WallterScott Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Может надо кому? Версия с новой маской, кабелем и дополнительной вставкой под очки. Практически новый. Использовался два раза. Куплен в Vr Logistic. Продавать не хотел, но нужно оплачивать Varjo Aero. На форуме отдам за 70т.р
Harh Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Так эта, на них пока всякие ДНСы цену не проиндексировали.
WallterScott Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Их в ДНС не завозили. И скорее всего не завезут уже. Изменено 24 марта 2022 пользователем WallterScott
Jet_F_76 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 4 часа назад, WallterScott сказал: Их в ДНС не завозили. И скорее всего не завезут уже. так эта... там в сообщении ссылка же на товар в ДНС. 65 рублей.
buyvol10 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Сейчас все взвинчивают цену, пристраиваясь к доллару... А в России - матушке, мы денюшку в рубликах получаем... Изменено 24 марта 2022 пользователем buyvol10
WallterScott Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 46 минут назад, Jet_F_76 сказал: так эта... там в сообщении ссылка же на товар в ДНС. 65 рублей. Это старая ревизия шлема. Если бы мне нужна была она, я бы то же купил у ДНС. 27 минут назад, buyvol10 сказал: Сейчас все взвинчивают цену, пристраиваясь к доллару... Я продаю - дешевле чем купил. Чек в наличии. Сейчас версия rev2 стоит минимум 85 тыс. А вообще, рассуждения конечно интересные. Когда стартовала первая волна майнинга, я на авито продавал видеокарту Titan. Хотел приобрести взамен - Titan XP. Они тогда серьезно выросли в цене. В том числе и б/у.. И некоторые искренне негодовали почему я продаю за такую цену ( я продавал чуть ниже, но все же ниже цены покупки). Мол я должен им продать старая цена минус 30%.. На мои возражения, мол "а мне потом в магазине нужно тоже требовать, что бы мне новую ВК то же по старым ценам продали"? Почему разницу из за повышения цен должен взять на себя я? Изменено 24 марта 2022 пользователем WallterScott 1 2
buyvol10 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 6 минут назад, WallterScott сказал: Я продаю - дешевле чем купил. Чек в наличии. Сейчас версия rev2 стоит минимум 85 тыс. Я без претензий.... Просто констатирую факт. И купить могу и понимаю, что комп надо будет апгрейтить, для этого ?
WallterScott Опубликовано: 24 марта 2022 Автор Опубликовано: 24 марта 2022 3 минуты назад, buyvol10 сказал: И купить могу и понимаю, что комп надо будет апгрейтить, для этого Так и торг возможен.. А апгрейдить рано или поздно придется. Прада совершенно не ясно как теперь делать это, в сложившихся условиях.
buyvol10 Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Только что, WallterScott сказал: Прада совершенно не ясно как теперь делать это, в сложившихся условиях. Об этом и речь....
BIGunot Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Я брал шлем в ДНС недели 3 назад. Там БП уже с кнопкой, т.е. шнур 2.0....
WallterScott Опубликовано: 25 марта 2022 Автор Опубликовано: 25 марта 2022 13 часов назад, BIGunot сказал: т.е. шнур 2.0.... Шнур и так можно было на любом шлеме поменять. Rev 2 это другая версия. Отличия главным образом в маске. HP заявляет еще и улучшение трекинга, но я не заметил какой то разницы. Единственное, теперь лучше работает трекинг при слабом освещении. Хватает света от монитора и можно играть с выключенным комнатным освещением. Я раньше так мог играть только в симы, где не нужны контроллеры. Теперь и контроллеры работают нормально (я играю всегда сидя).
Rouslan Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 Вот в этом видео показаны отличия новой Rev.2 модели от старой Rev.1. Что по наличию в комплектах кабеля второй ревизии - в магазинах могут быть и возвратные комплекты (покупателем) и не исключено что и ремонтные, где был заменен кабель по гарантии. Более того, в теме про Reverb была ситуация, когда при обращение по гарантии, HP заявил, что по данному серийнику уже была произведена гарантийная замена/отправка нового кабеля. При этом сам владелец шлема этого не делал. Как это произошло - вопрос, ибо в моем случае HP кроме фото серийников на корпусе просили предоставить чеки, подтверждающие покупку данного девайса. Так что варианты появления в комплектах второй ревизии кабелей могут быть разные. Что полезного в этом видео- самое главное это то, что очкарики могут не бояться за линзы шлема, а картинка с использованием очков становится как бы цельной. При использовании вставок с линзами я вот лично на первой ревизии вижу и иногда испытываю некий дискомфорт от того, что картинка выглядит как пересекающиеся в р-не носа окружности, что и подтверждают в этом ролики (т.е. теперь я знаю что это не только мои личные ощущения или неправильно подобранные линзы или IPD). И это у меня даже на маске VRCover с раcширенным FOV и другим расстоянием от линз. Так что комплект второй ревизии это более интересный вариант хотя бы ради этого. ЗЫ. Что до разницы в цене - не знаю идентичен ли FOV на Rev2 и FOV на Rev1+VRCover, но если он в итоге одинаковый, то итоговая цена боксового Rev2 и доработанного Rev1 получится одинаковой, если даже новый (конкретно предлагаемый тут комплект) не получится дешевле. 1
WallterScott Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Опубликовано: 3 мая 2022 На авито выставил за 55. Тут отдам за 50 если нужно кому. 1
Рекомендованные сообщения