Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а чего там учить, они же в гор. клав. все расписаны. :-) Надо открыть фонарь, нажать "личное оружие" и 4 цвета ракет - Cntrl + 1,2 ... Рука "наводится" трэкиром (вместе с взглядом), отстрел - лев. кн.  мыши.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

где обновление? уважаемые разработчики вы с такими темпами и к сентябрю не уложитесь

Опубликовано:

А кто научил? ;)

это трололо ракетницей еще с РоФа пошло)

Опубликовано:

я так понимаю "крокодил не ловится - не растёт кокос"...или забыли отмашку дать?

Опубликовано:

да вроде качает

Опубликовано:

а что делать если показует лиш дуелъный сервер?

Опубликовано: (изменено)

Обновил. Карта масштабируется.. сама... удобно видимо. А такие "просветы" раньше были? (левая верхняя четверть изображения) Всё плавненько, красиво... супер!

post-3897-0-85240500-1402088117_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

\а новости не будет???(((( ну хоть пару тройку строк))

Опубликовано:

напомните пожалуста какую папку удалить чтоб вновь закачать обновление?

Опубликовано:

Я тарчу от пускания ракет :-) Обалденное средство от севшего на 6 месса. Он смотрит не в прицел, а на что-то вылетающее из кабины преследуемого :-) В результате свалил сегодня от трёх мессов без особых проблем. :-)

Тот самый месс на 6, не смотрит на твой сигнал ракетницы, а элементарно начинает искать у себя на 6 откликнувшихся на твою ракетницу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

парни скажыте у вас тоже толъко один дуелъный сервер ? 

да отзовитесь кто небудъ,да я спать пойду  :lol:

В сегодняшнем обновлении также ожидается:

+ Грязь на стекле будет играть под солцем

+ Сквозь плотные облака будут пробиваться лучики солнца

+Грязь... то есть пятнышки на стекле переливаются заметил. :happy:

+Лучики не увидел чего то. :(

А ещё у меня почему то на внешнем виде звук двигателей исчез. У всех самолей. Перегрузка игры помогает только.

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

парни скажыте у вас тоже толъко один дуелъный сервер ? 

да отзовитесь кто небудъ,да я спать пойду  :lol:

Я кстати на него почему то зайти не могу. :(

Опубликовано:

Всем салям!

Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность.

Ну все желание отпадает летать, за 20 лет в небе никогда не видел такую хрень.

Задрали бы это на 3 км, и норм.

Извиняюсь если что.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Всем салям!

Извиняюсь если что.

+1

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот тут мы с вами и расходимся в целях. Он-лайн у РОФ пустой как и у всех флайт-симов современных. Но игра уже 5 лет продается, и мы даже сервера перенести на другой хостинг толком не можем потому что игру постоянно покупают и в нее играют. Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн. Вы на ТС конечно репрезентативная выборка, спору нет :) Если все онлайнеры уйдут в тундру то мы как разработчики ничего не потеряем, сервера специально делаются так что бы их могли поднимать пользователи, так как мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавно, это тундру это может пугать так как там вы платите постоянно, поэтому для них удержание игрока в игре = постоянная прибыль. Для нас если вы раз в месяц БЗС запустите патч посмотреть или новый самолет или просто от скуки - для нас ничего не изменится  :) Я эту истину объясняю уже год, мы не ММО, нас невозможно шантажировать этим.

Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете :( и мы разработчики в этом не виноваты.

Сейчас как раз онлайнеры из Тундры переходят в БзС. А особенно после последних событий, так сказать, когда там решили убить СБ. Идёт хорошая такая миграция.

Опубликовано:

фпс упал слегка и облака как то подфриживает....

Опубликовано:

Всем салям!

Извиняюсь если что.

где вы видели кучевые облака на 3км? Синоптики, блин...

Опубликовано:

Когда посчитаем завершенной работу над этими облаками и освещенностью при таких облаках - тогда сразу все поотключаем.
Опубликовано:

где вы видели кучевые облака на 3км? Синоптики, блин...

Не гони.

post-607-0-55247200-1402127730_thumb.jpg

post-607-0-43541600-1402127731_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

че гнать, если на улице есть облака, то я НИКОГДА не видел, чтобы на уровне 1 км облаков не было, а были лишь на 3км.

Опубликовано:

Полетал. Это не грязь, а разводы :) очень хорошие разводы! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

по облакам вроде говорили, что второй слой будет сделан ближе к релизу. Пока что в игре лишь низкие кучевые сделаны походу.

Опубликовано:

Эффект грязи на стекле кабины мне понравился, не смотря на то что летал на низких настройках графики. Так же, на мой взгляд, графика облаков стала лучше.  

post-14862-0-01875700-1402130504_thumb.jpgpost-14862-0-41545100-1402130508_thumb.jpgpost-14862-0-24370100-1402130513_thumb.jpgpost-14862-0-85612400-1402130517_thumb.jpgpost-14862-0-91165800-1402130588_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обновил. Карта масштабируется.. сама... удобно видимо. А такие "просветы" раньше были? (левая верхняя четверть изображения) Всё плавненько, красиво... супер!

Это, видимо, те самые лучи сквозь облака о которых Зак писал.

Красота. Приятно, чесслово!

Опубликовано:

"нам нечего написать и показать на это неделе" © 1сгс

Вот вы скромные. А кто аварийную посадку переделал? Это же офигеть как круто.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эффект грязи на остеклении выглядит особенно круто в стерео режиме :) Щас гонял наземку на лаге, прикололо с машинкой. Все никак не мог ее достать. Терял несколько раз в населенном пункте, наконец выгнал ее таки на трассу и снова потерял :unsure: Оказалось, что она спряталась, как мне по началу показалась за уже разбитой машиной, а когда я развернулся, что бы сжечь ее наконец, она сама уже полыхала. Получается, что не спряталась, а врезалась :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"нам нечего написать и показать на это неделе" © 1сгс

Вот вы скромные. А кто аварийную посадку переделал? Это же офигеть как круто.

поясни

Раньше фпс проседал у земли. Сейчас и на высоте проседает. Никогда еще не видел у себя фпс 16 на высоте 4000 м. Теперь это норма. Опять же, связываю это с большим кол-во самолетов рядом (но, теперь не рядом, а на удалении 5-7 км.)

Изменено пользователем -DED-rupPER
Опубликовано:

поясни

Да чего тут особо пояснять? Раньше як на брюхо можно было посадить только если умудришься притереть его на 140-130 км/ч, потому что он просто втыкался в снег и на больших скоростях начинал кувыркаться, как акробат. А теперь нормально едет на пузе, как большие санки. 

Опубликовано:

где обновление? уважаемые разработчики вы с такими темпами и к сентябрю не ул

Форум почитай  и    алгоритм обновлений.

Опубликовано:

Всем салям!

Извиняюсь если что.

Говорили же, что это требуется для тестов...потом все будет задрано как надо! :rtfm:

• Поддерживаю! 1

Что то все же с картой не то, пока что(( летел на боевое задание, в онлайне fullreal Eu, на Иле, наземку не нашел (с самого начала РД не могу ее найти), нашел, как я понял, дальний вражеский филд. Уничтожил 2 зенитные установки, решил уйти, пока возвращался ориентировался по карте. Улетел вообще за пределы карты. Ну в итоге Сел на филд, ну думаю молодец я красавчег, и задачу вроде выполнил и живой вернулся, открываю фонарь осматриваюсь, ШТУКИ СТОЯТ за ограждениями! Ближний к линии фронта вражеский дром оказался. И тут полетели по мне коршуны атаковать! все кто мог! выстреливал им сигнальные ракеты, чтобы НАШИ видели, стрелка заднего похоже сразу убили, а меня так и не успели, миссия кончилась :)))

1. Карту нужно сделать приближаемой до кустика! (если получится, то с текстурами по аналогии с АРМА) по ней сейчас ориентироваться практически невозможно.

2. Что же это за зенитки и вообще что за оборона филдов, что можно вот так легко на него приземлиться вражескому самолету!? по мне никто и ничто не стреляло.

3. В кульминации ко мне подсел за спину стрелок, а я пытаюсь переключиться на него, естественно не получается...только после того как он начал переводить!МОЙ! БК в воздух! я понял что он подсел ко мне. Как заблокировать подсадку в самолет стрелка??

P.S. игра ОГОНь, Flyintoogether IL2Sturmovik!

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...интересно почему так долго компас не чинится и починили -ли?

То то я полчаса по курсу филд найти не мог сегодня :biggrin: Думал, совсем уже бо бо стал. Оказывается, это компас ещё не поправили. Прям облегчение, что со мной всё в порядке :biggrin:

Опубликовано:

Что то все же с картой не то, пока что(( летел на боевое задание, в онлайне fullreal Eu, на Иле, наземку не нашел (с самого начала РД не могу ее найти), нашел, как я понял, дальний вражеский филд. Уничтожил 2 зенитные установки, решил уйти, пока возвращался ориентировался по карте.

http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.747/ Пользуйтесь. Аэрофотосъемка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Штурмы и особлево бомберы по "разведанным " ходят. Закон войны!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...