Talozan Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте. Собственно, сабж: неспешно продаю 3-х осевые педали еще от Романа Баура - BRD-MS3 Restyling. Были приобретены в мае 19-го, и практически все это время простояли под столом, иногда дублируя топтуны от другой, очень известной конторы (без рекламы). Соответственно, налёт имеют копеечный. Впрочем, конструкция педалей позволяет пережить им небольшой ядерный взрыв. Надёжные, как танк и точные, как скальпель. Все оси прекрасно работают, никаких "дрожаний" или "лесенок", механика почищена от пыли. Электронно-техническая часть на твёрдую "5", внешне на "4++", в силу 3-х миллиметрового скола (отшелушивания) краски на торце площадки левой педали (на фото, если присмотреться - видно), ну и, всё-таки, 3 года изделию. Работают с Windows 11 без проблем (равно как до этого работали на 7-ке, затем на 10-ке), софт замечательно подходит от Virpil (фактически, они сейчас эти же педали и делают, под своим брендом). Цену вижу в 20 т.р. + оплата доставки (почта России, Деловые Линии, точно есть СДЭК, возможно еще какая транспортная компания). Разумная критика и адекватные "дорогонахи" приветствуются ? Изменено 2 апреля 2022 пользователем Talozan фото не подцепились 3
TheLT Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Лучше сразу и по-чесноку сказать почём они были приобретены
Talozan Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 59 минут назад, TheLT сказал: Лучше сразу и по-чесноку сказать почём они были приобретены И вам зравствовать. Звучит как угроза, впрочем, скрывать мне нечего. Педали приобретены у Баура, за 13150 + доставка. Напомню внимательному комментатору, на дворе стоял 19-й год. Сегодня, уж извините за въедливость, 2022 год, со всеми вытекающими. Точно такие же педали (с другим шильдиком, другими площадками и дополнительным кулачком для центра) вы запросто можете купить тут, курс и вопросы оплаты и доставки решите сами. Настаиваю ли я на покупке именно моих педалей по моей цене? Нет. Имею ли я право выставить свою цену? Да. Честен ли я? Решайте сами. Теперь, когда я ответил на ваши вопросы, не затруднит вас пояснить, какое отношение вопрос ценообразования имеет к технически абсолютно исправному изделию, сохранившему первозданный внешний вид, в текущей ситуации за окном? У меня товар, у вас деньги. Не подходит мой вариант? Выше я подсказал,как минимум, еще один альтернативный вариант. Выбор за вами и спасибо за внимание к теме. Изменено 3 апреля 2022 пользователем Talozan детали 1 11
probel Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 так уж устроен человек, если продажа с рук, то в большинстве своём хотят чтобы было качественно и как можно дешевле, к примеру, если бы эти педали 2019 года были в наличии в магазине, разве они стоили бы сегодня всё те же 13 т.р., думаю нет, но почему-то никто не торгуется с магазином и не потакает за поднятие цен на устройства. вот недавно на авито мне задали вопрос, будет скидка до 5 т.р. на РУДик (из корпуса Кобра М5), ну конечно нет, потому как, если подсчитать только комплектующие, то стоимость выходит те же 5 т.р., если не дороже, таким образом, ценник остаётся прежним 12 т.р., возможно кто-то скажет дорого и он окажется по своему прав, а у меня другое предложение, пусть сделают то же самое и продают за те же 5 т.р., вот тогда у такого альтруиста рудики будут улетать как горячие пирожки. 2
TheLT Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 03.04.2022 в 10:44, Talozan сказал: И вам зравствовать. Звучит как угроза, впрочем, скрывать мне нечего. Педали приобретены у Баура, за 13150 + доставка. Напомню внимательному комментатору, на дворе стоял 19-й год. Сегодня, уж извините за въедливость, 2022 год, со всеми вытекающими. Точно такие же педали (с другим шильдиком, другими площадками и дополнительным кулачком для центра) вы запросто можете купить тут, курс и вопросы оплаты и доставки решите сами. Настаиваю ли я на покупке именно моих педалей по моей цене? Нет. Имею ли я право выставить свою цену? Да. Честен ли я? Решайте сами. Теперь, когда я ответил на ваши вопросы, не затруднит вас пояснить, какое отношение вопрос ценообразования имеет к технически абсолютно исправному изделию, сохранившему первозданный внешний вид, в текущей ситуации за окном? У меня товар, у вас деньги. Не подходит мой вариант? Выше я подсказал,как минимум, еще один альтернативный вариант. Выбор за вами и спасибо за внимание к теме. Нет, какие угрозы, помилуйте. Это был адекватный "дорогонах".
Candid Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Педали в идеальном состоянии. Конструкция и исполнение отличные!! Уже стали редкостью. Такие просто не могут стоить дешево ! К лоту придраться нельзя. Пусть купить тот, кто оценит и кому не жаль денег, которые просит продавец! Надоест ему продавать за такую цену он, может и понизит ценник.
Harh Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, TheLT сказал: Нет, какие угрозы, помилуйте. Это был адекватный "дорогонах". Нет, это был неадекватный "дорогонах", потому продавец в ответ мощно и задвинул Изменено 8 апреля 2022 пользователем Harh 1
DenOM2 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Я б одноосевые BRD-хи купил, но что-то никто не продает. А-то у вирпилов цены улетели в космос.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 53 минуты назад, DenOM2 сказал: Я б одноосевые BRD-хи купил, но что-то никто не продает. Где то лежат площадки для таких педалей с одноосевого исполнения. Могу подарить.
seriouserg Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, DenOM2 сказал: Я б одноосевые BRD-хи купил, но что-то никто не продает. А-то у вирпилов цены улетели в космос. А такие подойдут? Скоро будут в продаже.
DenOM2 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, seriouserg сказал: А такие подойдут? Скоро будут в продаже. Видеообзорчик глянуть бы. В идеале хочу Вирпил, так как РУД этой же конторы, годный аппарат
DenOM2 Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 6 часов назад, -DED-Ron сказал: А такие подойдут? Не, одноосевые BRD/VIRPIL, другие пока не рассматриваю.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 08.04.2022 в 18:54, DenOM2 сказал: Я б одноосевые BRD-хи купил, но что-то никто не продает. А-то у вирпилов цены улетели в космос. посмотрите выше объявление, мне кажется ваши педали, они ждут вас?
Talozan Опубликовано: 10 апреля 2022 Автор Опубликовано: 10 апреля 2022 UPD. Педали забронированы, покупатель попросил отсрочку сделки. Объявление, на время брони, не активно.
DenOM2 Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 11 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: посмотрите выше объявление, мне кажется ваши педали, они ждут вас? Спасибо. Написал продавцу
Talozan Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Продано, тема закрыта. Спасибо всем!
Antony99 Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 08.04.2022 в 19:04, seriouserg сказал: А такие подойдут? Скоро будут в продаже. Интересные педальки.
Gennady64 Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Странные люди , не нравится цена , сделайте сами , делов то ............. выписываете любой девайс с наличием одной оси , вытряхиваете внутренности , и встраиваете это дело в своё изделие . Другое дело " ПРОБЛЕМА " в виде блокировки Steam на предмет покупки самой игры , вот это уже не заменишь ни какими самопальными изысканиями .
Gennady64 Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Gennady64 Пользователь 0 Опубликовано: только что · Скрытые Странные люди , не нравится цена , сделайте сами , делов то ............. выписываете любой девайс с наличием одной оси , вытряхиваете внутренности , и встраиваете это дело в своё изделие . Другое дело " ПРОБЛЕМА " в виде блокировки Steam на предмет покупки самой игры , вот это уже не заменишь ни какими самопальными изысканиями .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас