Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Kirill сказал:

Барсук, конечно, интересный лётчик, но он никогда не станет летать так, как летали военные лётчики спасая свою жизнь.

Не ради спора, но мне кажется что любой лётчик в наше время, взлетая на технике тех лет, сразу после отрыва начинает бороться за свою жизнь.  :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
20.03.2022 в 22:59, VNVVRosev сказал:

...ветераны... они говорили что на виражах Г-6 спокойно перевираживал П-38 Лайтнинг...

Некоторые ветераны говорили, что самолёты противника видели за 30 миль. А потом игрушка шла кувырком, после того, как продюсеры верили в подобные байки. Это не конкретно к Г-6 и Лайтингу, а к тому, что вообще пруфы неплохо бы показывать.

2 часа назад, BBC сказал:

Не ради спора, но мне кажется что любой лётчик в наше время, взлетая на технике тех лет, сразу после отрыва начинает бороться за свою жизнь.  :biggrin:

Согласен. Барсук, если не изменяет память, говорил, что на этих самолётах в спокойной обстановке летать страшно, а люди тогда на них ещё и воевали.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Прокоментируйте пожалуйста проблему с чёрным экраном на выходе из игры в виндовс 7!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Некоторые ветераны говорили, что самолёты противника видели за 30 миль. А потом игрушка шла кувырком, после того, как продюсеры верили в подобные байки. 

Надо запомнить эту цитату...

Вспомним ее, когда речь зайдет о воспоминаниях ветеранов о невероятной живучести самолета Ил-2:crazy:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
5 часов назад, CCCP сказал:

Вот таких цифр не могу достичь никак.

Г4 у меня 522 км/ч набирает, потом, как прогреется, сбрасывает на 1 км/ч

Г6 ранний сперва 512, потом сбрасывает до 511.

Г6 поздний разгоняется до 511 и потом до 509 сбрасывает. 

Г14 набирает 510 и держит до упора.

Все цифры я получил на осенней карте Сталинграда. РУД 80, стаб 100, радиаторы авто, шаг авто, высота 250, автогоризонт, заправка 100%.

У тебя 80% это какой наддув?

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Вспомним ее, когда речь зайдет о воспоминаниях ветеранов о невероятной живучести самолета Ил-2

то какие надо ветераны вспоминали! Так что все правда. 

З.Ы. Надо всех иловодов, раз месяца в 3-4 принудительно пересаживать на 110 или Хеншель, чтобы разбивать в их голове мифы о " ила с одной пульки убили беспредел!11адинадин11!"

Хотя это не отрицает факта, что с боеприпасами тодже какая-то лютая дич. 

З.З.Ы. 

А кто еще часто на лавках летает? (обычных,не фн)

Вы не обратили внимание, что лавка тоже стала чуть более лучше доворачивать? или это у меня эффект азарта доворота за лучше доворачивающими мессерами влияет? не пойму

4 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

З.Ы. Надо всех иловодов, раз месяца в 3-4 принудительно пересаживать на 110 или Хеншель, чтобы разбивать в их голове мифы о " ила с одной пульки убили беспредел!11адинадин11!"

По поводу с одной пульки это из-за давнего косяка в игре. Это из-за отложенной визуализации повреждений. Этот эффект хорошо проявлялся на сервере либерти. Летишь, бах, "одно" попадание, и ты либо мёртв, и падаешь, или тяжело ранен, и падаешь. А при следующем появлении на аэродроме к тебе прилетает визуализация всего того что в тебя прилетало. От этого и складывалось впечатление что тебя сбили с одного выстрела. Последние разы когда был на либерти, Было всё тоже самое, вот только отложенная визуализация не прилетала. А это даёт отчётливый эффект что тебя сбили с одного снаряда. Если в стату не лазить.)

Изменено пользователем multik71
Опубликовано:
32 минуты назад, multik71 сказал:

Летишь, бах, "одно" попадание, и ты либо мёртв, и падаешь, или тяжело ранен, и падаешь. А при следующем появлении на аэродроме к тебе прилетает визуализация всего того что в тебя прилетало. От этого и складывалось впечатление что тебя сбили с одного выстрела.

может быть. я такого эффекта не замечал, зато замечал эффект отсутствия попаданий. летишь, звук как буд-то разок в тебя попали, а полсамолета в хлам, пилот в вечном ранении, ад, треш, кровь кешки и волосы. 

На самом деле все друг-друга поливают как из лейки, потому что один и тот же самолет у разных игроков сбивается по-разному, кто-то раз за разом сбивается короткой очередью -буквально пара попаданий, а кого-то надо "фаршировать". Справедливо для всех сторон.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

З.З.Ы. 

А кто еще часто на лавках летает? (обычных,не фн)

Вы не обратили внимание, что лавка тоже стала чуть более лучше доворачивать? или это у меня эффект азарта доворота за лучше доворачивающими мессерами влияет? не пойму

Летаю преимущественно на Лавках.  Никаких изменений по ним в новом патче не ощутил.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

может быть. я такого эффекта не замечал, зато замечал эффект отсутствия попаданий. летишь, звук как буд-то разок в тебя попали, а полсамолета в хлам, пилот в вечном ранении, ад, треш, кровь кешки и волосы. 

На самом деле все друг-друга поливают как из лейки, потому что один и тот же самолет у разных игроков сбивается по-разному, кто-то раз за разом сбивается короткой очередью -буквально пара попаданий, а кого-то надо "фаршировать". Справедливо для всех сторон.

Из собственного опыта заметил, что  при попадании с дальних дистанций (400+ м.) ущерб накапливается и "пилить" всем БК , как правило не приходится. А вот с малых дистанций и с нулевых ракурсов, частенько происходит эффект пропажи накопления дамага, т.е. попадания есть и они фиксируются в стате, но дамаг от них минимальный (возможно попадания идут в уже поврежденные части  и не накапливаются)  и  мессер может "скушать" 20+ попаданий 20мм фугасных ШВАКов.

• 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, Rubikon578 сказал:

Уважаемые разработчики! Прокоментируйте пожалуйста проблему с чёрным экраном на выходе из игры в виндовс 7!

У меня и на рабочей и на домашней машине - 7-ка, на рабочей - ATI480, на домашней - GTX980, в обоих случаях - все нормально при выходе, причем без разницы - что в оконном что в полно-экранном режиме, аналогичная ситуация на всех рабочих компах где это пробовали (есть одна 7-ка и все остальные - 10-ки) - ни на одной эта проблема не воспроизвелась. Такая-же ситуация у бета-тестеров - ни у кого похожей проблемы не возникло...

Поэтому - трудно пока что-либо комментировать.

Есть какой-то пошаговый способ проявления проблемы? Например запустил миссию, сразу вышел - получил черный экран? (какая карта? какой  игровой режим?).

Или нужно какое-то определенное время провести в миссии? - шаг-за-шагом для воспроизведения проблемы (желательно с минимальным количеством шагов для воспроизведения) - максимально подробно.

• Нравится 1
Опубликовано:
20 минут назад, =FB=VikS сказал:

У меня и на рабочей и на домашней машине - 7-ка, на рабочей - ATI480, на домашней - GTX980, в обоих случаях - все нормально при выходе, причем без разницы - что в оконном что в полно-экранном режиме, аналогичная ситуация на всех рабочих компах где это пробовали (есть одна 7-ка и все остальные - 10-ки) - ни на одной эта проблема не воспроизвелась. Такая-же ситуация у бета-тестеров - ни у кого похожей проблемы не возникло...

Есть какой-то пошаговый способ проявления проблемы? Например запустил миссию, сразу вышел - получил черный экран? (какая карта? какой  игровой режим?).

Или нужно какое-то определенное время провести в миссии? - шаг-за-шагом для воспроизведения проблемы (желательно с минимальным количеством шагов для воспроизведения) - максимально подробно.

А у меня на финальной семерке,при выходе из игры,так же черный экран.Можно выйти только тремя кнопками.Мало того,еле скачался патч,а при попытке скачать фикс пишет "Ошибка обновления".При чистке папки updates и попытке перекачать файлы выдает такую же ошибку.Попытка перекачать игру выдает ту же ошибку.Остался без игры.

10 часов назад, adds сказал:

Надо запомнить эту цитату...

Вспомним ее, когда речь зайдет о воспоминаниях ветеранов о невероятной живучести самолета Ил-2:crazy:

Ну дык понимающему человеку видно, когда ветеран вспоминает реальные вещи, а когда несёт откровенную ересь. Хотя некоторым, как вижу, всё едино. :crazy:

9 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

Писал уже но повторюсь. Я на Ил-е садиться скоро разучусь. Постоянные ПК/ПС, и, как правило, с первой атаки. Физиология несколько... э-э... как бы это помягше... странновата.

Кстати, есть слова похвалы разработчикам. Синьку прибрали, горизонт высветлили. Небо стало на уровне. Молодцы! :yahoo:

Но долго к этому шли... :biggrin:

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
10 часов назад, Makz сказал:

У тебя 80% это какой наддув?

1,3 АТА. Боевой режим.

16 часов назад, WaltherLK сказал:

Уже не одну сотню раз разработчиками сказано для корректных тестов замерять на карте осень Москва.

Тогда, возможно, на 1 км/ч побольше цифры получатся. 

Опубликовано:
1 час назад, =FB=VikS сказал:

Не зависит от времени нахождения в игре, количества посещаемых серверов, количества вылетов. Достаточно просто зайти в игру и сразу выйти- черный экран.

По количеству сообщений на форуме о черных экранах- проблема популярная.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
17 часов назад, CCCP сказал:

Вот таких цифр не могу достичь никак.

Г4 у меня 522 км/ч набирает, потом, как прогреется, сбрасывает на 1 км/ч

Г6 ранний сперва 512, потом сбрасывает до 511.

Г6 поздний разгоняется до 511 и потом до 509 сбрасывает. 

Г14 набирает 510 и держит до упора.

Все цифры я получил на осенней карте Сталинграда. РУД 80, стаб 100, радиаторы авто, шаг авто, высота 250, автогоризонт, заправка 100%.

Удивляюсь терпению разработчиков, им к стати большая благодарность за проделанную работу, их нужно благодарить в каждом посте, что читают и отвечают и правят и делают игру все лутше!! 

Если вы нашли ошибку в летной модели- сообщайте в соответствующей теме!!!

Для этого есть РЛЕ к каждому самолету (какими были ЛТХ на самом деле мы не узнаем НИКОГДА в силу очень многих причин!!). По этому давайте придерживаться того что написано в РЛЕ разрабами, если вы не согласны с данными РЛЕ - докажите, конструктивно и вас услышат. Лично я тоже не согласен с многими пунктами РЛЕ (например вираж Ла5 фн, и тот факт что поздние мессера на вираже мерялись на боевом режиме, хотя у них есть аж 10 мин форсажного режима), но конструктивных доказательств у меня нет, по этому должен с ними соглашаться.

Теперь о замерах.

Единственная карта со стандартной атмосферой - это ЛАПИНО ОСЕНЬ!!!! ( и никакая Кубань Осень и уж тем более Кубань Лето где двигатели "задыхаються" от жары)!!

Кроме того, есть много нюансов для достижения той или иной сокорости на разных самолетах: например- чтоб достичь макс скорости (которая заявлена в РЛЕ) на Як1б нужны одни настройки (шаг винта и смесь 85%, радиаторы закрыть в 0);                  а вот уже на Як1-69 нужно (шаг винта и смесь 85%, масло 25%, вода 45%), и вы получите заявленные 514 км/ч (еще раз повторюсь - на карте Лапино Осень!!).

На мессерах тоже самое- на некоторых ничего не надо делать, все в автомате, а на других надо играться радиками и шагом винта, это потому, что были разные модификации двигателей и радиаторов к ним.

Разрабы не хотят уменьшить или увеличить ЛТХ, они написали черным по бирюзовому - привели в соответствие к референсным значениям!!!   Тоесть к тому что написано в РЛЕ!!!

Это просто значит, что мессера до патча не точно соответствовали данным записанным РЛЕ!!! Вот и все..

• В замешательстве 2
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Jorji сказал:

Не зависит от времени нахождения в игре, количества посещаемых серверов, количества вылетов. Достаточно просто зайти в игру и сразу выйти- черный экран.

На Вин 8.1 аналогично – игра закрывается с ошибкой. Ранее писал о том, что у меня вообще не запускаются миссии. Установил игру на ноут с "восьмёркой".

Там железо тоже не новое, но чуть мощнее моего десктопного.

Acer Aspire V3-771, i7-3630QM 2.4Ghz (8 CPUs), 8192MB RAM, GeForce GT 650M 2048MB.

Миссии запускаются нормально, но вот с выходом проблема, как и в твоём описании – заход в игру и сразу же выход – краш.

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Jorji сказал:

а у вас сколько на видеокарте видеопамяти?

1 час назад, dragon_7611 сказал:

На Вин 8.1 аналогично – игра закрывается с ошибкой. Ранее писал о том, что у меня вообще не запускаются миссии. Установил игру на ноут с "восьмёркой".

Там железо тоже не новое, но чуть мощнее моего десктопного.

Acer Aspire V3-771, i7-3630QM 2.4Ghz (8 CPUs), 8192MB RAM, GeForce GT 650M 2048MB.

Миссии запускаются нормально, но вот с выходом проблема, как и в твоём описании – заход в игру и сразу же выход – краш.

но GT650M  - это видеокарта ниже чем минимальные системные требования - т.е. хорошо что оно вообще запустилось.

Опубликовано:
1 час назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

Удивляюсь терпению разработчиков, им к стати большая благодарность за проделанную работу, их нужно благодарить в каждом посте, что читают и отвечают и правят и делают игру все лутше!! 

Для этого есть РЛЕ к каждому самолету (какими были ЛТХ на самом деле мы не узнаем НИКОГДА в силу очень многих причин!!). По этому давайте придерживаться того что написано в РЛЕ разрабами, если вы не согласны с данными РЛЕ - докажите, конструктивно и вас услышат. Лично я тоже не согласен с многими пунктами РЛЕ (например вираж Ла5 фн, и тот факт что поздние мессера на вираже мерялись на боевом режиме, хотя у них есть аж 10 мин форсажного режима), но конструктивных доказательств у меня нет, по этому должен с ними соглашаться.

Теперь о замерах.

Единственная карта со стандартной атмосферой - это ЛАПИНО ОСЕНЬ!!!! ( и никакая Кубань Осень и уж тем более Кубань Лето где двигатели "задыхаються" от жары)!!

Кроме того, есть много нюансов для достижения той или иной сокорости на разных самолетах: например- чтоб достичь макс скорости (которая заявлена в РЛЕ) на Як1б нужны одни настройки (шаг винта и смесь 85%, радиаторы закрыть в 0);                  а вот уже на Як1-69 нужно (шаг винта и смесь 85%, масло 25%, вода 45%), и вы получите заявленные 514 км/ч (еще раз повторюсь - на карте Лапино Осень!!).

На мессерах тоже самое- на некоторых ничего не надо делать, все в автомате, а на других надо играться радиками и шагом винта, это потому, что были разные модификации двигателей и радиаторов к ним.

Разрабы не хотят уменьшить или увеличить ЛТХ, они написали черным по бирюзовому - привели в соответствие к референсным значениям!!!   Тоесть к тому что написано в РЛЕ!!!

Это просто значит, что мессера до патча не точно соответствовали данным записанным РЛЕ!!! Вот и все..

Что же это такое...РЛЕ??

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22 минуты назад, =FB=VikS сказал:

а у вас сколько на видеокарте видеопамяти?

4 гига, что превышает минимальные системные требования.

• ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
  • Место на жестком диске: 23 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше .

Заметь, что я ни разу не жаловался на фризы и низкий ФПС. Меня устраивает 60, которые тянет моя видеокарта. До последней обновы все было хорошо, и во время игры нет никаких неудобств. Проблемы возникают при выходе из игры, хотя и надо только закрыть приложение. Когда приложение закрывает диспетчер задач черный экран исчезает.

Опубликовано:

на Як1б нужны одни настройки (шаг винта и смесь 85%, радиаторы закрыть в 0)

Шта? :) Что за непонятные фантазии про полностью закрытые радиаторы?)

На осенней карте Лапино скорость м.б. будет на 1 км/ч выше у каждого самолёта, что я затестил. 

Под РЛЕ что имеется ввиду? Если заявленные разработчиком характеристики, то там скорость на боевом меньше, если что.

По поводу согласен/несогласен - это неправильная постановка вопроса. Я за то, как было на самом деле. Я хоть и на советах летаю 90% времени, но негодую прям, что у Ф4 и Г6 всего по 1 минуте форсажа. "Маловато будет" (с). У лавки вираж вроде как 18,5 сек вираж должен быть, как все привыкли. Но раз нет, значит нет. Я разработчикам доверяю целиком и полностью.

• 1CGS
Опубликовано:
3 минуты назад, -DED-Jorji сказал:

4 гига, что превышает минимальные системные требования.

Вопрос - а с какими настройками графики запускаете Ил-2? Не пробовали понизить настройки - и посмотреть изменится ли что-то или нет?

Опубликовано:
2 часа назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

МСА соответствует ЛЮБАЯ карта, с настройками осени по дефолту (15 градусов у земли, 760 мм рт. ст.; в офлайн кампаниях настройки атмосферы иные) Не обязательно Сталинград или Лапино. Вы можете в полном редакторе игры взять хоть зимние карты, но выставив в настройках погоды эти величины температуры и давления, получите атмосферу, соответствующую МСА.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, =FB=VikS сказал:

Вопрос - а с какими настройками графики запускаете Ил-2? Не пробовали понизить настройки - и посмотреть изменится ли что-то или нет?

Вот настройки графики. 514014179_.thumb.PNG.c188911feeee7aaa544a47fdf5fd584c.PNG

Вот такое сообщение об ошибке в диспетчере задач

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    Il-2.exe
  Версия приложения:    1.0.0.1
  Отметка времени приложения:    6233478f
  Имя модуля с ошибкой:    KERNELBASE.dll
  Версия модуля с ошибкой:    6.1.7601.24545

PS При переходе в оконный режим выход из игры нормальный

Опубликовано:
25 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

МСА соответствует ЛЮБАЯ карта, с настройками осени по дефолту (15 градусов у земли, 760 мм рт. ст.; в офлайн кампаниях настройки атмосферы иные) Не обязательно Сталинград или Лапино. Вы можете в полном редакторе игры взять хоть зимние карты, но выставив в настройках погоды эти величины температуры и давления, получите атмосферу, соответствующую МСА.

Да??? Тогда почему Ф4 на карте Кубань Осень на руде 83% выдавал 531 км/ч, на 100% руда- 547.  А на карте Лапино Осень 522км/ч и 537 соответственно ( все настрйки самолета по умолчанию. По крайней мере так было до патча, после патча я лично не проверял, так как не имею возможности в данный момент)????

А я отвечу почему... да потому, что вы не проверяли сами. Если я не прав, то тогда покажите видео которое опровергает мои слова.

1 час назад, CCCP сказал:

Шта? :) Что за непонятные фантазии про полностью закрытые радиаторы?)

На осенней карте Лапино скорость м.б. будет на 1 км/ч выше у каждого самолёта, что я затестил. 

Под РЛЕ что имеется ввиду? Если заявленные разработчиком характеристики, то там скорость на боевом меньше, если что.

По поводу согласен/несогласен - это неправильная постановка вопроса. Я за то, как было на самом деле. Я хоть и на советах летаю 90% времени, но негодую прям, что у Ф4 и Г6 всего по 1 минуте форсажа. "Маловато будет" (с). У лавки вираж вроде как 18,5 сек вираж должен быть, как все привыкли. Но раз нет, значит нет. Я разработчикам доверяю целиком и полностью.

Из вашего поста можно сделать один вывод- вы ничего не поняли из моего поста... к сожалению(((

Опубликовано:
4 часа назад, -=RFF=-GreyHawk сказал:

Теперь о замерах.

многа букафф ниасилил, а что такое РЛЕ?

8 часов назад, =FB=VikS сказал:

При абсолютно любой попытке выйти из игры, вне зависимости от времени, миссий и т.п. Чёрный экран, отсуствие реакции на что либо, кроме alt+ctrl+del. После этого можно заметить, что за чёрным экраном висит сообщение об ошибке приложения, которое можно закрыть, попав на рабочий стол.

Win7 Ultimate, RTX 3060 12gb, 32 gb RAM. Настойки в игре - всё на максимум, только отражения в стекле отключены.

Изменено пользователем Dornil
Опубликовано:
2 минуты назад, Jet_F_76 сказал:

Руководство Лётной (Е)Эксплуатации

Опубликовано:
6 минут назад, Jet_F_76 сказал:

РЛЕ- это рекомендации к летной експлуатации которые находяться по этой ссылке 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Тогда почему Ф4 на карте Кубань Осень на руде 83% выдавал 531 км/ч, на 100% руда- 547.  А на карте Лапино Осень 522км/ч и 537 соответственно

Барометрическая высота разная. Я проверить не могу в данный момент, поскольку у меня в игре сейчас слайдшоу (хотя счетчик кадров по бекспейсу показывает 60)

Опубликовано:
36 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Барометрическая высота разная. Я проверить не могу в данный момент, поскольку у меня в игре сейчас слайдшоу (хотя счетчик кадров по бекспейсу показывает 60)

Может я вас удивлю, но разница в скорости при и изменении высоты в 500 м колеблеться в пределах 3 км/ч. К примеру спит мк9 на карте Кубань Осень на 50м высоты развивает 543 км/ч, а на высоте 1200 м - 537; (другие самолеты я не мерял). Опять же это легко проверить... По этому барометрическая высота тут не причем. А по скольку видео от вас мы не увидем, то мои аргументы пока остаться в силе.

Опубликовано:
18.03.2022 в 14:30, CCCP сказал:

Топливная смесь не бедная?

Спасибо, разобрался, так и было.

Опубликовано:

то мои аргументы пока остаться в силе

Вопрос лишь в том, как меряли. Необходимо промерять скорость с двух концов - разгоном до максимальной скорости, и торможением до максимальной скорости (предварительно спикировав с большей высоты). И, самое главное, указать откуда запускали игру, настройки атмосферы могут отличаться одна от другой. Если вас стоп-кадр устроит, ща попробую выложить.

Опубликовано:
20 минут назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Вопрос лишь в том, как меряли. Необходимо промерять скорость с двух концов - разгоном до максимальной скорости, и торможением до максимальной скорости (предварительно спикировав с большей высоты). И, самое главное, указать откуда запускали игру, настройки атмосферы могут отличаться одна от другой. Если вас стоп-кадр устроит, ща попробую выложить.

Вы можете хоть разгоняться в горизонте, хоть пикировать, лиш бы после выхода в горизонт самолет летел минимум 10 минут, когда двигатель выйдет на нормальный ( рабочий ) температурный режим и тогда вы получите постоянство в показаниях которое будет всегда соответствовать тем, что я указал.

Опубликовано:

Вы можете хоть разгоняться в горизонте, хоть пикировать, лиш бы после выхода в горизонт самолет летел минимум 10 минут, когда двигатель выйдет на нормальный ( рабочий ) температурный режим и тогда вы получите постоянство в показаниях которое будет всегда соответствовать тем, что я указал.

Скрытый текст

Ла-5ФН. Триммера не трогал, маслорадиатор 100%, створки 0%, полный газ и полные обороты. Карты Лапино, Рейнланд и Сталинград. Разные сезоны, в редакторе выставлены температура 15 градусов, давление у земли 760. Каждая миссия проигрывалась дважды - с разгоном и с торможением до максимальной скорости в режиме ускорения (торможение с более высокой скорости, чем максимальная, после пикирования), высота измерения - 500 метров по барометру. Во всех случаях максимальная скорость составила 573 км/ч по прибору.

Параметры карт в быстрой миссии я проверю чуть позже; есть ощущение, что в настройках некоторых карт может оказаться, что температуры и давления в миссии могут отличаться. Но, как и ожидалось, при выставлении одинаковых параметров атмосферы в полном редакторе, на всех картах получились одинаковые результаты.

Ссыль на файлы миссий.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Параметры карт в быстрой миссии я проверю чуть позже; есть ощущение, что в настройках некоторых карт может оказаться, что температуры и давления в миссии могут отличаться. Но, как и ожидалось, при выставлении одинаковых параметров атмосферы в полном редакторе, на всех картах получились одинаковые результаты.

Так спор и идет только о картах быстрых миссий!!!! И ни о каком полном редакторе речи и быть не может, так как о нем я даже не заикался..(оно понятно само собой). И то, что вы говорите, что есть ощущение о том что температура и давленя на картах быстрых миссий могут отличатся - лиш поттверждает вышесказанные мои слова!!

Я считаю наконец всем понятен мой первый пост??? Хватит тут разводить пустой флуд!! Пусть люди пишут что- то более полезное. Я не токсичный человек и хочу лишь только подсаказать сообществу то, что знаю на 100%, так как провел десятки (если не сотни) часов в этих замерах...

14 часов назад, -DED-Jorji сказал:

Проблемы возникают при выходе из игры, хотя и надо только закрыть приложение. Когда приложение закрывает диспетчер задач черный экран исчезает.

Неожиданно в программировании закрыть приложение совсем не означает "просто закрыть приложение".

Нужно все выделенные ресурсы организованно освободить. Задача иногда более сложная, чем эти ресурсы организованно выделить... При использовании диспетчера задач происходит "аварийное" закрытие программы без следования протокола освобождения занятых ресурсов (со всеми возможными негативными последствиями, если используются низкоуровневые языки программирования).

P.S. Завидую тем, у кого еще осталось желание запускать эту игру. Надеюсь, разработчики смогут преодолеть все будущие потрясения. Эта игра действительно сделана на абсолютно ТОП уровне.

Изменено пользователем Norz

Так спор и идет только о картах быстрых миссий!!!! И ни о каком полном редакторе речи и быть не может, так как о нем я даже не заикался..(оно понятно само собой). И то, что вы говорите, что есть ощущение о том что температура и давленя на картах быстрых миссий могут отличатся - лиш поттверждает вышесказанные мои слова!!

Я считаю наконец всем понятен мой первый пост??? Хватит тут разводить пустой флуд!! Пусть люди пишут что- то более полезное. Я не токсичный человек и хочу лишь только подсаказать сообществу то, что знаю на 100%, так как провел десятки (если не сотни) часов в этих замерах...

Так а о чём идёт спор вообще? О том, отличаются ли в быстром редакторе параметры атмосферы Лапино осень и Кубань осень? 

Изменено пользователем Crowley
Опубликовано:

Опять из мегамессеров мегауфалёты сделали. Задолбала игра в одни ворота. Фантазёры.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Crowley сказал:

Так а о чём идёт спор вообще? О том, отличаются ли параметры атмосферы Лапино осень и Кубань осень? 

Ну да. Так как люди меряют скорость мессеров на картах быстрых миссий Кубань осень или Кубань Лето или других, (но только не на Лапино Осень) и как следствие получают результат который не соответствует заявленным характеристикам и пишут (да и еще пишут не в соответствующую ветку)  что что-то не сходиться. А оно и не сойдется, так как на всех картах быстрых миссий (кроме Лапино Осень) включены разные настройки температуры и атмосферного давления и они не соответствуют стандартной международной атмосфере (СМА), а она нам нужна для точности измерений (чтоб все самолеты были в равных условиях когда их настраивают разрабы). Кроме того: для достижения боевой или максимальной скорости на некоторых самолетах не достаточно включить "все по 100%" и задраить радики, а нужны особые условия работы двигателя - доказанием есть последний пост Вируса где он в искуственно созданной СМА не смог получить на Ла5фн заявленные 583 км/ч, а получил 573...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...