Evgenyd92 Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 День добрый, товарищи пилоты. Назрел вопрос. Хочется полетать в Корее, Вьетнаме, Арабо-израильских войнах, но увы как-то не могу найти ничего подходящего. DCS "радует" совершенно неадекватными ценами, плюс к тому же самолеты (не все, но желаемые) без карт, кампаний и так далее. Strike fighters 2 не плох, но нет возможности полетать на советских самолетах. Может подскажете что-то?
MicroShket Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 Неадекватные цены с ED никак не связаны. Это не они рубль действиями роняют. Так, например, и Юдинцевы, и Варгейминг в течение 2014-2015 гг. значительно повышали все расценки.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 3 часа назад, Evgenyd92 сказал: День добрый, товарищи пилоты. Назрел вопрос. Хочется полетать в Корее, Вьетнаме, Арабо-израильских войнах, но увы как-то не могу найти ничего подходящего. DCS "радует" совершенно неадекватными ценами, плюс к тому же самолеты (не все, но желаемые) без карт, кампаний и так далее. Strike fighters 2 не плох, но нет возможности полетать на советских самолетах. Может подскажете что-то? Могу разве что сказать про модификацию BAT на старый ил-2(1946). Конкретно модуль "реактивная эра"(Может его можно отдельно поставить от BAT`a, честно - не знаю). Самолётов и карт там хватит на каждый конфликт(И с такими вещами как ракеты, радары, дозаправки в воздухе, ракеты/бомбы работающие по ГСН). Одно но, устанавливать его очень сложно, из-за его размера (Около 100гб). Если интересно, можете поискать в интернете, там достаточно информации о нём.
Evgenyd92 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 4 часа назад, MicroShket сказал: Неадекватные цены с ED никак не связаны. Это не они рубль действиями роняют. Так, например, и Юдинцевы, и Варгейминг в течение 2014-2015 гг. значительно повышали все расценки. Насколько я знаю, там цены не росли несколько лет. Как модуль МиГ-21 стоил 50$ так и стоит. Я из Беларуси и региональные цены стима на нас не действуют. И вот при всём уважении, но просить за модуль с одним самолетом, на платформе которой 100 лет в обед, цену большую чем полноценная новая игра ААА класса выглядит несуразно. В стиме за весь доп. контент у меня цена 2845,52$. Добавить пару сотен выйдет цена моей Honda Shadow. И хоть бы адекватную систему скидок для тех кто покупает. Она есть 10% от покупки модуля. То есть купи 10 модулей по 50-70$ чтобы получить один модуль бесплатно. Может я нищий жмот, но как по мне - цена неадекватна. Тут моё предположение, но... Возьмем создание нового модуля. Движок есть, шаблоны есть. Рисуется текстура самолета, кабины, вставляется всё в шаблон, корректируются хитбоксы и подвижные части, при помощи бегунков и информации подгоняются характеристики, ограничения, вставляются новые фишки (например при определенных режимах полета автоматическая работа предкрылков). Это тоже работа, не спорю, но не многовато ли? Не претендую на достоверность, но в век дикого капитализма не удивлюсь. 2 часа назад, =5GIAP=Dammy сказал: Могу разве что сказать про модификацию BAT на старый ил-2(1946). Конкретно модуль "реактивная эра"(Может его можно отдельно поставить от BAT`a, честно - не знаю). Самолётов и карт там хватит на каждый конфликт(И с такими вещами как ракеты, радары, дозаправки в воздухе, ракеты/бомбы работающие по ГСН). Одно но, устанавливать его очень сложно, из-за его размера (Около 100гб). Если интересно, можете поискать в интернете, там достаточно информации о нём. Спасибо, попробую.
Maxus73 Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 7 часов назад, Evgenyd92 сказал: День добрый, товарищи пилоты. Назрел вопрос. Хочется полетать в Корее, Вьетнаме, Арабо-израильских войнах, но увы как-то не могу найти ничего подходящего. DCS "радует" совершенно неадекватными ценами, плюс к тому же самолеты (не все, но желаемые) без карт, кампаний и так далее. Strike fighters 2 не плох, но нет возможности полетать на советских самолетах. Может подскажете что-то? Так тундра жешь
Evgenyd92 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 39 минут назад, Maxus73 сказал: Так тундра жешь Это не симулятор. Это аркадная сессионная пострелушка. 1
MicroShket Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 2 часа назад, Evgenyd92 сказал: Тут моё предположение, но... Это именно предположение, к сожалению. Иначе модули выходили бы в том же объёме, что и у Жуиток. По сто штук в год. 2 часа назад, Evgenyd92 сказал: полноценная новая игра ААА класса Будет продана миллионными тиражами. Буквально. Как это влияет на ценообразование? 1 час назад, Evgenyd92 сказал: Это не симулятор. Это аркадная сессионная пострелушка. А ФМ там как в старом иле де-факто, который так здесь обожают.
BBC Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 47 минут назад, MicroShket сказал: А ФМ там как в старом иле де-факто, который так здесь обожают. Хуже, если у самолёта по "паспорту" меньше скорость - не догонишь и всё. В старичке же на ЛаГГ 66-й серии можно было и 190-й догнать, если изловчился. Да и вообще, мне кажется, это была просто рекламная замануха, этот лозунг "как в старичке". 1
bunik Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 11 часов назад, Evgenyd92 сказал: День добрый, товарищи пилоты. Назрел вопрос. Хочется полетать в Корее, Вьетнаме, Арабо-израильских войнах, но увы как-то не могу найти ничего подходящего. Привет, земляк!) Могу порекомендовать Strike Fighters 2 - попроще чем ДКС, но вполне на уровне, огромное количество модов, военные конфликты "в Корее, Вьетнаме, Арабо-израильских войнах" - в наличии, а также еще куча всяких типа Фолклендов и даже немножко гипотетических) стучи в личку, если интересно. 1
Dornil Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 22 часа назад, Evgenyd92 сказал: Strike fighters 2 не плох, но нет возможности полетать на советских самолетах. Есть немало модов, делающих советские самолёты летабельными. Некоторые "модные" кабины качеством даже превосходят стоковые. Существует пара очень достойных сборок про Корею и Вьетнам. Ещё один вариант - мод-пак BAT для старого Ила. Там конфликты времён Холодной войны тоже представлены. Но, как по мне, качество контента слишком уж неоднородное. Изменено 21 марта 2022 пользователем Dornil
bunik Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 23 часа назад, Evgenyd92 сказал: Strike fighters 2 не плох, но нет возможности полетать на советских самолетах. есть кампании в Корее за красных, во Вьетнаме, сейчас прохожу Черноморский кризис - есть за обе стороны. я больше ни в одной игре не видел летабельный Су-22 М4 например)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас