72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) Господа разработчики, просьба еще раз оценить ситуацию вокруг новой системы дамажа пилоту в момент контакта с землей. не редко даже при малейшей ошибке или относительно грубом касании пилоту прописывается смерть, к примеру даже при простом козлении и посадке не на три точки. Да, мы не компетентны судить о том, как именно динамические перегрузки оказывают разрушающее воздействие на организм человека, и при этом в ряде случаев возникают сомнения в верности расчетов. Вот к примеру один из видеороликов. Да, посадка грубая с козлинкой с хвоста на стойки. При этом сам момент стал грубее, потому что в момент смерти пилот выронил РУС. Отдельной ссылкой архив с треком на яндекс диск. (22 минута на треке)https://disk.yandex.ru/d/33X9-ZEf0DxTOA на момент удара пилот был здоров, аппарат был без повреждений. Есть логи с вылета на сервере ТАВ,https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=32110&name=SV7_Zommer Изменено 19 февраля 2022 пользователем SV7_Zommer 18
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 С позволения автора поста добавлю немного документалки. Скрытый текст Тут по жестче будут посадки.... 3
impulse200 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 На EN форуме довольно большие треды на эту тему. Но ничего не менятеся, жалобы по прежнему валятся.
Udmurt Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 55 минут назад, impulse200 сказал: На EN форуме довольно большие треды на эту тему. Но ничего не менятеся, жалобы по прежнему валятся. Тем не менее, это не повод отказываться от конструктивного изложения проблемы. Я уверен, что избыточная уязвимость лётчика от коротких толчков при посадке будет скорректирована рано или поздно.
1./SG2_John78 Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 Мне вот интересно тоже, а где-то писали в обновлениях, про то, что будут править смерть пилота при грубой посадке или это взялось вдруг и ниоткуда? Или я что-то пропустил пока болел? Но проблема точно есть, ибо раньше Штуку на любую поверхность можно было сажать как угодно в игре, а сейчас пилот умирает от любой встрясочки. (( 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 5 минут назад, I./SG2_John78 сказал: Мне вот интересно тоже, а где-то писали в обновлениях, про то, что будут править смерть пилота при грубой посадке или это взялось вдруг и ниоткуда? Или я что-то пропустил пока болел? Но проблема точно есть, ибо раньше Штуку на любую поверхность можно было сажать как угодно в игре, а сейчас пилот умирает от любой встрясочки. (( сам упустил перед ТАВом появилась эта проблема. где то в конце января появилась эта беда.
-DED-Mazai Опубликовано: 19 февраля 2022 Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) уже не одно весло сломано по этой проблеме,сам в яром споре учавствовал,да наверно бесполезно всё,ни кто из разработчиков по этой проблеме не высказывался,я во всяком случае не помню..по моему проблема появилась с последней правкой перегрузки..,но это не точно)) факт тот ,что проблема есть и разрабам надо над ней поработать...,но как всегда на косяки время нет..гораздо важнее облака и костюмы,к сожалению... Изменено 19 февраля 2022 пользователем mehh
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Опубликовано: 19 февраля 2022 26 минут назад, mehh сказал: уже не одно весло сломано по этой проблеме,сам в яром споре учавствовал,да наверно бесполезно всё,ни кто из разработчиков по этой проблеме не высказывался,я во всяком случае не помню..по моему проблема появилась с последней правкой перегрузки..,но это не точно)) факт тот ,что проблема есть и разрабам надо над ней поработать...,но как всегда на косяки время нет..гораздо важнее облака и костюмы,к сожалению... будем надеяться-достучимся до разрабов. 2
Rustam Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поддерживаю! Такое ощущение, что пилот стал супер-нежный. Разработчики кидаются из одной крайности в другую.
10-ka Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Пилот задохлик, от любого леща сразу сознание теряет, а если уже терял в бою (от попаданий) то при касании и вовсе дух из него выскакивает? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас