Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может надо кому? Версия с новой маской, кабелем и дополнительной вставкой под очки. Практически новый. Использовался два раза.  Куплен в Vr Logistic. Продавать не хотел, но нужно оплачивать Varjo Aero. На форуме отдам за 70т.р

Опубликовано: (изменено)

Их в ДНС не завозили. И скорее всего не завезут уже.

Изменено пользователем WallterScott
Опубликовано:
4 часа назад, WallterScott сказал:

Их в ДНС не завозили. И скорее всего не завезут уже.

так эта... там в сообщении ссылка же на товар в ДНС. 65 рублей.

Сейчас все взвинчивают цену, пристраиваясь к доллару... А в России - матушке, мы денюшку в рубликах получаем...

Изменено пользователем buyvol10
46 минут назад, Jet_F_76 сказал:

так эта... там в сообщении ссылка же на товар в ДНС. 65 рублей.

Это старая ревизия шлема. Если бы мне нужна была она, я бы то же купил у ДНС.

27 минут назад, buyvol10 сказал:

Сейчас все взвинчивают цену, пристраиваясь к доллару...

Я продаю - дешевле чем купил. Чек в наличии. Сейчас версия rev2 стоит минимум 85 тыс. 

А вообще, рассуждения конечно интересные. Когда стартовала первая волна майнинга, я на авито продавал видеокарту Titan. Хотел приобрести взамен - Titan XP. Они тогда серьезно выросли в цене. В том числе и б/у..  И некоторые  искренне негодовали почему я продаю за  такую цену ( я продавал чуть ниже, но все же ниже цены покупки). Мол я должен им продать старая цена минус 30%.. На мои возражения, мол "а мне потом в магазине нужно тоже требовать, что бы мне новую ВК то же по старым ценам продали"? Почему разницу из за повышения цен должен взять на себя я?

Изменено пользователем WallterScott
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, WallterScott сказал:

Я продаю - дешевле чем купил. Чек в наличии. Сейчас версия rev2 стоит минимум 85 тыс. 

Я без претензий.... Просто констатирую факт. И купить могу и понимаю, что комп надо будет апгрейтить, для этого ?

Опубликовано:
3 минуты назад, buyvol10 сказал:

И купить могу и понимаю, что комп надо будет апгрейтить, для этого

Так и торг возможен..  А апгрейдить рано или поздно придется. Прада совершенно не ясно как теперь делать это, в сложившихся условиях. 

Опубликовано:
Только что, WallterScott сказал:

Прада совершенно не ясно как теперь делать это, в сложившихся условиях. 

Об этом и речь....

Опубликовано:

Я брал шлем в ДНС недели 3 назад. Там БП уже с кнопкой, т.е. шнур 2.0....

Опубликовано:
13 часов назад, BIGunot сказал:

т.е. шнур 2.0....

Шнур и так можно было на любом шлеме поменять. Rev 2 это другая версия. Отличия главным образом в маске. HP заявляет еще и улучшение трекинга, но я не заметил какой то разницы. Единственное, теперь лучше работает трекинг при слабом освещении. Хватает света от монитора и можно играть с выключенным комнатным освещением. Я раньше так мог играть только в симы, где не нужны контроллеры. Теперь и контроллеры работают нормально (я играю всегда сидя).

Опубликовано:

Вот в этом видео показаны отличия новой Rev.2 модели от старой Rev.1.

Что по наличию в комплектах кабеля второй ревизии - в магазинах могут быть и возвратные комплекты (покупателем) и не исключено что и ремонтные, где был заменен кабель по гарантии. Более того, в теме про Reverb была ситуация, когда при обращение по гарантии, HP заявил, что по данному серийнику уже была произведена гарантийная замена/отправка нового кабеля. При этом сам владелец шлема этого не делал. Как это произошло - вопрос, ибо в моем случае HP кроме фото серийников на корпусе просили предоставить чеки, подтверждающие покупку данного девайса. Так что варианты появления в комплектах второй ревизии кабелей могут быть разные.

Что полезного в этом видео- самое главное это то, что очкарики могут не бояться за линзы шлема, а картинка с использованием очков становится как бы цельной. При использовании вставок с линзами я вот лично на первой ревизии вижу и иногда испытываю некий дискомфорт от того, что картинка выглядит как пересекающиеся в р-не носа окружности, что и подтверждают в этом ролики (т.е. теперь я знаю что это не только мои личные ощущения или неправильно подобранные линзы или IPD). И это у меня даже на маске VRCover с раcширенным FOV и другим расстоянием от линз.

Так что комплект второй ревизии это более интересный вариант хотя бы ради этого.

ЗЫ. Что до разницы в цене - не знаю идентичен ли FOV на Rev2 и FOV на Rev1+VRCover, но если он в итоге одинаковый, то итоговая цена боксового Rev2 и доработанного Rev1 получится одинаковой, если даже новый (конкретно предлагаемый тут комплект) не получится дешевле.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На авито выставил за 55. Тут отдам за 50 если нужно кому.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...