Prise38 Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Ребята скопилось у меня несколько в связи с деятельностью ручек для кабана, общался с Товарищем под ником MYCYJIbMAHUH и он мне порекомендовал выложить их сюда , так как люди ищут и хотят купить . На продажу в наличии 2 полностью исправные ручки для кабана без базы , одна абсолютно новая даже муха не сидела . 12000 новая рукоять , 8500 б/у . Доставка любыми ТК за ваш счёт . Фото /видео проверки без проблем .
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 11 часов назад, Prise38 сказал: Ребята скопилось у меня несколько в связи с деятельностью ручек для кабана, общался с Товарищем под ником MYCYJIbMAHUH и он мне порекомендовал выложить их сюда , так как люди ищут и хотят купить . На продажу в наличии 2 полностью исправные ручки для кабана без базы , одна абсолютно новая даже муха не сидела . 12000 новая рукоять , 8500 б/у . Доставка любыми ТК за ваш счёт . Фото /видео проверки без проблем . 8,5к за бу это дорого, тут они ходят, хорошо ходили до недавнего времени не более 6к, а то и 5к по средней стате. Ну а за новую в 12к тоже перебор. У кабана и у кота есть проблемы, это вес, а так же краска.
Spirfree Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 43 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: 8,5к за бу это дорого, тут они ходят, хорошо ходили до недавнего времени не более 6к, а то и 5к по средней стате. Ну а за новую в 12к тоже перебор. У кабана и у кота есть проблемы, это вес, а так же краска. очевидно что цена завышена (настолько сильно что врядли это от незнания)...
probel Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 не смотря на то, что всё подорожало в два раза, всё же на эту продукцию с обозначенными ценами вряд ли найдётся покупатель, а вот сахар на самогон хватают, хотя до скачка цен лежал в магазинах и не кончался.
=K10=Falcon* Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 16 часов назад, Prise38 сказал: Ребята скопилось у меня несколько в связи с деятельностью ручек для кабана, общался с Товарищем под ником MYCYJIbMAHUH и он мне порекомендовал выложить их сюда , так как люди ищут и хотят купить . На продажу в наличии 2 полностью исправные ручки для кабана без базы , одна абсолютно новая даже муха не сидела . 12000 новая рукоять , 8500 б/у . Доставка любыми ТК за ваш счёт . Фото /видео проверки без проблем . Пользую такую же, приобрел на Авито, цена реальная, в декабре 2020 го за 8,500 выставлялась, в итоге сошлись на 6500. Ручка отличная, я думаю не убиваемая. Стоит на напольнике от Романа Баура.
Prise38 Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 Ребята , вы купить хотите? Если да ,то вперёд поторгуемся - предлагайте цену , никто же не запрещает , но учитывайте тот факт ,что сейчас в принципе никто вам не скажет где и какая цена завышена - так как нового товара в свете недавних событий может вообще больше не быть ! 8 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал: 8,5к за бу это дорого, тут они ходят, хорошо ходили до недавнего времени не более 6к, а то и 5к по средней стате. Ну а за новую в 12к тоже перебор. У кабана и у кота есть проблемы, это вес, а так же краска. 7 часов назад, Spirfree сказал: очевидно что цена завышена (настолько сильно что врядли это от незнания)... 7 часов назад, probel сказал: не смотря на то, что всё подорожало в два раза, всё же на эту продукцию с обозначенными ценами вряд ли найдётся покупатель, а вот сахар на самогон хватают, хотя до скачка цен лежал в магазинах и не кончался. 3 часа назад, =K10=Falcon* сказал: Пользую такую же, приобрел на Авито, цена реальная, в декабре 2020 го за 8,500 выставлялась, в итоге сошлись на 6500. Ручка отличная, я думаю не убиваемая. Стоит на напольнике от Романа Баура. Цены были обозначены в соответствии с Авито Вообще рукояток у меня 4 рабочих и одна на запчасти , но две я хочу сохранить , так как у меня в парке развлечений стоит аттракцион fly motion и люди так сказать неаккуратно пользуются аппаратом , за три года использования при потоке по ~ 60 человек в день в разбор улетела одна рукоять и то по глупости инженера, ломались регулярно базы и ломались до такой степени ,что чинить там уже нечего оставалось , а купить отдельно базу не всегда удается и из за срочности приходилось покупать в сборе , на продажу б/у ставлю только ручку купленную у обычного человека с авито А связи с тем ,что они по факту вечные - я не хочу их солить в банку и они валяются без дела я их и продаю
Prise38 Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 Сверху - новая ручка, снизу слева б/у - 8500, справа б/у 4500 - у ручки не хватает рычажка (на фото видно) он утерян ,кнопка под ним рабочая . Четвертая ручка установлена в таком же состоянии как снизу слева . 2 из этих трёх ручек продам и одну оставлю себе Краска везде в хорошем состоянии Также может кому то ,что-то нужно от баз , кипа деталей , нету только колоколов и шаров - все сломаны как самое слабое звено Много рабочих плат от базы кабана , часть после ремонта , но уверяю ,что после этого ремонта она отработает гораздо дольше чем до него Собираюсь в ближайшее время перейти на Marksman или BRD , жду сейчас новых расценок от Виктора и больше склоняюсь к его предложению - поэтому вся эта куча железа больше не нужна Ещё по ручкам , сразу предупреждаю ручка за 4500 - была установлена на аттракционе и использовалась гостями парка , ручка за 8500 никогда не использовалась в парке ,только у предыдущего хозяина 1
probel Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) 3 часа назад, Prise38 сказал: Ребята , вы купить хотите? Если да ,то вперёд поторгуемся - предлагайте цену , никто же не запрещает , но учитывайте тот факт ,что сейчас в принципе никто вам не скажет где и какая цена завышена - так как нового товара в свете недавних событий может вообще больше не быть ! как говорится хозяин барин, у меня тоже есть комплект Cougar и ручка на 4+, но судя по спросу как здесь в барахолке, так и на авито, купить такую ручку даже за 8 т.р. желающих надо будет ещё поискать, имхо. Prise38, не серчай, если что-то и было здесь обозначено, так это не от желания сбросить ценник, более чем уверен, тот кто тут отозвался, у всех эта ручка есть или была, а если говорить о себе, мне эта ручка не зашла, какая бы она при этом не была хорошей и долговечной. Лично мне, пока не доводилось встречать ручку лучше чем от Логитек Экстрим 3Д, в плане того как она лежит в руке, конечно эта ручка не без изъянов в плане кнопарей, но всё же она очень удобная и замену ей пока не нашёл. Скрытый текст фото выложил только для того, чтобы не быть голословным. Топикстартеру, искренне желаю успехов в продаже. Изменено 26 марта 2022 пользователем probel 1 1
doktor_3007 Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 Тоже лежит дома в таком состоянии, ждёт установки в новый кокпит.
Prise38 Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 2 часа назад, probel сказал: как говорится хозяин барин, у меня тоже есть комплект Cougar и ручка на 4+, но судя по спросу как здесь в барахолке, так и на авито, купить такую ручку даже за 8 т.р. желающих надо будет ещё поискать, имхо. Prise38, не серчай, если что-то и было здесь обозначено, так это не от желания сбросить ценник, более чем уверен, тот кто тут отозвался, у всех эта ручка есть или была, а если говорить о себе, мне эта ручка не зашла, какая бы она при этом не была хорошей и долговечной. Лично мне, пока не доводилось встречать ручку лучше чем от Логитек Экстрим 3Д, в плане того как она лежит в руке, конечно эта ручка не без изъянов в плане кнопарей, но всё же она очень удобная и замену ей пока не нашёл. Скрыть содержимое Да я и не сердился ) цена в любом случае не окончательная , вещи эти продаю не с целью навара , а чтобы не валялись без дела )
Prise38 Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Опубликовано: 26 марта 2022 Да и для тех кто имеет нужное мне ,но не нужное вам барахлишко могу предложить обмен , интересует периферия для приставок ps4, ps5, vr гарнитур(в частности дисплеи для oculus rift - если у вас есть шлем с одним рабочим глазом куплю или поменяюсь), маленькие интересные роботы или гаджеты типа лип моушен - могу также рассмотреть покупку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас