысла в этом нет, пока нет ранговой статистики, которая будет "навсегда".
Drunky Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Нет я просто хочу, что бы ты прочитал как работают триммера и понял, что не на одном джойстике, за исключением джоев с обратной связью (вернее даже тех у кого загрузка моторами осуществляется), смоделировать РЕАЛИСТИЧНУЮ работу триммеров не получится. Эта ваша РЕАЛИСТИЧНАЯ работа триммеров - всего лишь приятная фича, не более. Никакого преимущества отклоняемая моторами ручка не дает.
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу. Э-э-э... явно тобой прочитано было параллельно-диагонально . Ну или не понял. Ни какого зумо-дога-срача. Совсем. Каждый волен вести себя на сервере, как ему бог на душу сегодня положит. Железная рука ведущая к счастью...на фиг, на фиг. О чем и речь. Так вот сейчас на эксперте рука и пытается вести. Не хотелось бы.
Drunky Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Э-э-э... явно тобой прочитано было параллельно-диагонально . Ну или не понял. Ни какого зумо-дога-срача. Совсем. Ну, основательного срача не было, конечно. Так, пара личностей воду мутить пыталась. Но беда в том, что яководы зачем-то начали объяснять синякам, что каждый волен, можем и по всей науке и т.д. Оно и ежу понятно, что могут.
Finn Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 скурил ветвь осознал, что не правильный я вирпил и мёдджой у меня неправильный и ваще всё как то не так ...
Vachik Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Ну, основательного срача не было, конечно. Так, пара личностей воду мутить пыталась. Но беда в том, что яководы зачем-то начали объяснять синякам, что каждый волен, можем и по всей науке и т.д. Оно и ежу понятно, что могут. Хе, опять ты ни чего не понял. Не о ледчиках с ихними предподчтениями речь, а о том что стата в нынешнем её виде концептуально подразумевает единственно правильный стиль поведения на сервере. А их как бэ немного больше. И все правильные. И должны вознаграждаться. Изменено 10 июня 2014 пользователем Vachik
Drunky Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Хе, опять ты ни чего не понял. Не о ледчиках с ихними предподчтениями речь, а о том что стата в нынешнем её виде концептуально подразумевает единственно правильный стиль поведения на сервере. А их как бэ немного больше. И все правильные. И должны вознаграждаться. О том, что стата ничему не мешает, я отписался еще несколькими страницами ранее. А срачем я назвал откровенные набросы на вентилятор со стороны некоторых и ответы на эти набросы. Хватит между строк-то читать уже. Я говорил именно о "ледчиках". О тех двух с половиной, что начали спорить об уровне скилла синей и красной сторон.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 ребята как написать в баг? увидел один думаю серъезный баг В этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов нужно выбрать тему, под которую подходит найденная вами ошибка, и заполнить форму из первого сообщения в соотв. теме.
Finn Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Фоки ни выходные, я так понимаю, не ждать? 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Да действительно пятница с четвергом на праздники попадает - будет ли сегодня апдэйт, новости, скрины, а еще лучше фоку опробовать ? Loft - как бы вторая неделя июня мы желать Фоку - сосиски и шнапс уже надоели... 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Фоки ни выходные, я так понимаю, не ждать? Loft - как бы вторая неделя июня мы желать Фоку - сосиски и шнапс уже надоели... Вот интересно, а если сейчас Лофт напишет что-нить в том духе что: "мы посовещались, ... исторический пленсет, ... Фоки в Сталинграде небыло, ... И как итог: решили все же Фоку не делать, заместо будет, например - макака ..."Скольким придется вызывать неотложку, сколько джоев об стенку полетит и сколько мониторов будет заплевано? Эх, надо было на 1-е апреля приколоться... 3
SV7_JEKA52 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вот интересно, а если сейчас Лофт напишет что-нить в том духе что: "мы посовещались, ... исторический пленсет, ... Фоки в Сталинграде небыло, ... И как итог: решили все же Фоку не делать, заместо будет, например - макака ..." Скольким придется вызывать неотложку, сколько джоев об стенку полетит и сколько мониторов будет заплевано? Эх, надо было на 1-е апреля приколоться... Очень злой! ты человек! Изменено 11 июня 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Kust Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Не давайте Фоку. Дайте ЛАвку в онлайн или дуэльник. Изменено 11 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Kovy17 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вот интересно, а если сейчас Лофт напишет что-нить в том духе что: "мы посовещались, ... исторический пленсет, ... Фоки в Сталинграде небыло, ... И как итог: решили все же Фоку не делать, заместо будет, например - макака ..." Скольким придется вызывать неотложку, сколько джоев об стенку полетит и сколько мониторов будет заплевано? Эх, надо было на 1-е апреля приколоться... Такого просто не может быть т.к Лофт руководитель коллектива и не может себе позволить потратить столько время и сил на фоку, а потом просто забить на нее. В крайнем случае можно забить на тот крафт который только только начали. PS: Тоже жду фоку но т.к ее еще нельзя купить мне ждать легче. Куплю сразу как поступит в продажу Изменено 11 июня 2014 пользователем Kovy17
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу. ))))))))))) Некоторые мессоводы об этом не знают и закусывают ЯКами в сталлфайте ))) Изменено 11 июня 2014 пользователем VPK_CARTOON
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 И чего вам так фока далась? :-) Для фоки простор нужен, не уместится она со своим бумзумом в ту зону что сейчас на серваках. Лавку нужно обкатывать, лавка нужна как воздух!
UnLess_24 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 И чего вам так фока далась? :-) Для фоки простор нужен, не уместится она со своим бумзумом в ту зону что сейчас на серваках. Лавку нужно обкатывать, лавка нужна как воздух! A-3 фока, сильный самолет против тех, что представлены в проекте.
=PUH=Theo Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Будет Фока - узнаем, насколько она сильная. Не надо ждать многого, а то фрустрация будет, как и с Лавкой. 2
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок. :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-) 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 .....но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) .... Да не загадывай ))) В старичке ничего так крутились на А4.
Shade Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок. :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-) Кстати, любопытный вопрос -- а почему не сделают сразу А2 и А3? Ведь там же только двигатель по сути и отличался. И юзерам приятней, и самолетов больше, и трудозатрат минимум, и престижа больше... Моя не понимай...
UnLess_24 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок. :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-) Не о той Фоке говорите, А3 - это не А5 и тем более не Ф8 она больше именно истребитель чем штурмовик. Посмотрите ТТХ и ЛТХ, если все правда, то самолет будет востребован.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Да не загадывай ))) В старичке ничего так крутились на А4. Лично на А4 скручивал якавода на Як - тяжело не спорю, но она многое может!
Kovy17 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Кстати, любопытный вопрос -- а почему не сделают сразу А2 и А3? Ведь там же только двигатель по сути и отличался. И юзерам приятней, и самолетов больше, и трудозатрат минимум, и престижа больше... Моя не понимай... Уже середина июня успеть бы сделать то что уже пообещали Флаттера до сих пор нет) Хорошо штопор есть. Изменено 11 июня 2014 пользователем Kovy17
Rossi Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок. :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-) В старичке крутится нужно было, т.к. нужно было пилить (в основном), если у тебя не 20++. С той реализацией ФМ и стрельбы, что есть в БзС, до второго круга редко доживают... соответственно чистого кружения мало...зашел пострелял, отвалил. Самое то для фок... Изменено 11 июня 2014 пользователем Rossi
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Уже середина июня успеть бы сделать то что уже пообещали Флаттера до сих пор нет) Хорошо штопор есть. В моей игре флаттер есть. Так что определитесь что вы имеете в виду под этим словом и что ожидали увидеть. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Альберт, скажите как будет обстоять дела с Update в эту короткую, праздничную неделю? Вопрос снимается Изменено 11 июня 2014 пользователем kefirchik3_2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Альберт, скажите как будет обстоять дела с Update в эту короткую, праздничную неделю? Вот сидим работаем. 2 дня не много для создания версии, но тоже не 2 часа. С вероятностью процентов 70%, вы получите сегодня версию, а мы пойдем на праздники к семьям до 19 числа. 2
Vachik Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 а мы пойдем на праздники к семьям до 19 числа. Фигасе у вас праздники Здоровье надо беречь 1
Kovy17 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 В моей игре флаттер есть. Так что определитесь что вы имеете в виду под этим словом и что ожидали увидеть. Я ожидал увидеть как самолеты будут разрываться на части при скорости 800км\ч 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 июня 2014 1CGS Опубликовано: 11 июня 2014 Фигасе у вас праздники Здоровье надо беречь Я ошибся Я ожидал увидеть как самолеты будут разрываться на части при скорости 800км\ч Не в этой вселенной. Рули отрывает, в реальности еще мелкое может сорвать, если бы можно было ручку резко дернуть при живых рулях, могло крыло оторваться. Могло бы обшивку оторвать. Так что никаких фантазий. 2
Kovy17 Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 Спасибо, вопрос закрыт. Я стал жертвой старых игр.
CEPbIu Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 За 9 сбитых 72 очка не дают. На Яке ты же летаешь да? Вообще от настроения зависит, могу и бомбы с горизонта покидать. А тот вылет да, на яке. По поводу очков вообще странные дела творятся, могут и отрицательными быть при посадке а могут и больше чем положено начислить, я на них вообще пока не смотрю. PS Я все таки сломаю этот стереотип
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас