ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) Продаю. Педали BRD-MS1, 2018 (одноосевые) Скрин с VPC Конфигуратора Скрытый текст Фото Скрытый текст Накладки крепил стяжками, для этого в площадках просверлены небольшие отверстия. Был не уверен, что хочу резину на площадках. Так и вышло. Через пару месяцев понял, что мне нужно, что бы у ног была возможность скользить на педалях. Из-за того, что когда нужны микроподруливания, пятки удобно просто на пол ставить, неподвижно, и жать на педали с небольшим проскальзыванием ноги по ним. В общем, оставил так. Кто захочет, приклеит по инструкции. Цену вижу: 12 тысяч с вашей доставкой (СДЭК). лично забрать можно в СПБ (территориально север) и да, Педали собраны для транспортировки, в максимально узкой конфигурации И это: 420 х 280 х 170 И вес: 5.3 кг (без какой либо упаковки) на отправке, с коробками и пупырками, думаю, будет не меньше 7-8 кг. Изменено 9 апреля 2022 пользователем ShtrafAP_CRUEL
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 скорее, просто так совпало... ))
DenOM2 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 2 часа назад, buyvol10 сказал: Улетели, как тёплые пирожки ? Ну так, хорошие железные педали, к тому же практически по довоенной цене, надо однозначно брать.
Рекомендованные сообщения