FF*BELKA Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Ой,да ладно. Чем сложнее тем интереснее? Тогда почему вы не говорите о процедурном запуске двигателя? Переключении пробитых топливных баков? Регулировки высоты прицела? Отключении пробитых радиаторов если таковые имеются? О аварийных системах? А зачем ? .. у меня Мустанг есть. Я надеюсь ты не ходишь на форум к разработчикам ... ну например тетриса с этими вопросами?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Вы сейчас Петровича оскорбили Мустанг при косании с впп липнит как магнитик к холодильнику. И вакуумный полет. Изменено 6 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Сколько времени нужно крутить колесо триммера руля высоты, что бы нейтрализовать кабрирование?! Вы случаем в погоне за реализьмом с закрылками на мессере и с шасси на ишаке триммера не перепутали ? На мой взгляд, главное что бы сама игра не позволяла крутить органы управления быстрее, чем это было в реале (пример радиаторы на Як-1). А что бы щека не дергалась, нужно купить две вещи: пустырник и нормальный джойстик Я не обижаюсь на них. Это диванные пилоты пишут. Не очень отчетливо помню (ох, и давно это было!), но, тем не менее, помню, что, чтобы снять нагрузку на РУС в горизонтальном полете (например, для полета без инструктора) на планере нужно было повернуть штурвальчик совсем немного, на самолете (Як-18А, Як-12) - тоже. А тут почему-то бытует мнение, что крутить было нужно, как при выпуске шасси на И-16, по несколько оборотов. Зачем? Если РУС уравновешен, то, при изменении усилия из-за изменения центра тяжести на величину веса отсутствующего в кабине инструктора, штурвальчик триммера нужно совсем немного переместить, чтобы восстановить равновесие усилий на РУСе. При значительном увеличении скорости - тоже не нужно делать несколько оборотов, т.к. с ростом скорости усилие от триммера тоже растет - сдвинул немного туда - сюда и поймал нужное положение. Не флейма для, а справедливости токма спрошу. Перемещение рулевых поверхностей в современных самолетах выполняется электроприводами (эл. двигатель с редуктором). Это понятно и не обсуждается. Кнопочное управление - логично для управления электрической машиной (подача питания, реверсирование и т.д.), а в самолетах ВОВ - управление рулями было ТРОСОВОЕ или тяги, т.е. непосредственное, механическое управление. Мне не приходилось, но было бы любопытно, увидеть электропривод, управлявший перемещением тросов (тяг) на истребителях ВОВ рассматриваемого периода. Или, хотя бы описание, как механической кнопкой получить нужное отклонение рулевой поверхности, учитывая то, что кнопки, как правило, имеют 2 конечных положения. Если у нее не 2 крайних положения, то конструкция представляется достаточно сложной. Например, как реализовать длину хода кнопки, хотя бы, в 100 - 150 мм. с возможностью фиксации в промежуточных положениях? Как практически выполнить триммирование 2-мя кнопками, если нажатие одной кнопки зафиксировалось в определенном положении, а в этот момент нужно быстро другой кнопкой переместить трос в обратном направлении. Не думаю, что конструкторы ЛА работали по принципу "лишь бы було", а не "просто и надежно". Вряд ли кто-то будет возражать, что намотать на барабан 100 - 150 мм троса - легко, но кнопкой ... Я не буду дальше развивать: "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Уважаемые "любители реализма", вы что, реально считаете, что триммерами на истребителе ВОВ управляли кнопками? Я помню ответ ЛОФТа о том, что сейчас все заняты и ближе к релизу вопрос рассмотрят. Могу предположить, что управление триммерами сделано наспех, типа "лишь бы было": очень, видимо, достали их управлением триммерами те, кто без них мог просто не мог жить, а сейчас, когда оно появилось, пользуются раз от разу, увидев, что триммера ничего особенного не дают, но зато они теперь молчат. Надеюсь на благоразумие разработчиков и на то, что время найдут. Тем более, что прецеденты совмещения ось/кнопка есть, например осью тяги можно управлять 2-мя способами, шаг винта - тоже. Изменено 6 июня 2014 пользователем Thresher 7
Bars- Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 ... чтобы снять нагрузку на РУС в горизонтальном полете (например, для полета без инструктора) на планере нужно было повернуть штурвальчик совсем немного, на самолете (Як-18А, Як-12) - тоже. А тут почему-то бытует мнение, что крутить было нужно, как при выпуске шасси на И-16, по несколько оборотов... ...при значительном увеличении скорости - тоже не нужно делать несколько оборотов, т.к. с ростом скорости усилие от триммера тоже растет - сдвинул немного туда - сюда и поймал нужное положение. Вас, как имеющего реальный опыт полетов, устраивает существующая сейчас в БзС скорость перемещения штурвальчика? Он вращается слишком быстро, поэтому его трудно повернуть на малый угол. А еще, находясь в полете вы понимали, что положение штурвала триммера установлено правильно, по исчезновению усилия на ручке. Поэтому, было бы не лишним, если бы разработчики добавили возможность включать на экране графическую индикацию усилия на РУС.
=TSG=Virun Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 ак практически выполнить триммирование 2-мя кнопками, если нажатие одной кнопки зафиксировалось в определенном положении, а в этот момент нужно быстро другой кнопкой переместить трос в обратном направлении. Если я не ошибаюсь у пешки система работы триммеров через кнопки. Только там отвечает одна кнопка имеющая три положения, нейтральное и два крайних из которых она сама возвращается в нейтральное. В крайних положениях просто срабатывает электродвигатель триммируя самолет.
SHARK.Apolo Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Что-то я не вкурю никак? Триммера меня особо не напрягают, но вот такой вопрос: ты выставляешь кнопкой угол триммера, я выставляю ЭТОТ же угол осью. Тебе на это потребуется 2 секунды, мне 1 секунда, а сам триммер передвинется в нужное положение за 2 секунды и у тебя, и у меня. В чем разница? Или ты считаешь, что от кнопки он повернется в нужный угол за 2 секунды, а у меня осью он будет вставать в нужный угол мгновенно, т.к. я его не на 3 оборота маховика крутить буду, а только на 1/2? Я про скорость изменения положения триммера на самолете ни слова не сказал. Речь про то, что в реальности пилот воздействует на соответствующий штурвал не отпуская рук до тех пор пока не выставит нужное значение. Этому продолжительному кручению наиболее соответствует удержание например кнопки джойстика и не соответствует выставление сразу нужного значения поворотом оси джойстика на заданный угол. Ключевое в твоих же словах "Тебе на это потребуется 2 секунды, мне 1 секунда". Дело не в удобстве, а в аутентичности. Впрочем до меня уже сегодня не раз ответили на этот вопрос. Изменено 6 июня 2014 пользователем SHARK.Apolo
AR_Kudu Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 з.ы. Пользуясь случаем прошу уважаемого Капута прибить ось триммеров гвоздями, к головам отдельных товарищей, второй день имеющих и в хвост и в гриву п.15 ... ну что-бы я один тут не выделялся ...Кровожадный Белка... Тут люди о СВОБОДЕ выбора пекутся,а ты их гвоздями к "башням"...
Aquila Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Разработчики по моему свободны, а вот любителям тетриса только дай волю...они ещё друзей позовут из шашек там или даже страшно представить и разбирайся потом что первее курица или яйцо.
volonter Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 нет связи с сервер-мастером надеюсь временная ошибка, хотя при этом человек паралельно конектится без проблемм
FF*BELKA Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Разработчики по моему свободны, а вот любителям тетриса только дай волю...они ещё друзей позовут из шашек там или даже страшно представить и разбирайся потом что первее курица или яйцо. Ты что-то имеешь против тетриса
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 здравияжелаю парни,да хватит про ети тремера,они есть и слава богу хоть так как есть,поставте на хатку и все.не пойму я вчем проблема? 4
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 здравияжелаю парни,да хватит про ети тремера,они есть и слава богу хоть так как есть,поставте на хатку и все.не пойму я вчем проблема? аналогично.
Drugstore Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 обоснуй! В очередной раз обосновываю. Чтобы осью выставить закрылки на половину хода тебе достаточно крутануть рычажок на своём джойстике на пол-хода, и всё, ты о нём забыл, тебе не надо следить за индикаторным прибором выпуска (или за "солдатиком"), закрылки сами через определённое время встанут в среднее положение (или любое другое, которое ты задашь своим рычажком). А с кнопками тебе придётся смотреть на прибор (или "солдатик"), пока они не встанут в нужное тебе положение, то есть надо отвлекать своё внимание на этот процесс, как и было ИРЛ. С осью тебе не придётся так отвлекаться - это и есть чит. С триммерами, имхо, по-другому. Тут злобного откровенного чита не получается, так как нет смысла выставлять рычажок сразу в какое-то положение. Это положение всё равно придётся "ловить" так сказать подбором, ибо на разных скоростях, на разных высотах будут требоваться разные положения триммеров для балансировки самолёта. И если честно, мне кажется, что с кнопкой это даже удобнее будет делать, чем с осью, то есть держишь кнопку и "чувствуешь", как реагирует самолёт. Мой вывод. Я не против если сделают возможным вешать триммеры на ось, но только если на эту же ось нельзя будет повесить рули. А вот ось на закрылки - абсолютное зло, ибо чит. 4
shmElek Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Я про скорость изменения положения триммера на самолете ни слова не сказал. Речь про то, что в реальности пилот воздействует на соответствующий штурвал не отпуская рук до тех пор пока не выставит нужное значение. Этому продолжительному кручению наиболее соответствует удержание например кнопки джойстика и не соответствует выставление сразу нужного значения поворотом оси джойстика на заданный угол. Ключевое в твоих же словах "Тебе на это потребуется 2 секунды, мне 1 секунда". Дело не в удобстве, а в аутентичности. Впрочем до меня уже сегодня не раз ответили на этот вопрос. А если у меня крутилка на 3-4 оборота? Что тогда аутентичнее? Изменено 6 июня 2014 пользователем ingvard50
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Обнов, я так понимаю, сегодня не будет, но дневник то ждать? P.S. с уменьшением кол-в обнов всё ясно и понятно, но дневники хотелось бы видеть, так сказать, для того, что бы "держать руку на пульсе"
Starik Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Тогда почему вы не говорите о процедурном запуске двигателя? Переключении пробитых топливных баков? Регулировки высоты прицела? Отключении пробитых радиаторов если таковые имеются? О аварийных системах? О действиях при поврежденной системе гидравлике? Не,ну а че,историзма,интерес и сложнота))))) Вы говорите только о том что вам нужно. Сникерсни, эти вопросы уже 100500 раз обсуждались на этом форуме, большинство ответов получены. ====================================================================================== Я за кнопки, потому, что лишних осей нет, но вот "подкину" немного. Не очень хорошо триммера кнопкой реализованы в данный момент... Оттриммировать ЛаГГ в горизонт у меня не очень-то и получилось, то "перебор", то "недобор", в итоге, покрутил немного и понял - не моё! Просто запомнил, что на привычные кнопки управление триммерами назначил, вдруг когда на бобрах вылететь захочется, может пригодится.
SHARK.Apolo Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А если у меня крутилка на 3-4 оборота? Что тогда аутентичнее? У тебя действительно есть такая крутилка на джойстике?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Я не обижаюсь на них..... Заплюсовал весь пост. Думаю, вся бодяга идет от старого ила, где триммерами можно было значительно ( читерски ) улучшить маневренные характеристики ЛА, кто быстрей крутил триммер, тот и "ногибал". Потому и оси запараллеливали. Спросите у апологетов, зачем им триммер крутить быстро? Что ответят? Если использовать триммера, как в жизни, только для снятия нагрузки с РУС и педалей, то какая разница, с кнопок, или с оси это делать? Отбалансировал раз аппарат, и пока значительно не сместиться ЦМ или ЦД, зачем крутить триммер? Крути, не крути, маневренности это не добавит, только ухудшит из-за увеличения нагрузки на руль. Но это в жизни. А вот как реализована работа триммеров в симуляторе, и как она влияет на маневренность, надо еще разбираться. 3
ToB.NOREMORS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) В очередной раз обосновываю. Чтобы осью выставить закрылки на половину хода тебе достаточно крутануть рычажок на своём джойстике на пол-хода, и всё, ты о нём забыл, тебе не надо следить за индикаторным прибором выпуска (или за "солдатиком"), закрылки сами через определённое время встанут в среднее положение (или любое другое, которое ты задашь своим рычажком). А с кнопками тебе придётся смотреть на прибор (или "солдатик"), пока они не встанут в нужное тебе положение, то есть надо отвлекать своё внимание на этот процесс, как и было ИРЛ. С осью тебе не придётся так отвлекаться - это и есть чит. С триммерами, имхо, по-другому. Тут злобного откровенного чита не получается, так как нет смысла выставлять рычажок сразу в какое-то положение. Это положение всё равно придётся "ловить" так сказать подбором, ибо на разных скоростях, на разных высотах будут требоваться разные положения триммеров для балансировки самолёта. И если честно, мне кажется, что с кнопкой это даже удобнее будет делать, чем с осью, то есть держишь кнопку и "чувствуешь", как реагирует самолёт. Мой вывод. Я не против если сделают возможным вешать триммеры на ось, но только если на эту же ось нельзя будет повесить рули. А вот ось на закрылки - абсолютное зло, ибо чит. Если ты нуб, то для вашего брата все чит! А если реально смотреть на картину, то если мне нужно я по времени могу интуитивно держать нужную мне клавишу и буду знать на какой угол откроются закрылки вопрос лишь в удобстве(крутилка или кнопки на джойстике). Это так же как водить машину на механике - я ни на спидометр ни на тахометр не смотрю - мне это не нужно. ко всему прочему на мессере закрылки именно кручением колеса выпускаются, а не кнопками! Изменено 6 июня 2014 пользователем =R=NOREMORSe 1
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Если я не ошибаюсь у пешки система работы триммеров через кнопки. Только там отвечает одна кнопка имеющая три положения, нейтральное и два крайних из которых она сама возвращается в нейтральное. В крайних положениях просто срабатывает электродвигатель триммируя самолет. Вот, вот! Думаю, что не ошибаешься - это (что выделено) и управляется кнопками. Обрати внимание на выделенное и покажи, где оно (электродвигатель) есть на истребителях ВОВ? Как кнопками изменять положение триммера не имея не имея никаких дополнительных приводов?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 лол, 67 тема уже есть, правда пока скрыта
VictorUs Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 здравияжелаю парни,да хватит про ети тремера,они есть и слава богу хоть так как есть,поставте на хатку и все.не пойму я вчем проблема? Основная проблема состоит в следующем. Ось является аналоговым органом управления, кнопки - цифровым. Таким образом при настройке триммерров кнопкой они будут перемещаться дискретно. От чего зависит эта дискретность - в общем случае непонятно. Частота автоповтора клавиатуры, опрос кнопок джойстика, обработка удержания нажатой кнопки в игре. Таким образом использование кнопок для триммирования соответствует полетам на клавиатуре. В приличных местах за это банят и слово "тракторист" всем знакомо. Для зума я, например, использую две кнопки. В контроллере Njoy32 я сконфигурировал их в качестве генераторов моноимпульса. Настройками плавность изменения параметров обзора в меню игры я могу добиться нужной плавности изменения угла обзора. Для других органов управления в игре такой настройки не предусмотрено. Поэтому я надеюсь, что настройка управления триммерами примет привычный уже вид - на выбор осью или кнопками. Это же относится и к другим подобным настройкам. Априорно полагать всех читерами и ограничивать по этой причине возможности конфигурирования управления в игре всех по крайней мере неразумно. IMHO.
shmElek Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 У тебя действительно есть такая крутилка на джойстике? Скоро будет
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Всем привет. Нового дневника на этой неделе не будет - нет иинтересных и веселых историй для вас. Впрочем, грустных тоже нету. В традиционном разделе про ранний доступ опубликовано пару слов об изменениях в новой версии, что станет доступна по традиции вечером. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1568-rd-27-ya-nedelya/ 1
JGr124_LT Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 зашибись а я наивно думал что Фоку дадут, мда.... 2
VARIANT Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 хоть бы скринами побаловали там хенкеля или кокпита фоки
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2014 зашибись а я наивно думал что Фоку дадут, мда.... Фока в работе, ее еще даже бета-тестеры не получили.
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 хоть бы скринами побаловали там хенкеля или кокпита фоки Будет что показать - покажу с удовольствием. А пока нет. В пейнте мне их что ли нарисовать?))
Tenzo Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Дайте людям симулятор доделать, что вам эти скриншоты? Искренне не понимаю недовольство. 6
Voi Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Раз ничего нет для показа и рассказа, тогда надо придумать, ну что бы аудитория не скучала. Что это за коммунити-менеджер, который разводит руками и говорит своему коммунити: "нет иинтересных и веселых историй для вас"? 7
Zak Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Раз ничего нет для показа и рассказа, тогда надо придумать, ну что бы аудитория не скучала. Что это за коммунити-менеджер, который разводит руками и говорит своему коммунити: "нет иинтересных и веселых историй для вас"? Не надо мне рассказывать, что "надо" и чем "разводить". Скучно читать форум - не читайте. 9
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 все-таки идея каждую пятницу в случайном порядке отбирать крафт у пользователей кажется здравой))) сразу на 3 пятницы новости: -сегодня анонимным голосованием в офисе, мы решили, убираем Пе-2 на этой неделе; -в следующий апдейт: вернуть Пе2 и отобрать, например, як1; -ещё через недельку:по многочисленным просьбам возвращаем як1 и прекращаем акцию. у пользователей щастье-о них заботяться, у них есть новости; разработчики довольны, ловят лулзы от пользователей, экономят время на придумывании\рассказе\показе. дались вам скриншоты? солить вы их будете? один раз посмотрите и всё. вот если бы разработчики выпускали обои в высоком разрешении с календарем, например, участвующая в БзС техника (наземная\воздушная), лично для меня это было бы интереснее. но я думаю у них и так есть чем заняться.
=E95=Kros Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 В очередной раз обосновываю. Чтобы осью выставить закрылки на половину хода тебе достаточно крутануть рычажок на своём джойстике на пол-хода, и всё, ты о нём забыл, тебе не надо следить за индикаторным прибором выпуска (или за "солдатиком"), закрылки сами через определённое время встанут в среднее положение (или любое другое, которое ты задашь своим рычажком). А с кнопками тебе придётся смотреть на прибор (или "солдатик"), пока они не встанут в нужное тебе положение, то есть надо отвлекать своё внимание на этот процесс, как и было ИРЛ. С осью тебе не придётся так отвлекаться - это и есть чит. Так к слову. Все на кнопках тоже просто делается через маппер с таймером на любое положение в одно нажатие.
Voi Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Не надо мне рассказывать, что "надо" и чем "разводить". Скучно читать форум - не читайте. А я и не рассказываю что и чем. Я критикую работу менеджера. А что, нельзя?
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Я про скорость изменения положения триммера на самолете ни слова не сказал. Речь про то, что в реальности пилот воздействует на соответствующий штурвал не отпуская рук до тех пор пока не выставит нужное значение. Этому продолжительному кручению наиболее соответствует удержание например кнопки джойстика и не соответствует выставление сразу нужного значения поворотом оси джойстика на заданный угол. Ключевое в твоих же словах "Тебе на это потребуется 2 секунды, мне 1 секунда". Дело не в удобстве, а в аутентичности. Внимательнее нужно. Ключевое в моих словах то, что ни от кнопки, ни от оси скорость перемещения самого триммера не зависит. Какую скорость заложили разрабы - та и будет. Пусть ты кнопку будешь держать 2 сек., а я ось поворачивать - 1 сек. - триммер повернется за время, определенное для этого разрабом. Но это все болтология. В те времена, когда мне повезло полетать, я не встречал ни одного "умельца", который старался бы выставить триммер в нужное положение поворотом штурвальчика на заданный угол. Может сейчас такие есть? Ну, не знаю. Объясняется это очень просто - его не существует, этого заданного угла. Вот в ноль его выставить, поставив штурвальчик в нужное положение, можно, т.к. на тросике делают метку нулевого положения штурвала (триммера). И, кстати, перед вылетом нужно убедиться, что триммер - в нулевом положении. В полете заданных углов не существует, это любой, кто летал/летает скажет. И этого "продолжительного кручения" тоже не бывает, в том смысле, что, чтобы выставить триммер, нужно сделать 2-3 оборота штурвальчика. Триммер выставляется небольшими вращениями в ту или другую стороны до исчезновения усилия на ручке, а не 2-мя, 3-мя полными оборотами штурвальчика. Не забывай, что он снимает усилие на ручке и в некоторых случаях его (усилие) желательно снять как можно быстрее, а не крутить штурвальчик секунд 10-15. Можно и не успеть его крутнуть на 2-3 оборота так, что усилие на ручке позволит ее перемещать. Все намного проще и быстрее, чем ты думаешь. Почувствовал, что усилие на ручке серьезное, мешающее управлению (рука держать ручку устает), появилось - убирай. Знаешь, что через секунду, другую этого усилия уже не будет - не трогай. Никто в пилотаже или в полете ежесекундным дрочерством не занимается, не крутит триммер туда-сюда. Вопрос насколько повернуть штурвальчик даже не возникает - поворачивай, пока не уберешь усилие и все. Но это никак не 1, 2 или 3 оборота. Вот и в этом симе никогда не заморачивался этим вопросом. Как в жизни двигаешь немного туда-сюда, пока самолет не пойдет по горизонту при ЭТОМ положении РУСа и все на этом. Так что твои предположения, что с помощью оси установка триммера в нужное положение происходит быстрее не более, чем троллинг. Положение триммера - это настройка усилия на ручке, а выполнить ее одним точным движением нельзя и не правдоподобно: кстати это как раз в угоду аутентичности (слово то какое!) - не кнопками триммер перемещали на истребителях, да и не только на них, а штурвальчиком. Это я тебе, как тот, кто им реально пользовался говорю. Другое дело у кого-то осей не хватает для него, так о том и речь, что желательно иметь возможность выбора ось или кнопки. 4
Alex34 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Будет что показать - покажу с удовольствием. А пока нет. В пейнте мне их что ли нарисовать?)) Все в отуске?
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 6 июня 2014 Все в отуске? У нас релиз в сентябре, какие отпуска?
Sergik1 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) ...интересно почему так долго компас не чинится и починили -ли? Изменено 6 июня 2014 пользователем Sergik
FF*BELKA Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Все на догфайт! Там сегодня будут новости!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас