JGr8_Abent Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) И по этому что ? Говорили пару недель,а прошло уже полтора месяца.... Через несколько недель мы отберем те, какие понравятся нам, и добавим их в игру. Мы рассчитываем на вас! Давайте вместе выберем лучшее для новой игры. ЛаГГ-3 29-й серииBf 109 F-4Ил-2 AM-38 1942 годаJu 87 D-3Як-1 69-й серииBf 109 G-2Пе-2 87-й и 110-й серииHe 111 H-6Ла-5 8-й серииFw 190 A-3 Изменено 6 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
SHARK.Apolo Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Внимательнее нужно. Ключевое в моих словах то, что ни от кнопки, ни от оси скорость перемещения самого триммера не зависит. Какую скорость заложили разрабы - та и будет. Пусть ты кнопку будешь держать 2 сек., а я ось поворачивать - 1 сек. - триммер повернется за время, определенное для этого разрабом. Но это все болтология. В те времена, когда мне повезло полетать, я не встречал ни одного "умельца", который старался бы выставить триммер в нужное положение поворотом штурвальчика на заданный угол. Может сейчас такие есть? Ну, не знаю. Объясняется это очень просто - его не существует, этого заданного угла. Вот в ноль его выставить, поставив штурвальчик в нужное положение, можно, т.к. на тросике делают метку нулевого положения штурвала (триммера). И, кстати, перед вылетом нужно убедиться, что триммер - в нулевом положении. В полете заданных углов не существует, это любой, кто летал/летает скажет. И этого "продолжительного кручения" тоже не бывает, в том смысле, что, чтобы выставить триммер, нужно сделать 2-3 оборота штурвальчика. Триммер выставляется небольшими вращениями в ту или другую стороны до исчезновения усилия на ручке, а не 2-мя, 3-мя полными оборотами штурвальчика. Не забывай, что он снимает усилие на ручке и в некоторых случаях его (усилие) желательно снять как можно быстрее, а не крутить штурвальчик секунд 10-15. Можно и не успеть его крутнуть на 2-3 оборота так, что усилие на ручке позволит ее перемещать. Все намного проще и быстрее, чем ты думаешь. Почувствовал, что усилие на ручке серьезное, мешающее управлению (рука держать ручку устает), появилось - убирай. Знаешь, что через секунду, другую этого усилия уже не будет - не трогай. Никто в пилотаже или в полете ежесекундным дрочерством не занимается, не крутит триммер туда-сюда. Вопрос насколько повернуть штурвальчик даже не возникает - поворачивай, пока не уберешь усилие и все. Но это никак не 1, 2 или 3 оборота. Вот и в этом симе никогда не заморачивался этим вопросом. Как в жизни двигаешь немного туда-сюда, пока самолет не пойдет по горизонту при ЭТОМ положении РУСа и все на этом. Так что твои предположения, что с помощью оси установка триммера в нужное положение происходит быстрее не более, чем троллинг. Положение триммера - это настройка усилия на ручке, а выполнить ее одним точным движением нельзя и не правдоподобно: кстати это как раз в угоду аутентичности (слово то какое!) - не кнопками триммер перемещали на истребителях, да и не только на них, а штурвальчиком. Это я тебе, как тот, кто им реально пользовался говорю. Другое дело у кого-то осей не хватает для него, так о том и речь, что желательно иметь возможность выбора ось или кнопки. Да, будь внимательнее. Еще раз, ты сам про это и пишешь: "Пусть ты кнопку будешь держать 2 сек., а я ось поворачивать - 1 сек.". Т.е., например, у реального пилота воздействие на штурвал без освобождения руки займет 2 сек. При этом у виртуального пилота удержание кнопки без освобождения руки займет те же 2 сек, а вот поворот оси займет менее 1 сек. Все остальное можно было не писать.
veterok Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 У нас релиз в сентябре, какие отпуска? Как раз самое время. После релиза некогда будет отдыхать.
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 И по этому что ? Говорили пару недель,а прошло уже полтора месяца.... Да, про Фоку где-то возможно говорилось что-то типа "пары недель". Оказалось, что не пару, а больше. Насчет скинов написано "несколько недель". Несколько недель до, например, августа.
Drunky Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Меня снова не допустили к телу любви всей моей жизни! Она прекрасна. И характер у нее будет потрясающий, я уверен. Но не моя. Пока...
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 В сегодняшнем обновлении также ожидается: + Грязь на стекле будет играть под солцем+ Сквозь плотные облака будут пробиваться лучики солнца 13
Shade Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Не надо мне рассказывать, что "надо" и чем "разводить". Скучно читать форум - не читайте. Ругаться можно пока не надоест Но что, если действительно что-нибудь запилить? Если нет контента, можно запилить какой-нибудь ивент -- например, миссию, в которой за выполнение разных вещей выдавались бы достижения, с автоматической их публикацией где-нибудь на сайте. Я думаю, Вы удивитесь количеству манчкинов среди аудитории. 2
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Ругаться можно пока не надоест Но что, если действительно что-нибудь запилить? Если нет контента, можно запилить какой-нибудь ивент -- например, миссию, в которой за выполнение разных вещей выдавались бы достижения, с автоматической их публикацией где-нибудь на сайте. Я думаю, Вы удивитесь количеству манчкинов среди аудитории. Это было бы приятное удивление, можно попробовать. 3
1/JG601_Wizard Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) С нетерпением ждёмс обновления. А оно будет? Чего там с дневниками? Будут не? Изменено 6 июня 2014 пользователем BlackSix
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 в смысле грязь? откуда? при взлете что ли?
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 В сегодняшнем обновлении также ожидается: + Грязь на стекле будет играть под солцем + Сквозь плотные облака будут пробиваться лучики солнца Вот вот с этого бы и начинали ) одобряем...
Karbon_rus Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 в смысле грязь? откуда? при взлете что ли? Мне в детстве бабушка говорила! На весь город будет всего одна лужа и ты обязательно в неё вляпаешся!) Интересно будет посмотреть сколько будет грязи... зимой!)) Наверно имелось ввиду копоть и масло?! 1
Finn Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 на прошлой неделе Лофт под пытками Фоку обещал ближе к концу июня... 1
-DED-Hamster Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Ну право... Господа авиаторы! Завязывайте с хотелками, особенно с такими чтоб ну вот прям сейчас, ловлей на словах, и уж тем более с претензиями . Взрослые ведь дядьки в большинстве. Понятен конструктивный подсказ, замечания, а тут часто "...жениха хочу, богатство хочу, хочу, хочу, хочу" (с) М. Ладно бы в шутку, так чаще всерьёз. Дайте создателям создать. Простите. ЗЫ "не обещайте деве юной любови вечной на земле"(с) ОБГЗС Это хороший романс, рекомендуемый к прослушиванию по пятницам. Изменено 6 июня 2014 пользователем PetVladGen 4
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 они сами приучили нас , к праздникам по пятницам..
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 да просто если техниченски не сложно добавте ла-5,пусть немцы потренеруютца да и мы тоже,
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Да, будь внимательнее. Еще раз, ты сам про это и пишешь: "Пусть ты кнопку будешь держать 2 сек., а я ось поворачивать - 1 сек.". Т.е., например, у реального пилота воздействие на штурвал без освобождения руки займет 2 сек. При этом у виртуального пилота удержание кнопки без освобождения руки займет те же 2 сек, а вот поворот оси займет менее 1 сек. Все остальное можно было не писать. А! Ну, понятно. Чтение по диагонали - это способ такой. В тексте, который тобой, видимо, пропущен при чтении, как неважный, написано, что снять усилие на ручке РУСа одним движением (настроить триммер) не получится, т.к. снять усилие - это значит настроить угол отклонения: так поставить управляющую поверхность, что усилие на ручке будет минимальным. Ось нужно повернуть, почувствовать результат на ручке, если мало повернул - добавить, если много, убавить, если в самый раз - оставить. Только вот все дело в том, что с одного раза сделать "в самый раз" никогда не получается ни в жизни, ни в этом симуляторе (очень достоверно все сделано): скорость, центровка (вес) и т.д. РАЗНЫЕ, а это значит, ось повернуть в течение 1 сек., а дальше курить бамбук и крошить супостата налево и направо не получится. И то, что мне придется крутить ось туда и сюда, чтобы поймать нужное положение так же, как и тебе жать кнопки туда и сюда, чтобы поймать нужное его положение и то, что сам триммер будет занимать какое-то положение в течение такого же времени что у тебя, то и у меня, у тебя нигде не отложилось. Т.е. как бы быстро или медленно я или ты ни крутил (ни нажимал) - пока триммер не встанет в определенное мной или тобой положение, я или ты не почувствуем эффекта и не сможем понять достаточно крутанул (нажал) или нет. А это значит, что и руку с оси (кнопки) триммера убрать не сможем оба. Иными словами, время, необходимое для регулировки усилия триммером на кнопках и на осях, будет одинаковым ты так и не понял? P.S. Смысл 2 сек. и 1 сек. в том, что как быстро ни крути, а руку, пока не настроишь, не уберешь ни с кнопки, ни с оси. А, т.к. сам триммер ходит с одинаковой скоростью, то и время на настройку триммера будет затрачено одинаковое. Отсюда и разницы нет в том, как реализовано - на кнопках или на оси. Чит, что ты имеешь ввиду, не получится. Уф! Ну, все - больше ничего не скажу. Изменено 6 июня 2014 пользователем Thresher 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 я думаю немцев не сильно огорчит появление ла-5-.
Buklya Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 грязь... зимой.. на стекле.... не не видел. перед вылетом шоль техники не протирают ? тряпок не выдали ? 1
Alambash Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Предсказываю : через 1 день после сниспослания фоки страждущим - " Дайте хенку, ну дайтеееее, ну уже когдааа " Изменено 6 июня 2014 пользователем SbV 4
SV7_JEKA52 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Предсказываю : через 1 день после сниспослания фоки страждущим - " Дайте хенку, ну дайтеееее, ну уже когдааа " Я игру ради Фоки купил!
Drunky Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Я игру ради Фоки купил! А для конспирации весь Илами обвешался. Я, конечно, не ради фоки игру купил, но она для меня главный самолет. Все остальное вторично. 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) А для конспирации весь Илами обвешался. Я, конечно, не ради фоки игру купил, но она для меня главный самолет. Все остальное вторично. Ил-2 это Рашен Фока Изменено 6 июня 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
SHARK.Apolo Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А! Ну, понятно. Чтение по диагонали - это способ такой. В тексте, который тобой, видимо, пропущен при чтении, как неважный, написано, что снять усилие на ручке РУСа одним движением (настроить триммер) не получится, т.к. снять усилие - это значит настроить угол отклонения: так поставить управляющую поверхность, что усилие на ручке будет минимальным. Ось нужно повернуть, почувствовать результат на ручке, если мало повернул - добавить, если много, убавить, если в самый раз - оставить. Только вот все дело в том, что с одного раза сделать "в самый раз" никогда не получается ни в жизни, ни в этом симуляторе (очень достоверно все сделано): скорость, центровка (вес) и т.д. РАЗНЫЕ, а это значит, ось повернуть в течение 1 сек., а дальше курить бамбук и крошить супостата налево и направо не получится. И то, что мне придется крутить ось туда и сюда, чтобы поймать нужное положение так же, как и тебе жать кнопки туда и сюда, чтобы поймать нужное его положение и то, что сам триммер будет занимать какое-то положение в течение такого же времени что у тебя, то и у меня, у тебя нигде не отложилось. Т.е. как бы быстро или медленно я или ты ни крутил (ни нажимал) - пока триммер не встанет в определенное мной или тобой положение, я или ты не почувствуем эффекта и не сможем понять достаточно крутанул (нажал) или нет. А это значит, что и руку с оси (кнопки) триммера убрать не сможем оба. Иными словами, время, необходимое для регулировки усилия триммером на кнопках и на осях, будет одинаковым ты так и не понял? P.S. Смысл 2 сек. и 1 сек. в том, что как быстро ни крути, а руку, пока не настроишь, не уберешь ни с кнопки, ни с оси. А, т.к. сам триммер ходит с одинаковой скоростью, то и время на настройку триммера будет затрачено одинаковое. Отсюда и разницы нет в том, как реализовано - на кнопках или на оси. Чит, что ты имеешь ввиду, не получится. Уф! Ну, все - больше ничего не скажу. Это все конечно хорошо, но только я нигде то, что ты пишешь и не оспаривал )) Речь была совсем о другом. О наиболее аутентичном воздействии на управление. Нажатая кнопка, в данном случае, является инициатором воздействия на штурвал в виртуальном самолете, пока держишь кнопку, пилот крутит штурвал. Ну а поводу сложности выставления через ось, как ты здесь расписал, так это только первое время будут такие сложности, буквально пару дней. Ну а далее любители дергать триммер очень быстро доведут до автоматизма выставление потребных положений триммера одним движением оси. Повернул ось менее чем за 1 сек и забыл про нее, пока виртуальная рука продолжает крутить штурвал чтобы выставить триммер. 2
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 грязь... зимой.. на стекле.... не не видел. перед вылетом шоль техники не протирают ? тряпок не выдали ? Не очень-то легко описать, как грязька на стекле играет в солнечном свете на фонаре! Ну, увидите же 2
Hamer Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) они сами приучили нас , к праздникам по пятницам.. А вы взяли и сели на шею, постукивая ложкой по черепной коробке, требуя добавки. Изменено 6 июня 2014 пользователем kip9tok 4
volonter Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 да поставте на филду фоководам пару тройку стационарных фок как статуй, пусчай любуются 1
Shade Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 пока виртуальная рука продолжает крутить штурвал чтобы выставить триммер. Опять "антропоморфное управление"? Вам не надоело? Сами-то им в БзБ пользовались? Если да -- Вы один из очень небольшого количества любителей экстравагантности, т.к. проскакивала информация о том, что подавляющему большинству не понравилось и они летали без него. Это было бы приятное удивление, можно попробовать. Главное -- чтобы ачивки были не накопительными (т.е. для их получения не надо было бы крабить), а интересными для получения игроками, показывающими их навык, способность адаптироваться к обстоятельствам и бросающими им новый вызов (как то: пролюбить все свое авиакрыло, но прийти на базу, выполнив миссию, или выжить на двух яках против восьми мессеров, или выбить правильную колонну в правильном месте и в правильное время, проявив и точность, и выдержку). Правда, я не знаю, поддерживает игра вывод подобной весьма кастомной статистики.
Alambash Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Ничего подобного. Заставляя игрока реально крутить триммера определенное время игра не блокирует остальные органы управления. Может кто ловкий три действия одновременно сможет делать двумя руками? Но отвлекаться на это он будет вынужден. Реализм повышается. А антропоморфное управление блокирует руд пока крутится триммер, причем руки у игрока в этот момент могут быть свободны. Игрок сбит с толку и не ощущает руками управление. Это и не нравилось в БзБ. Изменено 6 июня 2014 пользователем SbV 2
=E95=Kros Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Опять "антропоморфное управление"? Вам не надоело? Сами-то им в БзБ пользовались? Если да -- Вы один из очень небольшого количества любителей экстравагантности, т.к. проскакивала информация о том, что подавляющему большинству не понравилось и они летали без него. Задел был для нормальной и адекватной фичи. Пилоты не осьминоги. И крутить триммер, открывать радиатор включать нагнетатель и фонарем хлопать одновременно врядли могли, при этом стоя в вираже и еще рудом двигая. А народ просто разбаловался Ил2 послабухой вот в штыки все принимал тем более все знаем какой БОБ вышел. 2
ROSS_BADA Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Сегодня новости то будут ? или сегодня без обновы ?
=CC=asp_ Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Сегодня новости то будут ? или сегодня без обновы ? Привыкаем без обновы, не зря же голосовали
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Я тарчу от пускания ракет :-) Обалденное средство от севшего на 6 месса. Он смотрит не в прицел, а на что-то вылетающее из кабины преследуемого :-) В результате свалил сегодня от трёх мессов без особых проблем. :-) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас