Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет я просто хочу, что бы ты прочитал как работают триммера и понял, что не на одном джойстике, за исключением джоев с обратной связью (вернее даже тех у кого загрузка моторами осуществляется), смоделировать РЕАЛИСТИЧНУЮ работу триммеров не получится.

Заявлять такое  тоже самое, что объявить, к примеру, что Винда будет хорошо работать только с мышками фирмы Майкрософт, а со всеми остальными.. как получится.

Опубликовано:

ребята как написать в баг? увидел один думаю серъезный баг

Опубликовано:

Почитал тут зумодог-срач. О чем спорили, черт их разберет. Естественно, яководы любят сдохфайт. Як в свалке себя чудесно чувствует. А вот мессер может крутить бодрые виражи только на 450+, да еще читощитков нет и приемистость хуже оной у Яка. Т.е. мессер в свалке - добыча яковода. Одним пепелац позволяет комфортно крутить в свалках, у других он это делает постольку-поскольку. И вполне естественно, что первые считают сдох православнымъ, а вторые от него плюются. И правы тут все и сразу.

Тоже не вникаю я в смысл этого спора при 51% готовности. Я, например, правоверный ЛаГГовод, летаю в своё удовольствие без задачи кого-нибудь обязательно завалить. Смысла в этом нет, пока нет ранговой статистики, которая будет "навсегда".

Опубликовано:

Нет я просто хочу, что бы ты прочитал как работают триммера и понял, что не на одном джойстике, за исключением джоев с обратной связью (вернее даже тех у кого загрузка моторами осуществляется), смоделировать РЕАЛИСТИЧНУЮ работу триммеров не получится.

Эта ваша РЕАЛИСТИЧНАЯ работа триммеров - всего лишь приятная фича, не более. Никакого преимущества отклоняемая моторами ручка не дает.

Опубликовано:

Э-э-э... явно тобой прочитано было параллельно-диагонально :). Ну или не понял. Ни какого зумо-дога-срача. Совсем. Каждый волен вести себя на сервере, как ему бог на душу сегодня положит. Железная рука ведущая к счастью...на фиг, на фиг. О чем и речь. Так вот сейчас на эксперте рука и пытается вести. Не хотелось бы.

Опубликовано:

Э-э-э... явно тобой прочитано было параллельно-диагонально :). Ну или не понял. Ни какого зумо-дога-срача. Совсем.

Ну, основательного срача не было, конечно. Так, пара личностей воду мутить пыталась. Но беда в том, что яководы зачем-то начали объяснять синякам, что каждый волен, можем и по всей науке и т.д. Оно и ежу понятно, что могут.

Опубликовано:

скурил ветвь осознал, что не правильный я вирпил и мёдджой у меня неправильный и ваще всё как то не так ...

Опубликовано: (изменено)

Ну, основательного срача не было, конечно. Так, пара личностей воду мутить пыталась. Но беда в том, что яководы зачем-то начали объяснять синякам, что каждый волен, можем и по всей науке и т.д. Оно и ежу понятно, что могут.

Хе, опять ты ни чего не понял. Не о ледчиках с ихними предподчтениями речь, а о том что стата в нынешнем её виде концептуально подразумевает единственно правильный стиль поведения на сервере. А их как бэ немного больше. И все правильные. И должны вознаграждаться.

Изменено пользователем Vachik
Опубликовано:

Хе, опять ты ни чего не понял. Не о ледчиках с ихними предподчтениями речь, а о том что стата в нынешнем её виде концептуально подразумевает единственно правильный стиль поведения на сервере. А их как бэ немного больше. И все правильные. И должны вознаграждаться.

О том, что стата ничему не мешает, я отписался еще несколькими страницами ранее. А срачем я назвал откровенные набросы на вентилятор со стороны некоторых и ответы на эти набросы. Хватит между строк-то читать уже. Я говорил именно о "ледчиках". О тех двух с половиной, что начали спорить об уровне скилла синей и красной сторон.

• 1CGS
Опубликовано:

ребята как написать в баг? увидел один думаю серъезный баг

В этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов нужно выбрать тему, под которую подходит найденная вами ошибка, и заполнить форму из первого сообщения в соотв. теме.

Опубликовано:

Фоки ни выходные, я так понимаю, не ждать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да действительно пятница с четвергом на праздники попадает - будет ли сегодня апдэйт, новости, скрины, а еще лучше фоку опробовать ;) ?

Loft - как бы вторая неделя июня :)  мы желать Фоку - сосиски и шнапс уже надоели...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фоки ни выходные, я так понимаю, не ждать?

Loft - как бы вторая неделя июня :)  мы желать Фоку - сосиски и шнапс уже надоели...

Вот интересно, а если сейчас Лофт напишет что-нить в том духе что: "мы посовещались, ... исторический пленсет, ... Фоки в Сталинграде небыло, ... И как итог: решили все же Фоку не делать, заместо будет, например - макака ..."

Скольким придется вызывать неотложку, сколько джоев об стенку полетит и сколько мониторов будет заплевано?

Эх, надо было на 1-е апреля приколоться...

• Поддерживаю! 3

Вот интересно, а если сейчас Лофт напишет что-нить в том духе что: "мы посовещались, ... исторический пленсет, ... Фоки в Сталинграде небыло, ... И как итог: решили все же Фоку не делать, заместо будет, например - макака ..."

Скольким придется вызывать неотложку, сколько джоев об стенку полетит и сколько мониторов будет заплевано?

Очень злой! ты человек!  :wacko:

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

инфракт микрды будет и заворот кишок

Опубликовано:

И "вот такой рубЭц" :)))

• Поддерживаю! 1

Не давайте Фоку.  Дайте ЛАвку в онлайн или дуэльник.

Изменено пользователем -DED-Kust

Такого просто не может быть т.к Лофт руководитель коллектива и не может себе позволить потратить столько время и сил на фоку, а потом просто забить на нее. В крайнем случае можно забить на тот крафт который только только начали.

PS: Тоже жду фоку но т.к ее еще нельзя купить мне ждать легче. Куплю сразу как поступит в продажу

Изменено пользователем Kovy17

))))))))))) Некоторые мессоводы об этом не знают и закусывают ЯКами в сталлфайте )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

И чего вам так фока далась? :-) Для фоки простор нужен, не уместится она со своим бумзумом в ту зону что сейчас на серваках. Лавку нужно обкатывать, лавка нужна как воздух! :clapping::help:

Опубликовано:

И чего вам так фока далась? :-) Для фоки простор нужен, не уместится она со своим бумзумом в ту зону что сейчас на серваках. Лавку нужно обкатывать, лавка нужна как воздух! :clapping::help:

A-3 фока, сильный самолет против тех, что представлены в проекте.

Опубликовано:

Будет Фока - узнаем, насколько она сильная. Не надо ждать многого, а то фрустрация будет, как и с Лавкой.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок.  :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.....но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) ....

Да не загадывай ))) В старичке ничего так крутились на А4.

Опубликовано:

У фоки сильное вооружение, хорошая скорость и бомбовая нагрузка, по сути она больше штурмовик чем истребитель, не случайно мессы летали на прикрышку фок.  :-) Скорее всего фока конкретно сможет противостоять лаггу ну и бомбарей срезать как орешки, но крутиться она точно не будет ни с яком ни с лавкой. Не думаю что в босе у неё будут более высокие хар-ки в смысле маневренности, чем в старичке. :-) Старичок-то тоже ж ведь не дурачок был пральна.. :-)

Кстати, любопытный вопрос -- а почему не сделают сразу А2 и А3? Ведь там же только двигатель по сути и отличался. И юзерам приятней, и самолетов больше, и трудозатрат минимум, и престижа больше... Моя не понимай... 

Опубликовано:

Не о той Фоке говорите, А3 - это не А5 и тем более не Ф8 она больше именно истребитель чем штурмовик. Посмотрите ТТХ и ЛТХ, если все правда, то самолет будет востребован. 

Опубликовано:

Да не загадывай ))) В старичке ничего так крутились на А4.

Лично на А4 скручивал якавода на Як - тяжело не спорю, но она многое может!

Кстати, любопытный вопрос -- а почему не сделают сразу А2 и А3? Ведь там же только двигатель по сути и отличался. И юзерам приятней, и самолетов больше, и трудозатрат минимум, и престижа больше... Моя не понимай... 

Уже середина июня успеть бы сделать то что уже пообещали

Флаттера до сих пор нет)

Хорошо штопор есть.

Изменено пользователем Kovy17

В старичке крутится нужно было, т.к. нужно было пилить (в основном), если у тебя не 20++. С той реализацией ФМ и стрельбы, что есть в БзС, до второго круга редко доживают... соответственно чистого кружения мало...зашел пострелял, отвалил. Самое то для фок...

Изменено пользователем Rossi
  • 1CGS
Опубликовано:

Уже середина июня успеть бы сделать то что уже пообещали

Флаттера до сих пор нет)

Хорошо штопор есть.

В моей игре флаттер есть. Так что определитесь что вы имеете в виду под этим словом и что ожидали увидеть.

• Поддерживаю! 1

Альберт, скажите как будет обстоять дела с Update в эту короткую, праздничную неделю?  :rolleyes:

Вопрос снимается :)

Изменено пользователем kefirchik3_2
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, скажите как будет обстоять дела с Update в эту короткую, праздничную неделю?  :rolleyes:

Вот сидим работаем. 2 дня не много для создания версии, но тоже не 2 часа. С вероятностью процентов 70%, вы получите сегодня версию, а мы пойдем на праздники к семьям до 19 числа.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а мы пойдем на праздники к семьям до 19 числа.

Фигасе у вас праздники :) Здоровье надо беречь :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В моей игре флаттер есть. Так что определитесь что вы имеете в виду под этим словом и что ожидали увидеть.

Я ожидал увидеть как самолеты будут разрываться на части при скорости 800км\ч 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Фигасе у вас праздники :) Здоровье надо беречь :)

Я ошибся :)

Я ожидал увидеть как самолеты будут разрываться на части при скорости 800км\ч 

Не в этой вселенной. Рули отрывает, в реальности еще мелкое может сорвать, если бы можно было ручку резко дернуть при живых рулях, могло крыло оторваться. Могло бы обшивку оторвать. Так что никаких фантазий.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, вопрос закрыт. Я стал жертвой старых игр.

Опубликовано:

За 9 сбитых 72 очка не дают. :biggrin:  На Яке ты же летаешь да?

Вообще от настроения зависит, могу и бомбы с горизонта покидать. А тот вылет да, на яке.

По поводу очков вообще странные дела творятся, могут и отрицательными быть при посадке а могут и больше чем положено начислить, я на них вообще пока не смотрю.

PS Я все таки сломаю этот стереотип :P

post-18493-0-64030600-1402505056_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...