Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Недавно мною были куплены и опробованы зенитные установки советской и немецкой стороны. И надо сказать, мне понравилось. Забавное это дело - пострелять по штурмующим самолетам с земли. Также интересно увидеть симулятор с еще одной стороны (помимо авиации и танков). Тут у меня возникла идея, которая сформировалась на опыте игры на сервере Finnish Virtual Pilots, на более густонаселенном сейчас, и в наиболее полной мере реализующего все механики игры, а именно - взаимодействие авиации, наземки, снабжения.

В общем... При игре за зенитчика, часто не удается взять нужное упреждение и стрельба идет "в молоко", особенно если цель высоко, или проходит на большой скорости. Иногда такая стрельба носит психологический характер - отогнать вулчера (видно как игрок ныряет ниже к земле, или уходит в сторону, реагирует на огонь), или указать союзникам на вражеский самолет. В общем, что я понял - снарядов нужно много. А такое возможно, только стоя на спавне рядом с грузовиком обеспечения БК. Их, кстати, часто выбивают штурмы на спавнах наземки. И получается, что ехать куда-то со спавна на зенитке - не имеет смысла. Не очень хочется ехать 10..20...30 минут до флага, или до какого-то укрепления, и менее чем за минуту высадить весь БК, и стать бесполезным...

Что предлагается.

Помимо бутафорских парашютистов, которые на геймплей влияют косвенно, измеряясь очками, двигающими линию фронта, предлагается добавить имеющемуся Ju-52, и готовящемуся к выходу C-47, такой вариант загрузки как ящики с БК, или что-то подобное. Например, несколько ящиков, сбрасываемых с парашютами, которые давали бы на земле в некотором радиусе такую же функцию, как и грузовики на спавнах. Такие, которые можно было бы разглядеть в траве издалека. Например, я могу в ТСе попросить кого-то из транспортников привезти и бросить ящики в нужном месте. Или самому долететь, и бросить ящик там, где мне нужно. А потом пересесть на зенитку  и доехать до точки. В таком случае, зная, что где-то возле флага или укрепления лежат ящики с БК, я смогу поехать туда и оказать поддержку. В нынешней же ситуации остается прыгать по спавнам и стоять возле грузовиков снабжения...

Думаю, это не только расширит взаимодействие пилотов транспортной авиации с зенитчиками, но и танкисты получат еще одну цель для уничтожения/защиты.

Что скажете, господа?

Изменено пользователем Koss
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
27 минут назад, Koss сказал:

добавить имеющемуся Ju-52, и готовящемуся к выходу C-47, такой вариант загрузки как ящики с БК, или что-то подобное. 

Что скажете, господа?

Была бы это игра симулятором, уже давно можно было бы самому загрузить и в транспортный самолет, и в грузовой автомобиль что угодно: ящики с боекомплектом, запчасти, оружие, экипировку, людей, провиант, медикаменты, топливо и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...