Tab Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Главное настроек побольше оставьте для дин. кампании. Процент небоевых миссий, интенсивность траффика на земле и в небе, количество связанных и не связанных с миссией самолётов в небе и тд. В предыдущей части очень радует, когда на маршруте пересекаешься с дружественным звеном, взлетевшим с другого аэродрома, летящим куда-то по своим делам. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 мая 2014 1CGS Опубликовано: 30 мая 2014 Главное настроек побольше оставьте для дин. кампании. Процент небоевых миссий, интенсивность траффика на земле и в небе, количество связанных и не связанных с миссией самолётов в небе и тд. В предыдущей части очень радует, когда на маршруте пересекаешься с дружественным звеном, взлетевшим с другого аэродрома, летящим куда-то по своим делам. Случайные декорации так и будут и даже станут интереснее, но вот настроек никаких мы сделать не можем. Такие системы довольно четко балансируются и менять этот баланс динамически не получается. Настройки будет всего 2: Продолжительность и Сложность
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Главная задача в компании будет создать иллюзию что все взаправду , для этого нужно что бы игрок понимал картину боя , например вы часто говорили что в этой игре будет побеждать не самолет ,а тактика , эшелонированный по высотам бой , взаимодействие с союзниками и.т.д . вот в офлаине и надо это делать , что бы понятно было что вот например первая пара атакующих мессеров , уходим от них вниз , а второе наше звено на них навалиться , нужно что бы человек понимал что происходит и зачем , тогда будет интересно , аесли будет классический "вот вам противник ,развлекайтесь как можете" нет шансов что это будет веселее РОФ . тут как раз большая проблема , если игра нацеленая на офлаин будет скушной и однообразной то не взлетит какие бы крутые самолеты и физика не была. Воина однообразна ,а вот каждый вылет это ситуация : "случайно наткнулись на бомберов который домой чапали " , " вышли на 109х которые нас не видели" , "эскорт пешек с приключениями " итд . а вы похоже хотите врубить генератор случаиных погодных условии и сопроводить брифингом типа " наши воиска в наступлении ,окажите поддержку им" и в итоге опять игрок в гордом одиночестве ,а боты будут бой изображать причем ни возможности повлиять на них ниим на вас нет. это толпа одиночек , даже 2 рой пилот в вашем звене либо мишенью приманкой либо обузой будет . Все это уровень 2009 года. Случайные декорации так и будут и даже станут интереснее, но вот настроек никаких мы сделать не можем. Такие системы довольно четко балансируются и менять этот баланс динамически не получается. Настройки будет всего 2: Продолжительность и Сложность какие случайные декорации могут быть в зимней карте ? другая деревня ? и тучки ? получиться одно и тоже только в разных "декорациях" Изменено 30 мая 2014 пользователем VARIANT 4
DMdie Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Я вижу в теме того, кто хочет игру мечты. Он будет разочарован... 1
Silber Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Альберт, вы, главное, не забудьте к релизу включить в "обычном" режиме фиксацию взгляда и внешние виды. Для многих в игре важен кинематографический эффект во время прохождения кампании. Изменено 30 мая 2014 пользователем Loner
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 мая 2014 1CGS Опубликовано: 30 мая 2014 Я вижу в теме того, кто хочет игру мечты. Он будет разочарован... А главное что пора бы задать вопрос "почему таких игр нет если рецепт успеха так очевиден", и увы часто те немногие кто это вопрос себе задают отвечают "потому что все глупые и не понимают что нужно игрокам", а правда в том что "джо неуловимый потому что никому не нужен" Альберт, вы, главное, не забудьте к релизу включить в "обычном" режиме фиксацию взгляда и внешние виды. Для многих в игре важен кинематографический эффект во время прохождения кампании. Ок, и вообще камеры интересные добавить и т.д. То что многие "кино про войну смотрят" я понимаю 4
ARTUR Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Скажите , а наземка уже умеет воевать ? Ну , к примеру , если две колонны танков-противников , встретятся в чистом поле , они развернут битву между собой ?
=X51=PickRelated Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Я впечатлен количеством осколков и деталей, отлетающих от самолета. То ли раньше не замечал, то ли относительно новая фишка. Шикарно! Кстати, подтверждаю наличие бага: у меня тоже контакты на фоне облаков пропадают, а потом появляются. Обратил внимание на фичу, раньше не замечал: если придвинуть туловище к боковой стенке остекления - будет слышен свист ветра в щелях! Мелочь, а приятно! Погружения добавляет. Изменено 30 мая 2014 пользователем PickRelated 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 мая 2014 1CGS Опубликовано: 30 мая 2014 Скажите , а наземка уже умеет воевать ? Ну , к примеру , если две колонны танков-противников , встретятся в чистом поле , они развернут битву между собой ? Да. Т.е. если миссия будет на штурмовку или бомбежку непосредственно войск то они будут сражаться между собой. В определенных типах миссий, результат напрямую зависит от действий игрока. 2
samson Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Шота ни полного редактора, ни интересной офф-лайн кампании... он-лайн вторичен изначально... и это не авиатренажер, нет!ИГРАТЬ во что? 9
=SF=Thresher Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Скажите , а наземка уже умеет воевать ? Ну , к примеру , если две колонны танков-противников , встретятся в чистом поле , они развернут битву между собой ? Наверное, если 2 колонны, то нет. А вот, если 4, то - наверняка! И тот, кто в воздухе, сразу окажется в этот момент в танке и будет перенесен на сервер танчиков. Это секретная информация, поэтому и перенесен срок релиза. Разработчики пока ее не разглашают. Ну, елки же зеленые! Только и говорят, что у кого-то земли фризит, у кого-то вверху фризит. Уже все пришли к согласию, что причина в том, что железо с трудом справляется, а тут такие мечты. Ведь летать не сможешь: комп раком стоять будет, а все равно - хачу, шоб було и весь сказ! Уже 100500 раз говорили разрабы, что наземных войн, возможности пострелять из наземки, перелезть по крылу в другой самолет и другого подобного никогда не будет. Ты ж с самого начала на форуме, неужели не читал?
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Да. Т.е. если миссия будет на штурмовку или бомбежку непосредственно войск то они будут сражаться между собой. В определенных типах миссий, результат напрямую зависит от действий игрока. когда можно будет посмотреть примерный вариант такой миссии , сейчас есть миссия Штурмовка , можно ли ее считать прототипом и по ней судить ?
samson Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Кстати, подтверждаю наличие бага: у меня тоже контакты на фоне облаков пропадают, а потом появляются. Я вот опасаюсь поднимать тему видимости конов на фоне облаков (все так нервно с обеих сторон - и разрабов и сообщества: то не скажи, так не посмотри!..). А ситуация такая: некоторое время назад "новые" облака сменили "старые", рофовские . Новые выглядят круче: рофовские мультяшные и вращаются при изменении ракурса, а новые прямо как настоящие... И опрос был и все одобрили. Но есть ньюанс: на фоне облаков ситуэты контактов пиксельно огрубляются и у них появляется однопиксельный "ПЛЯШУЩИЙ" белый кантик ("обгрызающий в динамике" силуэт кона). Отвратительно! Думаю, такая "фича" могла попасть в игру только потому, что игроки раннего доступа видят много всяких "нелоделок" в игре и живет в наших головах такая подспудная надежда: ну, с этим-то не разберутся! А вот не разберутся! Лофт, в соответсвующей теме отписался, что все так и остается. А игроки надеются (может быть) - "рассосется". Я вот считаю эту фишку новых облаков браком. Браком картинки. Потому что в целом картинка вырисовыается ОЧЕНЬ красивой, хорошей. В картинке погрубее этот контур пляшущих белых пикселей может бы и проканал. Но на общем прекрасном фоне он... "на черном так светлый, а на белом - рябой". Суть в чем: мож, я не прав и абсолютное большинство действительно нормально "съело" этот контур. Игроки, как вам этот белый контур на конах на фоне облаков? Готовы с ним жить "вечно"? 15
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) мне вообще старые облака больше нравятся , если бы сделали их как включающуюся опцию я бы их использовал , они романтичнее ,эти какието мрачноватые иногда . вот тут еще старые. Изменено 30 мая 2014 пользователем VARIANT 3
Dy6ACuM Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Подумалось...Вот выйдет игра, возьмут разработчики отпуск, вот тогда поплачем о дневниках. Сейчас интересно наблюдать за рождением игры, такое не повторится. Шота ни полного редактора, ни интересной офф-лайн кампании... он-лайн вторичен изначально... и это не авиатренажер, нет!ИГРАТЬ во что? Дык релиза ещё не было, продукт не готов потому и нету этого всего, всё логично. ...обычные игроки не успевают этого понять так как летают в десять раз меньше и в десять раз хуже, для них каждый бой эмоции. Где они эти обычные игроки, кто их видел ?))
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 мне вообще старые облака больше нравятся , если бы сделали их как включающуюся опцию я бы их использовал , они романтичнее ,эти какието мрачноватые иногда . вот тут еще старые. Поднимите голову и посмотрите на облака... они далеко не всегда "романтичны"
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) лично для меня архитектура миссий и самой карьеры в РОФ - была, и остается идеальной. Как раз в первую очередь своей "унылости" и "бытовушностью ". Единственный косяк - это то что приходилось летать каждый день. 7 дней в неделю. (ИМХО это слишком круто) "Голливудские" сценарии хороши, но на один раз и на короткое время. Со временем начинает напрягать, что постоянно что-то происходит с тобой и почему то это всегда эпическое. Начинает напрягать линейность , присущая таким сценариям. (связанная с обязательным выполнением какой то задачи). Другое дело, пусть унылая, пусть стандартная.., но зато ты всегда волен поступить "по своему": принять решение и вернуться на базу не выполнив задание, либо применить другой маршрут, либо просто выполнить боевой вылет не встретив противника.(но это тоже вылет) И главное, что в таких кампаниях важен не результат, а сам боевой вылет. Ради чего собственно человек и садиться за штурвал. Не важно как он закончился, выполнено задание или нет, вернулся ты домой или сел на брюхо где-то на поле на своей территории. Важно что вылет - был, состоялся. И не надо заново ничего перепроходить. То есть в "унылых" миссиях нелинейности больше , т.к. ты не привязан жестко к сценарию. Помню как в РОФ, уже совершил посадку, выключил двигатель и боты стали нарезать предпосадочные круги (а они как известно отключают реакцию на противника находясь на глиссаде) и тут сирена!!! К аэродрому откуда не возьмись 4-ка фокеров. Пришлось снова запускаться и вступать в бой в одиночку прикрывая садящийся ботов. В итоге весь израненный но с победой вернулся обратно на аэродром. Было приятно от легкой эмоциональной усталости. Более того, "унылые" офф кампании позволяют лучше всего освоить моторику и привыкнуть к технике. Потому что по мере прохождения приходится по мнгу раз делать одно и тоже. Но зато потом , Пройдя такую пару -тройку таких кампаний, в онлайне чувствуешь себя совершенно спокойно. Что в Ил-2, что в РОФ , что в DCS все первые выходы в онлайн отмечались моими первыми победами (хотя много пугали страшилками о безмерной жестокости онлайна для новичка). Ну и главное , есть желание проходить такие кампании снова и снова, Ведь ситуации в них по сути не повторяются, в отличии от "голливудских" (где все уже известно заранее) Изменено 30 мая 2014 пользователем Ebot 24
EMJ_9Gramm Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Не забывайте что интересные офф-лине миссии именно с сюжетом от опредилённого лица будут пополняться самими пользывателями так как у команды просто не хватает ресурсов на это. Людей которым просто дизайнить мисси интересно тоже хватает. Лично знаю человека который будет делать миссии по дневникам настоящего лётчика тех времён, исторически достоверных. Если игра взлетит я думаю со временем не будет недостатка и в этом. Наберёмся терпения и поживём увидим. 3
-DED-Hamster Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Будет ли европейский сервер перенесён из Дублина куда поближе? Например в Полоцк, так как это географический центр Европы, как ловко установили хитрые белорусские учёные . Так будет справедливо!
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 ...Сейчас приходится тренировки курсантов и штурмовиков проводить на дуэльно мясных серверах. под прикрытием... Двое отрабатывают вираж, 3 прикрывают... Может, можно как-нибудь это выдать, под торжественную клятву пионера совсоюза вопросов не задавать, а? Честно-пречестно, только сами ковыряться будем... Поддержу. Может сквадам дать тренировочные серваки? С ограниченным функционалом например. Что бы только тренироваться. На мясных тренироваться иногда просто невозможно или приходится ждать пока освободится слот за определенную сторону и потом уже времени не хватает на тренировки и пр..Мы вот то же, хотели бы готовить пополнение не на мясных. Если можно, под торжественную клятву... 1
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Дело не в сценарии , тут сценарии один это Военная операция "Уран" проблема в самом построении гемплея просто все будет выглядеть опять так: "Вы сами по себе ,боты и вообще армия сама по себе " как и всегда до этого ,а в таих боях ,тактика главная , именно тактикой воевали тогда , и если достоверно показывать то надо что бы эта тактика была в воздухе , а будет как всегда , взлетаете летите строем до места встречи , а потом полный бардак начинается. кто куда ,кто за кем. От сюда становиться понятно , что красивые правильно летающие самолеты и графика это еще не игра.
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Дело не в сценарии , тут сценарии один это Военная операция "Уран" проблема в самом построении гемплея просто все будет выглядеть опять так: "Вы сами по себе ,боты и вообще армия сама по себе " как и всегда до этого ,а в таих боях ,тактика главная , именно тактикой воевали тогда , и если достоверно показывать то надо что бы эта тактика была в воздухе , а будет как всегда , взлетаете летите строем до места встречи , а потом полный бардак начинается. кто куда ,кто за кем. От сюда становиться понятно , что красивые правильно летающие самолеты и графика это еще не игра. так это не геймплей, это больше за ИИ ботов надо спрашивать 1
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) а чего ИИ . во первых что бы вам координировать действия со своими самолетами нужно общение ,должна быть тактика , игрок по идее должен быть ведомым которому по рации говорят , прикрывать или атаковать и держаться с ведущим ,у самих ботов должны быть имена , Саня , Ахмед или Слава , они должны запоминаться и звучать по радио по разному , как и немцы , перед вылетами дожна быть тактика какаято типа школы итд . это и есть игра , именно по этому их делают по нескольку лет ,а не за 16 мес , потмоу что сценарии ,проработка персонажей , в данном случае не обязательно вымышленных , офлаин должен быть ярким плотным забирающим , что бы у новичков было желание учитсья итд . а тут я уже вижу полеты на едине с мотором и самим сабой , глупые смерти клонов с одинаковым голосом , которые говорят "Я ране" и что ранен ? что делать спасть тебя ? или ты сам ? а кто ты ? , а вот если бы бот сказал " Говорит Буревестник я Ранен ,выхожу из боя в сторону Лапино , прикройте братцы!" Все понятно более менее , но этого не будет . Будет как и во всех симуляторах ДО этого как в СПШ как в БОБ только миссии будут рандомные типа и по сценарию операции и даже глупо просить большего ,понятно что ну не смогут по многим причинам , только чем брать "клиента" хотят вот до сих пор не понятно , кому не терпелось пощупать самолеты ВОВ от 777 уже купили, самолеты и в правду крутые . Изменено 30 мая 2014 пользователем VARIANT 1
Starik Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 ... а будет как всегда , взлетаете летите строем до места встречи , а потом полный бардак начинается. кто куда ,кто за кем. Ты не поверишь, но когда в онлайне люди управляют всеми самолетами (бобрами и истребителями с обеих сторон), всё почти так и происходит. Просто не могу понять что ты ждешь от миссии. Мне уже понятно, что боты не те, которых мы знаем, мисси не близнецы (об этом говорили). В прикрышке не возможно контролировать весь бой, если ты уже отбиваешься от противника, до тех пор, пока ты с ним (или он с тобой) не разберешься, ты даже не будешь понимать где твои бобры в данную минуту.
Ebot Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 а чего ИИ . во первых что бы вам координировать действия со своими самолетами нужно общение ,должна быть тактика , игрок по идее должен быть ведомым которому по рации говорят , прикрывать или атаковать и держаться с ведущим ,у самих ботов должны быть имена , Саня , Ахмед или Слава , они должны запоминаться и звучать по радио по разному , как и немцы , перед вылетами дожна быть тактика какаято типа школы итд . это и есть игра , это и есть вопросы ИИ . Геймплей это когда: О нет! опять кренделя выделывать.(с)
AceOfSpades Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Для игроков, которые хотели бы получить в игре “реконструкцию конкретных событий”, мы оставляем пользовательские миссии. Они будут рассказывать о конкретных вылетах конкретных исторических персонажей. Вплоть до окраски каждого самолета или условиях боя. Но мы не справимся сами с таким объемом работ, поэтому тут сообщество будет создавать контент самостоятельно. Почему бы не сделать хотя бы по одной кампании за каждую сторону? Как выше писали - во что играть то? Онлайн второстепенен, оффлайн получается либо в дгене либо в быстрых миссиях. Талантливые авторы сценариев в сообществе есть, но тогда ещё и придётся самостоятельно искать и устанавливать эти сценарии, потом как всегда выйдет новая версия игры, миссии либо не будут работать, либо станут малоиграбельны из-за изменений в игре (это по опыту БзБ). Хотелки симулятора мечты где "онлаен-проекты" с 200+ игроками и каждый будет сидеть по 5 часов в день выполняя непонятную хрень (вроде полётов строем, доставки грузов) и кипятком писять от его статистики оставим на совести упоротых, продолжающих уверять всех в необходимости срочно им дать всё и сразу. Но отвергать атмосферный оффлайн, который и делает игру игрой, уж точно не нужно, тем более если стоит цель сделать "как в Ил-2". Вы же сами говорили, что большинство игроков Ил-2 так и не разу не выбрались в онлайн, оставшись играть в кампании - потому что они были там сделаны, они постоянно обновлялись и добавлялись вместе с патчами. Очень не хочется получить "РоФ про вторую мировую", где как и в оригинальном РоФ вроде всё есть - самолёты, карты, физика, графика - а играть особо и не во что, запускаешь кампанию и даже не знаешь, где ты летаешь, какая это битва, что происходит. Просто летаешь и всё. Так не должно быть. 3
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Ты не поверишь, но когда в онлайне люди управляют всеми самолетами (бобрами и истребителями с обеих сторон), всё почти так и происходит. Просто не могу понять что ты ждешь от миссии. Мне уже понятно, что боты не те, которых мы знаем, мисси не близнецы (об этом говорили). В прикрышке не возможно контролировать весь бой, если ты уже отбиваешься от противника, до тех пор, пока ты с ним (или он с тобой) не разберешься, ты даже не будешь понимать где твои бобры в данную минуту. Зато есть чемпионаты типа гладиаторов по СПШ , где там 5х5 летают вроде вот атм интересно , и переговоры интерсные и цели , все там по уму , да и сами FB как я понял выигрывали именно совей командной тактикой ,а не выкрутасами на щитках . думаю что тут надо смотерть на те игры у которых толпа рандомных участников поделяна на 2 команды и в процессе боя выполняет какие то одинаковые для всех но общие цели , что то типа "Штурма" в Batalfield , когда одни защищают там 3 точки , а вторые их захватывают , там ведь толпа не знающих людей в принципе не сильно сообща действуют на благо друг друга , надо этот элемент от туда брать . например сервер где есть синие и красные , красные защищают каокй нибудь вокзал ,а немцы пытаются его разбомбить . каждый кто за красных летает заходит на ястребе и кружит выискивая бомберов ,а синие пытаються разбомбить вокзал , если разбомбили , то фронт отодвигается к центру . количество самолетов ограничено у обоих сторон как то так . в офлаине что бы сделать , надо много денег и времени . Яркий пример кстати WOT там в рандоме куча народу которые видят друг друга в первый раз и оч часто кооперируются , в этом и успех игры . Изменено 30 мая 2014 пользователем VARIANT 1
farsh65 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Я не знаю с "хотелками в голове" я спать ложусь ,мож когда нибудь ...,времени хватает часа два в неделю полетать, еще ни один самоль толком не освоил и не изучил. Так много предстоит и так мало времени, и я скорее один из тех середняков для кого и делается.Пока не сужу, а только наблюдаю и выжидаю, проект верно идет к финалу и он мне нравится. Спецом опробовал для сравнения другие проекты по мне Наша тема ближе а других то и нет. Как то так.С уважением. 3
EMJ_9Gramm Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Поддержу. Может сквадам дать тренировочные серваки? С ограниченным функционалом например. Что бы только тренироваться. На мясных тренироваться иногда просто невозможно или приходится ждать пока освободится слот за определенную сторону и потом уже времени не хватает на тренировки и пр..Мы вот то же, хотели бы готовить пополнение не на мясных. Если можно, под торжественную клятву... сервер без боеприпасов был бы для вас наверное интересен
ARTUR Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Наверное, если 2 колонны, то нет. А вот, если 4, то - наверняка! И тот, кто в воздухе, сразу окажется в этот момент в танке и будет перенесен на сервер танчиков. Это секретная информация, поэтому и перенесен срок релиза. Разработчики пока ее не разглашают. Ну, елки же зеленые! Только и говорят, что у кого-то земли фризит, у кого-то вверху фризит. Уже все пришли к согласию, что причина в том, что железо с трудом справляется, а тут такие мечты. Ведь летать не сможешь: комп раком стоять будет, а все равно - хачу, шоб було и весь сказ! Уже 100500 раз говорили разрабы, что наземных войн, возможности пострелять из наземки, перелезть по крылу в другой самолет и другого подобного никогда не будет. Ты ж с самого начала на форуме, неужели не читал? Да не о чем я не мечтаю . Я просто спросил : умеет ли наземка воевать ....А такую глупость , как перелезть в другой самолет , не нужно мне припысывать . Кстати Лофт меня правильно понял и обьяснил. И его ответ мне очень понравился т.к. мечты они есть , но совсем о другом)))
Zep Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Шота ни полного редактора, ни интересной офф-лайн кампании... он-лайн вторичен изначально... и это не авиатренажер, нет! ИГРАТЬ во что? "Мне,пожалуйста такой же, но с перламутровыми пуговицами..." Как то не в тему получается, да!? Дак и процитированные мною слова =samson= как понимать? Что уже релиз был? И вот в нём нет ни ПР, ни интересной офф-лайн кампании и на игре красными буквами написано =он-лайн вторичен изначально?= Ну и причём здесь авиатренажёр? Вы, что платили деньги за авиатренажёр? Вот и получается, шота Вы написали не подумав или подумав не то написали. Отнеситесь к моим словам спокойно, пожалуйста. И не торопитесь с ответом. С уважением Володя.
volonter Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Ок, и вообще камеры интересные добавить и т.д. То что многие "кино про войну смотрят" я понимаю и в онлайне внешн виды есть а фиксация оффнута новичкам это было бы полезно для начала, еще при просмотре треков желая смотреть с внешников не получается уследить за соцветниками или противниками, (у мыши так и не работает инвертирование, да и перемещения быстрые, что не то...)
volonter Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Да. Т.е. если миссия будет на штурмовку или бомбежку непосредственно войск то они будут сражаться между собой. В определенных типах миссий, результат напрямую зависит от действий игрока. то есть (без участия игрока) в тех кампаниях исход сражения наземки рандомный или по сценарию всегда одинаков?
Dmitry71 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 мне вообще старые облака больше нравятся , если бы сделали их как включающуюся опцию я бы их использовал , они романтичнее ,эти какието мрачноватые иногда . вот тут еще старые. Мне тоже больше по душе старые облака!
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Сделаите что нить с ботами они в лобовой начинают стрелять раньше чем их увидешь и сразу 100% наглушняк ... 1
Texxx Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 Эх... оффлайн бы Иловский, с той атмосферностью,с лётной книжкой:сбил, ранен,- убыл в госпиталь-вернулся в строй,награждён... 5
Jet_F_76 Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) спасибо за новости! Альберт, ответь пожалуйста на вопрос! триммера так и останутся на кнопках? Изменено 30 мая 2014 пользователем SDPG_Rokot
VARIANT Опубликовано: 30 мая 2014 Опубликовано: 30 мая 2014 вот например 1 проблема с озвучкой ботов. самолет перевернут все в хламину разбито а мой автатр по радио " я ранен!" вертимся с G2 ветераном а по радио говорят " Задание выполнено возврат на точку" и мой пилот довольным гласом " Выполняю!" как он выполняет я дожимаю густава? лучше уж совсем молчали бы . их попадание в тему примерно 50х50 % общем " не работает" боты стреляют так как будто у них не то что зрение ,а баллистический компьютер с ИЛС из любого положения точно насмерть а теперь хорошие новости , я слетал раз 4-5 над Сталинградом ,пикировал ИТД , фризов не было .проверяете пожалуйста.у кого были и в "нашей" теме отпишитесь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас