Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если управление турелью не брать, то со стрелка плохо видно: к устройству его сидушка придвинута в походном положении:wacko:

А это что такое? Чет все кнопки потыкал, не шевелится:wacko:

Скрытый текст

i5K5Bzn.png

@-DED-Rapidus продублирую здесь с дискорда:

чет в сети не крутится на новой 88 крутилка с задержками(интервал сброса) бомб(а в быстрой миссии крутится), и не нашел где там индикация вкл/выкл взрыватели(кнопу нажимаю ничего в кабине не шевелится(без техночата невозможно определить включены взрыватели или нет). указатель количества бомб как-то непонятно для немецкого самолета, пробовал на 2х1000кг, сброс одной - указатель на 19 сброс двух на 20. Без техночата непонятно. Обычно у немцев все понятно индицируется. Ну и обе 1000кг почему-то онлайн не взорвались, взрыватель "default". (в других вылетах все норм, наверное не взвелись)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

ага, там это кресло катается по направляшкам.

Опубликовано:

Так же вопрос к разработчикам, по опознавательным знакам -литерам.
На новой жуже они доступны. На других крафтах нет.
планируется ли раздать ОЗ старым крафтам?

Опубликовано:

Знаки есть на всех танках и новых самолетах, а на старые будут добавляться постепенно.

В патчноуте ничего нет, я так понимаю до старых самолетов пока руки не доходят? Теперь еще и АНО будут так же переделывать:wacko:

Надеюсь это не повлияет на график выхода новых танков?:blush:

Опубликовано:

любопытный эффект, который раньше я на другой жуже не встречал. Если хотя бы не много подёргать ручку по тангажу - рули высоты улетают отдыхать.
думаю стоит трек записать.
Отлёт прям 100% повторяемость если ручку туда-сюдакать.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики. Пожалуйста посмотрите на эту видеозапись.
Странное поведение Рулей высоты на ju88C6
при энергичной работе по тангажу происходит разрушение РВ.
Видеоролик убран в спойлер

Скрытый текст

• ХА-ХА 12
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

1831027036_.thumb.png.03237c85b403755bf4a31244b1307cfe.png

Только что, Amati* сказал:

1831027036_.thumb.png.03237c85b403755bf4a31244b1307cfe.png

После обновы вот такие задания. Маршрут проложен на  ТОТ   Свет.   Это не только на сопровождение штурмовиков. На прикрытие  своих войск тоже.   Просьба к разработчикам В срочном порядке исправить это недоразумение.

Опубликовано:
22 часа назад, CCCP сказал:

толи фпс подрос, толи микрофризы пропали

Никуда фризы не пропали. Фризит, как фризило. Ибо ективскрипд. Примерно раз в 30 сек. Фризы только на винте, на ссд у меня не фризит.

Опубликовано: (изменено)

UPD  на старой жуже РВ так же отлетать начали.

Изменено пользователем SV7_Zommer
10 минут назад, SV7_Zommer сказал:

UPD  на старой жуже РВ так же отлетать начали.

Выдали всего одну жужу, как ты обе поломать смог?)

Прям анекдот про два шарика какой-то.

Изменено пользователем Crowley
  • ХА-ХА 5
45 минут назад, Amati* сказал:

После обновы вот такие задания. Маршрут проложен на  ТОТ   Свет.   Это не только на сопровождение штурмовиков. На прикрытие  своих войск тоже.   Просьба к разработчикам В срочном порядке исправить это недоразумение.

ъ.png

Изменено пользователем Amati*
Опубликовано:
22 минуты назад, Amati* сказал:

ъ.png

так это испытания новой топливной системы..,если не хватит -будут ещё дорабатывать..)

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

в целом конечно неплохо, но... теперь я видел своими глазами дыры в небесном своде (он же купол) и лимонные звезды. стал лучше понимать древних, верящих в небесную твердь.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

После обновы примерно за 2 часа игры дважды отваливалось управление (джой, руд, клава, мышь).

Причем оба раза при игре по сети.

Если не брать в расчет эту неприятность, то все хорошо и красиво. Спасибо за обнову!

Опубликовано:

Вкусное обновление!

Карьера, кампания, правки!?

Скрытый текст

Играть пока неохота, но прогресс радует!;)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хмм, я несколько удивлён приростом кд/с, хоть у меня и gtx 1050 2gb, высокие+выс. тени. Ну красота. Ещё добавлю о солнце... Так и должно быть!) Выйдите на улице когда ясно, вы будете щуриться пока не зайдёте домой:)

+ У меня никак траблов не было, я просто удалил игру и снова её скачал. Хотя это делать с любой игрой которая выпустила что-то глобальное.

32 минуты назад, january19 сказал:

это делать с любой игрой которая выпустила что-то глобальное

нет такой необходимости совершенно! Достаточно просто удалить папку updates перед обновлением и игра сама проверит и вылечит все игровые файлы!

===============================

у меня звук в игре полностью пропал:dash:

звук вернулся после перезагрузки компа:biggrin:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
56 минут назад, huligan сказал:

нет такой необходимости совершенно! Достаточно просто удалить папку updates перед обновлением и игра сама проверит и вылечит все игровые файлы!

===============================

у меня звук в игре полностью пропал:dash:

звук вернулся после перезагрузки компа:biggrin:

Не знаю, с подобным никогда не встречал.

Опубликовано:

Не много полетал. Великолепнейшее обновление! 

Но, FPS снова упал процентов на 20%. За последние две обновы снижение среднего фпс упал с 120 до 75.

Лаги, фризы прогрессируют.

Задолбали зависание картинки в среднем на 0,5сек +- при появлении сообщений в чате таких как "Игрок присоединился к серверу", "я ранен" и т.д..

Что сделали с солнцем? Стало на много ярче и засвет от него на пол экрана. В южную сторону лучше не смотреть, глазам больно. 

Если уменьшать гамму становится земля нереально черная и кабина. Короче верните старое солнце.

2022_3_16__20_35_4411111.jpg.thumb.jpg.021d412942bd54f943d821c32e423266.jpg2022_3_16__20_51_4.thumb.jpg.295f01bb0fa832124334ed10b7bee4be.jpg2022_3_16__20_51_28.thumb.jpg.55c6ba507b6b9c1dd042413f9b26b31f.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Amati* сказал:

ъ.png

Вот эту фичу тоже удвою, у меня теперь каждый вылет в карьере так выглядит, а с последнего не вернулся никто, что очевидно. Сначала думал, что у меня одного такое, а потом вспомнил про обновление. Надо фиксить, иначе неиграбельно 

Тоже со Внуково летал на этом этапе, только на И-16. Вот это забава, да

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!!! После патча начались дикие фризы((( Настройки графики не менял, локальные файлы проверил. В чём может быть проблема???

• Поддерживаю! 1
42 минуты назад, ZZAAMM сказал:

Не много полетал. Великолепнейшее обновление! 

Но, FPS снова упал процентов на 20%. За последние две обновы снижение среднего фпс упал с 120 до 75.

Лаги, фризы прогрессируют.

Задолбали зависание картинки в среднем на 0,5сек +- при появлении сообщений в чате таких как "Игрок присоединился к серверу", "я ранен" и т.д..

Что сделали с солнцем? Стало на много ярче и засвет от него на пол экрана. В южную сторону лучше не смотреть, глазам больно. 

Если уменьшать гамму становится земля нереально черная и кабина. Короче верните старое солнце.

Поддерживаю. Сегодня летал на зимней карте, где солнце стоит невысоко над горизонтом. Практически весь экран сплошное молоко. И раньше засвет был дикий, а теперь совсем густой белый туман.

Ув.разработчики, ну дайте себе труд посмотреть в окошко на солнце под вечер.

Тестировать надобно, то что вы наваяли.

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, Kir_Bobr сказал:

Всем привет!!! После патча начались дикие фризы((( Настройки графики не менял, локальные файлы проверил. В чём может быть проблема???

У меня адовые фризы появились только в карьере на "поломанных миссиях" с маршрутом в один конец. И именно на взлете. На Wings of Liberty все было гладко

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, january19 сказал:

Хмм, я несколько удивлён приростом кд/с, хоть у меня и gtx 1050 2gb, высокие+выс. тени. Ну красота. Ещё добавлю о солнце... Так и должно быть!) Выйдите на улице когда ясно, вы будете щуриться пока не зайдёте домой:)

+ У меня никак траблов не было, я просто удалил игру и снова её скачал. Хотя это делать с любой игрой которая выпустила что-то глобальное.

Если не трудно протестируйте карьеру за красных 34 истр. полк ПВО. с 5 декабря 1941. и отпишите пожалуйста результат.  Если будет всё в норме, а не так  как у меня на скрине, тогда тоже попробую переставить игру.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, ZZAAMM сказал:

Короче верните старое солнце.

2022_3_16__20_35_4411111.jpg.thumb.jpg.021d412942bd54f943d821c32e423266.jpg

купи солнечные очки - помогает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гота, когда ей рулит бот - нечто! Кувыркает ее как истребителя, мне глазам даже больно стало такое видеть. Сначала даже не поверил, что она все еще летит и это с полной бомбовой.

PS: принтер оч долго горит и не падает, но, вроде как, такое и раньше было?

PPS: новая жужа -- у нее не пушки, у нее аннигиляторы какие-то!

Опубликовано:

почему после каждой обновы "контакты" не "контакты"? что опять с видимостью?.Не там ищите...(совсем не тепло).Может следующую обнову,больше уделите на такие проблемы как обнаружение "контактов"? А потом,правильное расположение звёзд,луны и.т.д.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
7 минут назад, Voi сказал:

PPS: новая жужа -- у нее не пушки, у нее аннигиляторы какие-то!

Столько пушек в одной оси сведено. Получилось жёстко. 

Так ещё и пушки к горизонту на 5 Градусов наклонены. При стрельбе с 6 приходится быть чуть выше противника и открывается чуть больше площади для поражения. 

Опубликовано:
15 часов назад, SV7_Zommer сказал:

Уважаемые разработчики. Пожалуйста посмотрите на эту видеозапись.
Странное поведение Рулей высоты на ju88C6
при энергичной работе по тангажу происходит разрушение РВ.
Видеоролик убран в спойлер

Скрыть содержимое

Я джой чуть не сломал, но стабилизаторы так и не отвалились.

• ХА-ХА 1
57 минут назад, Crowley сказал:

Я джой чуть не сломал, но стабилизаторы так и не отвалились.

Ты даже джой сломать не смог. О чем с тобой говорить тогда?) 

Если по серьезу то получается в один рывок как то их срывать. 

Возможно тут ещё роляет момент плавности отклика в настройках. У меня оч чувствительно рули настроены без всяких плавностей. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, SV7_Zommer сказал:

У меня оч чувствительность рули настроены без всяких плавностей. 

Читер:crazy:

Опубликовано:
12 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Ты даже джой сломать не смог. О чем с тобой говорить тогда?) 

Если по серьезу то получается в один рывок как то их срывать. 

Возможно тут ещё роляет момент плавности отклика в настройках. У меня оч чувствительно рули настроены без всяких плавностей. 

"Сдуру можно и джой сломать"

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Заряжающего на С6 загнать в нижнюю гондолу, пусть там барабанами ворочает( закрывает датчики на правом двигле )

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Довольно непривычно летать ночью - все серое какое-то. И еще заметил, что во время сумерек, если опустить взгляд вниз, то монитор так же "посереет".
В целом, довольно интересно стало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот кстати сейчас посадил на брюхо поврежденный 88 - пилот нормально перенес, не умер?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Ошибка выжившего, еще пара посадок на брюхо - и пилот умирает:crazy:

Опубликовано:
19 часов назад, Kir_Bobr сказал:

в прекрасных программистах

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотфикс 4.703б

1. Исправлен наддув с одной из модификаций на Bf 109 G6;
2. Исправлено личное оружие пилота на Handley Page O/400;
3. Исправлен сброс всех бомб на самолетах Handley Page O/400 и Gotha G.V;
4. Исправлен указатель скольжения на Handley Page O/400;
5. Исправлена ошибка с неверным отображением стойки шасси вместе с обломком верхней-левой консоли крыла Handley Page O/400;
6. Исправлена проблема с "зависанием" стрелков турелей в промежуточных позах в момент переключения на другое рабочее место;
7. Исправлена ошибка с ручкой управления двигателя на P-51D-15 при установленном гироприцеле;
8. Исправлена критическая ошибка со 2-й по 5-ю фазами Карьеры "Битвы за Москву". Для продолжения работы в Карьере, где ранее случилась ошибка, надо пропустить текущий день и продолжить карьеру на следующий;
9. Исправлен старт в слишком темное время суток в ряде миссий сценарных кампаний;
10. Исправлен (уменьшен) видимый размер звезд на ночном небе.

• Нравится 2
  • Спасибо! 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...