NobbyNobbs Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 а что там за педалька у стрелка под ногами? честно? не знаю, но догадываюсь. гадать не хочу. если просветишь буду благодарен. кстати, кто знает, а место стрелка еще WIP или уже всё?
Vachik Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Может кто знает, высота облачности регулируемое значение? Подзадрали низкие облака в онлайне. В РоФе параметры высоты кромки и мощности облачности задаются в редакторе. Думается, что и БзС будет так же. Изменено 3 июня 2014 пользователем Vachik
UnLess_24 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Может кто знает, высота облачности регулируемое значение? Подзадрали низкие облака в онлайне. На данный момент еще не регулируется высота. Правда Лофт вроде говорил, что это временно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 На данный момент еще не регулируется высота. Правда Лофт вроде говорил, что это временно. Но это не значит, что значение высоты в коде не прописано, и это значение нельзя поменять ручками разработчика?
UnLess_24 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Но это не значит, что значение высоты в коде не прописано, и это значение нельзя поменять ручками разработчика? Согласен, но и этого мы точно не знаем. Помню гдето на форуме наткнулся на сообщение, которое понял так, что в новых облаках пока нет реализации высотности. Грубо говоря заложено так, думаю, что обязательно будет реализована данная настройка в последующем.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Будет ли возможность назначать триммера на ось? 1
VNVVRosev Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Вполне возможно и сейчас я ползую переставной стабилизатор на Ме 109 работает отлично! Уже несколко дней Сервер БзС Експерт Европа не работает -всегда там будто 19 человек грузитса но в окончателвной фазе выброс!Кто там окуировал сервер и если кому там посторонние не нужны нелзя ли запустит второй? Изменено 4 июня 2014 пользователем vnvv.comVNVVRosev 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июня 2014 Будет ли возможность назначать триммера на ось? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=167693&do=findComment&comment=167693
Zebick Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Да, пока у инженеров очень много дел и багов, больше чем рук. + я еще не слышал мнение игроков у которых нет лишних осей. И вообще игроков не из сообщества. Лично меня,кнопки устраивают вполне,а ось для триммеров-это чит. 4
Tab Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Лично меня,кнопки устраивают вполне,а ось для триммеров-это чит. есть такое. Внял аргументации кнопочных и понял, что триммеры на современных осях с ходом в 180-270 градусов это не так уж и реалистично 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Свобода выбора - дополнительный плюс разработчикам и игре.Должна быть возможность назначать триммера как на кнопки,так и на оси.Уверен,особых ресурсов это не требует. Триммера на осях НИКАКОГО преимущества не дают.Даже в "старичке". 1
2BAG_Miron Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Триммера на осях НИКАКОГО преимущества не дают.Даже в "старичке".Смешно. Видно Миг не очень любимый самолет был. Да и доводка при стрельбе на критических углах только в путь триммерами выполнялась. В БзС думаю не прокатит. Просто триммер не так работает как в старичке. Что на оси он будет, что на кнопках - все равно. 2
Dayp Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Вот вот ,если нет возможности регулировать отклик оси триммеров , какая разница на кнопках они или на оси. Просто ХАЧУ? Так это уже капризы...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 4 июня 2014 1CGS Опубликовано: 4 июня 2014 А подскажите, что значит на сервере эксперт кол-во игроков 19/25, а зайти невозможно....уже который день. Уже и на нормал не зайдёшь. Или это ребята из оффлайна решили "кости размять":) Можно ли как-то увеличить количество посадочных мест в онлайне, а то народ из оффлайна всё прёт и прёт тут в онлайн не зайдёшь, а ты о таких мелочах Сейчас у инженеров в работе 5 огромных багов и все они из мультиплеера. Их исправление может дать прирост более 30% суммарной производительности сервера. Поэтому спокойнее пока относитесь, там есть серьезные баги, знаем, найдены, правим. 22
Mehovushka Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Уверен,особых ресурсов это не требует 2 минуты и "пара строк кода"? 1
Bionic Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Смешно. Видно Миг не очень любимый самолет был. Да и доводка при стрельбе на критических углах только в путь триммерами выполнялась. В БзС думаю не прокатит. Просто триммер не так работает как в старичке. Что на оси он будет, что на кнопках - все равно. А что разве Миг только осевыми триммерами подкручивался? При помощи кнопок нельзя было докрутить на критичесих??? Речь то идет о том, что ОСЬ - ЧИТ, а КНОПКИ - НЕТ.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 А что разве Миг только осевыми триммерами подкручивался? При помощи кнопок нельзя было докрутить на критичесих??? Речь то идет о том, что ОСЬ - ЧИТ, а КНОПКИ - НЕТ. Читом в старичке было (да и остается) возможность повесить триммер и соответствующий руль на одну ось. И , если не ошибаюсь, сама реализация работы триммера в виде доп. угла отклонения руля к реально возможному.
CEPbIu Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Лично меня,кнопки устраивают вполне,а ось для триммеров-это чит. Речь то идет о том, что ОСЬ - ЧИТ, а КНОПКИ - НЕТ. Если так рассуждать то и трекир - чит. И педали - чит. И РУД - чит. А самодельный джой с длинной ручкой - вообще чит из читов. Запретить! Повесить все на кнопки! 3
2BAG_Miron Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 А что разве Миг только осевыми триммерами подкручивался? При помощи кнопок нельзя было докрутить на критичесих??? Речь то идет о том, что ОСЬ - ЧИТ, а КНОПКИ - НЕТ. 1. Как выше сказано, можно было тупо на РУС триммер повесить, одновременно. Тогда Миг в миг убером становился. 2. На оси при доводке надо сделать короткое движение, а кнопкой жмакать только портить. В любом случае это уже дело прошлого.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Есть куча дополнительных прог, работающих в БЗС, превращающих пару кнопок в виртуальную ось, с единственным минусом, - отсутствием контроля текущего положения "оси". Поэтому отсутствие возможности повесить на ось функцию, реально висевшую на оси в реальном аппарате, ИМХО, минус симулятора, а не борьба с читерством.
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 ... повесить на ось функцию, реально висевшую на оси в реальном аппарате, ИМХО, минус симулятора, а не борьба с читерством. Тем более, что скорость отклонения триммера всё равно останется неизменной, а контролировать положение, да и работать с триммером (напр на Х45/52) будет в разы удобнее Кстати "777" и не отказывались, ИМХО, от реализации - просто сильно не в приоритете.
Zebick Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Если так рассуждать то и трекир - чит. И педали - чит. И РУД - чит. А самодельный джой с длинной ручкой - вообще чит из читов. Запретить! Повесить все на кнопки! Как трекир и педали могут быть читом? Трекир повторяет движение головы в РЕАЛЕ. Педали,так же повторяют движение ног в реале. РУД имеет в реале примерно тот же ход,что и ось джойстика и повторяет его движение. А теперь супер вопрос,как ось джойстика повторит движение мини-штурвала триммера или стабилизатора в реале?У тебя ось делает несколько кругов? Изменено 4 июня 2014 пользователем FuSoV
podvoxx Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 А теперь супер вопрос,как ось джойстика повторит движение мини-штурвала триммера или стабилизатора в реале?У тебя ось делает несколько кругов? Например как-то так - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82287&p=2100225#post2100225
154_Sergus Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 я так понимаю, кому нужно, уже повесил триммера на ось(через костыли). есть смысл оставлять на кнопках?
Vachik Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Триммера на осях НИКАКОГО преимущества не дают.Даже в "старичке". Гы-гы . Мигарь и Лайтнинг прошел стороной? Лайтнинг с триммерами на ручке жуткий бум-зумер с офигенным доворотом. Не каждая япошка увернётся.
2BAG_Detka Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Триммера на осях НИКАКОГО преимущества не дают.Даже в "старичке". Ой да лааадно, Вы вообще в ту игру играли? Может в другую? Эта манипуляция, установка РВ и триммера РВ в старичке на одну ось - была, есть и остаётся маленьким, официально упразднённым, миничитом. А раз даёт некоторое преимущество перед другими игроками-значит не камильфово. И в БзС этому не место, в любом виде. 6
Voi Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 С триммами на осях было удобно играть, всяко удобнее нежели без них. У ЛА менялось поведение в лучшую сторону, немного, но хватало, что бы почувствовать
2BAG_Detka Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Немного, ага, щааас. Маленькая история: Собрались мы как то с одним моим знакомым (замечательный вирпил кстати, на МиГе рвал всё и вся) на одном проекте на склады на Фоках отбомбиться, взлёт, заняли эшелон что-то порядка 4-5 км, подошли в обход красных полями, чтобы не перехватили (44й уже был на карте, тяжко), нашли цель, обговорили порядок атаки и выхода в сторону нашей территории, товарищь ака орёл как упал с высоты-так у земли и вышел в горизонт, попал кстати, хорошо попал, за ним я, такой довольный, 400, 500, 600, 700.... аааа, уже трясучка, страшно. В общем не вышел из пике, на вопрос этого орла: -Почему не вытянул? Отвечаю: -Скорость, РВ уже не тянули. Встречный вопрос меня просто убил: А ты триммер РВ на одну ось с РВ повесил? Занавес. Итог: Триммера РВ и РВ на одной оси чит! 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Как трекир и педали могут быть читом? Трекир повторяет движение головы в РЕАЛЕ. Педали,так же повторяют движение ног в реале. РУД имеет в реале примерно тот же ход,что и ось джойстика и повторяет его движение. А теперь супер вопрос,как ось джойстика повторит движение мини-штурвала триммера или стабилизатора в реале?У тебя ось делает несколько кругов? FuSoV! Сдается мне, это был кусочек юмора.... Твист тоже чит. Могут летать безногие!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Интересно а звук у фоки уже есть? Может Б6 выпросит кусочек звучка послушать? Ну пажалысааа 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Триммер на оси естественно и реально, значит, не чит. Триммер на одной оси с рулем неестественно и не реально, значит, чит. Собака зарыта именно в этом.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) FuSoV! Сдается мне, это был кусочек юмора.... Твист тоже чит. Могут летать безногие! Сань, ну ты палку не перегибай, твист для людей. Не все могут педали купить и ограничения по здоровью у людей бывают. п.12 1 сутки запрета на запись Изменено 4 июня 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Voi Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Триммер на оси естественно и реально, значит, не чит. Триммер на одной оси с рулем неестественно и не реально, значит, чит. Собака зарыта именно в этом. Ну, в иле эта настройка была из обязательных при настройке конфига игры
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Сань, ну ты палку не перегибай, твист для людей. Не все могут педали купить и ограничения по здоровью у людей бывают. Таки это тож шутка юмора. Вы как не в Одессе.... п.12 1 сутки запрета на запись Изменено 4 июня 2014 пользователем =BY=KAPUTT
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Ну, в иле эта настройка была из обязательных при настройке конфига игры Надеюсь в БзС ковыряния в конфиге обрежут навсега. Таки это тож шутка юмора. Вы как не в Одессе.... Я я откуда знал? Ты с таким серьезным лицом это говорил
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 С серьезным лицом ( очень серьезным ) это: Триммер на оси естественно и реально, значит, не чит. Триммер на одной оси с рулем неестественно и не реально, значит, чит. Собака зарыта именно в этом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас