Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда наконец обновы будут без танцев с бубном)))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Никогда, как и дерготня в онлаин))

Опубликовано:
2 часа назад, Lamar сказал:

Про чёрный экран при выходе из игры. Поменял некоторые настройки. в дровах нвидиа устанавливал максимальную частоту кадров со 144 на 166 потом обратно. В иле поставил настройки графики как на скриншоте. Чёрный экран пока не выходит.

Смысл указывать заданный fps в игре, отключая вертикальную синхронизацию?

Опубликовано:

Стнхронизация включена в дровах нвидиа

Опубликовано:
30.03.2022 в 00:27, multik71 сказал:

Что то ни дыма ни тумана я не наблюдаю что бы видеть конуса света из фар. Мало того, ещё и луч света меняет угол освещения. Вот это физика! )))))

Справедливый вскукарек, но суть скринов была не об этом.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, Oskar_GD сказал:

Справедливый вскукарек, но суть скринов была не об этом.

На тех скринах вообще не нужны никакие фары, все и так видно. 

Опубликовано:

ребяты не подскажете как обойти блоки и скачать обнову в Украине

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

как обойти блоки

поставить VPN какой нить.Например этот

https://windscribe.com/

для увеличения месячного трафика до 30Гиг в настройках аккаунта в ваучере прописать

Скрытый текст

ПИЗДЕЦ

напротив Account Status

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Я долго не мог скачать.Спрашивал здесь-тишина.Пишет "ошибка обновления".Почистил папку "updates",результат тот же.Вытер игру,скачал лончер,решил перекачать игру.То же самое...Потом нашел у себя в архиве самый первый лончер и чудо...Игра пошла качаться установилась,все класс.Что это было,не могу понять.Что интересно,игра запускается только при отключенном VPN в браузере.Какая тут связь,не знаю.

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

поставить VPN какой нить.Например этот

https://windscribe.com/

для увеличения месячного трафика до 30Гиг в настройках аккаунта в ваучере прописать

Скрыть содержимое

ПИЗДЕЦ

напротив Account Status

это такой стеб? если нет то разжуй поподробнее

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
23.03.2022 в 23:09, adds сказал:

Вот это зря поддались. А вот плакальщикам, которые это наныли, я бы рекомендовал оторваться от монитора и посмотреть своими глазами на настоящее солнце. 

Сам давно небо видел?

Опубликовано:
2 часа назад, ZZAAMM сказал:

Сам давно небо видел?

Видел, солнце ослепляет. Зачем в игре уменьшают его воздействие на зрение по просьбам игроков - мне непонятно. Почему ночь в игре делают такой, что игроки будто кошки все равно все видят без искусственного освещения - мне непонятно. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Попробуйте VPN https://browsec.com/

4 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

разжуй поподробнее

заходишь на сайт,логинешься или создаёшь акк,подтверждаешь его с почты,на которую его зарегал,заходишь в "Мой Аккаунт" ,крутишь страницу вниз до "Статус Аккаунта" - справа "Запросить Ваучер" вводишь то,что я выше написал заглавными буквами  и получаешь 30Гиг в месяц бесплатно

1028776046_(23).thumb.png.46b2a3d0b88429d132e9cd1c27368ed6.png

я себе так 3 акка завёл на всякий пожарный!

5 часов назад, Snipe сказал:

игра запускается только при отключенном VPN в браузере

никакой.Барабашка чудит!У меня с вкл впн в опере и хроме игра работает

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
55 минут назад, huligan сказал:

заходишь на сайт,логинешься или создаёшь акк,подтверждаешь его с почты,на которую его зарегал,заходишь в "Мой Аккаунт" ,крутишь страницу вниз до "Статус Аккаунта" - справа "Запросить Ваучер" вводишь то,что я выше написал заглавными буквами  и получаешь 30Гиг в месяц бесплатно

1028776046_(23).thumb.png.46b2a3d0b88429d132e9cd1c27368ed6.png

я себе так 3 акка завёл на всякий пожарный!

никакой.Барабашка чудит!У меня с вкл впн в опере и хроме игра работает

Да уж...Сам в шоке))).

Опубликовано:

ну вот,спустя долгое время решил полетать,и сразу сплошное разочарование,миссия сопровождение штурмовиков на миге,над целью зенитка отстрелила левый стаб,садился на вынужденную,притирал плавнее некуда,смерть пилота в момент касания винта! даже не фюзеляжа а только ВИНТА  ...,хорошо не стоит железная воля,можно переиграть,но переиграть сразу пропало всё настроение..

просто хочется плакать ,вместо ваших восхваляемых красот займитесь наконец багами,действительно нужными для игры вещами..,извините ,накипело,каждая обнова что-то ломает...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Предлагаю разработчиков, которые ввели хрустального пилота поиграть в то, что они реализовали и научить нас - как правильно с этим мягкотелым и нежным тельцем пилота правильно сажать самолет на вынужденную посадку. 

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

если пилот не был ранен то получалось 88 сажать. если ранение было то я уже не пытаюсь - прыгаю. так он еще и прыгнуть не всегда может - сил нет?:wacko:

10 часов назад, mehh сказал:

...смерть пилота в момент касания винта! даже не фюзеляжа а только ВИНТА...

Предполагаю, что высокочастотный импульс от остановившегося винта через фюзеляж самолёта передался на задницу пилота. Зад пилота преобразовал импульс в низкочастотный и передал через позвоночник этот импульс на сердце, которое в ту же секунду (синхронно с винтом, что немаловажно для симулятора), внезапно остановилось . :cray:

Л-логика. :yahoo:

Андрей Петрович меня поправит, если я где-то ошибся.

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 13
Опубликовано:
9 часов назад, Kirill сказал:

Зад пилота преобразовал импульс в низкочастотный и передал через позвоночник этот импульс на сердце

как как же амортизация в виде парашюта? 

Я думаю, что в игре реализованы  снайпер NKVD Vassili Zaitsev и Gebirgsjäger Scharfschütze Matthäus Hetzenauer, которые моментальным  решением военно-полевого трибунала и последующим хедшотом  наказывают негодяя, портящего дорогостоящую технику

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
03.04.2022 в 21:46, mehh сказал:

отстрелила левый стаб,садился на вынужденную,притирал плавнее некуда,

дружище, посадка "такого" МиГаря, дело хитрое, но нужное)

И тренироваться для этого, необходимо отдельно.

Слишком разные параметры самолёта до и после повреждения,ю и условия посадки.

А первое в этом деле: выбор аэродрома, ибо: такая полоса должна быть назначена Заранее.До полёта.

И если вы, до неё не дотягиваете, сами знаете что делать..

Как отстрелить руль? Выполняйте посадку на триммеоах. Не совсем то, но будет оочень похожее.

С уважением..

Опубликовано:

image.jpeg.b539c3cdceb80162ab1bb5071a6d714b.jpegimage.jpeg.1a352e103f673e235f51d414cc77ffa6.jpegimage.jpeg.348ed33400b950eb6ec00851c79efd5c.jpegimage.jpeg.95f3980c976917235f06a407e72eec88.jpegСамолет приземлился на лед озера Юлемисте. - стр. 1 - Рыболовный форум  Эстонии45 лет назад Ту-134 сел на Икшинском водохранилище - Газета.Ru

я в игре научился притирать практически всегда без удара,не надо делать себя умнее других....,суть в том,что все люди с этих посадок у нас в игре были-бы трупами...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
07.04.2022 в 19:46, mehh сказал:

научился притирать практически всегда без удара,не надо делать себя умнее других...

не переходим на личности.. некрасиво, для вас тем более.

Ибо% я на все 100 уверен, что вы не выполнили условия, для безопастной посадки самолёта, согласно НПП. Вот и всё.

А эти условия. необходимо просто знать(говорим именно про отстрелянный стабилизатор) в цифрах и точно выполнять.

Вы их не выполнили, и получили результат.

И ещё))для полной остановки самолёта, иногда, жать на тормоза, дело неблагодарное.))

Ибо,в таком случае, прибирают шасси.(как край-)

Опубликовано:

не собираюсь и не буду спорить,у каждого своя правда,моя в том,что нашим пилотам не доложили...

• Поддерживаю! 1
  • Han открепил тему
Опубликовано:
26.03.2022 в 00:13, VNVVRosev сказал:

Уважаемые разработчики ,вчера у меня в онляйне случилос вот такое ,у земли атаковал наземку на Ме 109Ф 4 ,в последний момент вижу прилетает красний разошлис с нем на почти встречных курсов я сразу погнал Мелницу на форсаже по прямой линии к своей територии враг огляделса нашел меня и погнал после острова разворота над земли.Нагнал и поджог за что ему поздравления.В треке и в стате установил что ето был Як 7Б .ЕСЛИ верит историю скорост Ме 109 Ф-4 у земли 535км/ч. а у Яка 514км/ч. ,Як не спускалса пикируя в развороте он должен был потерят свою кинетеническую енергию да и 109 было как минимум 800м выигрыш в дистанция тоест в равных условиях он должен был в форсаже УБЕГАТ!!Двигло у Яка 1170л.с. против 1350л.с. у 109м! В старом добром иле была програмка Hard Ball где можно было увидет каковы характеристики самолетов в игре после каждого патча!Да и в стором иле были так названные УБЕР самолеты примерно Ме 109Г-2 и Ла 5ФН но сдес ето с Як 7Б совсем перебор!!Странно почему вообще Яковлев делал Як 3 и Як 9 имея Як 7Б!!Хорошо ,баланс ,баланс но хот какое то подобие реалных ТТД должно быт!!Вед мы за игру денги платим а не песни поем!Если кому то что в реале было не по души то пуст скажет прямо в глаза нам покупателям о чом идет реч и что нам какой то супер пупер знаток уготовил.

7Б если очень постараться можно разогнать на нулях до 730. карта Москва высота 500м, осень
мб ниже еще можно пару км дать, ф4 на этой же высоте и в этих же условиях может выдать на минуту 538

Опубликовано:
13 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

до 730-ти ? может до 530..

да, очепятка

Опубликовано:

Спасибо ,я так и предположил ,деревянному волшебнику прибавили -15км/ч ,немного но от сердца.В старом Иле было труднее летат для красных ,сдес наоборот если все было так война окончилас бы еше в 1942-43г.!! А можно сделат так ,прибавит еще один режим игры -Обычные ,Експерт и КАК В РЕАЛНОЙ ЖИЗНИ будет интересно...

Вот вам что то из тех времен -коробка Панцер 4 ZF SSG 76 ,ето вам не Тигр и не Пантера ,обслуживание через 77лет посмотрите как сделано.

P3180895.JPG

P3180899.JPG

P3180918.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 час назад, VNVVRosev сказал:

Спасибо ,я так и предположил ,деревянному волшебнику прибавили -15км/ч ,немного но от сердца.В старом Иле было труднее летат для красных ,сдес наоборот если все было так война окончилас бы еше в 1942-43г.!! А можно сделат так ,прибавит еще один режим игры -Обычные ,Експерт и КАК В РЕАЛНОЙ ЖИЗНИ будет интересно...

Вот вам что то из тех времен -коробка Панцер 4 ZF SSG 76 ,ето вам не Тигр и не Пантера ,обслуживание через 77лет посмотрите как сделано.

P3180895.JPG

P3180899.JPG

P3180918.JPG

ничего не прибавили, по лтх 526 у земли, уменьшая сопротивления радиаторами в ущерб перегрева можно раскочегарить до 530
скорее немцев привели к должному виду. ф4 порезали и сделали таким каким он должен быть, 7б пф уже мог на низких высотах драться с ф4 и чуть тяжелее с г2

да и формулировка про деревянного волшебника звучит убого. что-то к москито нет такого предвзятого отношения, но это не то, это другое

и в старом иле было трудно летать до середины 42года, далее более менее шансы выравнивались с приходом пф двигателя и ла5

и если и есть вопросы к красным, а особенно к якам то это их завышенный флаттер

хотя очень улыбает, когда немцефилы расстраиваются xD

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 4
  • =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...