Hudlam Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Баловался с настройками и теперь не переключается режим взгляда f9, нажимаешь, показывает, что выбран фиксированный быстрый взгляд и все, дальше режимы не перебираться. Что я сделал?
=SF=Thresher Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 3 часа назад, Hudlam сказал: Баловался с настройками и теперь не переключается режим взгляда f9, нажимаешь, показывает, что выбран фиксированный быстрый взгляд и все, дальше режимы не перебираться. Что я сделал? Ничего особенного не сделал. Вероятно, ты "баловался" с настройками без трекира. Сейчас ты пробуешь сделать тоже самое при включенном трекире, а при включенном трекире нельзя переключать режимы обзора - переключение не работает.. Но есть вариант - поставь треки на паузу и попробуй переключать режимы клавишей F9. У меня работает. Только подчеркну - работает при классическом трекире. Если ты попробуешь ставить на паузу при использовании расширенного обзора (АОМ), то переключение трекира не будет работать так же, как при классическом трекире в рабочем режиме (не на паузе).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас