72AG_SerWolf Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Мне интересен и восточный, и западный фронт. Линейных бомбардировщиков не хватает ни там, ни там (у союзников). 3
Wolf13 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 а вот вопрос пред заказ который купленный самолеты и танки будут в стиме не купить теперь
FoxbatRU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, BeceJIbIu_nyx сказал: А что ставить Союзникам из бомберов на карты Нормандии и Арденн? Если для ОБП хватило того что есть, то для более раннего БзН и подавно хватит. Блюс ИИ-шный Б-26.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Если для ОБП хватило того что есть, то для более раннего БзН и подавно хватит. Блюс ИИ-шный Б-26. Там нет бомберов P-51D, P-47D, Spitfire Mk.IX, Tempest Mk.V не могут бомбить из горизонтального полёта.
FoxbatRU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Мне Восточный фронт вообще не интересен. Нет интересной техники. А что у союзников на Западном фронте из сильно интересного не сделали ещё (крепостя не предлагать)? 12 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Там нет бомберов A-20 вроде есть.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, FoxbatRU сказал: А что у союзников на Западном фронте из сильно интересного не сделали ещё (крепостя не предлагать)? A-20 вроде есть. Модификация 1941 г. В-25, которые активно применялись англичанами - отсутствует, В-26 - отсутствует. К чему ваши заявления о том, что разработчики клепают только западную технику? По факту для двух паков (ОБП и БЗН) у одной из сторон бомбовозов нет.
Seryozha Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 А город Мюнхен есть? для бомбовозов? Я надеюсь что про Дрезден ты слыхал, пух. А зачем ещё нужны бомбовозы в игре?
FoxbatRU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 7 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Модификация 1941 г. Это не бомбер? 8 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: В-25, которые активно применялись англичанами - отсутствует Есть ИИ. 8 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: В-26 - отсутствует. Будет ИИ. 8 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал: По факту для двух паков (ОБП и БЗН) у одной из сторон бомбовозов нет. Есть. Если сделают ещё, хорошо.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 4 минуты назад, FoxbatRU сказал: Это не бомбер? Есть ИИ. Будет ИИ. Есть. Если сделают ещё, хорошо. 1941 г. покажи в каких бомабардировочных группах он был. Я не нашёл его. ИИ? А зачем мне ИИ? Я разве про ИИ говорю? Нет. Назови его. Я ещё раз перечислю: P-51D, P-47D, Spitfire Mk.IX, Tempest Mk.V, P-38J. В БзН должен появиться истребитель-бомбардировщик Москито. Это не В-25 и не В-26.
FoxbatRU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал: 1941 г. покажи в каких бомабардировочных группах он был. Я не нашёл его. Так ты не сказал чем последующие модификации круче в плане бомбинга.
Гость deleted@5761 Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, FoxbatRU сказал: Так ты не сказал чем последующие модификации круче в плане бомбинга. Ты уже не споришь, что бомберов в паках для западного фронта нет? ?
FoxbatRU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, BeceJIbIu_nyx сказал: Ты уже не споришь, что бомберов в паках для западного фронта нет? ? Ладно... Заполярье №2.
adds Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 B-17 и B-24 конечно было бы неплохо, а также B-29 они бы и в Корее потом пригодились
Maletz77 Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Нужен хотя бы летаб Б-25 ,ибо есть ещё Кубань. На 3ТВД самолет был бы. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас