Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, мой дедушка служил на Б-26 в Англии и Франции в составе 9-х ВВС, поэтому видеть его в нашем симуляторе означает многое для меня.

В общем ждём убер))

• Нравится 2
Опубликовано:

Так аварии были у Мародёра с коротким крылом. Это А-серия и B-серия до B-4, насколько я помню. 

Потом увеличили размах крыла и площадь киля. 

Очень надеюсь, что его однажды сделают доступным для управления игроком. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отображение органов управления как в ДЦП планируется?

Опубликовано:

Браво, едри её, брависсимо! В цирке намного легче станет далеко летать!

Ну и А-20 Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада!

Опубликовано:

Очень порадовала новость о начале работы по индивидуальным настройкам для самолётов. Спасибо!

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
1 час назад, Rolevik сказал:

Браво, едри её, брависсимо! В цирке намного легче станет далеко летать!

Ну и А-20 Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада!

И москита в модификации бомбардировщика

Опубликовано:

Любопытный бомбер (цель).?

Сглаживание (по контурам) на скринах опять вызывает вопросы. На телефоне красиво, а на монике... Ну да ладно, настройки в игре можно регулировать. :)

Знаю что многие просили различные профили настроек управления, но не понимаю зачем это. Ведь если настроить, так чтобы было одинаково на всех,то как почувствовать разницу в отклике?

Опубликовано:
2 часа назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Отображение органов управления как в ДЦП планируется?

Детский церебральный паралич?

По сабжу... Больше бомберов хороших и разных. И не ИИ))). Настройки давно пора привести в порядок и дать возможность импортировать и экспортировать профили средствами игры.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лучшие! За красных летать не на чем для бомбардировки - 3 самолёта, а они основные бобры США дают только ИИ. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Органы управления" - ну, теперь полегче будет. Вот за это особое спасибо! :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Огромное спасибо за столь интересную, редкую в симуляторах машину! Б-26 один из моих любимых машин, и если когда нибудь им дадут «порулить» то это будет вообще класс!

Даешь больше бомбовозов, и куда и когда заносить на это дело деньги?)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Koster сказал:

Лучшие! За красных летать не на чем для бомбардировки - 3 самолёта, а они основные бобры США дают только ИИ. 

Скрытый текст

3D модель Метла ведьмы - TurboSquid 859388

Опубликовано:

В Rise of Flight была сделана мощная система для настройки кнопок и осей джойстиков и поддержка профилей управления, каждый из которых мог быть назначен на определённый самолёт или использоваться по умолчанию - она работала хорошо и была популярной.

Теперь мы занимаемся внедрением похожей системы в Ил-2 и думаем, что она вам очень понравится.

А тем кому "честная" система управления не нравится, можно вернуть деньги потраченные на проект?

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, 72AGTolic сказал:

тем кому "честная" система управления не нравится, можно вернуть деньги потраченные на проект?

Честная - это та система, где все настройки кнопок в помойке свалены, где едва удаётся нормально оси распределить, чтобы не пересекались с другими командами? 

Ты, кажется, не понял суть процитированного текста. 

Самое смешное, что 777 упирались по разделению на типы ЛА с самого релиза игры. Говорили, что это будет сложно пользователю, мы не хотим этого. И теперь делается такой широкий жест. Лучше поздно, чем никогда. ?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за управление.

Надеюсь и другие вопросы по управлению доработаете. Например зум карты кнопками.

Опубликовано:
16 часов назад, Crowley сказал:

Истрибьютера-бомбардировщика:). Москита в старичке я не запомнил, а вот А-20G, B-25 очень. Сколько летать пришлось на АДВ... В-26 интрудер, вроде,с шестью пушками??? где то на сервере ставили - вот я любил на нём. Как врежешь вдоль дороги - только щепки летят. Надо немцам чем то отвечать, а то у них ещё один убер на подходе 410тый.

Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Честная - это та система, где все настройки кнопок в помойке свалены, где едва удаётся нормально оси распределить, чтобы не пересекались с другими командами? 

Ты, кажется, не понял суть процитированного текста. 

Самое смешное, что 777 упирались по разделению на типы ЛА с самого релиза игры. Говорили, что это будет сложно пользователю, мы не хотим этого. И теперь делается такой широкий жест. Лучше поздно, чем никогда. ?

Я прекрасно понял, о чем говорю.

Опубликовано:

Еще бы управление нормальное сделали и ФМ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за B-26  и доработку управления. Хорошо бы в будущем сделать коллекционный летабельный ДБ-3 (Ил-4), чтобы у нас "Сталинских Соколов" был свой относительно тяжёлый бомбер.)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
13 часов назад, Rolevik сказал:

Истрибьютера-бомбардировщика:). Москита в старичке я не запомнил, а вот А-20G, B-25 очень. 

Ну и странно было бы запомнить в старичке москита как бомбардировщик, т.к. там была только FB модификация. Как и у нас. Да и в роли файтербомбера москит там был, мягко говоря, не выдающимся.

Опубликовано: (изменено)

Здорово. Попутно созрел вопрос к разработчикам. Можно настройки игры, и профили собрать в одну папку? Что бы не собирать с разных мест, а потом их раскладывать. К тому же ещё и неизвестно откуда. Было бы намного удобнее.)

Изменено пользователем multik71
Опубликовано:
4 часа назад, multik71 сказал:

Можно настройки игры, и профили собрать в одну папку?

За это еще на стадии открытой беты в ветке предложений писал... Пока имеем что имеем к сожалению. Будем надеяться что и до этого руки дойдут 

• Расстроен 1
Опубликовано:

Доработка управление для каждого самолета отдельно это то что я ждал,думал не ождусь.Выпью за это.

И пожалуйста,уважаемые разработчики,введите в настройки управления модификатор,очень ползен и нужен.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
02.04.2022 в 17:05, 72AGTolic сказал:

А тем кому "честная"

честная это какая?

Опубликовано:

Полагаю, что "под одну гребенку" всех = честная. Казуальненько.

3 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

честная это какая?

В свое время Петрович описывал на RoFовском форуме, что это. Эта система в RoF использовалась. Здесь тоже на раннем этапе по ее поводу копья ломали. Суть ее в кратце в точной пропорциональности углов отклонения джойстика и РУС в игре. Только в этой системе силовая нейтраль и нейтраль джойстика могут совпадать тольку у джойстика с правильной обратной связью. Как следствие на пружинных джойстиках тримера и переставные стабилизаторы работают не корректно, я бы сказал, вообще не работают.

Изменено пользователем 72AGTolic
  • Поддерживаю! 1
59 минут назад, 72AGTolic сказал:

Суть ее в кратце в точной пропорциональности углов отклонения джойстика и РУС в игре

ага. правильная ФФБ это как правильный симулятор- все о нем говорят, но сроки и стоимость будут такими, что это все умирает не родившись.

59 минут назад, 72AGTolic сказал:

Как следствие на пружинных джойстиках тримера и переставные стабилизаторы работают не корректно

почему не корректно? 

а прям на оси джойстиков цепляют? или все-таки кнопки -крутилки? То есть всем пилотам мессеров в обязательном порядке прикрутить колесо к стулу а для фок надо иметь запасные кнопки? как это вообще должно работать? Или вы думаете, что чем "короче" ось крутилки  тем быстрее стабилизатор крутится в игре? 

единственная "нечестность", кмк, это что короткой ручкой быстрее изменяется угол самолета в игре, тупо за счет более короткого пути рукоятки от центра до нужного положения.  Но это, кмк, вопрос флайтмодели, а не управления.Хотя мне тоже могут возразить,что условный пилот-культурист может и в реальном самолете дернуть ручку так же быстро, как рядовой вирпил свою одноглазую  пружинную кобру 

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
Опубликовано:
16 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

Хотя мне тоже могут возразить

Могут. Просто нужно играть с жесткими пружинами.

Опубликовано:
01.04.2022 в 20:55, Rolevik сказал:

Б-25/26 само-собой нам штурмовые очень нада!

Почему вдруг сразу "штурмовые"? ?

01.04.2022 в 22:34, Crowley сказал:

Вот тут плюсую однозначно.

02.04.2022 в 22:24, flanker27 сказал:

Спасибо за B-26  и доработку управления. Хорошо бы в будущем сделать коллекционный летабельный ДБ-3 (Ил-4), чтобы у нас "Сталинских Соколов" был свой относительно тяжёлый бомбер.)

А здесь не просто плюсую, а открыто выражаю готовность осуществлять всемерную финансовую и моральную поддержку такого проекта.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
28 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

А здесь не просто плюсую, а открыто выражаю готовность осуществлять всемерную финансовую и моральную поддержку такого проекта.

На фоне всей остальной бомберной авиации уместно было-бы о ТУ 2 так хлопотать.

• Поддерживаю! 6

А с этой виртуальным откликом уйдёт так называемые "дельфинчики"? хотя это претензия и не является красной карточкой, ведь недавно поиграв в СКД, узнал что там тоже есть дельфинчики, гэг. Жизнь не малина, а соль с сахаром.

Извините.

Изменено пользователем january19
Опубликовано:
04.04.2022 в 17:04, =RAF=aspushkin сказал:

На фоне всей остальной бомберной авиации уместно было-бы о ТУ 2 так хлопотать.

Ну, это вопрос мировоззренческий. Я не люблю малочисленные уберваффе (либо претендующие на них). А массовые средненькие по своим качествам машины очень люблю. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
04.04.2022 в 20:20, Alcidae сказал:

СКД

В кого?

12 минут назад, Valdamar сказал:

В кого?

Скрытый текст

В ДКС. Ох уж эти Австралийцы...

З.Ы. Там модификации Ме410 тем временем анонсировали.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/68018-jasons-briefing-room-and-officers-club/#comment-1179106

Изменено пользователем Vilir
  • Спасибо! 2
11 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Ну, это вопрос мировоззренческий. Я не люблю малочисленные уберваффе (либо претендующие на них). А массовые средненькие по своим качествам машины очень люблю. 

Я бы понял ваше недовольство по поводу ЕР-2, самолётов вылущено до 500 шт. Хотя он хорошо известен, и участвовал в бомбёжках Берлина в 1941 г. Но Ту-2 выпущено более 1200 шт. И он не является малосерийным. И по поводу уберваффе. Что то не вижу ваших возмущений по поводу Me.262A-1 Schwalbe, Ju 88 C-6, ну и давняя песня о фоке на карте Сталинграда которой там быть не должно. Или затрат на разработку "мега массового" самолёта IAR-80/81. Самолётов разных моделей должно быть много.)

Изменено пользователем multik71
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
2 часа назад, multik71 сказал:

Я бы понял ваше недовольство по поводу ЕР-2, самолётов вылущено до 500 шт. Хотя он хорошо известен, и участвовал в бомбёжках Берлина в 1941 г. Но Ту-2 выпущено более 1200 шт. И он не является малосерийным. И по поводу уберваффе. Что то не вижу ваших возмущений по поводу Me.262A-1 Schwalbe, Ju 88 C-6, ну и давняя песня о фоке на карте Сталинграда которой там быть не должно. Или затрат на разработку "мега массового" самолёта IAR-80/81. Самолётов разных моделей должно быть много.)

Тоже задаюсь этим вопросом, я крайне против тотальной унификации модификаций, в старичке было всё правильно(в плане линеек и мод.), должны быть обе мод. ИАРов, т.е и 80 и 81.

Изменено пользователем Alcidae
Опубликовано:
6 часов назад, Alcidae сказал:

должны быть обе мод. ИАРов, т.е и 80 и 81.

Так и будут обе, но по цене одной. ;) 

Опубликовано:
03.04.2022 в 13:31, Crowley сказал:

Ну и странно было бы запомнить в старичке москита как бомбардировщик, т.к. там была только FB модификация. Как и у нас. Да и в роли файтербомбера москит там был, мягко говоря, не выдающимся.

Да простят меня окружающие, вы не понимаете что говорите))пишите..(вы не летали в "RAF")) а там Его умеют готовить))

С уважением.. чистого неба и мягкой посадки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...