=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 а чего там учить, они же в гор. клав. все расписаны. :-) Надо открыть фонарь, нажать "личное оружие" и 4 цвета ракет - Cntrl + 1,2 ... Рука "наводится" трэкиром (вместе с взглядом), отстрел - лев. кн. мыши. 1
Fighter Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 где обновление? уважаемые разработчики вы с такими темпами и к сентябрю не уложитесь
volonter Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А кто научил? это трололо ракетницей еще с РоФа пошло)
Finn Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 я так понимаю "крокодил не ловится - не растёт кокос"...или забыли отмашку дать?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 а что делать если показует лиш дуелъный сервер?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Обновил. Карта масштабируется.. сама... удобно видимо. А такие "просветы" раньше были? (левая верхняя четверть изображения) Всё плавненько, красиво... супер! Изменено 6 июня 2014 пользователем JGr8_AzzoT 3
72AG_Storm Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 \а новости не будет???(((( ну хоть пару тройку строк))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 напомните пожалуста какую папку удалить чтоб вновь закачать обновление?
2BAG_Detka Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Я тарчу от пускания ракет :-) Обалденное средство от севшего на 6 месса. Он смотрит не в прицел, а на что-то вылетающее из кабины преследуемого :-) В результате свалил сегодня от трёх мессов без особых проблем. :-) Тот самый месс на 6, не смотрит на твой сигнал ракетницы, а элементарно начинает искать у себя на 6 откликнувшихся на твою ракетницу. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 парни скажыте у вас тоже толъко один дуелъный сервер ? да отзовитесь кто небудъ,да я спать пойду
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 \а новости не будет???(((( ну хоть пару тройку строк)) Смотри тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-15?do=findComment&comment=169091
Vovantro Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) В сегодняшнем обновлении также ожидается: + Грязь на стекле будет играть под солцем + Сквозь плотные облака будут пробиваться лучики солнца +Грязь... то есть пятнышки на стекле переливаются заметил. +Лучики не увидел чего то. А ещё у меня почему то на внешнем виде звук двигателей исчез. У всех самолей. Перегрузка игры помогает только. Изменено 6 июня 2014 пользователем Vovantro
Vovantro Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 парни скажыте у вас тоже толъко один дуелъный сервер ? да отзовитесь кто небудъ,да я спать пойду Я кстати на него почему то зайти не могу.
Articus Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Всем салям! Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность. Ну все желание отпадает летать, за 20 лет в небе никогда не видел такую хрень. Задрали бы это на 3 км, и норм. Извиняюсь если что. 9
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Всем салям! Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность. Ну все желание отпадает летать, за 20 лет в небе никогда не видел такую хрень. Задрали бы это на 3 км, и норм. Извиняюсь если что. +1 1
=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Вот тут мы с вами и расходимся в целях. Он-лайн у РОФ пустой как и у всех флайт-симов современных. Но игра уже 5 лет продается, и мы даже сервера перенести на другой хостинг толком не можем потому что игру постоянно покупают и в нее играют. Я говорил что статистически в серьезных симах он-лайн значительно менее популярен чем оффлайн. Вы на ТС конечно репрезентативная выборка, спору нет Если все онлайнеры уйдут в тундру то мы как разработчики ничего не потеряем, сервера специально делаются так что бы их могли поднимать пользователи, так как мы изначально не верили в то что расходы на онлайн на этапе старта проекта оправдаются. Так что ультиматум "мы уйдем в тундру" для меня звучит забавно, это тундру это может пугать так как там вы платите постоянно, поэтому для них удержание игрока в игре = постоянная прибыль. Для нас если вы раз в месяц БЗС запустите патч посмотреть или новый самолет или просто от скуки - для нас ничего не изменится Я эту истину объясняю уже год, мы не ММО, нас невозможно шантажировать этим. Да ставка на оффлайн, на полеты по часу в день или по 2-3 часа в неделю, ставка на тех кому просто нравится такая картинка и такая проработка техники. В он-лайне тоже буду игроки, не много но будут, потому что все равно такой сложности PvP нигде больше нет. Я понимаю что вам хочется и мечтается, прям искреннее понимаю, но помочь пока ничем не могу. Если оффлайнеры оплатят вам онлайн, значит он появится, сами вы его себе позволить не можете и мы разработчики в этом не виноваты. Сейчас как раз онлайнеры из Тундры переходят в БзС. А особенно после последних событий, так сказать, когда там решили убить СБ. Идёт хорошая такая миграция.
Finn Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 фпс упал слегка и облака как то подфриживает....
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Всем салям! Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность. Ну все желание отпадает летать, за 20 лет в небе никогда не видел такую хрень. Задрали бы это на 3 км, и норм. Извиняюсь если что. где вы видели кучевые облака на 3км? Синоптики, блин...
Zak Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность.Когда посчитаем завершенной работу над этими облаками и освещенностью при таких облаках - тогда сразу все поотключаем.
Vachik Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 где вы видели кучевые облака на 3км? Синоптики, блин... Не гони. 5
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Не гони. Облака1.jpg Облака2.jpg че гнать, если на улице есть облака, то я НИКОГДА не видел, чтобы на уровне 1 км облаков не было, а были лишь на 3км.
Tenzo Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Полетал. Это не грязь, а разводы очень хорошие разводы! 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 по облакам вроде говорили, что второй слой будет сделан ближе к релизу. Пока что в игре лишь низкие кучевые сделаны походу.
Dmitry71 Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Эффект грязи на стекле кабины мне понравился, не смотря на то что летал на низких настройках графики. Так же, на мой взгляд, графика облаков стала лучше. 1
samson Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Обновил. Карта масштабируется.. сама... удобно видимо. А такие "просветы" раньше были? (левая верхняя четверть изображения) Всё плавненько, красиво... супер! Это, видимо, те самые лучи сквозь облака о которых Зак писал. Красота. Приятно, чесслово!
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 "нам нечего написать и показать на это неделе" © 1сгс Вот вы скромные. А кто аварийную посадку переделал? Это же офигеть как круто. 1
Voi Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Эффект грязи на остеклении выглядит особенно круто в стерео режиме Щас гонял наземку на лаге, прикололо с машинкой. Все никак не мог ее достать. Терял несколько раз в населенном пункте, наконец выгнал ее таки на трассу и снова потерял Оказалось, что она спряталась, как мне по началу показалась за уже разбитой машиной, а когда я развернулся, что бы сжечь ее наконец, она сама уже полыхала. Получается, что не спряталась, а врезалась 1
VARIANT Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 "нам нечего написать и показать на это неделе" © 1сгс Вот вы скромные. А кто аварийную посадку переделал? Это же офигеть как круто. поясни
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Раньше фпс проседал у земли. Сейчас и на высоте проседает. Никогда еще не видел у себя фпс 16 на высоте 4000 м. Теперь это норма. Опять же, связываю это с большим кол-во самолетов рядом (но, теперь не рядом, а на удалении 5-7 км.) Изменено 7 июня 2014 пользователем -DED-rupPER
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 поясни Да чего тут особо пояснять? Раньше як на брюхо можно было посадить только если умудришься притереть его на 140-130 км/ч, потому что он просто втыкался в снег и на больших скоростях начинал кувыркаться, как акробат. А теперь нормально едет на пузе, как большие санки.
Texxx Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 где обновление? уважаемые разработчики вы с такими темпами и к сентябрю не ул Форум почитай и алгоритм обновлений.
Kovalski Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Всем салям! Когда на сервере бос евро эксперт поправят эту облачность. Ну все желание отпадает летать, за 20 лет в небе никогда не видел такую хрень. Задрали бы это на 3 км, и норм. Извиняюсь если что. Говорили же, что это требуется для тестов...потом все будет задрано как надо! 1
Kovalski Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Что то все же с картой не то, пока что(( летел на боевое задание, в онлайне fullreal Eu, на Иле, наземку не нашел (с самого начала РД не могу ее найти), нашел, как я понял, дальний вражеский филд. Уничтожил 2 зенитные установки, решил уйти, пока возвращался ориентировался по карте. Улетел вообще за пределы карты. Ну в итоге Сел на филд, ну думаю молодец я красавчег, и задачу вроде выполнил и живой вернулся, открываю фонарь осматриваюсь, ШТУКИ СТОЯТ за ограждениями! Ближний к линии фронта вражеский дром оказался. И тут полетели по мне коршуны атаковать! все кто мог! выстреливал им сигнальные ракеты, чтобы НАШИ видели, стрелка заднего похоже сразу убили, а меня так и не успели, миссия кончилась )) 1. Карту нужно сделать приближаемой до кустика! (если получится, то с текстурами по аналогии с АРМА) по ней сейчас ориентироваться практически невозможно. 2. Что же это за зенитки и вообще что за оборона филдов, что можно вот так легко на него приземлиться вражескому самолету!? по мне никто и ничто не стреляло. 3. В кульминации ко мне подсел за спину стрелок, а я пытаюсь переключиться на него, естественно не получается...только после того как он начал переводить!МОЙ! БК в воздух! я понял что он подсел ко мне. Как заблокировать подсадку в самолет стрелка?? P.S. игра ОГОНь, Flyintoogether IL2Sturmovik! Изменено 7 июня 2014 пользователем Sashka 1
=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 ...интересно почему так долго компас не чинится и починили -ли? То то я полчаса по курсу филд найти не мог сегодня Думал, совсем уже бо бо стал. Оказывается, это компас ещё не поправили. Прям облегчение, что со мной всё в порядке
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Что то все же с картой не то, пока что(( летел на боевое задание, в онлайне fullreal Eu, на Иле, наземку не нашел (с самого начала РД не могу ее найти), нашел, как я понял, дальний вражеский филд. Уничтожил 2 зенитные установки, решил уйти, пока возвращался ориентировался по карте. http://ded-squad.ru/index.php?threads/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.747/ Пользуйтесь. Аэрофотосъемка. 2
Kust Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Штурмы и особлево бомберы по "разведанным " ходят. Закон войны! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас