ROSS_FlashBack Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Доброго времени суток сообщество. Проблема вот в чем! Имею звуковуху Creative SoundBlaster Z, у нее есть особенность - после обновления винды или драйверов видеокарты (а там тоже есть звук) она отваливается, как девайс. И ничем ее не поднять. Кучу форумов прочитал, все советы пробовал, иногда помогает иногда нет. Зависит я даже не знаю от чего. От погоды наверное. А иногда комп просто выключенный постоит наутро включаешь - вуаля, все работает как будто ничего и не было. Короче при оченедном обновлении отвалилась эта тварь опять, и вот уже вторые сутки я занимаюсь секасом с компуктером. Помогите, может кто сталкивался с подобным!
Nahlebnik Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) У меня такой карты нет, но знакомый интересовался. Может отговорить его, пока не поздно? Карта отваливается как девайс? Или просто меняется приоритет устройств? Винда умеет иногда в глупости кто последний, тот и главный. У яблок видать научилась - там это железобетонный принцип. Я к чему? Зайти в список аудио устройств и обозначить звуковушку устройством "по умолчанию" пробовали? помогает? Изменено 28 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
ROSS_FlashBack Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) Да, карта отваливается как девайс. Но ее через пару дней попустило. Если резюмировать то: карта хороша, у меня есть подозрения что это из за моей старой видеокарты от красных, не спрашивайте как это работает. Поставил карту от зеленых уже неделю все нормально. Если снова отЪе*нет я в этой ветке напишу Изменено 28 февраля 2022 пользователем ROSS_FlashBack
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас