72AGs_Vovanscy Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Добрый день! Кто знает, что это за кабель и где его найти в продаже? Спасибо!
Mutabor Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Я заказывал у тех, кто продаёт эти клипсы...
sergeype Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Прямо в этой ветке, чуть ниже- аж два продавца, торгующих этими клонами.
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 13 минут назад, Mutabor сказал: Я заказывал у тех, кто продаёт эти клипсы... Это понятно. Что это за разъем такой интересный?
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) Пришлось сколхозить. Все заработало! Изменено 18 февраля 2022 пользователем Vovanscy
gIadiator Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 2 часа назад, Vovanscy сказал: Это понятно. Что это за разъем такой интересный? У меня заряжается от 3.5мм джека, можно срезать с любых наушников.
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Опубликовано: 18 февраля 2022 ХЗ. На наушниках TRS с двумя каналами, а на клипсе один. В любом случае, так и получилось. Джек был целый, а юсб я поменял. Здесь другое интересно, почему шнурки эти нигде не продаются. Я весь интернет прошерстил, а предложение от распространителей TrackIRа от производителей не понравилось.
doktor_3007 Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 18.02.2022 в 11:37, Vovanscy сказал: Добрый день! Кто знает, что это за кабель и где его найти в продаже? Спасибо! Я когда покупал трекир на алике, там в комплекте был шнур с клипсой, с одной стороны у него мини Джек, с другой usb, аккумулятор заряжается через него когда подключаешь. Видимо здесь "великие комбинаторы-бизнесмены" вытаскивают шнурок из коробки и продают отдельно как доп. Видел тут на днях одно обьявление на авито, так там предприимчивые люди покупают оптом на алике полные комплекты трекира, то есть версию про, с клипсой, шнуром и рамкой на кепку. Потом продают комплект в виде камеры трекира и рамки на кепку по цене полного комплекта. А потом ещё предлагают купить клипсу беспроводную отдельно за 3тр) Бизнес по русски). Изменено 21 февраля 2022 пользователем doktor_3007
TheLT Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 18.02.2022 в 14:13, Vovanscy сказал: ХЗ. На наушниках TRS с двумя каналами, а на клипсе один. В любом случае, так и получилось. Джек был целый, а юсб я поменял. Здесь другое интересно, почему шнурки эти нигде не продаются. Я весь интернет прошерстил, а предложение от распространителей TrackIRа от производителей не понравилось. TRS это tip/ring/sleeve. Надо искать TS (tip/sleeve) или mono 3.5 jack. Их навалом. 18.02.2022 в 14:13, Vovanscy сказал: ХЗ. На наушниках TRS с двумя каналами, а на клипсе один. В любом случае, так и получилось. Джек был целый, а юсб я поменял. Здесь другое интересно, почему шнурки эти нигде не продаются. Я весь интернет прошерстил, а предложение от распространителей TrackIRа от производителей не понравилось. TRS это tip/ring/sleeve. Надо искать TS (tip/sleeve) или mono 3.5 jack. Их навалом. вот кабель https://a.aliexpress.com/_9iEknv
TUS_KOPTuK Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Там в джеке нужны всего 2 контакта. Cамый крайний (на кончике), скорее всего +5В, другой - "земля". (было бы неплохо проверить заранее, конечно...) Если уже есть "стерео" джек и лень искать "моно", то два оставшихся на "землю" посадить - самый простой вариант... Изменено 22 февраля 2022 пользователем TUS_KOPTuK
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Опубликовано: 5 марта 2022 Примерно так в итоге и сделал. Видимо по кривизне рук клипса нагрелась и начала плавиться. Перешел на отражатели, сижу в кепке.
Gusar Опубликовано: 12 декабря 2022 Опубликовано: 12 декабря 2022 Здравствуйте. Интересует, какое напряжение и ёмкость аккамулятора на беспроводной клипсе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас