Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Господа разработчики, просьба еще раз оценить ситуацию вокруг новой системы дамажа пилоту в момент контакта с землей.  не редко даже при малейшей ошибке или относительно грубом касании пилоту прописывается смерть, к примеру даже при простом козлении  и посадке не на три точки.  Да, мы не компетентны судить о том, как именно динамические перегрузки оказывают разрушающее воздействие на организм человека, и при этом в ряде случаев возникают сомнения в верности расчетов.
Вот к примеру один из видеороликов.
Да, посадка грубая с козлинкой с хвоста на стойки. При этом сам момент стал грубее, потому что в момент смерти пилот выронил РУС.
Отдельной ссылкой архив с треком на яндекс диск. (22 минута на треке)
https://disk.yandex.ru/d/33X9-ZEf0DxTOA

на момент удара пилот был здоров, аппарат был без повреждений.
Есть логи с вылета на сервере ТАВ,
https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=32110&name=SV7_Zommer

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Поддерживаю! 18
Опубликовано:

С позволения автора поста добавлю немного документалки.

Скрытый текст

Тут по жестче будут посадки....

• Спасибо! 3
Опубликовано:

На EN форуме довольно большие треды на эту тему. Но ничего не менятеся, жалобы по прежнему валятся.

Опубликовано:
55 минут назад, impulse200 сказал:

На EN форуме довольно большие треды на эту тему. Но ничего не менятеся, жалобы по прежнему валятся.

Тем не менее, это не повод отказываться от конструктивного изложения проблемы. Я уверен, что избыточная уязвимость лётчика от коротких толчков при посадке будет скорректирована рано или поздно. 

Опубликовано:

Мне вот интересно тоже, а где-то писали в обновлениях, про то, что будут править смерть пилота при грубой посадке или это взялось вдруг и ниоткуда? Или я что-то пропустил пока болел? Но проблема точно есть, ибо раньше Штуку на любую поверхность можно было сажать как угодно в игре, а сейчас пилот умирает от любой встрясочки. ((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Мне вот интересно тоже, а где-то писали в обновлениях, про то, что будут править смерть пилота при грубой посадке или это взялось вдруг и ниоткуда? Или я что-то пропустил пока болел? Но проблема точно есть, ибо раньше Штуку на любую поверхность можно было сажать как угодно в игре, а сейчас пилот умирает от любой встрясочки. ((

сам упустил
перед ТАВом появилась эта проблема. где то в конце января появилась эта беда.

Опубликовано: (изменено)

уже не одно весло сломано по этой проблеме,сам в яром споре учавствовал,да наверно бесполезно всё,ни кто из разработчиков по этой проблеме не высказывался,я во всяком случае не помню..по моему проблема появилась с последней правкой перегрузки..,но это не точно))

факт тот ,что проблема есть и разрабам надо над ней поработать...,но как всегда на косяки время нет..гораздо важнее облака и костюмы,к сожалению...

Изменено пользователем mehh
Опубликовано:
26 минут назад, mehh сказал:

уже не одно весло сломано по этой проблеме,сам в яром споре учавствовал,да наверно бесполезно всё,ни кто из разработчиков по этой проблеме не высказывался,я во всяком случае не помню..по моему проблема появилась с последней правкой перегрузки..,но это не точно))

факт тот ,что проблема есть и разрабам надо над ней поработать...,но как всегда на косяки время нет..гораздо важнее облака и костюмы,к сожалению...

будем надеяться-достучимся до разрабов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поддерживаю! Такое ощущение, что пилот стал супер-нежный. Разработчики кидаются из одной крайности в другую. 

Опубликовано:

Пилот задохлик, от любого леща сразу сознание теряет, а если уже терял в бою (от попаданий) то при касании и вовсе дух из него выскакивает?

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...