Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера полетал, чесно сказать, всё очень душевно. Наверное, самый положительный РД из последних. Всё гладко - плавно-красиво, фризов незамеченно, фпс общий даже немного поднялся. Спасибо) Есть только небольшой вопрос по статистике, не совсем понял принцип начисления очков- Сделал три вылета, в каждом из них сбил по вражине.первый вылет - приземлился аварийно на филд, немного выкатился за полосу и погнул винт, засчитали смерть и ноль  очков. Второй- выпрыгнул на своей территории- тоже ноль очков и смерть, третий раз был убит (ну тут всё понятно).При этом сбитые самолеты указываются.  Может я как неправильно покидаю сессию или еще что?

Нужно сесть на филд (или не на филд но сесть) и ничего не повредить. Садиться нужно на своей территории.

Опубликовано: (изменено)

Вчера полетал, чесно сказать, всё очень душевно. Наверное, самый положительный РД из последних. Всё гладко - плавно-красиво, фризов незамеченно, фпс общий даже немного поднялся. Спасибо) Есть только небольшой вопрос по статистике, не совсем понял принцип начисления очков- Сделал три вылета, в каждом из них сбил по вражине.первый вылет - приземлился аварийно на филд, немного выкатился за полосу и погнул винт, засчитали смерть и ноль  очков. Второй- выпрыгнул на своей территории- тоже ноль очков и смерть, третий раз был убит (ну тут всё понятно).При этом сбитые самолеты указываются.  Может я как неправильно покидаю сессию или еще что?

И кстати, будет ли в дальнейшем как то реализованна "групповая победа"-вроде как исторично же)

К преведущему ответу добавлю, я думаю ещё не всё без ошибок и будет исправляться. Так что сейчас не очень обращайте внимание на статистику. Она не всегда правильна.

Изменено пользователем 9Gramm

Забавляют рассуждения мясных догфайтеров о том что пацаны не бумзумят, а возвращаться не обязательно)) Годы идут, помидоры не меняются :biggrin:  Патчик понравился, хотя вопрос по поводу слишком темного неба я поддерживаю. Контакт что выше, теряется даже когда его сопровождаешь. Особенно бесит когда ты знаешь что вражина сзади и готовится к атаке, а он просто растворился на фоне неба. Смотрю сейчас на небо из окна, и хоть убей - гораздо светлее оно. А вот солнце в игре просто класс! Жутко слепит, как в реале!

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 2

на заметку мессоводам которые жгут моторы хотя вроде как держат режимы.

походу пока не работает автомат радиаторов на мессере, так что ВРУЧНУЮ открываем радиаторы!!! особое внимание на маслорадиатор - на него нет никакой индикации и просто открываем его на 100% длительным нажатием назначенной на открывание маслорадиатора кнопочки!!! анимации кстати то же нету...

при этом всё равно не забываем отслеживать режимы работы мотора!!!

водорадиатор можно держать на 10-30% и только в жёстком сталле открывать на полную.

Изменено пользователем Finn

Zak,LOFT не пойму как такой подсчёт очков получился,можете объяснить? (своих не сбивал,но сел на дром без правой консоли крыла,не погнув винта,кароче сел целый,только консоль отлетела,наверно плохо закрепили :biggrin: )

post-14347-0-19846200-1402306327_thumb.jpg

Если вы скажете,что -60 очков из за консоли вычли,то это мягко говоря плохо.

Нафиг такую стату!!!.Я летел домой,на посадке выложился по полной,упател весь,машину вернул домой,сам живой,а тут хоп -60 очей... :(

Ну так,а зачем мне тогда домой лететь? :scratch_one-s_head:

на заметку мессоводам которые жгут моторы хотя вроде как держат режимы.

походу пока не работает автомат радиаторов на мессере, так что ВРУЧНУЮ открываем радиаторы!!! особое внимание на маслорадиатор - на него нет никакой индикации и просто открываем его на 100% длительным нажатием назначенной на открывание маслорадиатора кнопочки!!! анимации кстати то же нету...

при этом всё равно не забываем отслеживать режимы работы мотора!!!

водорадиатор можно держать на 10-30% и только в жёстком сталле открывать на полную.

LOL :lol:

Радиаторы на автомате работают.В ручную,не работают.

Изменено пользователем FuSoV
Опубликовано:

возможно это баг, который не у всех - у меня так и после перехода на ручное управление перестал жечь моторы на 1.2ата и если у вас ув.тов. Фусов всё в порядке, то можете не пользоваться данным советом.

Опубликовано:

возможно это баг, который не у всех - у меня так и после перехода на ручное управление перестал жечь моторы на 1.2ата и если у вас ув.тов. Фусов всё в порядке, то можете не пользоваться данным советом.

Подожди делать выводы.Дадут нам радиаторы регулировать,вот тогда можно что то сравнивать и копать.Сейчас движки выходят из строя по не понятным причинам.

Опубликовано:

кстати если набить кучу всего и прыгнуть на своей территории то очки засчитывают...

"Краткая инструкция по эксплоатации самолета Ме 109" 29 апреля 1942 г. п.4 с.9 ... на самолете серии F управление автоматическое. Быстрое открытие достигается оттягиванием красной рукоятки Notzugklappen справа (????), включающей термостат через специальный трос или гидравлического крана (на отдельных моделях серии F).

Короче вопрос открыт. Надо посмотреть с внешки...Может действительно работают :o:

Изменено пользователем -DED-Kust
Опубликовано:

Скриншот покажите, на что именно кричите.

имеется ввиду что контакты почти не заметны на фоне неба, легко теряются.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Баги, в статистике просто баги. Мы нигде не сказали что она закончена, каждый РД как видите она работает все лучше, скоро будет работать совсем точно.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

может где и спрашивали. в статистике будет отражён % попаданий?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно сесть на филд (или не на филд но сесть) и ничего не повредить. Садиться нужно на своей территории.

Чето как то криво это работает. На пешке с одним двиглом сел на свой филд, который пустой. Очков не дали хотя пару синих на филде разбомбил.

Опубликовано:

Гут так гут. Но вот вопрос:

Вчера зашли группой на пиндосовский эксперт, в течении одной сессии два вылета, первый взлетел-покрутился над филдом-сел, вышел в настройки. поковырялся, зашел-взлетел-остался в воздухе (на момент завершения сессии). Не падал! По завершении - 1 смерть. Откуда?

Почти то же самое! Вчера в первом же вылете был сбит над территорией противника - в итоге получил ДВЕ смерти!

Опубликовано:

Чето как то криво это работает. На пешке с одним двиглом сел на свой филд, который пустой. Очков не дали хотя пару синих на филде разбомбил.

Да, криво. Все дело в одном движке видимо. Вон, Альберт вверху ответил уже. Стата не готова, а ее уже обсуждают.

Опубликовано:

Забавляют рассуждения мясных догфайтеров о том что пацаны не бумзумят, а возвращаться не обязательно)) Годы идут, помидоры не меняются :biggrin: 

Напротив, забавляют такие рассуждения о памидорах в рамках дога.

Боюсь если памиодоры начнут летать правильно а не дурью маяться у тебя килов не будет.

з.ы. К стати обращаюсь ко всем.. можем проверить ... замутить команда на команду 40 мин ..1 смерть, все серьезно.. вынос и соответственно защита цели?

+1

Присоединяюсь к вопросу + стрик?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забавляют рассуждения мясных догфайтеров о том что пацаны не бумзумят, а возвращаться не обязательно)) Годы идут, помидоры не меняются :biggrin:  

Написать ни о чем, но лишь бы написать?

Когда я вижу в конце сессии парад планет удивительным образом напоминающий столбцы из цифры "0", то мучают меня смутные сомнения в том, что у музыкантов нет слуха. Сдается это с архитектурой консерватории чтой то не так. И таки да. Меня волнует, как себя на доге будут чувствовать парни. Пока никак. 

То что стата кривая и работает с ошибками, то нормально. Процесс в работе и правится. Но сама концепция есть реализация под узкий круг, остальные курят бамбук.

Опубликовано:

А вот солнце в игре просто класс! Жутко слепит, как в реале!

Тоже очень нравится. :good:

Опубликовано:

Помню ответ Лофта. Он звучал как "нет".

Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Можно ли отключить баланс сторон на дальних филдах? Дело в том, что при попытке организовать групповой вылет например на штурмовиках есть затруднение с возможностью респа в назначенном месте. Уходит много времени на то чтобы собраться и выдвинуться на цель. Особо актуально для штурмовиков.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Можно ли отключить баланс сторон на дальних филдах? Дело в том, что при попытке организовать групповой вылет например на штурмовиках есть затруднение с возможностью респа в назначенном месте. Уходит много времени на то чтобы собраться и выдвинуться на цель. Особо актуально для штурмовиков.

Поддерживаю. Есть такое. Мы часто, минут десять, стоим над Нагибаевкой в кругу, ждем пока места освободятся.

Опубликовано:

Помню ответ Лофта. Он звучал как "нет".

жаль, придется хакеров просить делать )

Опубликовано:

Напротив, забавляют такие рассуждения о памидорах в рамках дога.

Тогда почему тебя не забавляют вообще любые рассуждения в рамках дога о ком бы то ни было? Почему-то их ведут :)

Боюсь если памиодоры начнут летать правильно а не дурью маяться у тебя килов не будет.

Во-первых - не начнут, мы же все таки о помидорах.

Во-вторых, голодным не останусь. Хотя K/D упадет, конечно.

В-третьих ты сильно заблуждаешься если думаешь что у красных зумеров мало. Любителей прийти выше, да со стороны солнца - выше крыши. Как и вулчеров.

З.Ы. А воевать на горизонталях с яководами у которых закрылки выпускаются на любой скорости за считанные секунды и топла 20% - извольте))

• 1CGS
Опубликовано:

Zak,LOFT не пойму как такой подсчёт очков получился,можете объяснить? (своих не сбивал,но сел на дром без правой консоли крыла,не погнув винта,кароче сел целый,только консоль отлетела,наверно плохо закрепили :biggrin: )

attachicon.gifil-2_2014-06-09_20-13-49.jpg

Нафиг такую стату!!!.Я летел домой,на посадке выложился по полной,упател весь,машину вернул домой,сам живой,а тут хоп -60 очей... :(

Не надо так сильно расстраиваться, стату мы только начали отлаживать. Лучше подтвердите предположение, что такая фигня случается тогда, когда в вылете есть ассисты.

Опубликовано:

Пожалуйста, постарайтесь вспомнить время вылета?

Опубликовано:

Подскажи,как летать правильно? :huh:

• 1CGS
Опубликовано:

На неранговых серверах это будет возможно. На ранговых нет. Потому как если вы заспавните 20 Илов на дальнем филде а против вас будет один несчастный ганс - это будет, мягко говоря, не честно :)

Опубликовано:

Но сама концепция есть реализация под узкий круг, остальные курят бамбук.

А можно эту мысль развернуть? Просто были у меня свои на этот счет суждения, интересно послушать Ваши. Не троллинг.

• 1CGS
Опубликовано:

жаль, придется хакеров просить делать )

Хакеры не нужны, логи миссии сохраняются в предельно понятном текстовом формате, каждый хостер может сделать свой собственный парсер статистики миссии своего сервера и результаты на своем сайтике показывать.

В игровой статистике мы не считаем нужным это показывать.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

attachicon.gifil-2_2014-06-09_20-13-49.jpg

Дата\время\сервер и тд и и тп ?

Если вы постите баги, то указывайте необходимую информацию 

Опубликовано:

Тогда почему тебя не забавляют вообще любые рассуждения в рамках дога о ком бы то ни было? Почему-то их ведут :)

Меня любые рассуждения о ком бы то ни было забавляют .. особенно когда их ведут.

Подскажи,как летать правильно? :huh:

Я не знаю. :(

Хотя ..погоди, парой сорее всего ..и шарфики что-бы развивались, так наверное :wacko:

Опубликовано:

Кстати, вопрос к разработчикам(или даже хотелка?..): А есть ли возможность поменять игровое время на сервере? Солнышко мне нравится, но то что оно постоянно висит со стороны подхода красных сил начинает раздражать :)

Опубликовано:

вечерком бы полетать часиков так в 16+

Опубликовано:

Сервер повис! Показывает 15 человек на сервере,но зайти не возможно. :(

Опубликовано:

Дата\время\сервер и тд и и тп ?

Если вы постите баги, то указывайте необходимую информацию 

Место проживания Самара, скриншот сделан в 20-13 по местному времени (такое же как и московское), сделан 9го июня. Какие еще вам нужны данные? :)

Опубликовано:

Во-первых - не начнут, мы же все таки о помидорах.

Во-вторых, голодным не останусь. Хотя K/D упадет, конечно.

В-третьих ты сильно заблуждаешься если думаешь что у красных зумеров мало. Любителей прийти выше, да со стороны солнца - выше крыши. Как и вулчеров.

З.Ы. А воевать на горизонталях с яководами у которых закрылки выпускаются на любой скорости за считанные секунды и топла 20% - извольте))

Я же предложил команда на команду .. покажешь результат ..

Опубликовано:

хех турнирчик наклёвывается походу)))

требования к участникам какие?

Опубликовано:

зайти не возможно. :(

На вашем емайле нет игры, так что это нормальное состояние.

Опубликовано:

Я же предложил команда на команду .. покажешь результат ..

Белочка, тролль чуть потоньше. Я один раз не повелся, решил продолжить?

Команды у меня нет, я одиночка, сквады не нужны.

Опубликовано:

На вашем емайле нет игры, так что это нормальное состояние.

А вы пробовали?

Народ дайте подтверждение,а то не верят. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...