Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 минут назад, =5GIAP=Dammy сказал:

К слову это первый самолёт

Ни разу. Уже несколько лет как. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мессер, и если это приближено к реальности, стал просто великолепен! Огромное спасибо за вашу работу.

13 часов назад, Sashka1308 сказал:

Вроде не поправили.  

Han написал, что на новых самолетах это исправлено, по остальным (старичкам) работа ведётся, нужно подождать пару месяцев. Подождём.

13 часов назад, Vilir сказал:

Кто-нибудь уже попробовал обновлённую фм мессеров?

Я опробовал (Bf-109 f4).Здорово!

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Roman1980* сказал:

а разве он не должен был появиться в обновлении 4.703?

Я не знаю должен или нет. Я опираюсь на фактический текст. Написано вот именно так... 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Летом обещали Черчилль, но судя по тому что уже обкатывают, наверное не в конце лета 31 августа, а пораньше, надеюсь выкатят:crazy:

А что там со штугом? Помогает ли в разработке тот штуг что есть в игре как ИИ, или делают с нуля?:blush:

9 часов назад, VNVVRosev сказал:

У меня Вин 7 ,после обновления выходя из игры ,чорны екран ,надо перезагрузит всей операционны системы?У кого то такое ест?

Тоже самое и у меня. только через 3 клавиши(деспетчер задач).

Изменено пользователем 76Faza
Опубликовано:

Хорошая обнова! Небо - 10 баллов. Производительность графония выросла. Смело можно включать MSAA на 1080 для шлема, что раньше при любых комбинациях приводило к фризам

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 hours ago, VNVVRosev said:

У меня Вин 7 ,после обновления выходя из игры ,чорны экран ,надо перезагрузить всю операционную систему?У кого то такое есть?

Win7, такая же история

Опубликовано:

Старые видеокарты теперь всё, не поддерживаются? У меня HD 6670, не запускается ни одна миссия! Ни онлайн, ни в оффе. Игра виснет.

Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен – такое сообщение выдаёт Radeon Settings.

До этой обновы хоть на минималках можно было поиграть, теперь походу совсем никак.

Спасибо, чо :negative:

Опубликовано:
57 минут назад, dragon_7611 сказал:

Старые видеокарты теперь всё, не поддерживаются? У меня HD 6670, не запускается ни одна миссия! Ни онлайн, ни в оффе. Игра виснет.

Может это санкции?

Опубликовано:

Всем привет ! Как дёргалась картинка местами так и подёргивается? хотя фпс. 143. Короче расстроен и хз. что делать? Рад за тех у кого всё хорошо и производительность выросла. Разработчикам спасибо за патч и удачи в работе.

Опубликовано:
11 часов назад, VNVVRosev сказал:

У меня Вин 7 ,после обновления выходя из игры ,чорны екран ,надо перезагрузит всей операционны системы?У кого то такое ест?

Аналогично, система семерка, но поднять писюк получается тремя пальцами через диспетчер задач. Получаю сообщение об ошибке Ил-2 и предложение закрыть программу. После закрытия приложения получаю вполне работоспособный комп.

36 минут назад, RR_KORBIT сказал:

Всем привет ! Как дёргалась картинка местами так и подёргивается? хотя фпс. 143. Короче расстроен и хз. что делать? Рад за тех у кого всё хорошо и производительность выросла. Разработчикам спасибо за патч и удачи в работе.

монитор у вас на скольки герцах? Каким кабелем подключен к компу?

Включены ли G-Sync или Freesync?

На каком диске установлена игра? Какая скорость диска?

Сколько памяти? Свопа?

Множество факторов которые могут повлиять на фризы. Не все дело только в видюхе и количестве кадров.

==============================

Кстати вопрос. А куда делись все подписи на форуме?

У всех пропали? Я вроде ничего в настройках не менял.

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Опубликовано:

Win 7 нужно просто удалить и поставить 10 или 11. Это не серьезно использовать систему, устаревшую уже на 3 поколения. Как бы она вам не нравилась, она устарела.

Сам для эксперимента поставил 11 и меня поразило _насколько_ плавно стала идти игра. Ощущение такое, будто второй раз пересел с монитора 60 Гц на 144. 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Даже редактор не запускается :(

В отчёте об ошибке вот это ⬇️

Скрытый текст
Источник
Il-2 Sturmovik

Сводка
Не отвечает и была закрыта

Дата
?16.?03.?2022 11:45

Состояние
Отчет не отправлен

Описание
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Неправильный путь приложения:	C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\game\Il-2.exe

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события:	AppHangB1
Имя приложения:	Il-2.exe
Версия приложения:	1.0.0.1
Отметка времени приложения:	622f6bb6
Сигнатура зависания:	d25c
Тип зависания:	0
Версия ОС:	6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка:	1049
Доп. сигнатура зависания 1:	d25c5b7d973f9dbde4392d49988edb43
Доп. сигнатура зависания 2:	a87e
Доп. сигнатура зависания 3:	a87e81da6f8957806813811077f6fd91
Доп. сигнатура зависания 4:	d25c
Доп. сигнатура зависания 5:	d25c5b7d973f9dbde4392d49988edb43
Доп. сигнатура зависания 6:	a87e
Доп. сигнатура зависания 7:	a87e81da6f8957806813811077f6fd91

Windows 7 Максимальная 64-bit

AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz

Memory: 12288MB RAM

AMD Radeon HD 6670, версия ПО Radeon 16.2.1

Опубликовано:

Монитор Асер 144герц, кабель  HDMI G- Sync вкл. игра стоит на системном диске ssd  256 gb скорость не знаю ( диск маленький прикручен к мамке) Памяти 32га. проц i7 9700k видюха 2070 супер 8га. вовремя игры система загружена, проц. 20% видюха до 80 %  В настройки драйвера по умалчанию Ну как-то так, могу скинуть настройки игры. 

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2022.03.16 - 14.16.40.98.png

Опубликовано:
40 минут назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Кстати вопрос. А куда делись все подписи на форуме?

У всех пропали? Я вроде ничего в настройках не менял.

Вроде бы убрали подписи что бы в них не писали всякое, в свете непростого времени в которое живем

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
30 минут назад, RR_KORBIT сказал:

Монитор Асер 144герц

Попробуй уменьшить частоту. И поставить заданный ФПС на 100 например.

Чтобы видюха лишний раз не напрягалась выдавать 144 для синхронизации.

Опубликовано:
50 минут назад, =FB=Tokar сказал:

Win 7 нужно просто удалить и поставить 10 или 11. Это не серьезно использовать систему, устаревшую уже на 3 поколения.

Можно не указывать мне, какую систему мне полагается иметь?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Скрытый текст
46 минут назад, RR_KORBIT сказал:

Монитор Асер 144герц, кабель  HDMI G- Sync вкл. игра стоит на системном диске ssd  256 gb скорость не знаю ( диск маленький прикручен к мамке) Памяти 32га. проц i7 9700k видюха 2070 супер 8га. вовремя игры система загружена, проц. 20% видюха до 80 %  В настройки драйвера по умалчанию Ну как-то так, могу скинуть настройки игры. 

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2022.03.16 - 14.16.40.98.png

Вы в шлеме летаете? для чего галочка стоит?

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
Опубликовано:

Мужики, всем спасибо, разобрался, зашёл в настройки драйвера (давно там не был) и в настройках G- sync  в параметрах конкретного дисплея слетела галочка?Поставил крыжик и усё заработало? Да, иногда над заходить и проверять настройки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, RR_KORBIT сказал:

144герц, кабель  HDM

HDMI научился в 144Гц!? А какая версия, 2.1? Выше 120 Гц же не могли выдать hdmi в версии 2.0

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

HDMI научился в 144Гц!? А какая версия, 2.1? Выше 120 Гц же не могли выдать hdmi в версии 2.0

2.0 умеет до 240 герц в FullHD вроде, 2.1 до 480

Опубликовано:
5 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

2.0 умеет до 240 герц в FullHD вроде

По спецификации вроде да, а фактически не получалось на 2.0 выдать более 120. Это я помню, изучал вопрос когда брал монитор на 144, и на моих нескольких кабелях hdmi 144 добиться не удалось, подключил через DP.

• Поддерживаю! 1

Всем привет. У кого есть "Нормандия", поделитесь полными ТТХ Ju-88-C6 из игры и набором вооружения. Спасибо.

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:

У меня Вин 7 ,после обновления выходя из игры ,чорны экран

Обновился, полетал, картинка стала приятнее, а вот после выхода из игры да чёрный экран, который лечится только через диспетчер задач (Win7).

Изменено пользователем ReMi_FaSol
Опубликовано:
7 минут назад, Lamar сказал:

У меня Вин 7 ,после обновления выходя из игры ,чорны экран

Известная проблема. Лечится установкой Вин10 или Вин11

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не ну чего вы на меня глаза пучите, я вот посмотрел направо и теперь весь полет ему хочу прыщ на носу выдавить:wacko:

Дали бы хоть какой-то выбор, всех посмотреть, прежде чем в кабину себе садить, ну это же ну с ума сойти:dash:

Скрытый текст

gTOQ9NA.png

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

По спецификации вроде да, а фактически не получалось на 2.0 выдать более 120. Это я помню, изучал вопрос когда брал монитор на 144, и на моих нескольких кабелях hdmi 144 добиться не удалось, подключил через DP.

я ошибся, извиняюсь. Монитор у меня подключён через DP? пропускную его способность не знаю. Игрушка заработала и это главное:dance: как мало для счастья надо:yahoo:

• Нравится 1
Опубликовано:

Win7-64 - чёрный экран при выходе или перезагрузке

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, ReMi_FaSol сказал:

Обновился, полетал, картинка стала приятнее, а вот после выхода из игры да чёрный экран, который лечится только через диспетчер задач (Win7).

Аналогично...

Номера и буквы

добавили.....а пацаны и не знали)))

Изменено пользователем --YOZHIK--
Опубликовано:
1 час назад, Rustam сказал:

Всем привет. У кого есть "Нормандия", поделитесь полными ТТХ Ju-88-C6 из игры и набором вооружения. Спасибо.

Скрытый текст

nnhelRZ.png

Nppn07J.png

Скрытый текст

fcoLk4n.pngCgptwau.png

N78IlQ6.pngcBu3HXH.png

Опубликовано:

спасибо нашим поварам за то,что вкусно варят нам!:yahoo:

Опубликовано:

После этого обновления при выходе из игры вылезает окошко от Windows: Прекращена работа программы - скрин прикрепил. Так же прикрепил скрин из Журнала стабильности работы Windows. Первый раз такое. Целостность файлов игры в стиме проверял, комп перезагружал, никакие драйвера в последнее время не обновлял, обновления Windows стоят последние.

У меня Windows 8.1 x64.

011.png

012.png

Уважаемые разработчики. Пожалуйста подскажите, где на  новой Ju88  на панели приборов:
индикация остатка бомб
разрядка в сбросе бомб
серия бомб.
Технически выбор разрядки и серии доступен.
В техночате мы видим разрядку и серию.
Но на ряде серверов техночат отключен. Как тогда ориентироваться в разрядке серии?

Так же вопрос по турели.
В реальной жизни, у турели есть поворотное кольцо, которое позволяет оптимально менять углы обстрела.
Подобные вращения кольца реализованы в том же БОБ. Надеялся, что для такого ствола как МГ131 будет реализован такой доворот. но нет. Увидим ли мы его реализацию в дальнейшем?

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:

Производительность очень даже неплохая. Молодцы разрабы.
Графон тоже более-менее неплох местами.
Физика. Ну, тут... любители найдутся.

Опубликовано:
8 минут назад, SV7_Zommer сказал:

индикация остатка бомб
разрядка в сбросе бомб
серия бомб.

С места пилота: смотри налево назад, за бронесиденье

С места стрелка: взять управление турелью - сиденье сдвинется от левого борта на середину, смотреть справа(если смотреть в прицел пулемета на хвост) находится это устройство. Индикация бомб и интервал. 

Опубликовано:
Только что, adds сказал:

С места пилота: смотри налево назад, за бронесиденье

С места стрелка: взять управление турелью - сиденье сдвинется от левого борта на середину, смотреть справа(если смотреть в прицел пулемета на хвост) находится это устройство. Индикация бомб и интервал. 

благодарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...