seriouserg Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Добрый день! Продаю педали BRD-2020 (трехосевые, мессер), те самые от Романа Владимировича.http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=980 Новые, не собранные, в комплекте всё: механика, крепёж, электроника. Единственная отсутствующая вещь - рамка с присосками. Дата покупки - Апрель 2021. Я брал под свои задачи (произвожу подвижные VR платформы), поэтому рамка не нужна была. На сегодняшний день надобность в этих педалях отпала, поскольку разработал свои. Есть два комплекта, цена 20 т.р. без торга. Отправка любой ТК. P.S. Кому интересно за сколько они были куплены - позвоните Роману Владимировичу и узнайте за сколько они продаются сейчас известной компанией.
Rokman Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 С доставкой эти педели в 21 году выходили примерно в 12 тыс.Доллар сейчас упал,так что цена в 20 тыс не оправдана. 1
LeValique Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Добрый день! Подскажите, авито доставкой сможете отправить? Так сказать, чтобы был гарант сделки. upd: нашел ваше объявление, жду подтверждение аккаунта
seriouserg Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Опубликовано: 5 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, 1337LeValique сказал: Добрый день! Подскажите, авито доставкой сможете отправить? Так сказать, чтобы был гарант сделки. upd: нашел ваше объявление, жду подтверждение аккаунта Да, смогу. 4 часа назад, Rokman сказал: С доставкой эти педели в 21 году выходили примерно в 12 тыс.Доллар сейчас упал,так что цена в 20 тыс не оправдана. У меня один вопрос - а кто это решает, оправдана цена или нет? Вы лично, или все-таки рынок? Цена на новые автомобили тоже не оправдана. Цена на сметану тоже не оправдана. Дальше что? По Вашему скромному мнению я один должен отдать новый ликвидный продукт по "оправданной" цене, когда все вокруг неоправданно? А может спросим Романа Владимировича за какую цену он продавал бы их сейчас? Задайте своей совести этот же вопрос. Изменено 5 апреля 2022 пользователем seriouserg
Rokman Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 23 минуты назад, seriouserg сказал: У меня один вопрос - а кто это решает, оправдана цена или нет? Вы лично, или все-таки рынок? Цена на новые автомобили тоже не оправдана. Цена на сметану тоже не оправдана. Дальше что? По Вашему скромному мнению я один должен отдать новый ликвидный продукт по "оправданной" цене, когда все вокруг неоправданно? А может спросим Романа Владимировича за какую цену он продавал бы их сейчас? Задайте своей совести этот же вопрос. От совести и жадности зависит.Удачи в продаже.
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 03.04.2022 в 17:42, seriouserg сказал: P.S. Кому интересно за сколько они были куплены - позвоните Роману Владимировичу и узнайте за сколько они продаются сейчас известной компанией. они и тогда продавались известной компанией ,когда вы комплект для самосбора приобретали. скинули бы 2 рубля на сборку было бы нормально
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Педали отличные. Берите не пожалеете. У меня последние педали к которым самолично приложил руки Роман))). Именно он запечатлены в инструкции по сборке, в ссылке-которую привел топик стартер. Вскоре после этого Р.В. объявил о завершении самостоятельного производства педалей и опубликовал объявление о продаже выставочного образца в собранном виде. Я их купил. В работе они не были, только несколько технических тестов. п.с. Вскоре выложу эти педали на продажу, надо собраться с силами и снять видео о них
doktor_3007 Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 03.04.2022 в 17:42, seriouserg сказал: Добрый день! Продаю педали BRD-2020 (трехосевые, мессер), те самые от Романа Владимировича.http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=980 Новые, не собранные, в комплекте всё: механика, крепёж, электроника. Единственная отсутствующая вещь - рамка с присосками. Дата покупки - Апрель 2021. Я брал под свои задачи (произвожу подвижные VR платформы), поэтому рамка не нужна была. На сегодняшний день надобность в этих педалях отпала, поскольку разработал свои. Есть два комплекта, цена 20 т.р. без торга. Отправка любой ТК. P.S. Кому интересно за сколько они были куплены - позвоните Роману Владимировичу и узнайте за сколько они продаются сейчас известной компанией. Это уже не они. Детали аналогичны, но это уже совсем другие педали. Хозяин барин, цену вы конечно назначает, ничего не имею против. Были бы свободные деньги забрал бы.
TheLT Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 Педали BRD это не педали VPC. Не стоит лукавить и предлагать позвонить Роману Владимировичу с мягко говоря не очень умным вопросом.
seriouserg Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Опубликовано: 7 апреля 2022 5 часов назад, TheLT сказал: Педали BRD это не педали VPC. Не стоит лукавить и предлагать позвонить Роману Владимировичу с мягко говоря не очень умным вопросом. Назовите ключевые отличия, в таком случае. Педали VPC я видел, пробовал, рассматривал "под микроскопом". Чем кардинально отличаются? Итак, еще раз всем. Я продаю именно BRD, самые последние из крайней партии, комплект новый, всё в пленке. BRD отличаются от VPC, но отличия на мой взгляд, не стоят той разницы в цене между ними. Теперь о цене - если кто-то считает что это дорого, или что я спекулирую - пожалуйста, высказывайтесь, но цену это не изменит. В современных реалиях я не намерен играть в благородство в ущерб собственным интересам, тем более, я искренне убеждён что Роман Владимирович довольно дёшево продавал такой отличный продукт. Сейчас я разработал свой вариант педалей, поэтому два комплекта решил продать. Не продам - пойдут в дело. Не рекламы ради, а дабы подтвердить свои слова - прикладываю картинку разработанных педалей. 1
seriouserg Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Опубликовано: 19 апреля 2022 BRD-20202. Остался один комплект. Актуально.
seriouserg Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Опубликовано: 13 мая 2022 Педали проданы, тему можно закрывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас