=BW=777 Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Промокод на Тобрук не применяется - почему? 1
CCCP Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 4 минуты назад, =BW=777 сказал: Промокод на Тобрук не применяется - почему? Потому что надо внимательно читать условия акции. 1
Гость deleted@344695 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Добрый день! При попытке оплаты БЗМ (стандартное издание) перекинуло на страницу Xsolla, который не принимает карту российского банка. Но оба промокода (которые до 10 апреля) уже помечены, что использованы. В общем, ни игры, ни промокодов... Можно ли как-то вернуть промокоды и как приобрести игру с картой российского банка?
Гость deleted@344695 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Добрый день! При попытке оплаты БзМ перекинуло на страницу Xsolla, который не принимает карту российского банка. Но оба промокода (которые действительны до 10 апреля 2022) уже помечены, что использованы. В общем, ни игры, ни промокодов... Можно ли как-то вернуть промокоды и как сейчас приобрести игру с картой российского банка?
CCCP Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 58 минут назад, Indevor сказал: Добрый день! При попытке оплаты БзМ перекинуло на страницу Xsolla, который не принимает карту российского банка. Но оба промокода (которые действительны до 10 апреля 2022) уже помечены, что использованы. В общем, ни игры, ни промокодов... Можно ли как-то вернуть промокоды и как сейчас приобрести игру с картой российского банка? Обратись в техподдержку. Я думаю, что там помогут. Вот мой опыт: у меня карта Сбербанка, мастеркард и я буквально вчера закупился Кампаниями. В вариантах оплаты на сайте Икссоллы выбрал SberPay, указал номер телефона к которому привязана карта. После чего мне в приложении Сбербанк на смартфоне пришёл запрос на оплату. Жамкнул там кнопочку оплатить и вуаля. Весь процесс занял буквально 2 минуты.
Pipa Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Попытался сегодня цапнуть танчики, и в какой-то момент понял, что все эти безуспешные танцы с бубнами вокруг иксоллы очень утомительны. Надеюсь, что в ближайшей перспективе будут предприняты какие-нибудь действия, которые облегчат передачу денег разработчикам в обмен на контент к любимой игрушке.
BM_906 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Без танцев с бубнами и проблем, оплачивается через МТС (сегодня оплатил "Битва за Нормандию"). При выборе способа оплаты, выбираем "МТС" пополняем счет на нужную сумму на телефоне, вводим номер телефона, получаем СМС код для Иксолла и вуаля
KOKSair Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 До этого покупал всю игру в Стиме. Но кампания Бостоны над Кубанью есть только здесь на сайте. Проплатил здесь в магазине эту кампанию выдало мне какой-то ключ, который как пишут уже активирован. Как теперь связать мою покупку здесь с моим аккаунтом и игрой в Стиме ? В игре кампания под замком. Не нахожу инструкций.
KOKSair Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Как понял зря потратил деньги на покупку этой кампании и активировать у меня в Стиме в моем аккаунте ее невозможно. У меня вообще нет опыта в этих покупках, вот и лоханулся.
MicroShket Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 24 минуты назад, KOKSAR сказал: Как понял Аккаунты связаны? FAQ изучен? В поддержку обращение было?
KOKSair Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Аккаунты связаны? FAQ изучен? В поддержку обращение было? Аккаунты не связаны, пытаюсь понять как это сделать, читал ФАК, ответов не нашел. В поддержку пока не обращался. Что уже можно ?
Hunter369 Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при загрузке на ноут Битвы за Сталинград, выдаёт ошибку. Что мне делать?
Valdamar Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 16 часов назад, Hunter369 сказал: Что мне делать? DirectX установить/переустановить, установить/обновить драйверы видеокарты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас