WaltherLK Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Кстати, мой дедушка служил на Б-26 в Англии и Франции в составе 9-х ВВС, поэтому видеть его в нашем симуляторе означает многое для меня. В общем ждём убер)) 2
MicroShket Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Так аварии были у Мародёра с коротким крылом. Это А-серия и B-серия до B-4, насколько я помню. Потом увеличили размах крыла и площадь киля. Очень надеюсь, что его однажды сделают доступным для управления игроком. 4
Гость deleted@5761 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Отображение органов управления как в ДЦП планируется?
Seryozha Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Браво, едри её, брависсимо! В цирке намного легче станет далеко летать! Ну и А-20 Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада!
Sandy1942 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Очень порадовала новость о начале работы по индивидуальным настройкам для самолётов. Спасибо! 1 11
Crowley Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1 час назад, Rolevik сказал: Браво, едри её, брависсимо! В цирке намного легче станет далеко летать! Ну и А-20 Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада! И москита в модификации бомбардировщика
FoxbatRU Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Любопытный бомбер (цель).? Сглаживание (по контурам) на скринах опять вызывает вопросы. На телефоне красиво, а на монике... Ну да ладно, настройки в игре можно регулировать. Знаю что многие просили различные профили настроек управления, но не понимаю зачем это. Ведь если настроить, так чтобы было одинаково на всех,то как почувствовать разницу в отклике?
Jet_F_76 Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Отображение органов управления как в ДЦП планируется? Детский церебральный паралич? По сабжу... Больше бомберов хороших и разных. И не ИИ))). Настройки давно пора привести в порядок и дать возможность импортировать и экспортировать профили средствами игры. 2
=sf=Koster Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Лучшие! За красных летать не на чем для бомбардировки - 3 самолёта, а они основные бобры США дают только ИИ. 2
BBC Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 "Органы управления" - ну, теперь полегче будет. Вот за это особое спасибо! 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Огромное спасибо за столь интересную, редкую в симуляторах машину! Б-26 один из моих любимых машин, и если когда нибудь им дадут «порулить» то это будет вообще класс! Даешь больше бомбовозов, и куда и когда заносить на это дело деньги?))) 2
WaltherLK Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 9 часов назад, Koster сказал: Лучшие! За красных летать не на чем для бомбардировки - 3 самолёта, а они основные бобры США дают только ИИ. Скрытый текст
SHCHET Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 В Rise of Flight была сделана мощная система для настройки кнопок и осей джойстиков и поддержка профилей управления, каждый из которых мог быть назначен на определённый самолёт или использоваться по умолчанию - она работала хорошо и была популярной. Теперь мы занимаемся внедрением похожей системы в Ил-2 и думаем, что она вам очень понравится. А тем кому "честная" система управления не нравится, можно вернуть деньги потраченные на проект? 1 1 1
MicroShket Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 3 минуты назад, 72AGTolic сказал: тем кому "честная" система управления не нравится, можно вернуть деньги потраченные на проект? Честная - это та система, где все настройки кнопок в помойке свалены, где едва удаётся нормально оси распределить, чтобы не пересекались с другими командами? Ты, кажется, не понял суть процитированного текста. Самое смешное, что 777 упирались по разделению на типы ЛА с самого релиза игры. Говорили, что это будет сложно пользователю, мы не хотим этого. И теперь делается такой широкий жест. Лучше поздно, чем никогда. ? 2 1
EGFlyer Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Спасибо за управление. Надеюсь и другие вопросы по управлению доработаете. Например зум карты кнопками.
Seryozha Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 16 часов назад, Crowley сказал: И москита в модификации бомбардировщика Истрибьютера-бомбардировщика. Москита в старичке я не запомнил, а вот А-20G, B-25 очень. Сколько летать пришлось на АДВ... В-26 интрудер, вроде,с шестью пушками??? где то на сервере ставили - вот я любил на нём. Как врежешь вдоль дороги - только щепки летят. Надо немцам чем то отвечать, а то у них ещё один убер на подходе 410тый.
SHCHET Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, MicroShket сказал: Честная - это та система, где все настройки кнопок в помойке свалены, где едва удаётся нормально оси распределить, чтобы не пересекались с другими командами? Ты, кажется, не понял суть процитированного текста. Самое смешное, что 777 упирались по разделению на типы ЛА с самого релиза игры. Говорили, что это будет сложно пользователю, мы не хотим этого. И теперь делается такой широкий жест. Лучше поздно, чем никогда. ? Я прекрасно понял, о чем говорю.
Bubi Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Еще бы управление нормальное сделали и ФМ. 2
flanker27 Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 Спасибо за B-26 и доработку управления. Хорошо бы в будущем сделать коллекционный летабельный ДБ-3 (Ил-4), чтобы у нас "Сталинских Соколов" был свой относительно тяжёлый бомбер.) 1 3
Crowley Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 13 часов назад, Rolevik сказал: Истрибьютера-бомбардировщика. Москита в старичке я не запомнил, а вот А-20G, B-25 очень. Ну и странно было бы запомнить в старичке москита как бомбардировщик, т.к. там была только FB модификация. Как и у нас. Да и в роли файтербомбера москит там был, мягко говоря, не выдающимся.
multik71 Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Здорово. Попутно созрел вопрос к разработчикам. Можно настройки игры, и профили собрать в одну папку? Что бы не собирать с разных мест, а потом их раскладывать. К тому же ещё и неизвестно откуда. Было бы намного удобнее.) Изменено 3 апреля 2022 пользователем multik71
Skuller Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 4 часа назад, multik71 сказал: Можно настройки игры, и профили собрать в одну папку? За это еще на стадии открытой беты в ветке предложений писал... Пока имеем что имеем к сожалению. Будем надеяться что и до этого руки дойдут 1
Filin333 Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 Доработка управление для каждого самолета отдельно это то что я ждал,думал не ождусь.Выпью за это. И пожалуйста,уважаемые разработчики,введите в настройки управления модификатор,очень ползен и нужен. 4
Skot_Lesnoy Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 02.04.2022 в 17:05, 72AGTolic сказал: А тем кому "честная" честная это какая?
Bubi Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 Полагаю, что "под одну гребенку" всех = честная. Казуальненько.
SHCHET Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: честная это какая? В свое время Петрович описывал на RoFовском форуме, что это. Эта система в RoF использовалась. Здесь тоже на раннем этапе по ее поводу копья ломали. Суть ее в кратце в точной пропорциональности углов отклонения джойстика и РУС в игре. Только в этой системе силовая нейтраль и нейтраль джойстика могут совпадать тольку у джойстика с правильной обратной связью. Как следствие на пружинных джойстиках тримера и переставные стабилизаторы работают не корректно, я бы сказал, вообще не работают. Изменено 4 апреля 2022 пользователем 72AGTolic 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 59 минут назад, 72AGTolic сказал: Суть ее в кратце в точной пропорциональности углов отклонения джойстика и РУС в игре ага. правильная ФФБ это как правильный симулятор- все о нем говорят, но сроки и стоимость будут такими, что это все умирает не родившись. 59 минут назад, 72AGTolic сказал: Как следствие на пружинных джойстиках тримера и переставные стабилизаторы работают не корректно почему не корректно? а прям на оси джойстиков цепляют? или все-таки кнопки -крутилки? То есть всем пилотам мессеров в обязательном порядке прикрутить колесо к стулу а для фок надо иметь запасные кнопки? как это вообще должно работать? Или вы думаете, что чем "короче" ось крутилки тем быстрее стабилизатор крутится в игре? единственная "нечестность", кмк, это что короткой ручкой быстрее изменяется угол самолета в игре, тупо за счет более короткого пути рукоятки от центра до нужного положения. Но это, кмк, вопрос флайтмодели, а не управления.Хотя мне тоже могут возразить,что условный пилот-культурист может и в реальном самолете дернуть ручку так же быстро, как рядовой вирпил свою одноглазую пружинную кобру Изменено 4 апреля 2022 пользователем Skot_Lesnoy
Bubi Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 16 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Хотя мне тоже могут возразить Могут. Просто нужно играть с жесткими пружинами.
Udmurt Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 01.04.2022 в 20:55, Rolevik сказал: Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада! Почему вдруг сразу "штурмовые"? ? 01.04.2022 в 22:34, Crowley сказал: И москита в модификации бомбардировщика Вот тут плюсую однозначно. 02.04.2022 в 22:24, flanker27 сказал: Спасибо за B-26 и доработку управления. Хорошо бы в будущем сделать коллекционный летабельный ДБ-3 (Ил-4), чтобы у нас "Сталинских Соколов" был свой относительно тяжёлый бомбер.) А здесь не просто плюсую, а открыто выражаю готовность осуществлять всемерную финансовую и моральную поддержку такого проекта. 2 4
=RAF=aspushkin Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 28 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал: А здесь не просто плюсую, а открыто выражаю готовность осуществлять всемерную финансовую и моральную поддержку такого проекта. На фоне всей остальной бомберной авиации уместно было-бы о ТУ 2 так хлопотать. 6
Гость deleted@191198 Опубликовано: 4 апреля 2022 Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) А с этой виртуальным откликом уйдёт так называемые "дельфинчики"? хотя это претензия и не является красной карточкой, ведь недавно поиграв в СКД, узнал что там тоже есть дельфинчики, гэг. Жизнь не малина, а соль с сахаром. Извините. Изменено 4 апреля 2022 пользователем january19
Udmurt Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 04.04.2022 в 17:04, =RAF=aspushkin сказал: На фоне всей остальной бомберной авиации уместно было-бы о ТУ 2 так хлопотать. Ну, это вопрос мировоззренческий. Я не люблю малочисленные уберваффе (либо претендующие на них). А массовые средненькие по своим качествам машины очень люблю. 1
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 04.04.2022 в 20:20, Alcidae сказал: СКД В кого?
Vilir Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 12 минут назад, Valdamar сказал: В кого? Скрытый текст В ДКС. Ох уж эти Австралийцы... З.Ы. Там модификации Ме410 тем временем анонсировали. https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/#comment-1179106 Изменено 6 апреля 2022 пользователем Vilir 2
multik71 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 11 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: Ну, это вопрос мировоззренческий. Я не люблю малочисленные уберваффе (либо претендующие на них). А массовые средненькие по своим качествам машины очень люблю. Я бы понял ваше недовольство по поводу ЕР-2, самолётов вылущено до 500 шт. Хотя он хорошо известен, и участвовал в бомбёжках Берлина в 1941 г. Но Ту-2 выпущено более 1200 шт. И он не является малосерийным. И по поводу уберваффе. Что то не вижу ваших возмущений по поводу Me.262A-1 Schwalbe, Ju 88 C-6, ну и давняя песня о фоке на карте Сталинграда которой там быть не должно. Или затрат на разработку "мега массового" самолёта IAR-80/81. Самолётов разных моделей должно быть много.) Изменено 6 апреля 2022 пользователем multik71 1 5
Гость deleted@191198 Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, multik71 сказал: Я бы понял ваше недовольство по поводу ЕР-2, самолётов вылущено до 500 шт. Хотя он хорошо известен, и участвовал в бомбёжках Берлина в 1941 г. Но Ту-2 выпущено более 1200 шт. И он не является малосерийным. И по поводу уберваффе. Что то не вижу ваших возмущений по поводу Me.262A-1 Schwalbe, Ju 88 C-6, ну и давняя песня о фоке на карте Сталинграда которой там быть не должно. Или затрат на разработку "мега массового" самолёта IAR-80/81. Самолётов разных моделей должно быть много.) Тоже задаюсь этим вопросом, я крайне против тотальной унификации модификаций, в старичке было всё правильно(в плане линеек и мод.), должны быть обе мод. ИАРов, т.е и 80 и 81. Изменено 6 апреля 2022 пользователем Alcidae
FoxbatRU Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 6 часов назад, Alcidae сказал: должны быть обе мод. ИАРов, т.е и 80 и 81. Так и будут обе, но по цене одной.
Bravo Опубликовано: 7 апреля 2022 Опубликовано: 7 апреля 2022 03.04.2022 в 13:31, Crowley сказал: Ну и странно было бы запомнить в старичке москита как бомбардировщик, т.к. там была только FB модификация. Как и у нас. Да и в роли файтербомбера москит там был, мягко говоря, не выдающимся. Да простят меня окружающие, вы не понимаете что говорите))пишите..(вы не летали в "RAF")) а там Его умеют готовить)) С уважением.. чистого неба и мягкой посадки..
Рекомендованные сообщения