-DED-Hamster Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) У меня опять появились тормоза при взгляде на землю, что в ОФлайне, что в ОНлайне. Причём разные: ОНлайну свои, ОФлайну свои. Изменено 8 июня 2014 пользователем PetVladGen
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 ...А как по-другому сбивать? В лобовую ессно.
Drunky Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Мне вот что не понятно , в принципе стата нормальная Но пока сам мультиплеер под нее не походит , это же team Deathmatch какой там выжил итд? смысл там выживать ? надо как можно больше противников сбить ценой собственной гибели . то есть игорвая ситуация в мультиплеере не способствует накомплению статистики типа " прилтел сбил 2 саомлета ,взорвал склад ,прилетел сел " Ну не знаю. Ежели я наколотил хоть 6-8, но помер, считаю, что нифига я не сделал хорошего, самолет угробил, пилота тоже. А если забрал 2-5 шкур и сел, то я молодец и хороший человек. И не в очках дело, а в отношении. Выжить важнее, чем насбивать. Хотя это все отыгрыш в голове.
samson Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Пока осмысленных заданий нет, каждый выдумывает свой кодекс. 2
Vachik Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 А какой показатель ты бы выделил в первую строчку статы? Очки разумеется. Что бы там не говорили рыцари одетые в белую пелену типа "да нам пох на всё это", ни фига подобного. Если человек в брюках, а не в юбке, то для него совершенно нормально доказывать себе и окружающим что у него и длиньше и толще. Против генетики не попрешь. Поэтому стата является одной из важных составляющих гемплея. Игроков надо стимулировать. В тундре каждый чих, каждый пук вознаграждается и это правильно для тех условий в которые игрока загоняют улитки. Тут разумеется нет надобности в такой крайности. В БзС как бэ немного серьезней. Но и оставлять игрока с дыркой от бублика после боя/штурмовки/бомбардировки, накроши ты хоть вагон врагов, считаю неправильным действием. И обязательная встреча окончания миссии на земле. Застал конец миссии в воздухе-ты труп. С чего бы это? Чё за бред-то. Минут за двадцать всем ломиться на свою территорию? А если миссия закроется по условию, а не по таймингу? Вангу приглашать для предсказывания "ща вынесут колонну, газуй-ка ты голубчик до дому, до хаты и сесть успей, иначе не видать тебе удачи и хлопоты твои пустые"? В общем, фигня какая-то, а не стата для режима эксперт. Это моё сугубо субъективное мнение. 10
VARIANT Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ну не знаю. Ежели я наколотил хоть 6-8, но помер, считаю, что нифига я не сделал хорошего, самолет угробил, пилота тоже. А если забрал 2-5 шкур и сел, то я молодец и хороший человек. И не в очках дело, а в отношении. Выжить важнее, чем насбивать. Хотя это все отыгрыш в голове. ты не понял , я говорю что сам геимплей не позволяет вдумчиво взлетать , прилетать в раион действии , сбивать\штурмовать , возвращаться и садиться. сейчас взлетел сразу же либо ты на кого то либо на тебя , если даже и долетел до полосы тебя срежут вулчеры , ни цели ,а самое главное мало понятно где противник и где свои.
Alambash Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Стату еще настраивают, в процессе. Количество сбитых и наземки не сбрасывается. Торчи от этой цифры, вот и стимул. ты не понял , я говорю что сам геимплей не позволяет вдумчиво взлетать , прилетать в раион действии , сбивать\штурмовать , возвращаться и садиться. сейчас взлетел сразу же либо ты на кого то либо на тебя , если даже и долетел до полосы тебя срежут вулчеры , ни цели ,а самое главное мало понятно где противник и где свои. Вариант с дальнего филда стартуй, там же и сесть можно. Что за трудности с вулчем? 1
=M=shammy Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Какая стата на мясном догфайте? Всерьез о стате еще негде говорить. То что сейчас - просто тест функционала, опираться на него в меряньи пока бессмысленно. Но как сделано мне нравится, я так понимаю в дальнейшем это все будет выводиться на веб-морду. Вот тогда и померяемся.
FF*BELKA Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Какая стата на мясном догфайте? Всерьез о стате еще негде говорить. То что сейчас - просто тест функционала, опираться на него в меряньи пока бессмысленно. Но как сделано мне нравится, я так понимаю в дальнейшем это все будет выводиться на веб-морду. Вот тогда и померяемся. Не ну есть же такие .. космос, упал-отжался, все дела Хороший дог ...из минусов , нафига автобаланс ? .. бесит эта надпись "max" .. ждешь, ждешь .. потом перепригиваешь на другую сторону с 30 секундами штрафа .. и там такая же хрень ... 8
Kovalski Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 ты не понял , я говорю что сам геимплей не позволяет вдумчиво взлетать , прилетать в раион действии , сбивать\штурмовать , возвращаться и садиться. сейчас взлетел сразу же либо ты на кого то либо на тебя , если даже и долетел до полосы тебя срежут вулчеры , ни цели ,а самое главное мало понятно где противник и где свои. Не правда, сейчас дали ТС и можно собираться стайкой и лететь штурмовать наземные цели, с прикрытием - чем собсна вчера мы неплохо занимались, наземку никто не кроет, поэтому работать по ней вдвойне приятно) 1
Drunky Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 ты не понял , я говорю что сам геимплей не позволяет вдумчиво взлетать , прилетать в раион действии , сбивать\штурмовать , возвращаться и садиться. Все я понял. И геймплей как раз таки все это позволяет. Никто не заставляет сразу влезать в свалку и крутить там до смерти. Можно, как и сказали выше, стартовать с дальнего филда, придти в район действий, отстрелять БК на проходах и безнаказанным уйти обратно, забрав несколько шкур. Можно и с ближнего под вулчем улизнуть, потом в облака, в набор и снова полная свобода. Все ограничения исключительно в голове. И отсутствие цели нисколько не мешает воевать так, как хочется.
-DED-Zlodey Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Не правда, сейчас дали ТС и можно собираться стайкой и лететь штурмовать наземные цели, с прикрытием - чем собсна вчера мы неплохо занимались, наземку никто не кроет, поэтому работать по ней вдвойне приятно) Иногда и без ТС находятся добрые ястребы и сопровождают на штурмовку. Dooplet11`а видел в таком амплуа. Сопроводил нас до Родника, правда его там зена срезала сразу же по прибытию))
Kust Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) ....наземку никто не кроет, поэтому работать по ней вдвойне приятно) Спалил контору..))) Изменено 8 июня 2014 пользователем -DED-Kust 2
Dmitry71 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 На Ил-2 попал под огонь зенитной артиллерии, при этом повреждения не были очевидны, но на посадке обнаружилось что нет правого колеса. Ну, думаю разработчики молодцы, детали повреждений тщательно продумали... Полетел затем на Лагг-3, так же получил от зениток. Смотрю, а в фюзеляже в районе двигателя отверстия сквозные, через которые небо видно. Хорошо бы, что бы пробоины в районе двигателя всегда (по умолчанию )были бы темного или черного цвета, а то как то не приятно ощущать, что летал на самолете без мотора. 3
Bionic Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 На Ил-2 попал под огонь зенитной артиллерии, при этом повреждения не были очевидны, но на посадке обнаружилось что нет правого колеса. Ну, думаю разработчики молодцы, детали повреждений тщательно продумали... 2014_6_8__13_52_17.jpg2014_6_8__13_52_47.jpg Полетел затем на Лагг-3, так же получил от зениток. Смотрю, а в фюзеляже в районе двигателя отверстия сквозные, через которые небо видно. Хорошо бы, что бы пробоины в районе двигателя всегда (по умолчанию )были бы темного или черного цвета, а то как то не приятно ощущать, что летал на самолете без мотора. 2014_6_8__15_22_40.jpg2014_6_8__15_25_38.jpg Прикол с ЛаГГ3 вижу впервые. Возможно баг этого патча или же какой то глюк самого скина "35". Нужно проверить. Похожая фигня была и с патрубками на подарочном скине. 2
Karbon_rus Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Не ну есть же такие .. космос, упал-отжался, все дела Ага... Есть! Я в поледнее время вылетаю на "лаптёжнике" с дальнего филда. Моя цель?! Доставить пол тонны "гостинцев" и постараться угостить ею как можно большему количеству стартующим "супостатов"! Весело бывает! Сегодня например в одном из вылетов угостил двоих на старте, двое врезались (не поделили))) в меня и не вернулись домой а пятого я подстрелил на разбеге но не успел. Мой однокрылый)) лапоть загорелся и мне пришлось с ним распрощаться но... Всё только начиналось! Паря под куполом парашюта я услышал глухой звук пробиваемого пулей железа. Это оказалось что срекошетил от моего бронежелета зенитный снаряд! ))) Оглядевшись я увидел пулемётчиков, зенитчиков и двоих типов с пушкой, жаждущих моеё крови! Они-то патронов и снарядов не жалели но... Я выжил!. 3
FF*BELKA Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Ага... Есть! Я в поледнее время вылетаю на "лаптёжнике" с дальнего филда. Моя цель?! Доставить пол тонны "гостинцев" и постараться угостить ею как можно большему количеству стартующим "супостатов"! Весело бывает! Сегодня например в одном из вылетов угостил двоих на старте, двое врезались (не поделили))) в меня и не вернулись домой а пятого я подстрелил на разбеге но не успел. Мой однокрылый)) лапоть загорелся и мне пришлось с ним распрощаться но... Всё только начиналось! Паря под куполом парашюта я услышал глухой звук пробиваемого пулей железа. Это оказалось что срекошетил от моего бронежелета зенитный снаряд! ))) Оглядевшись я увидел пулемётчиков, зенитчиков и двоих типов с пушкой, жаждущих моеё крови! Они-то патронов и снарядов не жалели но... Я выжил!. Ха .. с дальнего .. мы тут с ближнего с Шамми прорывались .. два ядреных взрыва устроили у памидоров на стоянке ..5 килов , правда не ушли , были сбиты как гирои Изменено 8 июня 2014 пользователем FF_BELKA 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ха .. с дальнего .. мы тут с ближнего с Шамми прорывались .. два ядреных взрыва устроили у памидоров на стоянке ..5 килов , правда не ушли , были сбиты как гирои если ракетками отстреливаться, то запросто можно уйти :-)
=M=shammy Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Нет, нас там зены расковыряли. На иле конечно в разы сподручнее, сейчас как раз видео грузится наших сегодняшних злодений На штуке пво давить неудобно, только если несколькими сбросами, но тогда без ядерного грибка от 1800 (что конечно не интересно)
Dream_Pilot Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет! Говорилось, что добавили эффект лучиков солнца в плотных облаках. кто нибудь уже наблюдал его? Если не трудно, могли бы сделать пару скринов?
SCHULZ_ Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 рапортую впечатление о новых фишках с остеклением и просветом в облаках: Отлично ! нужно как можно больше таких мелочей который очень оживляют картинку . Направление верное . +1
Karbon_rus Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Всем привет! Говорилось, что добавили эффект лучиков солнца в плотных облаках. кто нибудь уже наблюдал его? Если не трудно, могли бы сделать пару скринов? +1 "Обнюхал" все облака в радиусе 25-и километров в 17-30 и так лучи мне не улыбнулись. Условия,преседы какие-чтоб их через колено,крейсер мне в бухту?! Проще когот из супер-пупер пилотов сбить чем заявленные лучи увидеть. Уже и грязь нашол-механику напинал (жалею, гайки теперь сам кручу). Изменено 8 июня 2014 пользователем Karbon_rus 1
SCHULZ_ Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Ну не знаю. Ежели я наколотил хоть 6-8, но помер, считаю, что нифига я не сделал хорошего, самолет угробил, пилота тоже. А если забрал 2-5 шкур и сел, то я молодец и хороший человек. И не в очках дело, а в отношении. Выжить важнее, чем насбивать. Хотя это все отыгрыш в голове. Потдерживаю ваше мнение.
Alambash Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Задание важнее выполнить чем насбивать и даже выжить.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Не помню, писали или нет... В быстрых миссиях нет звуков попаданий по нашему самолету. При столкновении тоже тишина. В онлайне не знаю как дела обстоят, пока не могу летать из-за плохого инета. Изменено 8 июня 2014 пользователем Mihalich1981
Dmitry71 Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет! Говорилось, что добавили эффект лучиков солнца в плотных облаках. кто нибудь уже наблюдал его? Если не трудно, могли бы сделать пару скринов? Вот попробовал увидеть эффект прохождения лучей солнца сквозь облака. Прошу прощения за качество снимков, летал на низких настройках графики (видеокарта HD 7750 DDR5 1 Gb). Погода: сильная облачность (но не сплошная), время 12.00-13.00. Полет осуществлял в быстрых миссиях. Что бы увидеть этот эффект необходимо лететь под облаками и смотреть по направлению на светящее солнце. 6
FF*BELKA Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Задание важнее выполнить чем насбивать и даже выжить. +1 ... у меня в подписи
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 8 июня 2014 1CGS Опубликовано: 8 июня 2014 Какая в стате должна быть цель кроме как быть лучше других. Это твой объективный показатель в одном из самых жестоких PvP в комп. играх вообще. Вот в PvP можно посмотреть в стате примерно твой нынешний уровень игры, даже по версии самого БЗС на ранговых серверах где мы следим за тем что бы не было преимуществ у игроков между собой кроме скила. РПГ можно себе фантазировать в PvE. Там все более предсказуемо, с небольшими неожиданностями. Вль там можно себе позволить играть какую то роль, напряженность игрового процесса это позволяет. В PvP в БЗС можно только выживать, страдать или быть властелином боли Ну в общем PvP это PvE не предохраняясь, поэтому очки начисляются толлько по завершении миссии. Летел, сбил одного, пошел и сбил еще одного, потом поздно посмотрел что топлива ноль, и прыгнул с парашютом над вражеской территорией, итог 3 + 3 -50% = 3 потому что над вражеской территорией. Или допустим ты....Летел, сбил одного, пошел и сбил еще одного, потом глядь, топлива мало, и вовремя потому что хвалило еле перетянуть линию фронта, довольный прыгнул: 3+3 без штафов = 6. Банально выгоднее летать аккуратно. Потому что....Летел, сбил одного, пошел и сбил еще одного, потом глядь на 6, а там Viks. 3+3 -100% = 0 (Viks это константа в геймдизайне ) так что если Виктор играет на сервере где играете вы то...Летел, сбил одного, глядь а на сервере Викс, и поэтому беспокойно озираясь, надежно с запасом топлива, домой. 14
=UA=TORT Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Прикол с ЛаГГ3 вижу впервые. Возможно баг этого патча или же какой то глюк самого скина "35". Нужно проверить. Похожая фигня была и с патрубками на подарочном скине. Этот "прикол" уже минимум два патча присутствует. От скина никак не зависит. 1
=UA=TORT Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Только сегодня получилось полетать с новым патчем. Очень захотелось после вылета открутить голову тупому механику, который так замацал фонарь и не вытер, тем более ишь какой гад - походу хватался где надо и где не надо, лишь бы наследить... художник ******* ..... С такими загаженными стеклами и ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ НЕБОМ контакты теряются просто на ура Посему вопрос по поводу цвета неба - изменять будете? Уж очень оно неестественно темное. Над горизонтом "молоко" - как при высокой влажности(это при минус 15, если не ошибаюсь) , а небо, в любое время дня, темное как перед закатом солнца... В РОФ такой проблемы нет, и небо более "настоящее" по цвету и яркости, по переходу "в горизонт".... более живое! 9
UnLess_24 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Только сегодня получилось полетать с новым патчем. Очень захотелось после вылета открутить голову тупому механику, который так замацал фонарь и не вытер, тем более ишь какой гад - походу хватался где надо и где не надо, лишь бы наследить... художник ******* ..... С такими загаженными стеклами и ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ НЕБОМ контакты теряются просто на ура Посему вопрос по поводу цвета неба - изменять будете? Уж очень оно неестественно темное. Над горизонтом "молоко" - как при высокой влажности(это при минус 15, если не ошибаюсь) , а небо, в любое время дня, темное как перед закатом солнца... В РОФ такой проблемы нет, и небо более "настоящее" по цвету и яркости, по переходу "в горизонт".... более живое! Как-то очень давно говорилось, что над небом вообще небыло работы, больше никакой инфоррмации не поступало. Думаю небо еще может поменяться.
Kovalski Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Только сегодня получилось полетать с новым патчем. Очень захотелось после вылета открутить голову тупому механику, который так замацал фонарь и не вытер, тем более ишь какой гад - походу хватался где надо и где не надо, лишь бы наследить... художник ******* ..... С такими загаженными стеклами и ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ НЕБОМ контакты теряются просто на ура Посему вопрос по поводу цвета неба - изменять будете? Уж очень оно неестественно темное. Над горизонтом "молоко" - как при высокой влажности(это при минус 15, если не ошибаюсь) , а небо, в любое время дня, темное как перед закатом солнца... В РОФ такой проблемы нет, и небо более "настоящее" по цвету и яркости, по переходу "в горизонт".... более живое! полностью не согласен...минусую. 3
=UA=TORT Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Как-то очень давно говорилось, что над небом вообще небыло работы, больше никакой инфоррмации не поступало. Думаю небо еще может поменяться. Я такую информацию видимо пропустил Просто раз уж начали делать "рюшечки" (грязь на фонаре и т.д.) , то хотелось бы в первую очередь увидеть нормальное небо. 1
Zebick Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 товарищ VikS имел счет 168 при сбитых 17-ти, и 0 смертей! Странный счёт.Вчера за вылет сбил 6ых и дали 144 очка.Хотя,если он летает только над своей территорией и постоянно прыгает,то понятно от куда такие цифры. Статистика кстати очень прикольная,мне нравится.Есть стимул возвращаться живым и не влезать в самую жопу у земли 1
Ebot Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Задание важнее выполнить чем насбивать и даже выжить. 1
samson Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Как-то очень давно говорилось, что над небом вообще небыло работы, больше никакой инфоррмации не поступало. Думаю небо еще может поменяться.А зачем? Отличное небо! Контакты теряются? Так это только в + этой реализации. Я вот просто тащусь от того как контакты теряются на фоне неба. Только в БзС я УВИДЕЛ смысл выкраски нижних поверхностей в светло-голубой. Вообще, товарищ арт-директор (или как называется в команде человек или группа людей, отвечающий за "общее художественное решение") - маладес! И да - статистика гут.) Изменено 9 июня 2014 пользователем samson
Zak Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 С такими загаженными стеклами и ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ НЕБОМ контакты теряются просто на урa Скриншот покажите, на что именно кричите.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) И да - статистика гут.) Гут так гут. Но вот вопрос: Вчера зашли группой на пиндосовский эксперт, в течении одной сессии два вылета, первый взлетел-покрутился над филдом-сел, вышел в настройки. поковырялся, зашел-взлетел-остался в воздухе (на момент завершения сессии). Не падал! По завершении - 1 смерть. Откуда? Написал в "вопросах новичков", но там тишина, может здесь кто соизволит ответить? Вопрос не праздный, ибо если в системе всплывает хотя-бы один факт неверных показателей, то нельзя верить всей системе в целом. А если на данных статистики завязано подведение итогов по какому-нибудь чемпу? Либо в систему статистики введен параметр, позволяющий какое-то событие расценивать как смерть пилота? Тогда ознакомьте с "правилами игры" Изменено 9 июня 2014 пользователем =AxA=_Enot17
m0n0type Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Вчера полетал, чесно сказать, всё очень душевно. Наверное, самый положительный РД из последних. Всё гладко - плавно-красиво, фризов незамеченно, фпс общий даже немного поднялся. Спасибо) Есть только небольшой вопрос по статистике, не совсем понял принцип начисления очков- Сделал три вылета, в каждом из них сбил по вражине.первый вылет - приземлился аварийно на филд, немного выкатился за полосу и погнул винт, засчитали смерть и ноль очков. Второй- выпрыгнул на своей территории- тоже ноль очков и смерть, третий раз был убит (ну тут всё понятно).При этом сбитые самолеты указываются. Может я как неправильно покидаю сессию или еще что? И кстати, будет ли в дальнейшем как то реализованна "групповая победа"-вроде как исторично же) Изменено 9 июня 2014 пользователем m0n0type
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас