Voi Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь в БзС ковыряния в конфиге обрежут навсега. Вопрос архиспорный. Я довольно много времени убил на его тонкую настройку, получил и картинку, и фпс, и удобства
volonter Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Попробуйте все с нуля переставить, заново скачав дистрибутив с сайта и не используя старые файлы настройки управления, если вы этого еще не делали после появления проблем с осями. а инвертирование осей при внешнем обзоре (вращение камеры вокруг) так и не сделано или тоже попробовать все переставить? это глюк о котором ранее некоторыми описывался, когда на внешнем виде при выставлении инвертирования игра реагировать на мышь перестает 1
FF*BELKA Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мне иногда кажется, что Белка и не трезвеет никогда ) Я бы рад .. да жена, дети и работа Просто забавно читать .. танки кому-то подавай управляемые ..оси А я вот лОшадок хочу упрОвляемых .. конниццу! ... и саблю! Причем я "искренне" уверен что данная фича привлечет очень много игроков в симулятор в том числе любителей животных из кружков юный натуралист. п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 4 июня 2014 пользователем =BY=KAPUTT 7
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июня 2014 Закругляемся с оффтопом.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=167693&do=findComment&comment=167693 Где где но! в этом симе как ни в каком другом должна быть возможность назначать тримера как на кнопки так и на оси, решение за разработчиками конечно но! это было бы очень здорово для таких как я, которые специально делают джои под этот симулятор. Буду надеяться что разработчикам хватит и на этот кусочек огромной работы терпения. Изменено 4 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann 1
SHARK.Apolo Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ну, в иле эта настройка была из обязательных при настройке конфига игры О как! Век живи век учись. Где где но! в этом симе как ни в каком другом должна быть возможность назначать тримера как на кнопки так и на оси, решение за разработчиками конечно но! это было бы очень здорово для таких как я, которые специально делают джои под этот симулятор. Буду надеяться что разработчикам хватит и на этот кусочек огромной работы терпения. Ну а почему же триммер который, например, в реальности выставлялся штурвалом со множеством дискретных оборотов, должен вдруг точно выставляться осью твоего джойстика? Изменено 4 июня 2014 пользователем SHARK.Apolo
II./JG51Adelmann Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) О как! Век живи век учись. Ну а почему же триммер который, например, в реальности выставлялся штурвалом со множеством дискретных оборотов, должен вдруг точно выставляться осью твоего джойстика? 14:49 минута где ты там видишь кнопки. Изменено 4 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
UnLess_24 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 14:49 минута где ты там видишь кнопки. Никак не пойму, если вам нравится на оси, почему не настроите себе на ось. Спросите как, легко через маппер, сделайте на оси три сектора: в центре нейтраль, в крайних положениях оси "nows up" "nows down". И не нужно будет здесь плакать.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Никак не пойму, если вам нравится на оси, почему не настроите себе на ось. Спросите как, легко через маппер, сделайте на оси три сектора: в центре нейтраль, в крайних положениях оси "nows up" "nows down". И не нужно будет здесь плакать. Изварщение, может ещё на тумблер назначить. Триммером высоты пользуешься постоянно, кнопки назначать это вариант из-за отсутствия осей. Ось удобнее в разы! В чем проблема? хотите назначайте на кнопки хотите на ось, если разработчики смогут добавить эту возможность будет только лучше. Будем надеяться. Изменено 4 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann 4
Kovy17 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь в БзС ковыряния в конфиге обрежут навсега. Хотелось бы. ИЛ2- Conf.ini FSX- Fsx.CFG XP10 - scenery_packs.ini Уважаемые товарищи разработчики удивите) 2
Vovantro Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Хотелось бы. ИЛ2- Conf.ini FSX- Fsx.CFG XP10 - scenery_packs.ini Уважаемые товарищи разработчики удивите) Уже говорили, что такое не дадут в этом Ил-2. Или дадут но в очень ограниченном в количестве рабочих параметров для редактирования конфига игры. Изменено 4 июня 2014 пользователем Vovantro 1
gosha* Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 .....может я что то пропустил, но второй день не могу запустить игру...пишет - "НЕТ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ"...что за хрень? Есть у кого подобное???
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 здравияжелаю парни,не игра запускаетца без проблем ,но глючит в онлайне
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 здравияжелаю парни,не игра запускаетца без проблем ,но глючит в онлайне Информативно. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 в прошлом РД фризов не замечалос,сейчас доволъно часто наблюдаю с 22-00 микро фризы,у разной границы высотности,не зависимо уземли или над облаками,+НЛО появилось,самолет противника то зависнит,то взмывает на сверхзвуковой скорости,както так
UnLess_24 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 в прошлом РД фризов не замечалос,сейчас доволъно часто наблюдаю с 22-00 микро фризы,у разной границы высотности,не зависимо уземли или над облаками,+НЛО появилось,самолет противника то зависнит,то взмывает на сверхзвуковой скорости,както так Думаю Вам нужно проверять свое интернет соединение и выполнить настройки в игре.
NOnaME1911 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Хотелось бы. ИЛ2- Conf.ini FSX- Fsx.CFG XP10 - scenery_packs.ini Уважаемые товарищи разработчики удивите) Плюс отвесил но так и не понял за что - то ли ты за конфиг , то ли против ?))) Я давал за "ЗА" x)
=E95=Kros Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Ну пусть оси будут на триммерах, главное чтоб их повесить одновременно на рули нельзя было. Если реализация такой проверки сложна то нафиг, кнопки вполне устраивают. 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Вопрос архиспорный. Я довольно много времени убил на его тонкую настройку, получил и картинку, и фпс, и удобства А, есть где посмотреть про настройку конфига, что бы с объяснениями, что бы то же настроить тонко? А то, знаете ли, то же хочется и картинку и фпс, да и от удобств не откажусь. 1
Voi Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А, есть где посмотреть про настройку конфига, что бы с объяснениями, что бы то же настроить тонко? А то, знаете ли, то же хочется и картинку и фпс, да и от удобств не откажусь. Это было более 6-ти лет назад Тэк чтаа, накопай себе сам (С) ЗЫ: помнится, потом даже какая-та программа для этого появилась, аккурат с объяснениями каждого параметра, т.е. там уже были вроде как пресеты, с возможностью правки ручками. Изменено 5 июня 2014 пользователем Voi
Kovalski Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Хочется в эту пятницу уже что-то весомо-грандиозное, ломка извините...
154_Sergus Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Хочется в эту пятницу уже что-то весомо-грандиозное, ломка извините... ну так в чём проблема? 0,5 водочки и по старинной русской традиции заполировать парой пива ))) ну а чтоб было грандиозным, между водочкой и пивом пару бокалов шапманского ) Изменено 5 июня 2014 пользователем 154_Sergus 4
II./JG51Adelmann Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=167693&do=findComment&comment=167693 Хотя бы возможность назначить ось на триммер рулей высоты?
Renv Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Хочется в эту пятницу уже что-то весомо-грандиозное, ломка извините... Фоку?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 июня 2014 Хочется в эту пятницу уже что-то весомо-грандиозное, ломка извините... Период, когда почти каждую пятницу мы сдавали в РД что-нибудь новенькое, закончился, теперь сроки между вводом нового контента сильно увеличатся. По сути, этим летом из "весомо-грандиозного" осталось увидеть только 2 самолета и элементы режима карьеры. Все остальное время будет занято различными доработками и отладкой версии перед релизом. 11
Tab Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) можно по четным неделям убирать случайный самолёт, а по нечётным его же добавлять обратно. Получаем раз в две недели что-то большое и весомое. а кстати есть ли у 1сгс стенд на Е3? Изменено 5 июня 2014 пользователем Tab 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 июня 2014 а кстати есть ли у 1сгс стенд на Е3? Состав участников можно посмотреть здесь http://e314.mapyourshow.com/5_0/exhibitor_results.cfm?type=alpha&alpha=@&CFID=42897120&CFTOKEN=71f38019c1cd9380-2EC044F3-B575-8017-14B76E14D707F20A 1С отсутствует в этом году.
Kust Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Починка компасов и топливомеров всесьма грандиозное было бы событие. 13
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Это было более 6-ти лет назад Тэк чтаа, накопай себе сам (С) ЗЫ: помнится, потом даже какая-та программа для этого появилась, аккурат с объяснениями каждого параметра, т.е. там уже были вроде как пресеты, с возможностью правки ручками. Здрасьте, я думал все к БзСу относится, а оказывается к старичку. Тогда спасибо, для старичка ясно дело нагуглим сами.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Voi, Kust, тролли они как горцы - должен остаться только один.
SHARK.Apolo Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 14:49 минута где ты там видишь кнопки. О каких кнопках речь?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) О каких кнопках речь? Триммер должен назначаться на ось - это удобно, ведь триммером пользуешься постоянно! ( осевые вращения триммера показаны на видео), из-за отсутствия осей назначают на кнопки. Но некоторые считают что назначение на ось это чит - подобного бреда ещё не слышал. Не думаю что для разработчиков добавить возможность назначить хотя бы на триммер рулей высоты - ось, это не проблема, поэтому верю что разработчики это добавят по возможности, для контингента людей у которых устройства ввода имеют достаточно осей. Это ведь симулятор а не аркада и верю что лучший в своем роде. Изменено 5 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
Serval Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Привет всем. Расстроен из за одиночной компании, будет ли возможность создавать свою, статичную?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) В РОФе же возможно. Тут надеюсь тоже. Нащелкал миссий в полном редакторе и вперед. Изменено 5 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
podvoxx Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 В РОФе же возможно. Тут надеюсь тоже. Нащелкал миссий в полном редакторе и вперед. А там сейчас можно создать именно кампанию(а не набор отдельных миссий) без участия разработчиков?
Kovalski Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Период, когда почти каждую пятницу мы сдавали в РД что-нибудь новенькое, закончился, теперь сроки между вводом нового контента сильно увеличатся. Это знаем, весомым теперь считаются хотябы скриншотики оставшихся самолетов.
andrey112 Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А там сейчас можно создать именно кампанию(а не набор отдельных миссий) без участия разработчиков? Насколько помню - да. Так же такая возможность вроде как есть и для онлайна - Server Remote Console Ну на входе в Вашу утилиту управления у Вас есть:1. Логи чата 2. Логи событий 3. Лог системных сообщений DServer (те что в его окошке) 4. SPS сервера 5. Перечень текущих клиентов сервера На выходе из Вашей утилиты управления Вы можете отправить управляющие команды: 1. Активация любой триггерной цепочки в миссии (включая указание следующей миссии, завершение текущей, спавный объектов, все что угодно из того, что позволяет текущий формат миссии) 2. Кик юзера 3. Бан юзера 4. Анбан всех (если надо конкретного - разбаниваем всех и баним всех кроме нужного) 5. Закрытие сессии сервера 6. Закрытие прилоежния сервера 7. Открытие сессии сервера с определенным .sds конфигом 8. Адресное чат сообщение Вообще говоря, п.1 выходов позволяет сделать этапно-развивающуюся динамическую догфайт-кампанию. Если напишете собственный генератор - то еще и не заранее скриптованую, а динамически генерируюмую (как карьера). Это максимум геймплейной части. Вы можете делать динамически обновляемую статистику, карту сервера, на Вашем собсвтенном сайте. Выходы кики и баны позволяют сделать Ваш собсвенный сервис с ограничением доступа по Вашей собственной регистрацией через Ваши WEB-ресурсы. То есть Вы можете сделать платный игровой сервис (сервер). Причем полностью самостоятельно без участия 777 в поддержке и доходе. Это максимум бизнес-части. Изменено 5 июня 2014 пользователем andrey112
SHARK.Apolo Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Триммер должен назначаться на ось - это удобно, ведь триммером пользуешься постоянно! ( осевые вращения триммера показаны на видео), из-за отсутствия осей назначают на кнопки. Но некоторые считают что назначение на ось это чит - подобного бреда ещё не слышал. Не думаю что для разработчиков добавить возможность назначить хотя бы на триммер рулей высоты - ось, это не проблема, поэтому верю что разработчики это добавят по возможности, для контингента людей у которых устройства ввода имеют достаточно осей. Это ведь симулятор а не аркада и верю что лучший в своем роде. Я спросил причем здесь твой ответ про кнопки с видео, не помню чтобы я что-то говорил про кнопки. А про оси, собственно на твоем же видео видно, что для того чтобы немного изменить триммер, пилот сделал более одного поворота штурвальчика. Точно так реализовано и в игре. Соответственно, снова вопрос: почему же триммер который, в реальности выставлялся штурвалом со множеством дискретных оборотов, должен вдруг точно выставляться осью твоего джойстика? Сейчас логично реализовано именно воздействие на штурвал - пока воздействуешь пилот в кабине крутит штурвал. Лично мне не хватает только возможности использовать ось джойстика как кнопки, когда они срабатывают в положениях оси близких к крайним. Через драйвер джойстика я конечно это реализовал (для шага винта на мессере), но проблема в том, что не вернув ось в нейтраль ты получаешь вечно зажатую кнопку, что мешает везде (например в чате игры). не понимаю почему бы не повторить это из БзБ, тем более изначально, еще до РД, Петрович говорил, что именно к такой реализации разработчики и склоняются. Изменено 5 июня 2014 пользователем SHARK.Apolo 2
II./JG51Adelmann Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Я спросил причем здесь твой ответ про кнопки с видео, не помню чтобы я что-то говорил про кнопки. А про оси, собственно на твоем же видео видно, что для того чтобы немного изменить триммер, пилот сделал более одного поворота штурвальчика. Точно так реализовано и в игре. Соответственно, снова вопрос: почему же триммер который, в реальности выставлялся штурвалом со множеством дискретных оборотов, должен вдруг точно выставляться осью твоего джойстика? Сейчас логично реализовано именно воздействие на штурвал - пока воздействуешь пилот в кабине крутит штурвал. Лично мне не хватает только возможности использовать ось джойстика как кнопки, когда они срабатывают в положениях оси близких к крайним. Через драйвер джойстика я конечно это реализовал (для шага винта на мессере), но проблема в том, что не вернув ось в нейтраль ты получаешь вечно зажатую кнопку, что мешает везде (например в чате игры). не понимаю почему бы не повторить это из БзБ, тем более изначально, еще до РД, Петрович говорил, что именно к такой реализации разработчики и склоняются. Ты говоришь о скорости отклика а я о способе как заставить его откликаться. Какая разница как заставить его откликаться несколькими нажатиями кнопки или просто положением оси! Мне удобно осью тебе кнопками вот и вся разница - скорость изменения положения триммера одинаковая. На видио показано что в реале её крутили и я хочу её крутить а не нажимать. Изменено 5 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас