Dmitry-Soldiers Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Первый запуск установщика, и такая ошибка. Как исправить? При установке, ярлык не обнаруживает директорию игры(
-DED-Jorji Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Так сказано же, имя папки не может содержать двоеточие. А папка называется у тебя Ил-2 Штурмовик: Великие сражения. Удали двоеточие из названия папки. И лучше использовать аглицкие буквы.
Amati* Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Dmitry-Soldiers сказал: Первый запуск установщика, и такая ошибка. Как исправить? При установке, ярлык не обнаруживает директорию игры( При запуске замените русский язык на английский или немецкий. 10 минут назад, Amati* сказал: При запуске замените русский язык на английский или немецкий. Потом в лоунчере поставите любой другой. Изменено 25 марта 2022 пользователем Amati* 1
DedVDV Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 А у меня игру закрыть не возможно. Нажимаю кнопку "выйти из игры" и все, экран тухнет и ничего не происходит. Пока не запустишь диспетчер задач и не закроешь игру через него.
Amati* Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 3 минуты назад, DedVDV сказал: А у меня игру закрыть не возможно. Нажимаю кнопку "выйти из игры" и все, экран тухнет и ничего не происходит. Пока не запустишь диспетчер задач и не закроешь игру через него. У Вас наверное вин-7. На форуме ребята уже жаловались разработчикам на эту проблему.
velemir56 Опубликовано: 27 марта 2022 Опубликовано: 27 марта 2022 Привет, коллега Дед. У меня точно такие же проблемы, иногда еще при взлете довольно сильные фризы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас