Gargoyle Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ускорение/замедление. Обратил внимание на такую вещь. При дачи "газа" и его сброса, а так же при торможении на земле пилота не "колбасит" взад/вперед. При выполнении маневра сетка прицела "скачет". По идее реакция головы да и всего тела на эти моменты должна быть - попробовал сегодня на автомобиле. При ускорении голова отклоняется назад/вверх, при торможении - вперед/вниз. Тело тоже реагирует на это, но в меньшей степени. "Реальности ощущений" это бы добавило в игре. Мне к сожалению не известно за сколько секунд самолет второй мировой набирает "сотню", но авто на котором пробовал делает это за 14 сек, достаточно медленный. Пробовал как с нулевой скорости так и в легком (пробочном) движении. Естественно, что показатели отклонений должны меняться в зависимости от скорости и тп. Или это реализовано, а я не замечаю?
RevZer0 Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Правильно, все надо проверять на практике, а то непонятно чему детей в 7-м классе учат :D
Zep Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Ускорение/замедление. Обратил внимание на такую вещь. При дачи "газа" и его сброса, а так же при торможении на земле пилота не "колбасит" взад/вперед. При выполнении маневра сетка прицела "скачет". По идее реакция головы да и всего тела на эти моменты должна быть - попробовал сегодня на автомобиле. При ускорении голова отклоняется назад/вверх, при торможении - вперед/вниз. Тело тоже реагирует на это, но в меньшей степени. "Реальности ощущений" это бы добавило в игре. Мне к сожалению не известно за сколько секунд самолет второй мировой набирает "сотню", но авто на котором пробовал делает это за 14 сек, достаточно медленный. Пробовал как с нулевой скорости так и в легком (пробочном) движении. Естественно, что показатели отклонений должны меняться в зависимости от скорости и тп. Или это реализовано, а я не замечаю? Это ещё будет, но ещё сто баксов нужно доплатить. Что =ускорение / замедление уже не так актуально при таком раскладе? Я к чему: зачем новую тему начинать по такой ерунде. Ну интересно это, найди соответствующую ветку и отпишись. А то вот из-за таких =проблем= на форуме стало трудно найти, действительно, что-то полезное и интересное. Без обид, но к сведению принять не помешает. 1
volonter Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 это отчасти есть но зависит положение сетки больше от климба или пике, у кого есть читерска точка в центре экрана это хорошо видят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас