mizar Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Прицел на 109g не возвращается в центр, если нос поднять . Приходится головой дергать вниз.Такое было - давно,исправили . После этого обновления появилось опять,После часа полёта ,вернее дергания головой -не камильфо, Есть ли такое у кого-то или может руки у меня не оттуда ? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Что спровоцирует ковровые бонбардировки противника. :-) У бобров появится смысл жизни. 11
BBC Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 даже необязательно делать, чтоб самолёт проваливался в воронки. Просто дать им колижн-модель, чтоб шасси ломались и винт гнулся при наезде на эту текстуру воронки. Думаю, никто не будет возражать Новичкам в офлайне пофиг, зато больше разнообразия в онлайне. Хотя это конечно зависит от того, умеет ли digital nature с такими объектами эффективно работать. Если для каждый воронки придётся высчитывать "афм" и тд, то лучше ну его нафиг. Да не надо ничего рассчитывать, сделать чтобы самолёт хвостом в небо втыкался - и достаточно. У бобров появится смысл жизни. А у ястребков - осмысленная работа. 1
Kust Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Хотя бы на ВПП их (воронки) сделать объектами? Воткнуть какое-нибудь дерево невидимое внутрь или бочку. Изменено 2 июня 2014 пользователем -DED-Kust 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Представьте: Онлайн. Звено штурмов или бобров скрытно выходит на вражеский филд, кладет гостинцы на ВВП, и, вуаля!, ни сесть, ни взлететь, для противника остаются лишь очень рискованные варианты. Реальное завоевание превосходства в воздухе налицо! 7
Voi Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) и достаточно. Неа. Зачем бомбить пустое поле? Его минировать надо. Т.е. не воронки надо считать, а соотв. БП добавить Изменено 2 июня 2014 пользователем Voi
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Правда, время жизни воронки как объекта придется сделать до конца раунда.
Kust Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Можно и 20-30 мин. Потом "засыпали" типа службы. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Вспоминается финальная часть "Хроники пикирующего бомбардировщика, комполка ставит задачу : "Распахайте им все поле!..."
Tenzo Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Мы сейчас на сервере Фронтовое небо хотим увеличить время жизни воронки, это делается через сервер, и бомбить стоянки. Должно получиться. 1
Kovalski Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Не пока, другими они не будут. Пусть так, но пониже к земле опустить стоит имхо. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 июня 2014 1CGS Опубликовано: 2 июня 2014 Пусть так, но пониже к земле опустить стоит имхо. Потюнингуем конечно, сейчас важно что бы технология работала с купе с другими технологиями
Voi Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Можно и 20-30 мин. Потом "засыпали" типа службы. Ремонт ВПП занимал часы, а вот разминирование сутки. В онлайне время сжато, конечно.
=WG=Volh Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 В давние времена, когда ИГРА была одна для всех, часть игроков предала небо и все идеалы гордых и свободных людей, называвших себя "Вирпилы". Они пали с неба на грязную землю и окунулись в болото из мазута и солярки. И нарекли себя "танкисты". Их предательство не забудут никогда, и в небо им путь закрыт! Дык, насколько я понял, хи устраивает ползать, и на небо они не претендуют Но хотят воевать вместе с теми, кто наверху Есть даже команда модеров которая посмотрела на нашу реализацию танков и посчитала что может добавить танки в БЗС. Отдельной игрой про танки авиасимулятор никогда не будет, но возможность воевать на танках и самолетах они сделать могут, во всяком случае довольно близки из того что я видел. Не, насколько я знаю, об отдельно танковом контенте и речи нет. Хотят как раз вместе с пилотами воевать. Вирпилы сверху на крафтах, танкисты снизу на танках 2
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) А у Вас 6DOF работает при обзоре? Вообще, например, c Фритреком ,при включенном 6DOF, не проблема и прицел по центру и головой выше-ниже, ближе-дальше от прицела двинуть. Или я что-то не понял? Фонарь в голову не жмет в 109G2? Изменено 2 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 А было б здорово: заехал в воронку, - крэш! Будет смысл ВВП из строя выводить. Хорошая фича на будущее, ИМХО. Таки да. В Иле есть, а тут нет? Непорядок . И время жизни воронки задаётся в редакторе при создании миссии. Простор для творческих душ. Даже на Винни приходилось уходить на другой филд, ибо хер взлетишь-распахали всё к едрене фене . 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Фонарь в голову не жмет в 109G2? Он же виртуальный. Перекрестие прицела в коллиматоре видно. Или нужно приподняться выше этого положения, а фонарь не пускает? Речь об этом?
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Господа разработчики объясните пожалуйста зачем функция смещения головы по вертикали клавишами PageUp и PageUp если прицел в коллиматоре прячется. То-есть при атаке мне нужно будет в тракире привстать или пригнуться? И если нет тракира?
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Скажите что надо для МАХ и я завтра пойду в магазин. Но увы, я не знаю что надо. И подправить ничего не могу.... Мирон, мою подпись видишь? Там и железо и разрешение. Настройки ультра х4. Считай макс. Вот график нагрузок. Левая половина с ботами-хренотами. Правая-с онлайн: Что-то будет меняться, но вряд ли кардинально. Так чта, думай голова . А, да. ФПС без синхро 60-80. ПС. Частоты кристала и памяти на карте минус 20%. Шоб меньше грелась, а мощИ и так с избытком. Изменено 2 июня 2014 пользователем Vachik 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Господа разработчики объясните пожалуйста зачем функция смещения головы по вертикали клавишами PageUp и PageUp если прицел в коллиматоре прячется. То-есть при атаке мне нужно будет в тракире привстать или пригнуться? И если нет тракира? Именно. Нужно прицелиться, а для этого надо принять соответствующее положение перед прицелом. Поборов перегрузку, тряску, усталость и лень.
Tab Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 есть мнение, что в 109м прицел низко установлен 1
DMdie Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Почитал про танки и понял, что с удовольствием бы сыграл на... зенитке
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Именно. Нужно прицелиться, а для этого надо принять соответствующее положение перед прицелом. Поборов перегрузку, тряску, усталость и лень. Епт причем здесь перегрузка. Я регулирую положение головы по вертикали клавишами PageUp и PageUp прицел в коллиматоре прячется. Смысл этой функиции? есть мнение, что в 109м прицел низко установлен Хоть один человек меня понял. 1
Tenzo Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Судить по одной фотке конечно здорово Может еще в сериях были изменения.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Я регулирую положение головы по вертикали клавишами PageUp и PageUp прицел в коллиматоре прячется. Смысл этой функиции? Вы перемещаете голову (и взгляд) выше или ниже линии прицеливания, естественно, перестаете видеть перекрестие. Смысл прицеливания совместить три вещи: взгляд, линию прицеливания и цель . При соблюдении этих условий есть шанс попасть.
Shade Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Она оживет и раньше, если сделать систему "друзей" в игре, + системы самих эскадрилий + даже если простенькие групповые ачифки. Но блин где время на все взять http://spb.job.ru/employer/ Предвкушая вопрос, где бы взять на это ресурсы, http://www.avito.ru/ Приношу глубочайшие извинения за толстоту, но удержаться не в силах Уже слышу свист банхаммера над своей многострадальной головой... Представьте: Онлайн. Звено штурмов или бобров скрытно выходит на вражеский филд, кладет гостинцы на ВВП, и, вуаля!, ни сесть, ни взлететь, для противника остаются лишь очень рискованные варианты. Реальное завоевание превосходства в воздухе налицо! Ну да, а если еще дать ВПП некоторое количество хитпойнтов, которое будет убираться только бомбами, и по нему определять, способен ли аэродром еще принимать и отправлять самолеты, после чего убирать его из списка доступных и отображаемых на карте... Почитал про танки и понял, что с удовольствием бы сыграл на... зенитке Ну так сыграйте -- в ВТ давно уже есть, а для зенитки мало разницы, есть АФМ у мишени или нет Сразу поймете всю "прелесть" одинокой зенитки (в любом режиме без маркера упреждения, где и летают игроки, конечно). есть мнение, что в 109м прицел низко установлен Хм, где же я это уже слышал? Изменено 2 июня 2014 пользователем Shade 2
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Вы перемещаете голову (и взгляд) выше или ниже линии прицеливания, естественно, перестаете видеть перекрестие. Смысл прицеливания совместить три вещи: взгляд, линию прицеливания и цель . При соблюдении этих условий есть шанс попасть. Мы говорим о разных вещах команды Ф9 и Ф10 вам о чемто говорят? отцентрировать взгляд и зафиксировать его. Хоть вы в тракере хоть без него! Изменено 2 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Господа простыми словами может в Г2 стоит установить килиматор чуть ниже или непомешала бы функция сделать это в ручную если это было возможно в реале.(Каждый сможет отрегулировать это индивидуально для себя). Считаю это очень важным аспект. Наверное Ф4 пользуеться популярностью именно из-за обзора. Лучше видна передняя полусфера. Если не прав исправте. Изменено 2 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann 1
UnLess_24 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Господа простыми словами может в Г2 стоит установить килиматор чуть ниже или непомешала бы функция сделать это в ручную если это было возможно в реале.(Каждый сможет отрегулировать это индивидуально для себя). Считаю это очень важным аспект. Наверное Ф4 пользуеться популярностью именно из-за обзора. Лучше видна передняя полусфера. Если не прав исправте. Думаю, что в данный момент коллиматор установлен согласно чертежей, к вопросу регулировки относительно каждого пилота - у нас в игре пилот, если можно так сказать, клонированный. Лично я не заметил дискомфорта по поводу положения коллиматора, вот то что кабина на мессерах была тесная - это да.
Schmerzen Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Хоть один человек меня понял. Разные ракурсы и FOV вас не смущают? Может к чертежам обратитесь для начала? А, ну и разные прицелы же! Изменено 2 июня 2014 пользователем Schmerzen 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Разный ракурс FOV вас не смущает? Может к чертежам обратитесь для начала? Покажите чертеж в котором коллиматор так высоко стоит? (Очень удачное слово "чертёж" - это в переводе на русский - отвали не пудри мозги, я правильно понял). здесь дело не в FOV а в высоте коллиматора. Изменено 2 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Думаю, что в данный момент коллиматор установлен согласно чертежей, к вопросу регулировки относительно каждого пилота - у нас в игре пилот, если можно так сказать, клонированный. Лично я не заметил дискомфорта по поводу положения коллиматора, вот то что кабина на мессерах была тесная - это да. Такой классный Г2 что все на ф4 пересели! Если в реале так было как сейчас в игре покажите чертёж объясните что так вот и так. Вопросов не будет. А то только и вижу что требуют чертежи, сами подтвердите на каких основаниях так должно быть. Изменено 2 июня 2014 пользователем JG601_Adelmann 2
Aquila Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Мощность больше, управляющие поверхности такие же вроде.
UnLess_24 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Такой классный Г2 что все на ф4 пересели! Если в реале так было как сейчас в игре покажите чертёж объясните что так вот и так. Вопросов не будет. А то только и вижу что требуют чертежи, сами подтвердите на каких основаниях так должно быть. Лично я ничего не требую, требуете Вы. Чертежи с Вас. Нам всем уже сказано, что все модели создаются согласно чертежей, если Вы имеете другую информацию, то никто не запрещает отстаивать свою точку зрения, но ее нужно подтверждать. ЗЫ Почитайте книги и удивитесь, что в большинстве своем при пересаживании с Ф4 на Г2 пилоты говорили, что это шаг назад, хотя серия Г, в итоге, получила серьезное продолжение. 3
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 От туды... Синячьё, сядьте в Лавку и узбагойтесь. Там прицел настолько низко, что будет вам счастье и умиротворение. 3
Drunky Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Такой классный Г2 что все на ф4 пересели! Уж прямо так все. Фридрих - он какой-то больше дуэльный со своим меньшим весом и капризным движком. Нож в чистом виде. Густав как утюг. Надежный, тяжелый, и хоть гвозди им забивай, ничего ему не будет. Мне больше нравится утюг. Изменено 2 июня 2014 пользователем Drunky 3
=SF=Thresher Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Покажите чертеж в котором коллиматор так высоко стоит? (Очень удачное слово "чертёж" - это в переводе на русский - отвали не пудри мозги, я правильно понял). здесь дело не в FOV а в высоте коллиматора. Личку у себя посмотри. Все нормально с коллиматором: настрой правильно и будет счастье. Не может же быть так, что у всех неправильно и все молчат об этом, скрипя зубами. Вот скрин из кабины G2 - вижу сетку так, как я ее настроил. Что неправильно с коллиматором? Причем так будет всегда, при любом повороте или перемещении головы с ТрекИРом - достаточно нажать кнопку центровки ТрекИРа. Изменено 2 июня 2014 пользователем Thresher
Zep Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Можно и 20-30 мин. Потом "засыпали" типа службы. Теоретически может и хорошие временные рамки, но на практике это не есть гуд. Мы же сами потом и взвоем от 20 - 30-минутного =безделья=. Минут 5-7, думается, самое то. Тем более 5 минут в игре - это очень достаточное время, за которое многое может произойти и случиться. А сама идея, конечно, не плохая. Вот с такой поправкой очень даже поддерживаю.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 На Ютубе полно роликов с полетом музейных и коллекционных мессов, так что эталон дымления на форсаже (максимальной тяге) есть. А "непривычно", - не аргумент. Еще: для старичка был мод с дымлением мессов на форсаже. Выглядело очень даже атмосферно. И свою смысловую составляющую имело. Видно было, что "газ в пол" у супостата. Поддержу тебя Саша. Непонятно почему люди воспринимают выхлоп как нечто тянущееся за самолетом? Непривычно сажевый фильтр и EGR на них увидеть. Вот самый наилучший пример выхлопа. Наверняка про него ты упоминал.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Поддержу тебя Саша. Непонятно почему люди воспринимают выхлоп как нечто тянущееся за самолетом? Непривычно сажевый фильтр и EGR на них увидеть. Вот самый наилучший пример выхлопа. Наверняка про него ты упоминал. Именно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас