adsadasd Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Очень хочу купить ил 2, но нету джостика, может быть можно по сети нормально полетать? тк джостики стоят от 2к минимум.
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 9 часов назад, adsadasd сказал: Очень хочу купить ил 2, но нету джостика, может быть можно по сети нормально полетать? тк джостики стоят от 2к минимум. В ил-2 можно играть без джойстика, просто управляя мышкой. Все самые крупные сервера мышеджой не запрещают.
DrDanilov Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 12 часов назад, adsadasd сказал: тк джостики стоят от 2к минимум. если бы от 2к)
Da_ktoo Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 13 часов назад, adsadasd сказал: Очень хочу купить ил 2, но нету джостика, может быть можно по сети нормально полетать? тк джостики стоят от 2к минимум. На штурмовиках и бомбардировщиках сможешь спокойно летать, бомбить и штурмовать. Причем в стрельбе по наземке даже лучше будет, чем у этих с их джойстиками по 99,5 тысяч. Один печальный момент - админы большинства серверов запрещают летать на мышках. Что автоматом умножает на ноль возможных участников.
impulse200 Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 7 минут назад, =FB=Tokar сказал: запрещают летать на мышках Одно время была софтина, создающая в системе виртуальный джой, управляемый мЫшом. mjoy, что ли.
Vilir Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 В своё время пользовал для старичка Ил-2 такую штуку: https://88-uhu.livejournal.com/722.html - для оффлайна было очень даже. Не уверен правда, что ссылки живые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас